#Galvanicspa

MOST RECENT

[PAID PROMOTE D'tik Art 2018]
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan rmeninggalkan kesan bersih sepanjang hari.
.
📌Manfaat:
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6.Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
👉Whatsapp:
089686337875 [Dina]
➖➖➖➖➖
#ap24 #ap24nuskinmurah
#ap24nuskinsurabaya #jualap24surabaya
#ap24surabaya #pastagigipemutih
#pemutihgigi #ap24murah
#ap24nuskin #galvanicspa
#galvanicmurah #galvanicpromo
#napcanuskin #jualgalvanicspa
#jualnuskin #nuskinsurabaya
#nuskinsidoarjo #nuskinjakarta
#nuskinmalang #nuskinbandung
#nuskinkalimantan #nuskinsulawesi
#nuskinsamarinda #nuskinmedan

Kulit kamu kombinasi atau berminyak ?

Yuk , kenali kulitmu dan cari tahu produk yang pas buat kamu yang mana .

#love #collagen #kolagen #nodawajah #Nuskin #galvanicspa #setrikawajah #antikerut #antikeriput #vitaminotak #gingko #cordymax #gingkomax

▶️Body Bar dan Liquid Body Bar
.
Dengan pH 7.3 seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yg diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan.
Body Bar dan Liquid Body Bar ini tidak menyebabkan iritasi dan aman dipakai setiap hari untuk kulit sensitif sekalipun. Dapat digunakan untuk seluruh keluarga.
.
Selain itu, dapat juga menghilangkan semua kotoran dan debu,membuat kulit segar dan bersih. Pembersih tubuh ini mengandung #humektan sebagai #pelembut dan #pembersih kulit
.
More Info atau Order:
💌 DM
📱 WA: 085357007413
.
#liquidbodybarmurah #liquidbodybar #bodybarnuskin #bodybar #mandi #kulitsehat #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanaman #nuskinklatenmurah #nuskinklaten #nuskin #galvanicspa #lumispa

Liquid Body Lufra , adalah butiran scrub yang terbuat dari cangkang buah walnut yang memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati, dan mengandung lidah buaya yang sudah terbukti dapat menenangkan dan memelihara kehalusan kulit.. Liquid body lufra dapat digunakan untuk seluruh tubuh terutama pada bagian-bagian tubuh yang memiliki masalah kering, kusam/gelap dan kasar, yang biasa terjadi pada siku lengan, tumit, dan sebagainya.
Cara penggunaannya sangat mudah, untuk menggunakannya ke seluruh tubuh, maka anda bisa menggunakannya saat mandi, atau jika hanya ingin menggunakannya pada satu area tertentu misalnya punggung telapak tangan atau siku lengan anda bisa menggunakannya kapan saja dan dimana saja, cukup oleskan secukupnya, lalu gosok hingga berbusa, lalu bilas sampai bersih!. Untuk pemesanan, tanya" & konsultasi :
✔ DM
✔ ONLY WHATSAPP
📲085357007413

#pressedpowder
#finishingpowder
#bedakpadat #liquidbodylufra
#bedaktabur #bodylufra #napca
#pressedpowdernuskin
#finishingpowdernuskin
#bedakpadatnuskin #agelocme
#bedaktaburnuskin #rollon
#pressedpowdernuskinmurah
#finishingpowdernuskinmurah
#bedakpadatnuskinmurah
#bedaktaburnuskinmurah
#nucolour #ap24 #nuskinbekasi
#nuskin #nuskinmakassar #tegreennuskin #galvanicspa
#nuskinmurah #lumispa #ageloctransformation
#Nuskintermurahseindonesia

Manfaat Polishing peel
✅ Melancarkan proses regenerasi kulit ✅ Menjadikan kulit lebih halus
✅ Mengangkat kulit mati
✅ Mencerahkan kulit wajah
✅ Menghilangkan bekas jerawat
✅ Membantu mengecilkan pori2
.
.
#galvanicspa #perawatansurabaya #surabayaspa #spasurabaya #nuskin #perawatanwajah #nuskinsurabaya #perawatanwajah #surabayafacial #spanuskin #perawatanmuka #testimoni

Sensitive kah ? Kulit kering?

