#FitsaUntukSemua

MOST RECENT

Satu lagi menu baru dari seri Taste of Asia: Japanese Green Salad @fitsaria.id ๐Ÿฅ—
โ€”
Salad berbagai macam warna yang biasanya kamu jumpai di resto mahal sekarang udah ada di Fitsaria lohhh guys! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€”
Isinya juga bener-bener dipilih yang berkualitas! Dari lettuce (selada), wortel, black olive, cherry tomato, red cabbage (kol ungu), telur, dan cheese flakes. Lengkap banget kannn guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Dan jangan lupa untuk dressingnya, apalagi kalau bukan Japanese style yang udah gak diragukan lagi enaknya. ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
โ€”
Di dalam saladnya ada kejutannya jugaaa! Ada sensasi "kriukkk" dari crispy noodle loh! Kalau harganya??? Jangan khawatirrr... Harganya tetep ramah di kantong, cuma Rp24.000! ๐Ÿค—
โ€”
Udah warnanya bikin semangat makan, enaaak, sehat bergizi, murah pulaaa. SUPER YUM! Mimin yakin pasti langsung pada hatuh cinta pas cobain menu satu iniii. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€”
On picture:
Japanese Green Salad 24K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š10 am - 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am - 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Ada menu baru @fitsaria.id dari series Taste of Asia: Japanese Wafu Spaghetti. ๐Ÿ
.
.
Bagi penggemar pasta pasti langsung kepincut dengan taste Japanese yang ditawarkan di menu ini gengs..!! Dengan rasa dan kualitas yang disajikan pun harganya masih terjangkau bangettt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
Udah tempatny asik, menunya juga bervariatif dan juga harganya juga terjangkau gengs..!! Buruan kesini ๐Ÿ˜‰
โ€”
PSSTTT! @fitsaria.id mau kasih tau bocoran sedikit yaaakk.. Menu lain dari series Taste of Asia bakal keluar bergiliran loh gaesss. Jadiii artinya menu baru = ANOTHER GIVEAWAY! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pastiin diri kamu untuk stay tuned Instagram kami terus dengan follow @fitsaria.id dan aktifin notifikasi posts dan stories kami! ๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”
On picture:
Japanese Wafu Spaghetti 25K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š10 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š09 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solodelicious #exploresolo #kulinersolo

