#FitsaUntukSemua

MOST RECENT

"Food is symbolic of love when word are inadequate" - Alan D. Wolfelt -

@fitsaria.id SRAGEN
Jl. Ahmad Yani No. 53 Sragen
#fitsauntuksemua

16 Juli 2018 kemarin bisajadi momen bahagia pelajar yg kembali memulai aktivitas belajar di sekolah. Ingatan saya kembali meledak-ledak dari dalam kotak waktu tahun 1996 silam

Pertama kali masuk Sekolah Dasar tahun 1996? πŸ˜† Banyak banget kenangan indah yg selalu diabadikan dalam ingatan. Masa-masa itu belum mengenal teknologi zaman now serba canggih. Kenalan biasa saja hanya tanya nama dan alamat rumah. Merasa kurang puas? Saya beli buku kecil dan bolpoin kemudian dioper ke teman sekelas sembari bilang, "Tolong diisi ya. Minta BIODATA" πŸ˜† Nama, Alamat, Ttl, Hobby, Kata2 Mutiara 🀣 Jadi sampai sekarang hampir ingat Tanggal lahir teman2 masa SD πŸ˜† Saking sregepnya minta isi BIODATA

Saat duduk di SD kelas 3 saya mulai dekat dengan seorang anak perempuan yang kebetulan memiliki unsur namanya sama dengan saya πŸ˜† Si Jangkung @danicdesy sama-sama lahir di Bulan Desember selisih sehari,,sama-sama ada unsur nama DESY,,tahun kelahiran pun sama Dan sampai sekarang nih sama-sama hobby makan πŸ˜† nah loh

Saking samaan hobby makan,,ada tempat makan baru kami sempatin janjian makan bareng sekedar bertemu,,cerita ngalor ngidul,,foto-foto (lebih tepatnya saya yg banyak fotoin dia sih) 🀣 Ya ini salah satunya. Siang tadi janjian makan di @fitsaria.id Sragen yg baru opening πŸ’ Harganya ramah dikantong,,Kualitas rasanya eeennaaaakkk loh. Tempatnya instagramable banget. Sembari menikmati hidangan tak lupa manfaatkan momen ketemu teman lama dengan foto-foto πŸ˜† Yess stok foto nambah jadi bisa ikutan giveaway yg lagi diadain @fitsaria.id
Semoga Kita Beruntung Semoga Kita Beruntung Semoga Kita Beruntung ya @danicdesy ayo cepet doa yg kenceng. Kalau menang kita bisa liburan berdua ke Bali gratis loh πŸ˜† kapan lagi bisa liburan gratis sebelum kamu menikah??? Kita ukir memori perjalanan sebelum berpisah ya khan 😒 Ayooo doa nya yg kenceng @danicdesy semoga kita beruntung yaaaaa

#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua

Yayy !!! Jajanan favorit kalau disolo udh buka aja disragen. Pas banget lokasinya cuma samping rumah . Alamat bakal jajan tiap hari kalau gini mah .
Gimana ga tiap hari ? Pizza seenak ini tapi harga cuma 20 ribuan . Tempatnya juga cozy , super instragamable banget . Cocok lah buat yang hobi jepret jepret. Tiap sudutnya bisa bikin feed instagram km kece. @fitsaria.id Parah murahnya. Parah enaknya πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. Btw, semoga aku dan adek aku yg menang tiket ke balinya. Sepengen itu liburan ke bali nyenengin adek. Tapi belum ada rejeki lebih. Wkakaa . Ya semoga rejekinya dari fitsaria ini . Xoxo
#lfl #fitsauntuksemua #foodporn #pizza #jajansragen #madangsragen #kulinersragen #lovefood #foodphotography
@fitsaria.id @ivandifauzan

Stop overthinking. Relax and let it go .
β€’
πŸ“Έ:@hizkia.iy
#fitsauntuksemua

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

SRAGEN! This is what you've been waiting for!
FITSARIA SRAGEN IS OPEN NOW! πŸ•
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
πŸ“ž0271-2942179
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53
πŸ“ž0271-8851363
πŸ•š11 am 11 pm
β€”
#fitsaria #fitsariasragen #fitsauntuksemua #kulinersragen #sragenculinary

