[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Fkip

MOST RECENT

Follow @kitafkip & #kitafkip (Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

Follow @kitafkip & #kitafkip (Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

Follow @kitafkip & #kitafkip (Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

Follow @kitafkip & #kitafkip (Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

Follow @kitafkip & #kitafkip (Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

Follow @kitafkip & #kitafkip (Repost Khusus calon guru masa kini/Mahasiswa Fkip)

#kitafkip #mahasiswa #fkip #calonguru #guruku

60 kartu cetakan baru pendaftar BPJS Kesehatan oleh masyarakat Pantai Amal. Semoga kartu tersebut dapat digunakan sebaik-baiknya dan bermanfaat sebanyak-banyaknya. Amin ๐Ÿ˜‡

Semangat KKN ๐Ÿ’ช

#KKN
#KELOMPOK2
#PANTAIAMAL
#UNIVERSITASBORNEOTARAKAN
#KITAKSEMANGATKKN
#13Februari2018
#EKONOMI
#PERTANIAN
#FKIP
#BPJSKESEHATAN
#BNNK
#PHBS
#PuskesmasPantaiAmal
#DPL
#HidroponikSederhana
#GreenHouse
#LingkunganBersi
#BimbinganBelajar
#PengabdianMasyarakat
#TARAKAN
#KITAKSEMANGATKKN

Assalamualaikum teman teman, sekedar info aja sih, Buat seluruh pelajar diasahan, Kampus Universitas mengadakan Seminar beasiswa, waah menarik banget pastinya ya.. Buruan Check dan gabung ya๐Ÿ˜
Info selanjutnya hubungi kontak yang ada digambar.
Thankyouโ˜บ
#fkip #universitasasahan #salamsejahtera #anakasahan #mahasiswaasahan #sumaterautara #lflfollowmebcklikeformelike4like #lfl๐Ÿ’› #follbackforfollow

Ketika kau rasa Imanmu sudah mulai menurun, perbarui lagi niatmu, niatkan semua aktivitas kita itu Karena Allaah, dan bukan karena manusia... Karena Allaah Yang Maha Membolakbalikkan hati manusia... @barokahfkip_unsri
#HamasahLillah #Hamasah #sampaikanwalausatuayat #rohis #dakwah #barokah #fkip #unsri

Keluarga Besar HIMSA๐Ÿ˜˜
#untad #fkip #prodisejarah

Kenapa harus menyesal telah berbuat baik? Bagaimana mereka memperlakukan kita, bukan semata2 menjadi tolak ukur jahat atau baiknya kita kepada mereka. Bagaimana perspektif mereka memandang kita, tidak perlu menjadi tolak ukur bagaimana seharusnya perspektif kita terhadap mereka... kalau baik, kita wajib baik, kalau mereka ke kita buruk, ya kebaikan tetap wajib.. Kebaikan datang bisa dari siapa saja, kapan saja dan dimana saja, Siapa yang menanam, ia akan memetik. Percayalah tidak ada yang perlu disesali dari kebaikan, walaupun tidak adanya penghargaan dari kebaikan itu. ๐Ÿ˜Š
#quote #weekend #smile #bersyukur #happyday #mahasiswaUIR #fkip

BAKTI SOSIAL SAMBALIA UNIVERSITAS HAMZANWADI
#FKIP SOSIOLOGI

IMM ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
#Fkip#Pgsd#BK#Paud#UMMagelang

Maha benar mereka (wanita) dengan segala ucapannya..sudah kodratnya laki laki memang selalu kalah...bhahaha
(Dari 15 orang, dan hanya kami bertiga cowok) ~Sisik, Pringarata, Agustus 2014

#KKNUNRAM #UNRAM #universitasMataram #FKIP #HUKUM #Nostalgia #desaSisik #pringgarata #lomboktengah

Satu persatu semua sudah selesai.
Wisss sudahhh.. Alhamdulillah
Semoga ilmu yang didapat bermanfaat untuk orang banyak. Dan tetap semangat dalam mencari ilmu untuk kemajuan diri. #wisuda
#universitasterbuka
#fkip #pgpaud

Selamat siang..
.
.
.
Salam kenal saya @fie_thea16
.
.
.
guru cantik dari Bandung ๐Ÿ˜
kalo kamu darimana??๐Ÿ˜š
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh ๐Ÿ˜Š
yang penting eksis bareng disini nyoook ๐Ÿ˜˜
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia ๐Ÿค—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat siang..
.
.
.
Salam kenal saya @fie_thea16
.
.
.
guru cantik dari Bandung ๐Ÿ˜
kalo kamu darimana??๐Ÿ˜š
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh ๐Ÿ˜Š
yang penting eksis bareng disini nyoook ๐Ÿ˜˜
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia ๐Ÿค—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