Baca post berikut ya untuk tahu kulit kamu jenis yang mana .
#love #collagen #kolagen #nodawajah #Nuskin #galvanicspa #setrikawajah #antikerut #antikeriput #vitaminotak #gingko #cordymax #gingkomax

[PAID PROMOTE D'tik Art 2018]
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan rmeninggalkan kesan bersih sepanjang hari.
.
📌Manfaat:
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6.Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
👉Whatsapp:
089686337875 [Dina]
➖➖➖➖➖
#ap24 #ap24nuskinmurah
#ap24nuskinsurabaya #jualap24surabaya
#ap24surabaya #pastagigipemutih
#pemutihgigi #ap24murah
#ap24nuskin #galvanicspa
#galvanicmurah #galvanicpromo
#napcanuskin #jualgalvanicspa
#jualnuskin #nuskinsurabaya
#nuskinsidoarjo #nuskinjakarta
#nuskinmalang #nuskinbandung
#nuskinkalimantan #nuskinsulawesi
#nuskinsamarinda #nuskinmedanmurah

🔝🌸🐾💖Вот мой чудо-гаджет💖🌸🐾💯🔝 Хотела рассказать Вам о нем поподробнее.
Я никогда не мучалась с кожей. Никогда не было прыщей, высыпаний.
И вот я родила первенца , и все , меня настигло (акне)😢 Многого нельзя в кормлении грудью,так же как и в беременность, а после я захотела второго и сново ничего нельзя, да и не помогало ничего. Какие дипресняки я отхватила 😯😯 Лицо то не спрячешь !!!😂😉 Как я рада , что мне его когда-то посоветовали.😄🐾👍🌸 Уже с первых процедур видны свои результаты💕💕👍👍🍹:
✔улучшается цвет лица!
✔уменьшаются синячки под глазами!
✔исчезают морщины!
✔подтягивается овал лица, подбородок и веки!
✔кожа становится чистой, гладкой, ровной и сияющей! И это только лицо! Аппарат так же создан для подтяжки тела и улучшения роста волос!👸😄👍💕Под все есть свои насадочки конечно💕🐾🌸 Главное делать процедурки - 2-3 раза а неделю всего по 10 мин.👍👍💕🐾👋😉 Это просто СУПЕР омолаживаться в домашних#galvanicspa# условиях!!!😁💯🔝 и эта роскошь может быть доступна каждому, вместо постоянных дорогостоящих походов по салонам красоты 😥😁🌸🌸🐾 ☝Если вы хотите знать больше или хотите тоже иметь спа-релакс процедуры на дому, ставьте ➕ в комментариях 🌸🌸💕🔝 Я обязательно Вам помогу😁🐾🌸🐾🐾🐾
📱(Фото без фотошопа и фильтров!!!)🐻📱💯
#zabirj#крутойгаджет#гальваник#приборчикгальваник#будьмолодой#самсебекосметолог#суперкожа#гальваниться#мрйгальваник#

[PAID PROMOTE D'tik Art 2018]
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan rmeninggalkan kesan bersih sepanjang hari.
.
📌Manfaat:
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6.Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
👉Whatsapp:
089686337875 [Dina]
➖➖➖➖➖
#ap24 #ap24nuskinmurah
#ap24nuskinsurabaya #jualap24surabaya
#ap24surabaya #pastagigipemutih
#pemutihgigi #ap24murah
#ap24nuskin #galvanicspa
#galvanicmurah #galvanicpromo
#napcanuskin #jualgalvanicspa
#jualnuskin #nuskinsurabaya
#nuskinsidoarjo #nuskinjakarta
#nuskinmalang #nuskinbandung
#nuskinkalimantan #nuskinsulawesi
#nuskinsamarinda #nuskinmedan

With the stress of modern life, spa treatments have become more than just occasional pampering, they are a requisite
for looking and feeling great. The Nu Skin Galvanic Spa System II brings the day spa home to you. Using cutting-edge, patent-pending technology with the Galvanic Spa, no appointment is necessary to smooth the appearance of lines and wrinkles, rejuvenate your complexion, revitalize your scalp, and renovate your body.
#GalvanicBodySpa
#soretispa #spainaddis #spa #spainaddisababa #wellness #wellnessandspa #wellness #fashion #habesha #addisababa #ethiopia #beauty #body #bodyproducts #nuskin #younger #antiaging #ageloc #galvanicspa #galvanicspafacialgel #vacation #day #travel #facecare #nature #travel #organic #bio #routine #organicproducts

