[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#galvanicspa

36 posts

TOP POSTS

Ingin tahu bagaimana lifepak bekerja di dlm tubuh kita sbg antioksidan?
Ikutin deh demo lifepak by dr. Sugeng dlm 5 bagian postingan yaa...🤗👍👍👌
.
DEMO LIFEPAK
============
Yakin kalau makanan kita sehari-hari telah cukup nutrisinya sesuai dg kebutuhan tubuh?
Yakin kalau bahan baku makanan yg kita olah terjaga kandungan gizi dan aman dikonsumsi?
Sepertinya memang perlu suplementasi saat ini sbg salah satu cara untuk mendapatkan antioksidan yg mampu melawan radikal bebas yg dlm sehari ribuan menyerang tubuh kita💪🤗
.
Cukupi kebutuhan nutrisi dengan suplemen terbaik.
LIFEPAK dg 39 nutrisi dan 34 antioksidan dlm satu sachet yg praktis bisa dibawa kemana2 dan gak ngerepotin.
Dalam satu sachet isi 4 tablet (2 tablet warna orange mengandung semua mineral yg dibutuhkan tubuh, 1tablet warna hijau muda berisi multivitamin dan 1 tablet warna hijau tua merupakan serat dan fitonutrien) jika dihitung hampir sama dg Rp 15.000, murahkan? Anggap kita minum makanan sehat dg harga segitu setiap hari.. For detail :
@rereuci
WA 0813 3302 2148
.
#lifepak #pharmanex #nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinmakasar #rereuci #cantika_nuskin #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa

TONIGHT !

Slam sukses.😎 Kalau ini rugi banget jika ketinggalan. 🤠 Gimana gk coba. Malam ini bersama pembicara hebat kita dr. Sugeng (Blue Diamond Executive) akan membahas mengenai trik sukses jalanin nuskin via media sosial yaitu instagram.
Knpa instagram??? 😱😱 Hehehe.. Yuk kepoin nanti malam jam 8.😅😅 Cukup tonton dari hp kamu masing2.. Dan bersiaplah menjadi penjual yg sukses hanya bermodalkan Hp dan gk perlu keluar rumah... 🤑🤑🤑 buruan download aplikasi clickmeeting nya!!!😎 Hubungi yang mengundang anda untuk dapatkan ID loginnya.... 1 jam sblm acara akan kita kriimkan. Smpai ketemu yaa.. #nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#nuskinmalaysia#nuskinsingapore#nuskinthailand#nuskinpilipinas#po3

KABAR GEMBIRAAA... Hadiah2 gratisannya keren bangeetttttt... Jangan lewatkan kesempatan ini. Belanja 3 juta dapatkan hadiah Happy Surprise berupa produk-produk Nuskin yang berkelas dan oke bgtttt😍

Dan ada grandprize nya lhoo... aduh kapan lagii belanja produk nuskin dpt hadiah produk nuskin lagii 😍

Yuk buruan cm besok sm lusa ajaaaahh

more info : @cantika_nuskin
WA : 0813 3302 2148

#produknuskin #promohappysurprice #180system #ageloctransformation #rereuci #cantika_nuskin #galvanicspa #galvanicspaface #arisangalva

BEST SELLER!!!
.
Produk unggulan yang artis juga pake. Artis bukan sembarang artis. ARTIS HOLYWOOD LOH.
Kini kamu juga bisa bikin wajah jadi setirus beauty vlogger favoritmu.
Buat yang menginjak kepala 3 nih, biar keliatan kayak anak remaja cocok banget pake galva 😍😍😍
.
ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kamu. WAJIB BANGET!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line @iam.karen (ketik @-nya)
Wa 08989712812
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

