#GOFOODBali

MOST RECENT

Pecinta salted egg mana suaranya??? Makan malem sabi nih pke Nasi Bistik Salted egg ! Kuyyyyyy

Enjoy Pork Ribs tonight..?? Why not 😙 only 35k, yummy Ribs in your plate 👏👏 come in to Waroeng Bagoes, jl Tukad Badung no 7 Renon. Best Budget Ribs in Town
.
.
#delibali #delidenpasar #delirenon #delidps #waroengbagoes #waroengbagoesbali #porkribs #spareribs #GoJek #GojekBali #Gofood #GrabFood #GrabFoodBali #GoFoodBali #infodenpasar #makananbali #kulinerbali #balikuliner #baliculinary #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #kulinerindonesia

● PAKET ROMEO & JULIET ●

Buat kamu yang pengen makan hemat berdua bisa pilih Paket ROMEO & JULIET.
Satu paket cuma 95K👌. Salah satu menu Favorit 😍😍 __ Visit 📍Jl Tukad Yeh Aya No. 59 Denpasar
⏰ 11am - 10pm
✖️ No pork contain
🔊 Free wifi
#warungdpr #guramibakar #guraminyatnyat #betutubali #homecooking #roastedfish #infokuliner #kulinerbali #balinesefood #deliciousbali #balifood #halalbali #denpasarnow #nomnombali #foodgasm #bali #food #delicious #gofoodbali

Value set lunch Promotion!

Lunch curry set special offer Rp50,000 (tax & service free) 「 Only 10meals limited a day 」lunch time 11am ~ 3pm

asianfood warung RakuenAsia

OPEN breakfast ~ dinner : 8am ~11pm : Everyday
#thaicurry #redcurry #asianfood #orientalfood #thaifood #indonesianfood #japanesefood #seminyak #canggu #kuta #kerobokan #mertanadi #seminyakrestaurant #balilife #baligasm #balilivin #balifoodlovers #balieats #balicafe #balitrip #balitour #balitravel #gofoodbali #balidaily #baliholiday #bali #explorebali #balirestaurant #balilove

Banana crispy roll Only 25K bebas pilih rasa dan topping (max 3plihan)
Ada juga menu hemat 15K nya loh 😍

ORDER BY WHATSAPP
📞085-953-875-738

RASA:
>tiramissu
>chesse
>chocolate
>hazelnuts
>cappucino
>greentea
>avocado
>strawberry >rasberry >blueberry
TOPPING:
•keju
•oreo
•kacang
•chocochip
•kismis
•crunchball

#delicious #deliciusbali #pisangcoklat #pisangnugget #jajanankekinian #jajananpasar #kulinerbali #kulinerdenpasar #pisangcrispy #pisangcrispyroll #pisangkeju #pisangnuggetkekinian #pisanggreentea #pisangcoklat #pisangkeju #pisanglumer #pisanggorengcrispy #bananacrispyroll #bananacrispy #denpasar #bali #goodfood #makanankekinian #infodenpasar #cemilanenakbali #pisangroll #pisangaromabali #grabfoodbali #gofoodbali #cemilanpisang #desserttable #desserts

sdh jam makan siang nihhh...yukks di @gofoodbali in aja mumer

tipat kuah 20k
tipat cantok 10k
tipat plecing 10k
rujaks 10k
aneka es 6k

#gofoodbali

Sudah waktunya jam makan siang, jangan tunda jam makan siang mu ya kawan, yuk makan siang di WARUNG DPR cobain enaknya soup gurami kami, harga mulai dr 35ribu aja ,dan dapatkan discount 20% ,caranya gampang banget cukup follow akun instagram @warungdprbali dan kalian tinggal makan bareng keluarga atau pacar di warung dpr dan jangan lupa tunjungkan ke kasir kalau kalian sudah menjadi follower @warungdprbali , makan sepuasnya dengan gurami lezat ya cuma di warung DPR aja
.
.
.

Promo berlaku setiap hari dr jam.11 siang sampai jam.7 malam .
.
.
.
__ Visit 📍Jl Tukad Yeh Aya No. 59 Denpasar
⏰ 11am - 10pm
✖️ No pork contain
🔊 Free wifi
#warungdpr #guramibakar #guraminyatnyat #betutubali #homecooking #roastedfish #infokuliner #kulinerbali #balinesefood #deliciousbali #balifood #halalbali #denpasarnow #nomnombali #foodgasm #bali #food #delicious #gofoodbali

Biar mata kamu nggak suntuk, intip dulu warna yang seger-seger. Biar badan kamu nggak loyo, minum dulu Dah Lolet Thai Green Tea :D
.
#thaitea #thaiteabali #thaiteadenpasar #freshdrink #deliciousbali #balifoodies #dahloletthaitea #gojek #gofood #gofoodbali #gofooddenpasar

Udah jamnya makan siang nih, mau coba menu souo ikan dan ayam goreng super enak. bisa cobain menu spesial dari "Ikan Asap Mba Ratna" Apalagi kalo kamu pesen makananan antara jam 11.00-12.59 kamu bisa dapetin promo ongkir cuma di GO-FOOD! #GOFOODinAja #GOFOODBali #GOFOODbyGOJEK"

Beberapa menit menuju jam 11.00, jamnya GO-FOOD. Kenapa jamnya GO-FOOD? Karena setiap hari, jam 11.00-13.00 GO-FOOD bakalan kasih kamu promo ongkir Rp 2.000! Jadi siap-siap pegang HP, buka GO-FOOD dan pesen makan siang kesukaan kamu di jam 11.00 #SalamJam11! #GOFOODBali #GOFOODinAja

Most Popular Instagram Hashtags