[PAID PROMOTE D'tik Art 2018]
.
AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan rmeninggalkan kesan bersih sepanjang hari.
.
📌Manfaat:
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6.Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
👉Whatsapp:
089686337875 [Dina]
➖➖➖➖➖
#ap24 #ap24nuskinmurah
#ap24nuskinsurabaya #jualap24surabaya
#ap24surabaya #pastagigipemutih
#pemutihgigi #ap24murah
#ap24nuskin #galvanicspa
#galvanicmurah #galvanicpromo
#napcanuskin #jualgalvanicspa
#jualnuskin #nuskinsurabaya
#nuskinsidoarjo #nuskinjakarta
#nuskinmalang #nuskinbandung
#nuskinkalimantan #nuskinsulawesi
#nuskinsamarinda #nuskinmedan

Versi praktis dari sang juaranya masker lumpur...
.
.
Ukuran pocket jadi pas banget buat kalian yang mau irit space...
Cukup dikantongin aja...
.
.
Udah rencanain belum nih... maskeran berjamaah sama temen2 kamu...
.
.
Yuk diborong mumpung masih promo bulanan...
.
Tanya2 boleh DM ya... Free konsultasi
085357007413

#nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinid #bff #nutricentials #clearaction #180system #triphasicwhite #lumispa #galvanicspa #agelock #agelockr2 #lifepack #agelockg3 #enhancher #ap24 #bodyliquidbar #lufra #marinemud #marineomega #nuskinbatam #skincare #dailycare #beauty #bodycare

Say good by Ketiak kecoklatan & kehitaman.. SCION ROLL ON NU SKIN Manfaatnya: •Memutihkan Bagian Ketiak
•Menghaluskan Texture Kulit
•Tidak Lengket
•Tidak Membuat Berkeringat
•Memiliki aroma yg lembut

Apa perbedaan deodoranmu dengan scion roll on dari Nu skin?? Deodoran lamamu:
* Wanginya cuma bentar
* Ninggalin bekas noda kuning di baju
* Bikin ketiak hitam dan kasar
* Ada kandungan alkohol
* Bikin ketiak basah

Scion roll on Nu skin
* Wanginya nempel 24 jam meski kamu cuma pake sekali sehari
* Gak ninggalin noda kuning di baju
* Mencerahkan ketiak
* Menghaluskan kulit ketiak
* Bebas alkohol
* Aman dipakai sama seluruh anggota keluarga...termasuk anak-anak . .

#scionrollon #nuskinmurah #jualnuskin #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #lumispa #deodorannuskin #galvanicspa #galvanic #Nuskin #tegreen #nuskin #pemutihketiak  #setrikawajahnuskin #jualnuskin #nuskinori #lifepakmurah #pemutihketiak #ap24 #tintednuskin
#nuskin #scionrollon

LIQUID BODY BAR Isi 250 ml
ON PROMO.YA 😍😍😍
exp date 2019

SABUN PEMBERSIH TUBUH DAN PELEMBAB .... Sabun mandi dan sekaligus pelembab tubuh ini cocok sekali buat kamu yg mempunyai KULIT KERING .... No detergen sehingga membuat kulit tubuh lembab, segar, melembutkan dan mengangkat kotoran di tubuh,
Menjadikan kulit terasa halus lembut dan segar... Yuk ganti sabun mandimu dgn Liquib Body bar 😘

Free konsultasi
085357007413

#nuskin #nuskinmedan #nuskinindonesia #nuskinid #bff #nutricentials #clearaction #180system #triphasicwhite #lumispa #galvanicspa #agelock #agelockr2 #lifepack #agelockg3 #enhancher #ap24 #bodyliquidbar #lufra #marinemud #marineomega #nuskinbatam #skincare #dailycare #beauty #bodycare

