[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#gcvol6

131 posts

TOP POSTS

Punten dab! Sebut saja saya Mawar, selaku pemegang bass betot merangkap kuli serabutan beserta seluruh jajaran mahluk-mahluk Gadjah Mada Chamber Orchestra, siap tersadar dalam mimpi bersama @GMCO_ukm dalam Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream"! Pada konser kali ini, GMCO akan dilatih langsung oleh @addiems999 yang juga akan tampil sebagai Guest Conductor.

#GrandConcert6 diselenggarakan pada:
πŸ“… 6 Mei 2017
🏯 Auditorium Driyarkara Sanata Dharma
πŸ•‘ Open gate: 18.30

Informasi lebih lanjut bisa langsung kepoin kita di sini yaa.. IG: @gmco_ukm
Line: @gmb9885m
Twitter: @gmco_ukm

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Halo! Aku Almira sebagai salah satu chat-spammer para player Gadjah Mada Chamber Orchestra yang identik dengan kalimat "JANGAN LUPA DATENG LATIHAN YA MAAAAS", siap tersadar dalam mimpi bersama @GMCO_ukm dalam Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream"! Pada konser kali ini, GMCO akan dilatih langsung oleh @addiems999 yang juga akan tampil sebagai Guest Conductor.

#GrandConcert6 diselenggarakan pada :
πŸ“… 6 Mei 2017
🏯 Auditorium Driyarkara Sanata Dharma
πŸ•‘ Open gate: 6.30 p.m.

Informasi lebih lanjut bisa langsung kepoin kita di sini yaa.. IG : @gmco_ukm
Line : @gmb9885m
Twitter : @gmco_ukm

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Pria pria beriman, bertaqwa, berakhlaq mulia, serta rajin fitnes

#GCVol6 #GMCO #GrandConcert6 #LucidDream

'Carilah air dimana mata air itu berada dan carilah ilmu dimana sang guru itu berada'

#GCVol6 #GMCO

Halo! Aku Herman sebagai salah satu player Gadjah Mada Chamber Orchestra, siap tersadar dalam mimpi bersama @GMCO_ukm dalam Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream"! Pada konser kali ini, GMCO akan dilatih langsung oleh @addiems999 yang juga akan tampil sebagai Guest Conductor.

#GrandConcert6 diselenggarakan pada :
πŸ“… 6 Mei 2017
🏯 Auditorium Driyarkara Sanata Dharma
πŸ•‘ Open gate: 6.30

Informasi lebih lanjut bisa langsung kepoin kita di sini yaa.. IG : @gmco_ukm
Line : @gmb9885m
Twitter : @gmco_ukm

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Hey! Siapa sih yang ngga tau Addie MS (@AddieMS999)? Nah, ada salam nih dari Om bertalenta yang satu ini!

Sudah siapkah kalian untuk tersadar dalam mimpi?

Duduklah dengan nyaman dikursimu. Dengar, rasakan alunan musik yang membawa kita masuk dalam mimpi yang nyata.

OPEN GATE 18.30

6 Mei 2017
Auditorium Driyarkara Sanata Dharma

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Pengalaman pertama nonton langsung konser orkestra. Alunan dari masing-masing instrumen yang dikomposisikan dengan indah hingga membawa dalam hanyutan simfoni mimpi. .
.
#gcvol6 #gmco #addiems #klasik #untung_terbangun

Halo! Aku Felix sebagai salah satu player Gadjah Mada Chamber Orchestra, siap tersadar dalam mimpi bersama @GMCO_ukm dalam Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream"! Pada konser kali ini, GMCO akan dilatih langsung oleh @addiems999 yang juga akan tampil sebagai Guest Conductor.

#GrandConcert6 diselenggarakan pada :
πŸ“… 6 Mei 2017
🏯 Auditorium Driyarkara Sanata Dharma
πŸ•‘ Open gate: 6.30

Informasi lebih lanjut bisa langsung kepoin kita di sini yaa.. IG : @gmco_ukm
Line : @gmb9885m
Twitter : @gmco_ukm

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Halo! Aku Nurma Salsabila sebagai salah satu player Gadjah Mada Chamber Orchestra, siap tersadar dalam mimpi bersama @GMCO_ukm dalam Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream"! Pada konser kali ini, GMCO akan dilatih langsung oleh @addiems999 yang juga akan tampil sebagai Guest Conductor.