#BEST SELLER

Paket DAILY FRESH .
Promo mpe akhir bulan😂
.
kapan lagi dpet harga yg super hemat gini..
hanya 650.000 dapet 9 items yang semuanya bagusssss banget buat mencerahkan dan menyehatkan kulit loh.. harga normal 1.335.000 :
.
✔Liquid body bar, sabun mandi yang lembut banget buat kulit sekaligus melembabkan : Dapat 2
✔Liquid body lufra yang mencerahkan kulit karena mampu mengangkat sel-sel kulit mati
✔Enhancer yang multi fungsi buat semua masalah kulit seperti lebam, gatal, ruam, atau sekaligus krim malam dan pelembab.
✔Scion roll on, deodorant yang bisa bantu masalah pada bau badan, ketiak hitam dan bau kaki.
✔Exfoliant scrub yang bantu membersihkan wajah sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah
✔Ap24, pasta gigi yang mencerahkan gigi dan menyegarkan mulut selama 24 jam
✔Plus Feminin wash untuk bantu menyehatkan masalah pada daerah kewanitaan
✔ Napca Moisture Mist : Penyegar sekaligus pelembab multifungsi dalam sekali semprot

Tuuuuh... Banyak banget kan manfaatnya?

Udah tau kan gimana Kualitasnya produk Nuskin?😁 .
Grab it Fast! PROMO TERBATAS

More info

PIN 5B3DD5F5
WA/LINE 085264786851 yeni

#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra

PROMO PROMO PROMO !!! GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
. .
#serumgalvanic #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #hilanginjerawat #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva#nuskinjakartamurah #nuskinkisaran #nuskintermurah #galvanicspamurah #lumispamedan #promogalvanicspa #galvapromo #deodorannuskinmurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #deodorannuskinmurah #penghilangkeriput #napcamurah #luframurah #ap24termurah

PROMO GALVANIC SPA .
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

WA : 087898161134
Line : b3nnytandra

#nuskin #antiaging #ageloc #nuskinpromo #promoexponuskin #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #peniruspipi #wajahkencang #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinpasuruan #nuskinmalang #nuskindistributor #distributornuskin #nuskinsemarang #promonuskin #promo #galvanicspaface #likeme #likeforfollow #followforfollow #tagmeforfollow #tagmeforlikes #likeback #muslim #halal #cantik

Dan Saya sudah Merasakan kehebatan dari Teknologi Ini Geser Ke ⏩⏩⏩ Teknologi ini hanya 2 Menit tanpa rasa Sakit dan Tanpa Luka.

Mau Jadi Yang Pertama Coba Teknologi Baru Ini, Ayooo buruan Hubungi Saya Untuk Manfaat Dan Caranya.. Ayo Whatsapp saya ke

@sultansadam - 081294052884 ------------------------------------------------------------------------- #2ndwave
#lumispa
#lumispanuskin
#ageloclumispa
#lumispajakarta
#ageloc
#nuskin
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspaface
#galvanicwajah
#setrikawajah
#promonuskin
#nuskinpromo
#newinnovation
#limitedtimeoffer
#perawatanwajah
#perawatanwajahharian
#bebasjerawat
#solusikulitkusam
#NUSKININDONESIA
#NUSKINJAKARTA

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.

2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081333125856 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

Heiii sudah malam ... jangann lupa bersihkan wajahmu yaa

Apakah kulitmu sensitif?
.
Kulit sering terasa kering atau bahkan mengelupas??
.
Lotion pembersih muka seringkali malah menimbulkan jerawat??
.
Ayoooo teman2..... Saatnya kamu beralih ke Creamy Cleansing Lotion. Dengan kandungan nutrisi kedelainya membantu membersihkan kulit kamu dari kotoran dan sisa make up tanpa membuatnya kering dan terkelupas.
.
Manfaat :
1. Membersihkan wajah dari kotoran & sisa make up.
2. Menjaga tingkat kelembaban kulit.
3. Membuat kulit tetap halus & kenyal.
4. Tidak mengandung minyak (Water Based)
5. Formula bebas sabun (soap-free)
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085234376200 *GRATIS KONSULTASI*
.
.

#nuskindistributor #creamycleansinglotion
#susupembersih #glacialmarinemudnuskin
#skincarenuskin #facecarenuskin
#perawatannuskin #nuskinproduk
#nuskinhalal #nuskinaman #nuskinbpom #skincare #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpromo
#like4like #galvanicspa
#skincarehalal #nuskinnightsupply #perawatanbebasmercury

OPEN PO HANYA 20 SLOT!
Booking sekarang!! Sebelum kehabisan.. LIMITED STOCK!!!
Alat super canggih dengan > 10 hak paten. PEMBARUAN KULIT
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Kulit cerah berseri

PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa diwastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dan perawatan harian.

HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

BOOKING? kontak me dr. Wawan wa/line 085265590453
👆🏻


#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra

💕AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste

AP-24® Whitening Fluoride Toothpaste berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi.
.
AP-24 ® Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan rmeninggalkan kesan bersih sepanjang hari.
.
Manfaat:
.
•Mencerahkan dan memutihkan gigi
•Membantu menghilangkan noda
•Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
•Membantu pencegahan gigi berlubang
•Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
•Fitur AP-24, bahan eksklusif
•Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
•Tebal, creamy, kaya formula
•Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
☎️ Mau harga murah hubungi dm/wa 081313456069
.
#galvanicspa #galva #galvanic #galvabody #arisangalva #arisangalvanic #galvanicnuskin #pemutihketiak #marineomega #whitening #injectwhitening #scion #ap24 #tegreen #galvanicmurah #perennial #lifepak #tr90 #
#ageloc #antiaging #setrikawajah #R2 #pemutihgigi #agelocYspan #testimonigalvanic #Yspan #YouthSpan #exponuskin #promoexpo

ADA BERITA APA???
.
.
.

Tahu Acara PAGI-PAGI di NET TV??? Acara kocak pagi2 bikin ngakak yang Hostnya Andre & Hesty.. Ternyata ada Sesi INOVASI-nya lhoo.. Ga nyangka pagi ini Setrika Wajah yang biasa aku pake masuk tipii yeeaay 😍😍😍 Kata Nasumbernya, dipanggilanya Dr. Merry, dia bahas solusi kantung mata, menghilangkan putih2 milia di wajah, pengencangan kulit, bla bla bla.. Lalu muncul foto Galvanic Spa sebagai salah satu solusinya.
Tuuh kan teknologi Galvanic itu bukan teknologi baru, tapiii Gadget Mungil yang fungsinya sama ini, harga rumahan, dan ga perlu tenaga medis profesional untuk mengoperasikannya, yaa ini nih, AGELOC GALVANIC SPA 😉

Ada yg belum tahu galvanic spa?sini aku jelasin

Oiya, alat ini ga cuma bikin cantik, tapi bisa juga jadi peluang usaha rumahan loh...Mau tahu caranya? Sini aku bisikin 😀
.
.
Chat yah
Rima 085231664663

#galvanicspa #galvanic #galvanicspamurah #galvanicbodyspa #galvanicbody #antiaging #antiagingclinicjakarta #antiagingjakarta #strikawajah #penghilangkeriput #penghilangkerutan #penghilangkerut #kerutan #pengencangwajah #penghilangcubby #peniruspipi #penghilanglemak #ageloc #nuskinolshop #nuskinonline #distributornuskinresmi #nuskinjakarta

Remajakan kulitmu sejak sekarang 👸

#always25
#liveyoung20
#galvanicspa

PROMO GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

WA : 082294904542
Line : yaj6661e ( pakai @ )

#nuskin #antiaging #ageloc #nuskinpromo #promoexponuskin #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #peniruspipi #wajahkencang #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinpasuruan #nuskinmalang #nuskindistributor #distributornuskin #nuskinsemarang #promonuskin #promo #galvanicspaface

ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kamu loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.
2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 085747424192 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin
.
.
More info bisa wa di
085747424192