Hari Batik Nasional adalah hari perayaan nasional Indonesia untuk memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi pada 2 Oktober 2009 oleh UNESCO.
โ€”
Untuk memeriahkannya, yuuuk datang ke Fitsaria! Jangan lupa pake batik yaaaak ๐Ÿ˜† customer yang pakai batik dan menunjukkan bahwa sudah follow Instagram @fitsaria.id ke kasir saat melakukan pemesanan, bisa claim free ice cream 1 scoop, loh! ๐Ÿค—๐Ÿง
โ€”
Berlaku di outlet Solo maupum Sragen yaaah guys! Hari ini saja! Yukkk tunjukkan kecintaanmu terhadap tanah air tercinta dengan memakai batik dan dapetin ice cream rasa favoritmu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š10 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Hari Batik Nasional adalah hari perayaan nasional Indonesia untuk memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi pada 2 Oktober 2009 oleh UNESCO.
โ€”
Untuk memeriahkannya, yuuuk datang ke Fitsaria! Jangan lupa pake batik yaaaak ๐Ÿ˜† customer yang pakai batik dan menunjukkan bahwa sudah follow Instagram @fitsaria.id ke kasir saat melakukan pemesanan, bisa claim free ice cream 1 scoop, loh! ๐Ÿค—๐Ÿง
โ€”
Berlaku di outlet Solo maupum Sragen yaaah guys! Hari ini saja! Yukkk tunjukkan kecintaanmu terhadap tanah air tercinta dengan memakai batik dan dapetin ice cream rasa favoritmu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š10 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Hari Batik Nasional adalah hari perayaan nasional Indonesia untuk memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi pada 2 Oktober 2009 oleh UNESCO.
โ€”
Untuk memeriahkannya, yuuuk datang ke Fitsaria! Jangan lupa pake batik yaaaak ๐Ÿ˜† customer yang pakai batik dan menunjukkan bahwa sudah follow Instagram @fitsaria.id ke kasir saat melakukan pemesanan, bisa claim free ice cream 1 scoop, loh! ๐Ÿค—๐Ÿง
โ€”
Berlaku di outlet Solo maupum Sragen yaaah guys! Hari ini saja! Yukkk tunjukkan kecintaanmu terhadap tanah air tercinta dengan memakai batik dan dapetin ice cream rasa favoritmu! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š10 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Satu lagi menu baru dari seri Taste of Asia: Japanese Green Salad ๐Ÿฅ—
โ€”
Salad berbagai macam warna yang biasanya kamu jumpai di resto mahal sekarang udah ada di Fitsaria lohhh guys! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€”
Isinya juga bener-bener dipilih yang berkualitas! Dari lettuce (selada), wortel, black olive, cherry tomato, red cabbage (kol ungu), telur, dan cheese flakes. Lengkap banget kannn guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Dan jangan lupa untuk dressingnya, apalagi kalau bukan Japanese style yang udah gak diragukan lagi enaknya. ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
โ€”
Di dalam saladnya ada kejutannya jugaaa! Ada sensasi "kriukkk" dari crispy noodle loh! Kalau harganya??? Jangan khawatirrr... Harganya tetep ramah di kantong, cuma Rp24.000! ๐Ÿค—
โ€”
Udah warnanya bikin semangat makan, enaaak, sehat bergizi, murah pulaaa. SUPER YUM! Mimin yakin pasti langsung pada hatuh cinta pas cobain menu satu iniii. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€”
On picture:
Japanese Green Salad 24K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am - 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am - 8.30 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Satu lagi menu baru dari seri Taste of Asia: Japanese Green Salad ๐Ÿฅ—
โ€”
Salad berbagai macam warna yang biasanya kamu jumpai di resto mahal sekarang udah ada di Fitsaria lohhh guys! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€”
Isinya juga bener-bener dipilih yang berkualitas! Dari lettuce (selada), wortel, black olive, cherry tomato, red cabbage (kol ungu), telur, dan cheese flakes. Lengkap banget kannn guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Dan jangan lupa untuk dressingnya, apalagi kalau bukan Japanese style yang udah gak diragukan lagi enaknya. ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
โ€”
Di dalam saladnya ada kejutannya jugaaa! Ada sensasi "kriukkk" dari crispy noodle loh! Kalau harganya??? Jangan khawatirrr... Harganya tetep ramah di kantong, cuma Rp24.000! ๐Ÿค—
โ€”
Udah warnanya bikin semangat makan, enaaak, sehat bergizi, murah pulaaa. SUPER YUM! Mimin yakin pasti langsung pada hatuh cinta pas cobain menu satu iniii. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€”
On picture:
Japanese Green Salad 24K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am - 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am - 8.30 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Satu lagi menu baru dari seri Taste of Asia: Japanese Green Salad ๐Ÿฅ—
โ€”
Salad berbagai macam warna yang biasanya kamu jumpai di resto mahal sekarang udah ada di Fitsaria lohhh guys! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
โ€”
Isinya juga bener-bener dipilih yang berkualitas! Dari lettuce (selada), wortel, black olive, cherry tomato, red cabbage (kol ungu), telur, dan cheese flakes. Lengkap banget kannn guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Dan jangan lupa untuk dressingnya, apalagi kalau bukan Japanese style yang udah gak diragukan lagi enaknya. ๐Ÿ‘๐Ÿปโœจ
โ€”
Di dalam saladnya ada kejutannya jugaaa! Ada sensasi "kriukkk" dari crispy noodle loh! Kalau harganya??? Jangan khawatirrr... Harganya tetep ramah di kantong, cuma Rp24.000! ๐Ÿค—
โ€”
Udah warnanya bikin semangat makan, enaaak, sehat bergizi, murah pulaaa. SUPER YUM! Mimin yakin pasti langsung pada hatuh cinta pas cobain menu satu iniii. ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
โ€”
On picture:
Japanese Green Salad 24K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am - 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š9 am - 8.30 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Naaah ini dia menu baru Fitsaria dari series Taste of Asia: Japanese Wafu Spaghetti. ๐Ÿ
โ€”
Seperti yang mimin bilang yaaa gaess kalau Fitsaria itu gak pernah lelah untuk menghadirkan menu baru nan inovatif, dan menu baru kami yang satu ini worth it banget loh untuk dicobaaa ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Bagi penggemar pasta pasti langsung kepincut dengan taste Japanese yang ditawarkan di menu ini! Dengan rasa dan kualitas yang disajikan pun harganya masih terjangkau bangettt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€”
PSSTTT! Mimin kasih tau bocoran sedikit yaaakk.. Menu lain dari series Taste of Asia bakal keluar bergiliran loh gaesss. Jadiii artinya menu baru = ANOTHER GIVEAWAY! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pastiin diri kamu untuk stay tuned Instagram kami terus dengan follow @fitsaria.id dan aktifin notifikasi posts dan stories kami! ๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”
On picture:
Japanese Wafu Spaghetti 25K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Naaah ini dia menu baru Fitsaria dari series Taste of Asia: Japanese Wafu Spaghetti. ๐Ÿ
โ€”
Seperti yang mimin bilang yaaa gaess kalau Fitsaria itu gak pernah lelah untuk menghadirkan menu baru nan inovatif, dan menu baru kami yang satu ini worth it banget loh untuk dicobaaa ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Bagi penggemar pasta pasti langsung kepincut dengan taste Japanese yang ditawarkan di menu ini! Dengan rasa dan kualitas yang disajikan pun harganya masih terjangkau bangettt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€”
PSSTTT! Mimin kasih tau bocoran sedikit yaaakk.. Menu lain dari series Taste of Asia bakal keluar bergiliran loh gaesss. Jadiii artinya menu baru = ANOTHER GIVEAWAY! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pastiin diri kamu untuk stay tuned Instagram kami terus dengan follow @fitsaria.id dan aktifin notifikasi posts dan stories kami! ๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”
On picture:
Japanese Wafu Spaghetti 25K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Naaah ini dia menu baru Fitsaria dari series Taste of Asia: Japanese Wafu Spaghetti. ๐Ÿ
โ€”
Seperti yang mimin bilang yaaa gaess kalau Fitsaria itu gak pernah lelah untuk menghadirkan menu baru nan inovatif, dan menu baru kami yang satu ini worth it banget loh untuk dicobaaa ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹ Bagi penggemar pasta pasti langsung kepincut dengan taste Japanese yang ditawarkan di menu ini! Dengan rasa dan kualitas yang disajikan pun harganya masih terjangkau bangettt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
โ€”
PSSTTT! Mimin kasih tau bocoran sedikit yaaakk.. Menu lain dari series Taste of Asia bakal keluar bergiliran loh gaesss. Jadiii artinya menu baru = ANOTHER GIVEAWAY! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pastiin diri kamu untuk stay tuned Instagram kami terus dengan follow @fitsaria.id dan aktifin notifikasi posts dan stories kami! ๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿป
โ€”
On picture:
Japanese Wafu Spaghetti 25K
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