Selalu menyempatkan waktu untuk kamu, semakin tumbuh menjadi seorang anak laki” yang tangguh, dimana saya jg akan tumbuh semakin tua dan rapuh @yulian_maya 😊
.
Btw ni anak Kalo enak pap nya g dikasih πŸ˜‚
Mantab bgt milo ice nya di @fitsaria.id sragen
.
#fitsauntuksemua #sragenwalker #mengagumisukowati #happyfamily #fatherandson #kulinersragen #kulinersragenenak

I woke up like this: I opened my eyes and realized I was born cool 😎 I breath, I walk, I talk in a dmn cool way. Thus I need an overdose coolness in my life, led me to an overdose cool place with cool menu to let me eat in a cool way @fitsaria.id ! Yeah You must go to fitsaria and experience how cool yet fun it is, with summer vibes everyone I cant resist use my cool glass 😎 the most cool part is Fitsaria will give 2 free holiday tickets to Bali and yash I am a right candidate, why? Because... fitsaria needs cool person in a cool island 😎 and I will go with a cool lady @invictash #FITSAUNTUKSEMUA bali here we come!

Sampai bingung nih cara nyampein How Interest nya gw sama @fitsaria.id,
Ini foto adalah bukti cuma @fitsaria.id doank guys yang suka bagi2 Giveaway dan Hadiahnya gapernah maen2 , Alhamdulillah 2x Menang , πŸ™ˆ
. .

Itu foto pas menang Giveaway pertama dpt Buber Komplit Gratis tis tis buat 4 Orang , Wagelaseehh tenan to 😍😍 Alhamdulillah nyenengin temen2 . . Itu selesai makan kita gamau pulang loh krna saking Cozy nya itu tempat buat ngobrol ampe lupa waktu , jadi kita nambah Order Minum lagi, 🀣🀣 .

Bismillah, ini mo izin ikut Giveaway ANTIMAINSTREAM Liburan ke Bali, Semoga Rejeki kita bang @dickyhandhika_ πŸ˜πŸ™πŸ» AMIN, misal kita nih yang terpilih kita bakal kasih Great Feedback juga buat @fitsaria.id seperti ngeVlog sekaligus Promosiin Resto @fitsaria.id ke semua SosMed gw biar semua temen2 gw tau dan jdi Interest sama Fitsaria.id juga trs Omset Resto naik trs buka Cabang di Semarang dah 😍😍😍😍😍(krna gw krja di Semarang, hheπŸ˜‚) AMIN ,
#FITSARIAUNTUKSEMUA #FITSARIASOLO
#FITSAUNTUKSEMUA

Kabar Gembira Untuk Kita Semua πŸ˜† Resto Hitz Terbaru @fitsaria.id Cabang SRAGEN BUKA MULAI HARI INI hlo guys , but Sorry jangan iri ya Alhamdulillah gw sama bang @dickyhandhika_ jdi pelanggan prtama disana lohh, soalnya kita kemarin sudah kesana πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚ Yuhuuu Kita Pelanggan prtama yg sudah mencicipi Spot2 foto terKetjeh Strom disini , Serius Interior nya Emezing guys Instagramable Bingit , Food&Baverage nya Servis nya hadeeeh sekelas Bintang 5 😍😍 Melongo guys gw disana tuh "gilak ini resto Mewah Elegant bngt" ,
.
.
Menurut gw yang kurang dri Resto ini mungkin kurang mahal kali ya Makanannya , soalnya kita Customer bener2 dimanja disini tuuh , Serba Berkelas, kita kemarin juga liat Behind the Scene ngatur Dekorasi Interior jdi kita tau @fitsaria.id benar2 Teliti mengatur Detail Interior nya , 😫😍😍😚
.
.
Misal kita beneran yg terpilih jadi Customer Beruntung menangin Giveaway ANTIMAINSTREAM nya Fitsaria Liburan ke BALI Gratis tis tis dan gw ngajak bang @dickyhandhika_ , gw siap jadi Duta Promosi nya @fitsaria.id πŸ˜‰πŸ™ˆπŸ˜πŸ˜† karna bnyak hal menarik dri Resto ini guys , JINJJA!! μ§„μ§œ!! Gausa mikir lama2 buruan ke tempat hitz yg Resmi Buka Today guys, πŸ’›FITSARIA SRAGEN Jl. Ahmad Yani No. 53 Sragen ,
Mampir juga yg dSolo nih
πŸ’›FITSARIA SOLO Jl. Sultan Syahrir No. 92 Widuran Surakarta dijamin Kenyang Perut Kenyang Mata Kenyang Hati πŸ˜‰πŸ˜β€οΈβ€οΈ
#FITSARIA
#FITSARIAUNTUKSEMUA
#FITSAUNTUKSEMUA
#FITSARIASRAGEN
#hitssragen #food #foodlover