Atau klik link wa di bio untuk pemesanan.
Langsung chat dengan owner 😉

Info produk di @claviculadextra

GALVANIC SPA
.
Pernah liat org bersihin kaca jendela?
Atau pernah melakukannya sendiri?? Saya sih seneng banget liatnya, keliatan asyik saat membersihkannya langsung terlihat bersih. Apalagi kalau bersihin 2 sisi dari luar dan dalam. Langsung rumah/ gedung kelihatan sejuk, cerah, enak dipandang. 👉Itu baru kaca ya, gimana kalau kulit wajah kita sendri?? Bayangin kulit kita seperti kaca 2 sisi. 👉Perawatan harian atau FACIAL yang biasa kita lakukan di SALON / KLINIK KECANTIKAN HANYA MEMBERSIHKAN LAPISAN LUAR KULIT. BERSIH?? PASTI, tapi LUARNYA AJA dan belum tentu terasa ringan, segar dan cerah. KENAPA?? karena pembersihan GAK SAMPAI PADA LAPISAN DALAM YANG MERUPAKAN TEMPAT ENDAPAN KOTORAN bahan kimia, sisa cream, dan sisa metabolisme tubuh. 👉LOGIKANYA gimana kita bisa ngobok2 lapisan dalam kulit? Ngecek sel nya satu persatu. Di pegang aja gak bisa, apalagi di bersihkan kotorannya kan? 👉Kebayang gak? Kalau segala macam kotoran itu bisa di bersihkan? Gak ada yg bisa menghalangi sel2 untuk bernafasdan bekerja baik, sehingga tekstur kulit akan tetap terjaga sehat, cerah, awet muda dan enak di pandang. 👉Bener2 alat ajaib yg bisa membersihkan sel kulit sampai lapisan terdalam dan membantu mendorong nutrisi kulit maksimal terserap sampai kedalam sel2 kulit. 👉Alhasil wajah lebih cerah, bersih, segar, awet muda dan kencang membantu membuat wajah menjadi lebih tirus dan pastinya terlihat cantik.
More info
Wa 081272527396

#galvanicspa #galvapromo
#nuskinlampung
#nuskinid

Ownernya ne😍😍 sekali pake kinclong banget😂 tirusin pipi tembem 😋 love banget de ma galvanic spa💕💞 PROMO GALVANIC SPA .
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

WA : 081263294229
Line : hcp2116v ( pakai @ )

#nuskin #antiaging #ageloc #nuskinpromo #promoexponuskin #galvanicspa #galvanicspamurah #galvanicspapromo #peniruspipi #wajahkencang #nuskinmedan #nuskinsurabaya #nuskinpasuruan #nuskinmalang #nuskindistributor #distributornuskin #nuskinsemarang #promonuskin #promo #galvanicspaface #likeme #likeforfollow #followforfollow #tagmeforfollow #tagmeforlikes #likeback #muslim #halal #cantik

DIBACA KAK
.
Setrika wajah di salon, sekali treatment bayar berapa?? Okay anggaplah termurah 300rb.SEKALI AJA BAYAR 300RB
RUGI BANYAAAAK KAK
Belum ongkos pp ke salon loh. Kalo udah langganan ya tip ala ala juga
.
Kenapa ga treatment sendiri aja di rumah?? Bisa berkali2, punya Tina udah mau 3 tahun loh galva masih awet sampai sekarang 😍😍 GA LAGI MESTI KE SALON BUAT TREATMENT 😉
.
Kakak kapan punya??? ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kakak loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

PROMO HARGA GALVANIC TERMURAH hanya 2,8jt
.
fast respon
BBM :  D9FF3423
WA :085288897761
LINE :nuskin_murah
.
. - 1 ageLOC Edition Galvanic Spa System II 4 In 1
Aplikasi Untuk : Wajah -Tubuh - Lingkar Mata - Rambut
- 2 BOX Facial Gels ( 1 Putih dan 1 Biru )
- 1 Napca
- 1 Creamy - 1 DVD
- 1 Instruction Guide
- 1 Pouch Exclusive Kantong Penyimpan Alat Galvanic Spa
- 1 Alat Dudukan Alat Galvanic Spa
- 1 Shopping Bag
- 2 Buah Baterai AAA (udah di alatny)

Atau
Paket Alat Galvanic Body Spa terdiri : ** 1 ageLOC Galvanic Body Spa
** 1 Dermaticc Effect
** 1 Body Shapping Gel
** 1 (satu) DVD ageLOC
** 1 Pouch Exclusive Tempat Penyimpanan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Tempat Dudukan Alat Galvanic Body Spa
** 1 Buku Panduan Instruction Guide
** 2 Buah Baterai AAA
.
#G3juice
#yspan
#ageloc
#nuskin
#agelocgalvanicspa
#agelocnuskin
#agelocgalvanicspaface
#galvanicspaface
#galvanicspa
#distributornuskin
#bisnisnuskin
#nuskinindonesia
#nuskinsurabaya
#jualgalvanicspa
#jualnuskin
#jualG3
#jualG3nuskin
#tatan
#jrsugianto
#dagelan
#komedi
#parodi
#kumit
#fitriarasyidi