The best thing in life is finding someone who knows all your flaws , mistakes , weaknesses and still thinks you are completely amazing.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sunday @fitsaria.id #fitsauntuksemua #delicious #food #curhat #nongkrong #asik #kekinian #likeforlikes

Semua hampir gagal fokus sm foto ini di whatsapp/ig hoho, ini basicly pizza yg namanya creamy chicken trus aku pesen sambal matah trus aku mix deh itu keduanya karna demi feed foto yg bikin 'mupeng' tuh aku campur campur jadi kaya gt trus aku toping pake saos di atasnya. Over all hasilnya enak sih emang tp ini paduan berbagai menu yg berbeda bukan dalam satu menu yg sama, jadi kalo kalian tanya ini nama menunya apa ya udah kejawab ya jangan bingung disana tar nunjukin ke mba nya minta yg kek gini hoho. Engga ada, harus kita yg ngada-ngadain ๐Ÿ˜‚
Tp menurutku ini pizza nya dgn harga yg murah udah dapet rasa yg worth it bgt lah, engga rugi saaaay, tempatnya bagustuh yg nyari instagramable ๐Ÿ˜š nanti deh aku post lagi lebih full cover (pizza + potato + sambal matah + pricelist). Udah dulu cerita penghantar tidurnya, jangan lupa berdoa dan makan sebelum tidur ๐Ÿญ
.
.
Lihat aja kepoin aja @fitsaria.id di Jl. Sultan Syahrir 92 Widuran Surakarta.
#jelajahsolo
#solofoodgram
#solofoodies
#foodontable
#instagram
#instafood
#instadaily
#jajanansolo
#kulinersolo
#foodporn
#agendasolo
#soloculinary
#fotoproduksolo
#solodelicious
#exploresolo
#agendasolo
#foodstagram
#foodstyling
#foodblogger
#jajansolo
#carikulinersolo
#solokenyang
#foodstorytoday
#fitsauntuksemua

