[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#FitsaUntukSemua

MOST RECENT

#Repost @widiafanie with @get_repost
・・・
Classy is when you have a lot to say but you choose to remain silent in front of fools
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#denim #whitesneakers #tropical #tropicalvibes #hijabootd #hijabootindo #ootdduahijab #hootd #fitsaria #fitsauntuksemua #cafe #lookbookindonesia #ilook

I’m just lookin’ for some real friends ✌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#friends #bestfriends #tropical #fitsaria #fitsauntuksemua #cafe #girlstime #girlsquad #weekend #saturday

I’m just lookin’ for some real friends ✌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#friends #bestfriends #tropical #fitsaria #fitsauntuksemua #cafe #girlstime #girlsquad #weekend #saturday

Classy is when you have a lot to say but you choose to remain silent in front of fools
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#denim #whitesneakers #tropical #tropicalvibes #hijabootd #hijabootindo #ootdduahijab #hootd #fitsaria #fitsauntuksemua #cafe #lookbookindonesia #ilook

#Repost @agung_cn30 with @get_repost
・・・
Life is like a camera. Focus on what’s important, capture the good times, develop from the negatives & if it doesn’t work out, just take another shot 📸
#qotd
#happysunday
#sundayvibes
#nofilter
#surakarta
#fitsauntuksemua

Life is like a camera. Focus on what’s important, capture the good times, develop from the negatives & if it doesn’t work out, just take another shot 📸
#qotd
#happysunday
#sundayvibes
#nofilter
#surakarta
#fitsauntuksemua

When i wake up on my bedroom,

#lyfe #fitsauntuksemua

Helloooo netijen ketjeh badai tsunami yang baik hati 🤩 kembali lagi mimin hadir dengan promo anti mainstream yang cetar dan menggetarkan hati 😌😌
.
.
Nah karena di bulan ini semuanya pada bilangnya bulan penuh kasih sayang, maka mimin menghadirkan menu special yang cuma bisa kamu pesan mulai BESOK, tanggal 14 Februari 2018 sampai 28 Februari 2018 ini aja. Hmmm.... penasaran gak ama menu anti mainstreamnya mimin? Stay tune yah karena sebentar lagi mimin akan update infonya, langsung dari TKP Fitsaria yang sedang dibanjiri keketjehan level tsunami, karena aseliii pengunjung yang datang kemari memang fashionista semuaaa 😍😍😍
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #fitsariasolo #surakarta #solocity

Buat pecinta bakso, wajib coba menu yang 1 ini yaaa.... Mr. Meatball! 😍 .
.
.
.
On picture:
Mr. Meatball 22k
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta #soloculinary #kulinerdisolo #soloyummy #solodelicious #solofoodgram #jajansolo

Siapa yang telat makan siang? Mimin ngacung deh 🤤
Kali ini mimin perkenalkan menu favourite mimin dan para anak kecil yang mampir ke Fitsaria..... Creamy Chicken extra Mozzarella!!
.
.
Yuk yang belum makan siang merapat kemari 😍 maksi bareng mimin yukk....
.
.
On picture: Creamy Chicken 21K
Extra Mozzarella 7K
Sambal Matah Dipping 3K
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Nah kalau ini menu fitsa buat kalian yang takut endut. Godong Ramsay! Isiannya sehatt, ada bayam dan jagungnya. Rasanya? Creamy dan cucok meong deh!
Buat kamu yang pecinta smoked beef, cobain juga menu Popeye. Isiannya mirip begini tapi ada smoked beefnya di dalam. Biar kuat kaya Popeye buat menghadapi hari esok! 💪🏻😂
.
.
On picture:
Godong Ramsay 19K
Try also: Popeye 23K
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #solo #solocity #surakarta #soloculinary