Selamat siang..
.
.
.
sehabis ngajar.....bercanda sebentar dengan siswa ....cintai pekerjaan mu...maka apapun terasa menyenangkan.....sesenang angin yang meniup kerudung pink ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Salam kenal saya @fie_thea16
.
.
.
guru cantik dari Bandung ๐Ÿ˜
kalo kamu darimana??๐Ÿ˜š
.
.
.
mau fotomu di post / share di akun guru ter hits se indonesia??
yuk kirim fotomu via line @ ibp2566m (pakai @) .. wajib sudah follow akun @gurucuantik
jangan lupa cantumkan asal kota, nama iG dan caption yang menarik.. unfollow admin = hapus foto yah.. boleh foto bareng murid2, temen2 guru juga dan juga sama pasangan... calon guru juga boleh ๐Ÿ˜Š
yang penting eksis bareng disini nyoook ๐Ÿ˜˜
salam sejahtera persatuan guru republik indonesia ๐Ÿค—
#guruabdinegarahits #guruindonesia #gurucantik #gurukece #guruhits #gurutampan #guruimut #istriideal #gurukekinian #abdinegara #teacher #goodteacher #profesiterbaik #profesimulia #pahlawantanpatandajasa #guruku #seragamkece #gurumuda #gurusd #gurusmp #gurusma #gurutk #gurupaud #sarjanapendidikan #fkip #lfl #l4l #fff #f4f

๐Ÿฌ Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Jember (HMPSP Biologi โ€œ lumba-lumbaโ€) kembali mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah bertajuk Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional Biology Innovation and Research Competition 3 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญBagi kalian Mahasiswa aktif D3/D4/S1 yang memiliki gagasan kreatif, inovatif, dan aplikatif untuk kemajuan bangsa, memiliki etika yang kukuh dan taat pada kaedah keilmuwan, peneliti ulung dalam pengkajian suatu permasalahan, memiliki potensi pengembangan riset dalam ilmu pengetahuan dan teknologi, serta ingin memberikan buah perubahan pada perkembangan Indonesia ke depan yang lebih baik demi mewujudkan Indonesia generasi emas, mari bergabung bersama kami dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) Biology Innovation and Research Competition (BORN) 3๐Ÿค—

Wujudkan mimpi-mimpi dan segala potensi dirimu dengan berpartisipasi dalam kemajuan Indonesia yang lebih baik lagi๐ŸŒˆ

Mari bersama-sama dalam mewujudkankan โ€œSolusi Inovatif Generasi Muda Melalui Percepatan Alih Teknologi Menuju Indonesia Emas" Sub Tema yang bisa dipilih:
1. Pendidikan
2. Kesehatan
3. Teknologi
4. Lingkungan
5. Ketahanan pangan
6. Ekonomi dan Sosial Budaya
๐Ÿ“‘Ayo! Segera daftarkan timmu untuk mengikuti LKTIN BORN 3 2018!โœŠ๐Ÿป ๐Ÿ’ธFREE ABSTRACT! Total hadiah uang tunai yang menanti jutaan rupiah, ditambah dengan trofi, sertifikat, dan merchandise lainnya๐Ÿ’ต๐Ÿฅ‡๐Ÿฅˆ๐Ÿฅ‰
๐ŸตNikmati pula keseruan Field tripnya ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
๐Ÿ“Pendaftaran dan pengiriman abstrak dibuka mulai tanggal 10 feb - 24 Maret 2018 ๐Ÿ—“
Jangan sampai terlambat!! ๐Ÿƒ๐Ÿป๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€ ๐Ÿ“Formulir dan Pedoman Lomba dapat di unduh di
๐ŸŒŽhttp://www.hmpspblumbalumba.web.id

More info โฌ‡
ig : lktin_born_3
Fb : LKTIN Lumba-Lumba BORN
CP :
๐Ÿ“ฒZidna Amalia
082338308548
๐Ÿ“ฒFersty Isna
083831535452
NB:
Mohon memperhatikan alur pendaftaran

#LKTIN#Karyatulis#Lomba#Nasional#Infolomba#D3#D4#S1#Unej#FKIP#BioEdu#Mahasiswa#eventmahasiswa#hmp#lumbaLumba

Most Popular Instagram Hashtags