GOSOK2 cuma 10 menit wajah udah kencenggg bebas kerutan .
HANYA 10 PAKET PROMO MURAH SETRIKA WAJAH KEKININAN dan BANYAK BONUS!!
.
.
BONUS:
*CASHBACK
*BONUS PRODUK
*Free Ongkir
*Free MEMBERSHIP
*UNDIAN FREE PRODUCT DI AKHIR BULAN SEPTEMBER .
Follow sekarang juga :
@HERITAGEBEAUTYSHOP
@HERITAGEBEAUTYSHOP
JANGAN SAMPAI GA DAPAT BONUSNYA YAAA!!

CARA ALAMI KENCANGKAN KULIT WAJAH

Perjalanan waktu akan membuat banyak perubahan pada penampilan wajah seseorang. Kulit wajah yang awalnya cantik dan kencang mulai mengalami penurunan di sekitar mata, pipi, mulut, rahang dan leher.
.
Dengan bertambahnya usia, metabolisme kulit akan mengalami perubahan yang mengakibatkan sel kulit tidak dapat berfungsi secara maksimal. Protein yang dihasilkan untuk menciptakan kolagen dan elastin tidak menghasilkan serat kolagen dan elastin secara sempurna. Akibatnya kekenyalan kulit hilang dan muncul kerutan. Mau seperti ini? engga dong. Tru face essence ultra menjawab keluhan-keluhan km
.
Konsultasi / Info detail produk:
081317464284
.
#tr90 #fatloss#fatlossjourney#fatlossprogram#busui#busuifriendly#diet #dietaman#dietsehat#obesitas #langsing#atasipenuaan#awetmuda #antiaging#langsingsehat#hometreatment#mobilespa#galvanic#galvanicspa#kulitkencang#kulitwajah #wajahmulus#facial#facialtreatment#business#buildyourbusiness#setrikawajah#hidupsehat #awetmuda

KAMU COWOK ?
Wajah kamu sering kusam dan Gak Fresh ?? Tapi... Gak suka ribet dgn perawatan ini itu ?
Yuukk semprot NaPCA aja !! Penyegar alami buat wajah, rambut dan area Tubuh lain nya.
.
Cairan penyegar serbaguna, dengan kandungan pelembab alami, Kandungan lipid Kedelai dan Sodium PCA sangat cocok utk semua jenis kulit. Hasil langsung terlihat hanya dlm 1x semprotan.
.
Beberapa Fungsi NAPCA :

1. Melembabkan kulit muka, (Membuat muka lembut, kenyal dan kilat)
2. Mengecilkan pori-pori
3. Meregenerasi pertumbuhan sel kulit baru
4. Menghilangkan bau rokok yg menempel di baju (tinggal semprot)
5. Bisa disemprotkan ke rambut (untuk melembutkan, mengatasi rambut yg kasar dan rusak)
6. Bebas minyak
7. Baik untuk pengguna yang berada pada ruangan ber AC dan Dibawah sinar matahari
.
Info lengkap dan Pemesanan :

CP / WA : 081399083819
Line : @yogitamaki .
#Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #Like4likes #Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #NuskinMurah #Nuskinpromo #ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #MaskerEpoch #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #Napca #MarineOmega #Lufra

Polishing Peel 🎃 •
Mikrodamabrasi ala NuSKIN

Dengan kandungan enzym labu yang membantu mengikis sel kulit mati, tanpa membuat kulit menjadi kering dan tipis.
Umumnya, mikrodamabrasi harus d lakukan di skincare, tapi, dengan polishing peel ini, kamu ga perlu repot untuk antri ke skincare,
Hasil polishing peel sendiri sudah teruji secara klinik, so..., popeel ini sering bgt di sebut dengan sbutan mikrodamabrasi nuskin.