🎈Sharing of the Day.
.
Happy banget sama Lumi Spa 😍😍
.
Tadinya sempet mikir,
ini sama aja kayak cuci muka biasa, cuma yg ini pake alat aja 🤓.
.
Pas dipake pertama kali OMG 😍 eunakkkk puollllllll, muka halus bersih
Komedo putih ku berkurang
Minyak berkurang.
.
Dijamin bikin ketagihan terus 😍😍.
.
Ternyata Lumi Spa ini banyak sekali manfaatnya, yaitu :
1. Pembaruan Kulit ✔
2. Kehalusan ✔
3. Kecerahan ✔
4. Tampilan pori-pori yang berkurang ✔
5. Kulit terlihat lebih segar ✔
6. Kulit terlihat berisi dan kencang ✔
7. Kulit Bersih ✔
.
7 manfaat ini kita lakukan hanya 1 langkah
dalam 2 menit 😍.
.
Bisa dipake oleh pria dan wanita
bener2 Simpel banget 👍😃.
.
I really ❤ Lumi Spa(.)
.
Sooo Ready, Set, Gloww.
.
Grab it fast .. 👍 Limited Stock .
.
ORDER & JOIN MEMBER
(FAST RESPON)
WA : 0818 323 150 *GRATIS KONSULTASI*
.
#antikomedo #antiaging #awetmuda #pemutihkulit #penghaluskulit #pembersihwajah #pembersihalami #clarisonic #lumispa #galvanicspa #nuskinsurabaya #nuskinkediri #nuskinlombok #nuskinmataram #nuskinbali #nuskindenpasar #nuskinmedan #nuskinmojokerto #nuskinbogor #nuskinbandung #promolumispa #surabaya #ntt #medan #bogor #bandung #bekasi #tangerang #bali #denpasar

AGAIN !!! PROMO 180 SYSTEM FREE FACIAL WASH 180 SYSTEM 😱😱😱 *selama persediaan masih ada*
MAU KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM 7 HARI ?

Bisa doong,

kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia 😘😍 180° system antiaging perawatan untuk *kulit berminyak*, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.

Nuskin punya solusi dari semua masalahmu : 180 SYSTEM Perawatan harian yg punya manfaat: .
👍mencerahkan wajahmu
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin C
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan .
.
.
1. NU SKIN 180°® FACE WASH
Membersihkan tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh efek lingkungan. Mengatasi diskolorasi (warna kulit tidak merata), mengencangkan kulit, serta mendorong produksi kolagen.
.
2. NU SKIN 180°® SKIN MIST
Kulit yang lebih sehat esok hari. Melindungi dari terbentuknya kerutan dan kulit kendur di masa mendatang.
.
3. NU SKIN 180°® CELL RENEWAL FLUID
Membalik Waktu - Tanpa Iritasi. Mengandung 15% konsentrat yang sangat kuat dari PHA(polyhydroxy acid) dan gluconolactone, berfungsi untuk menanggulangi efek-efek penuaan.
.
4. NU SKIN 180°® UV BLOCK HYDRATOR SPF 18
Perlindungan dan kelembaban sempurna. Merupakan teknologi paling maju untuk perlindungan tabir surya. Memberi pertahanan yang sempurna dari paparan sinar matahari serta menangkal efek dari sinar UVA dan UVB.
.
5. NU SKIN 180°® NIGHT COMPLEX
Bangun dan terlihat lebih muda di pagi hari. Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit.
.

ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081573896871
💌 LINE 1 : jafarnuskinsmi
*?*GRATIS KONSULTASI*
.
#penghilangkusam #pencerahwajah #nuskinindonesia #galvanicspa #galvanicbody #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #nuskinbekasi #skincarehalal #promonuskin #180systempromo #180systemmurah #nuskinmurah #nuskinoriginal #jualnuskinmurah #wajahglowing #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahkusam #like4like #perawatankulitberminyak #nuskinpromo#sukabumiolshop #sukabumiperawatan #kusukabumiku #sukabumikekinian #sukabumicantik

*Liquid Body Lufra* 😎
_Sabun lulur nuskin dari
Cangkang buah walnut (kacang kenari) yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh_ *MANFAAT*
- Merevitalisasi kulit
- Mencerahkan warna kulit karena mengangkat sel kulit mati dan memberi nutrisi
- Menghaluskan dan melembutkan permukaan yang kasar seperti siku, punggung, lengan, lutut dan tumit.

Nah, pemakaian rutin akan menutrisi kulit, sehingga kulit awet muda, tidak kusam dan cerah. Aman banget, komposisinya alamiah, tidak merusak kulit. *KEUNGGULAN*
- Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati
- Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit dan mencegah kulit kering selama proses pengelupasan
- Wangi alaminya enak ------------------------------------ Info order chat me
Wa me : 0856 9797 5859
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra #ageloc #suplemennuskin

Most Popular Instagram Hashtags