Yang satu ini sih favorit mimin nihhh gaess. Yappp Melon Mojito! Seger seger gimanaaa gitu dengan sensasi dingin mint! NO ALCOHOL yaaa gaess, pakenya cuma soda aja jadi amaaan buat semua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Jangan lupa cobain berbagai varian rasa lain yaaa gaess yang gak kalah segerrr. ๐Ÿ˜โœจ
.
.
PSSSSTTT!! Mojito ini juga kaya akan Vitamin C loh gaes! Karena di campurannya ada perasan lime segar pilihan, dan tau gak kalau Mojito ini bisa memberikan rasa ketenangan juga? Soalnya daun mint memang dipercaya berkhasiat memberi efek rileks di badan kita gaess.... Jadi cocok banget nih, kalau kamu lagi bete bete seharian, trus pengen mood booster, boleh bangett cobain mojito kita! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
.
On picture:
Melon Mojito 16K
.
.
Credit: @jajansolo
.
.
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Siapa di sini pencinta teh tariiik??? ๐Ÿ˜ Fitsaria juga punya menu ini loh! Buat kamu yang biasanya pesan iced tea, boleh jugaaa coba pesan teh tarik kami. Kalau Thailand punya Thai Tea, Sumatera juga punya loh teh sejenis yang disebut Teh Tarik. Dari tehnya saja bukan sembarang teh yaa gaess, dijamin authenthic karena tehnya kami datangkan langsung dari Sumatera! Kita ga pakai kemasan sachet instant gaesss.... Oleh karena itulahh teh tarik kita sangat authentic, harum dan cocok di lidah siapa puuun. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผโœจ
.
.
On picture:
Iced Teh Tarik 15K
.
.
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Kalau habis makan yang berat-berat, enaknya minum yang seger-segerrr kan gaess.. Nahh @fitsaria.id punya kreasi minuman yang unik banget niiih. Manis, asem, tapi rasanya light gak bikin blengeeer: MANGO BREEZE! Minuman yang satu ini jadi favorit looooh karena cocok banget sebagai pendamping segala makanan di Fitsaria. ๐Ÿ˜๐Ÿ’›
.
.
On picture:
Mango Breeze 17K
.
.
Credit: @jajansolo
.
.
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
.
.
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Inspirasi brunch cantik ala ala buat kamu! Brunch alias breakfast lunch itu gak melulu soto loh ๐Ÿคฃ cobain breakfast ala Belanda yuk! Milky Chocochip ala Fitsaria ini passs banget buat kamu yang lagi males makan nasi. Porsinya cukup mengenyangkan loh dan udah ada es krimnya di atasnya ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› Rasanya? Milky, buttery dan enakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
On picture:
Milky Chochochip Waffle 21k
.
.
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta #soloculinary #kulinerdisolo #soloyummy #solodelicious #solofoodgram #jajansolo

Dessert paling populer di Fitsaria ๐Ÿ˜ ROASTED Sโ€™MORES!!
Yapp, ini dessert yang lagi hits banget di ibukota guysss.... Di Solo baru ada di Fitsaria aja lohh!!
Cara makannya, cocol marshmallownya pakai crackers! Cocol yang dalem deh guys karena ada dark chocolate di dalemnya ๐Ÿคค
.
.
On picture:
Roasted Sโ€™mores 18K
.
.
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo

Nah kalau ini menu cemilan yang paling pas dibuat sharing ๐Ÿ’› Chicken Wings yang kriuk dibalut dengan saus BBQ homemade yang unch unch banget ๐Ÿ˜ Kamu udah cobain belum?
Cobain juga menu yang lagi trending topic di dunia maya, Crispy Rendang Wings! Mumpung hidden menu ini masih kita bikin lohhh.... daripada nanti kamu nyesel belum cobain karena kalau udah lewat periodenya udah ga kita bikin lagi hihihi ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
.
.
On Picture:
BBQ Chicken Wings - 21K
Try also: Crispy Rendang Wings - 21K (hidden menu! Kamu musti bilang ke mbaknya kalau mau order menu ini karena menu ini ga ada di daftar menu kita โ˜บ๏ธ)
.
.
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#fitsauntuksemua #fitsaria #solocity #surakarta #soloculinary

Buat kamu yang cari cemilan tapi pengen yang mengenyangkan, coba deeeh menu andalan kami. Duk duk duk duk *drumrolls* Fitsaria Potato Wedges!!! ๐Ÿ˜โœจ
.
.
Ini jadi menu favourite kakak-kakak ketjeeeh yang sering nongkrong di Fitsaria... Jadi ini wedgesnya kami homemade guysss. Dijamin sehat dan no pengawet โ˜บ๏ธ nahh, gurihnya potato wedges ini tambah asik karena disiram pakai daging sapi yang dimasak pakai saus bolognese yang homemade jugak dan ditambah lelehan mozzarella di atasnya. YUMMIEEEEEEE!! ๐Ÿคค๐Ÿฅ”๐Ÿง€
.
.
Penasaran sama menu ini? Yukkk dehhh buruan mampir ke Fitsaria dan cobain sama teman-teman kamu! \(ยดโ–ฝ`)/
.
.
On picture: Fitsaria Potato Wedges - 25K
.
.
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Solo
๐Ÿ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo
๐Ÿ“ž0271-2942179
๐Ÿ•š11 am 11 pm
โ€”
Fitsaria Pizza & Dessert Sragen
๐Ÿ“Jl. Ahmad Yani No. 53
๐Ÿ“ž0271-8851363
๐Ÿ•š11 am 10 pm
โ€”
#solocity #surakarta #kulinersolo #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua

Most Popular Instagram Hashtags