Manfaat dari polishing peel : •mengangkat sel kulit mati, kusam pada wajah •menghilangkan flek wajah dan noda bekas jerawat •meregenerasi kulit dan memperbaiki jaringan permukaan kulit ( bopeng ) •membuat kulit cerah dan terlihat merona •tidak perih dan tidak membuat kulit menjadi tipis

More info n order..
Chat mee..
Line : frshopp / fenruby
Ig : @frshop_nuskin / @fenz_ruby
Bbm : D7CB293A
Wa : 082368574459

#galvanicspa #galvanicbody #tr90nuskin #NuSkinClearAction #marineomeganuskin #glacialmarinemud #maskerlumpurnuskin
#NuSkinMedan #NuSkinTebingtinggi
#frshop_nuskin

Epoch Glacial Marine Mud adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran dan merawat kulit dengan lebih dari 30 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Cocok untuk Wajah Jerawat, Komedo atau Bekas Berjerawat.
.

Manfaat Epoch Glacial Marine Mud adalah :
.
🌷Mengangkat semua kotoran dan sel-sel kulit mati.
🌷Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak.
🌷Mengecilkan pori-pori wajah.
🌷Dengan pemakaian teratur dapat menghilangkan jerawat.
🌷Menghaluskan dan melembutkan kulit.
🌷Mengencangkan kulit.
🌷Mencerahkan dan menyegarkan kulit.
🌷Menghilangkan bintik hitam

Cara Pakai Epoch Glacial Marine Mud : .
Oleskan lumpur pada kulit, hindari daerah mata dan mulut.
Biarkan lumpur mengering 15 sampai 20 menit atau hingga berubah warna.
Bilas bersih dengan air hangat.

Gunakan Epoch Glacial Mud dua sampai tiga kali seminggu.
.
.

NB : Jika Anda memiliki masalah dengan pori-pori besar, dan telah mencoba BERBAGAI macam CARA tetapi TIDAK BEKERJA, maka saya sangat menyarankan GLACIAL MARINE MASK ini. Tidak hanya MENYELESAIKAN MASALAH KULIT anda, bahan-bahan alaminya dapat menyerap minyak berlebih, mengelupas kulit mati tanpa menggosok keras dan sangat membersihkan jauh ke dalam pori-pori Anda
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼👉🏼ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA /SMS : 082285798880
💌 LINE : Dennychanndra
*GRATIS KONSULTASI*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #tegreen #galvanicspa #galvanicspa #blemishnuskin #ap24termurah #tintednuskin #nuskinsidoarjomurah #scionrollonmurah #nuskinbekasimurah #exfoliantnuskin #lufratermurah #nuskinmedanmurah #maskerlumpur #lifepak #penghilangkomedo #tpwsystem #like4like #marineomega #r2nuskinmurah #g3jus #penghilangjerawat #glacialmarinemud #glacialmarinemudtermurah #promonuskin #lfl

.
Happy weekend eprikbadehh.... .
.
Ternyata untuk sehat dan tampil lebih muda lebih lama itu jauhhh lebih pentingggg... daripada hanya polesan luar....
.
Bayangin tubuh kamu kembali muda, lebih sehat.. Sel2 kamu jauh lebih sehat karena DNA2 tubuh kamu kembali berekspresi layaknya kamu dulu berusia 20an... .
.
Dan ternyata itu ada rahasianya, ini rahasia para selebitis dunia knpa mereka klihatan lebih prima... Suplemen herbal yg basicnya teknologi terkini... Bekerja hingga ketingkat mitokondria sel tubuh kamu... .
.
Kamu mau?
Penasaran? .
Yuk chatt by wa 0812.9000.5005
.
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3 #agelocr2

OPEN PO HANYA 20 SLOT!
Booking sekarang!! Sebelum kehabisan.. LIMITED STOCK!!!
Alat super canggih dengan > 10 hak paten. PEMBARUAN KULIT
🌸 Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 Pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 Kulit cerah berseri

PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸 Mengangkat sel sel kulit mati
🌸 Membersihkan kotoran minyak, make up, dan racun pada kulit wajah
🌸 Mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 Melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.

KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸 Lembut, tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸 Mengangkat sel kulit mati
🌸 Tidak menarik rambut pada wajah
🌸 2 jenis kepala: normal dan firm
🌸 Lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan

PENGGUNAAN
🌸 Pagi dan malam
🌸 Penggunaan cukup 2 menit
🌸 Bisa diwastafel / kamar mandi
🌸 Bagian dan perawatan harian.