#GrandConcert6 diselenggarakan pada :
πŸ“… 6 Mei 2017
🏯 Auditorium Driyarkara Sanata Dharma
πŸ•‘ Open gate: 6.30

Informasi lebih lanjut bisa langsung kepoin kita di sini yaa.. IG : @gmco_ukm
Line : @gmb9885m
Twitter : @gmco_ukm

#GCVol6
#RoadToGrandConcert6
#GMCO
#GrandConcert6

Thank you @ziyansyahiida fotonya :3

MOST RECENT

[Comittee of Grand Concert Vol. 6]
.
Divisi Latihan, Konsumsi, dan Kemanan
.
Divisi ini bertanggung jawab dalam hal pengaturan jadwal latihan para player, meminjam tempat latihan, mengatur konsumsi player dan panitia yang terlibat dalam Grand Concert, dan menjaga keamanan saat konser berlangsung.
.
.
Dengan Koor Divisi Lisa Fita Sari, player dapat latihan dengan lancar. Player dan panitia aman perihal urusan perut dan keamanan konser dan biasanya berat badan kami nambah habis konser.
.
.
#GMCO #GCVol6 #GrandConcert6 #GadjahMadaChamberOrchestra

[Comittee of Grand Concert Vol. 6]
.
Divisi Acara
.
Divisi ini lah yang mengatur sekaligus menyajikan jalannya pertunjukkan dari awal hingga akhir. Menentukan tema serta judul, hingga mengemasnya menjadi satu rangkaian Grand Concert Vol. 6: "Lucid Dream".
.
.
Divisi ini juga yang mengelola seluruh talent yang terlibat hingga bintang tamu yang hadir pada konser ini. Bersama Koordinator Novega Ghufron Arlinka ini, jalannya Grand Concert Vol. 6 kali ini dapat berjalan dengan baik.
.
.
#GadjahMadaChamberOrchestra #GrandConcert6 #GCVol6 #GMCO

Pengalaman pertama nonton langsung konser orkestra. Alunan dari masing-masing instrumen yang dikomposisikan dengan indah hingga membawa dalam hanyutan simfoni mimpi. .
.
#gcvol6 #gmco #addiems #klasik #untung_terbangun

06.05.2017
Grand Concert Vol.6 "LUCID DREAM"
Selamat untuk @gmco_ukm atas terselenggaranya GC Vol. 6, kalian luar biasa keren banget. Terima kasih juga sudah mengajak Pit Percussion Marching Band UGM untuk berkolaborasi. Mantaapp!! πŸ‘πŸ‘ .
.
Terima kasih juga Om @addiems999 untuk totalitas yang sungguh memotivasi dan menginspirasi kami semua. Semoga sukses selalu 😊😊 .
.
Dan terima kasih @mbugm telah memberi saya kesempatan untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman yang luar biasa ini. Lafyaa 😘

#GrandConcert #GMCO #GCVol6 #GMCO-MBUGM-PSMUGM

Pria pria beriman, bertaqwa, berakhlaq mulia, serta rajin fitnes

#GCVol6 #GMCO #GrandConcert6 #LucidDream

Wooooohhhhh!!! I can't believe it was two days ago! I wasn't ready for the show to end. It was magical. I was intoxicated! It's just so breathtaking. To be honest, I can't get enough of it. It was to short. Well for me, because I just can't take my eyes off the performance. Great job @gmco_ukm for the fantastic performance. It was definitely a lucid dream! I'll be waiting for the next performance. πŸ˜„ --------------------------------------------------------- #GMCO #ugm #orchestra #amazing #magical #luciddream #gadjahmadachamberorchestra #cantgetenough #goodtimes #amazingperformance #grandconcert6 #gcvol6

Terimakasih sekali lagi kepada @addiems999 selaku guest conductor, ini adalah suatu bentuk kenang-kenangan dr GMCO sebuah karya dari @katonterlihat

#GMCO
#GrandConcert6
#GCVol6

Sisa keceriaan semalam... Terimakasih banyak untuk pengalamannya @gmco_ukm, terimakasih untuk kawan2 pit instrumenku, terimakasih kawan2 perkusi gmco, terimakasih untuk segenap konduktor dan pelatih, terimakasih juga untuk kawan2 yang sudah datang mengapresiasi, dan tentunya terimakasih banyak @mbugm yang membuat saya mendapat pengalaman ini. Sekali lagi terimakasih banyak.. #GMCO #GrandConcert6 #LucidDream #gcvol6 #Terimakasih #VivaMBUGM

#LucidDream #6thGrandConcert #GMCOUGM #GMCO #GCVol6 #GrandConcert6 #grandconcertvol6 #DreamInRealLife
Pandhya Manggala P., 2013, playing Alto Saxophone 🎷. Actually he can play other instruments as well, so talented! Waiting for your next performances, bro!

[Live Report Grand Concert Vol. 6]
.
Komunikasi dengan nada
Membuat imajinasi ini semakin kemana
.
In Frame: -Made Agastya A
- Distabella Pramastuty M.P
-Gusti Arirang
-Tomy Boly
.
πŸ“· : @adityakrissna
.
#GMCO
#GrandConcert6
#RoadToGrandConcert
#GCVol6

[Live Report Grand Concert Vol. 6]
.
Tak lama Sang Conductor muncul
Mengarahkan mimpi ini dalam romansa
.
In Frame: Addie MS
.
πŸ“· : @selinastiri
.
#GMCO
#GrandConcert6
#RoadToGrandConcert
#GCVol6
#addiems

Most Popular Instagram Hashtags