Menu Sweet Fitsa lain yang ga kalah laris yaitu Monkey Business! Isiannya ada saus coklat, pisang dan keju mozzarella. Kalau mimin paling suka untuk upgrade coklatnya ke ovomaltine, soalnya kriuk kriuknya itu lohhhh gaesss.... 🤤🤤
.
.
On picture: Monkey Business 19K
Upgrade to Ovomaltine +4K
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #fitsariasolo #surakarta #solocity

Pasta In a Jar pertama di Indonesia!
Rasakan sensasi makan spaghetti yang endess di dalam toples ala jadul yang instagramable banget! “Kerupuk”nya juga cocok deh buat orang Indonesia yang biasanya gak bisa makan kalo gak ada “kriuk-kriuk”nya 😂 Pass banget buat kamu yang suka foto foto makanan 💛💛💛
.
.
On photo:
Carbonara 24K
.
Try also:
Bolognese 24K
Spicy Tuna 23K
Olio Tuna Sambal Matah 23K
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta #soloculinary #kulinerdisolo #soloyummy #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #pastainajar

Di saat kamu udah kenyang tapi mulut masih gatal pengen ngunyah.......... Ga ada yang pernah menolak untuk nambah french fries kan guysss? 😆
Cobain juga Cheesy French Fries, yang dimana french friesnya diberi saus keju dan mayo yang endessssss beeuuudddd!!
.
.
On picture:
French Fries 13K
Try also: Cheesy French Fries 15K
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo

Nah kalau ini menu cemilan yang paling pas dibuat sharing 💛 Chicken Wings yang kriuk dibalut dengan saus BBQ homemade yang unch unch banget 😍 Kamu udah cobain belum? Yuk mampir mumpung masih ada promo free Ice Cream sampai hari minggu ini loh! Cek postingan “iwokeuplikethis” yak! 💛💛💛
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta #soloculinary

Smoked beef, sausages and scrambled egg are always best friend! Now they’re inside your fitsa! 😍
.
.
Fitsa dengan isian daging asap, sosis dan scrambled egg yang terinspirasi dari menu sarapan di Inggris 😍 menu ini cuma ada di Fitsaria loh! Ga ada di tempat lain! Yuk buruan cobain 💛💛💛 dan anyway, kamu bisa nambah cocolan saus keju juga biar tambah enyaaakk 💛💛💛
.
.
On picture:
English Breakfast 23K
Cheese Sauce Dipping 3K
.
.
#fitsaria #FitsaUntukSemua #lyfe #iwokeuplikethis #solocity #soloculinary #surakarta #kulinerdisolo #jajansolo #solofoodgram #solodelicious

Tahukah kamu?
.
.
Cocolan sambal matah ternyata cocok banget dimakan bareng sama fitsa loh guysssss!
Hanya dengan 3ribu rupiah kamu bisa menambahkan cocolan sambal matah ala Fitsaria yang endessss berattt dan bikin ketagihan pastinya 🤤🤤
.
.
On picture:
Creamy Chicken 20K
Sambal Matah Dipping 3K
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Nah kalau ini menu Sweet Fitsa ala Fitsaria yang special dan beda dari tempat lain....
.
.
Fitsa yang berisikan isian terang bulan ini selain unik juga endess bangett... Jadi di dalamnya ada saus coklat, kacang, keju cheddar, pisang, dan pastinya ada mozzarellanya juga 😍 Udahhh, daripada cuma ngebayangin, mendingan langsung samperin Fitsaria deh buat cobain! 🤤 Jangan lupa upgrade ke Ovomaltine juga yah biar makin endesssss!!!
.
.
On picture:
Terang Bulan Fitsa 23K
Upgrade to Ovomaltine +4K
.
.
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta

Dessert paling populer di Fitsaria 🤩 ROASTED S’MORES!!
Yapp, ini dessert yang lagi hits banget di ibukota guysss.... Di Solo baru ada di Fitsaria aja lohh!!
Cara makannya, cocol marshmallownya pakai crackers! Cocol yang dalem deh guys karena ada dark chocolate di dalemnya 🤩🤤
.
.
On picture:
Roasted S’mores 18K
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Most Popular Instagram Hashtags