HASIL
🌸 Perbaikan dikehalusan, kelembutan, tekstur, kebersihan dan kecerahan wajah
🌸 Manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸 Kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸 Pijatan yang memberikan energi pada kulit

BOOKING? kontak me
Yeni wa/line 085264786851
👆🏻


#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinpku #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #joinnuskin #membernuskin #jualnuskin #belinuskin #rollon #ap24 #ageloc #po3 #dokterkhitan #khitandokterwawan #khitanpekanbaru #promonuskin #bisnisnuskin #scionrollon #galvanicspa #lumispa #lumispanuskin #napca #lufra

😍
.
Bukan sekedar promosi ya sis. buktiin sendiri awas ketagihan spa di rumah sendiri 😝
.
ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kamu loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
Info
Line @iam.karen (ketik @-nya)
Wa 08989712812
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik # #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #galvanicspa #nuskinindonesia #setrikawajah #peniruswajah #nuskinmedan

PROMO PROMO PROMO !!! GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
• Menghancurkan Lemak
• Mengencangkan
• Membentuk Tubuh
• Menghilangkan Selulit
• Memudarkan Keloid
• Menghambat lemak kembali
• Memperbaiki Stretch Mark
• Memperbaiki Varises
• Menghapus Kerutan Kulit
• Menghaluskan Kulit
.
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
. .
#serumgalvanic #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #hilanginjerawat #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva#nuskinjakartamurah #nuskinkisaran #nuskintermurah #galvanicspamurah #lumispamedan #promogalvanicspa #galvapromo #deodorannuskinmurah #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #deodorannuskinmurah #penghilangkeriput #napcamurah #luframurah #ap24termurah

Pengen tirus? Gak pake sakit? Teknologi paling canggih saat ini? .
.
Buruan add @daily.skincare gratis member untuk 100 orang pertama! Lagi ada Promo buat yang deal beli! Kepo sekarang! Muka itu bukan di utak atik! Muka itu di rawat! .
.
5 menit doang bisa buat kamu lebih tirus!

Ini dia alas & bedak nuskin sesuai type wajahmu, pilih sesuai kondisi wajahmu yaa😘
.
.
1. Wajah normal-kering, gunakan tinted moisturizer dan bedak padat untuk tampilan sempura wajahmu.

2. Wajah berminyak-kombinasi, gunakan foundation nuskin dan bedak tabur sebagai finishing untk menyerap minyak d wajahmu dan mencegah kilap d wajah
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0813 3302 2148 *GRATIS KONSULTASI*
.
.
#foundationnuskin #bedakcairnuskin #like4like #produknuskin #rereuci #produkkecantikan #makeover #bedakpadatnuskin #bedakcairnuskin #cantika_nuskin #bbkrim#marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #180system #ap24 #skincarehalal #polishingpeel #promonuskin

BEST SELLER NUSKIN 👍👍 3 botol imut imut yg bikin badan wangi.. 😉😉
.
♡ Roll On yang bikin keti jadi putih dan wangi segar..
♡ AP24 untuk gigi putih dan mulut yg lebih bersih..
♡ Scion feminine wash, untuk daerah kewanitaan mu..
.
READY STOCK 😍😍 WA : 085234376200

#sciontermurah #joinmember #ap24termurah #scionfemininewash #promonuskin #exponuskin2017 #serumfacialgels #facialgelgalvanic #facialgelgalvanic #facialgalvanic #galvanicspa #galvanicpromo #alatsetrikawajah #bisnisantiaging #produknuskin #nuskinindo #jualnuskinmurahsurabaya #jualnuskinmurah #vsco #vscocam #instagram #trustedseller #rekomenproduk #antiagingbusiness #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihgigi #peniruspipi

.
PROMO GALVANIC SPA .

Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

#2ndwave #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #lumispajakarta #ageloc #nuskin #galvanic #galvanicspa #galvanicspaface #galvanicwajah #setrikawajah #promonuskin #nuskinpromo #newinnovation #limitedtimeoffer #perawatanwajah #perawatanwajahharian #bebasjerawat #solusikulitkusam #NUSKININDONESIA #NUSKINJAKARTA

Most Popular Instagram Hashtags