Ddu-du Ddu-du~

Medpro next time full team yaaaaa @nadarmb @rn_fahmi .
.
.
@fitsaria.id
#fitsauntuksemua

Kemarin ceritanya syukuran makan-makan, reuni sekaligus perpisahan salah satu genk 'Chipmunk'. Mo ketemuan itu kadang sulit cari tempat yang pas. Soalnya kita dari berbagai daerah. Solo, sukoharjo, karanganyar, wonogiri, bahkan ada yang dibela-belain dari magetan. Cari tempat yang enak buat ngobro danl cerita banyak yang makan banyak waktu juga, tempat nyaman dan gak bikin kantong bolong ya di @fitsaria.id tempatnya. Udah gitu tempatnya instagramable, gak bakal malu deh kalo mo diupload di instagram atau bikin instastory. Makanannya juga enak. Aku sih minta dipesenin inggris breakfast, eh sama temen malah dipesenin yg italian. Pas dicoba, wooohh... gak kalah enaknya. Yang popeye juga top rasanya. Buat giveaway ke Bali gratis, aku ajakin @akwilaerni travelmate ku donk. Kita kan hobinya traveling, jadi menangin kita yakk. Gak rugi deh menangin kita, ntar kita promoin terus menerus @fitsaria.id hihihihi.
#FITSAUNTUKSEMUA

Liburan ke BALI naik pesawat PP ke Bali GRATIS, dapat hotel 3d2n dan masih dapat uang saku pulaaak! Siapa yang gak mau cobaaa??? 😍😍😍😍
.
.
Fitsaria memang pada dasarnya mau ngadain giveaway yang caranya super mudah dan tidak pakai upload foto dan ngetag2 orang banyak kayak giveaway2 pada umumnya (yes, because we know it’s annoying πŸ˜‰)
.
.
Siapa sihhh yang ga kepingin liburan santai di pantai di Bali sambil mampir ke tempat2 kece buat stock update feed socmed (WAH MIMIN BANGET INIH! πŸ˜†). Nahhh kali ini sambil makan cantik di Fitsaria, foto2 kalian yang ketjeh storm itu bisaaa jadi tiket kemenangan kalian lohh gaessss!
.
.
.
Kamu cukup follow akun kami @fitsaria.id, upload foto apa ajaaa di sini (bisa foto makanan, foto OOTD, foto selfie rame2 temen kamu se gank, foto mbak kasir yang kamu taksir, atau foto bayangan masa lalu kamu selama foto itu diambil di lokasi Fitsaria gaesss.... Trus di slide berikutnya, foto aja nota bukti pembelian kamu (tanggal pembelian harus jelas yaaa gaess). Lalu tag @fitsaria.id dan 1 teman yang ingin kamu ajak liburan ke Bali gratis (yes, GRATIS karena tiket pesawat dan hotel bakal ditanggung Fitsaria, dan kamu masih bakal dapat uang saku juga 😍). Lalu berikan caption tentang pengalaman kamu makan di Fitsaria, dan alasan kenapa kami harus pilih kamu dan teman kamu itu sebagai pemenang! πŸ˜‰ jangan lupaaa kasih hashtag #FITSAUNTUKSEMUA di caption kamu yakk.... Untuk keterangan lengkap bisa swipe next pic untuk T&Cnya! 😚❀️
.
.
Daaann berita bagusnya, kamu boleh banget upload lebih dari 1x, boleh pakai caption yang beda beda biar memperbesar kesempatan menang kamu! Soalnyaa.... Cerita dan caption yang paling menarik dan kreatif akan kita pilihhh ☺️☺️ jadi tunggu apa lagiii, buruan ajak teman2 kamu buat ikutan lomba ini...!! Yesss, giveaway anti mainstream buat netijen hits dan anti mainstream kayak kamu2 ini!! 😍😍❀️❀️✨✨ Mimin tunggu yaaa cerita2 dan tagging kamuu!! Jangan lupa akunnya jangan diprivate biar bisa mimin kepoinn... πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ»
.
.
#fitsaria #fitsariasolo #soloculinary #kulinerdisolo #kulinermurahsolo

Most Popular Instagram Hashtags