[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#FOODNOTEBUKBER

MOST RECENT

One of our fav Korean Cafe😚 @korean28! Mau ngopi, lunch, ngemil-ngemil #tteokpokki bisa nih disini. Menunya banyak yang bisa sharing, jadi asik buat rame-rame :D

Kita suka baaanget dua menu baru ini : Samgyupsal (ini versi beef, jadi halal😚) dan Crispy Calamari Tteokpokki. Bumbunya pedas manis gurih enak deh.

Cek hashtag #foodnotekorea28 juga yuk buat kepoin menu lainnya. Selamat makaaaan :9
________________
Price :
Mulai 25rb-70ribuan (sharing) :D

#NOTE : Ada paket hemat juga start from 25K.

Read more about Korean 28 at www.foodnotestories.com 💕 :D

Korean 28 #Halal
Jl. Gandapura no. 71C
Dekat Taman Pramuka
Buka jam 10-22, Sabtu 10-22.30

#foodnotekorea #foodnotekorean28 #foodnotebukber

Korean Food Party💕!! Ini looh yang kemarin ada di IG story kita dan bikin DM banjir pertanyaan "ini dimana miiiin?", haha :D

Jawabannyaaaa ini ada di @korean28, disini cafenya ada 2 lantai, cozy bangeet dan banyak spot foto.

Pas kesini ternyata lagi ada menu baru, tteokpokki dengan topping calamari & chicken terus bisa dikasih extra mozzarella. Kita juga pesen Rice Ball yang dikepal-kepal sendiri, seruu banget! Rasanya juga enak-enak semua :9

Buat yang cari tempat ngopi, disini juga kopinya lengkap loh ada manual brew dan kopi-kopi lucu kayak Coffe Latte pakai #Macaroon gini.

Cek hashtag #foodnotekorea28 juga buat kepoin menu lainnya. Happy weekend!
________________
Price :
Crispy Calamari/Chicken Tteokpokki - 65.000-78.000 porsi sharing
Extra cheese 10.000
Rice Ball - 30.000

Banana Milk - 33.000
Coffee Latte Ice - 27.000

#NOTE : Ada paket hemat juga start from 25K.

Read more about Korean 28 at www.foodnotestories.com 💕 :D

Korean 28 #Halal
Jl. Gandapura no. 71C
Dekat Taman Pramuka
Buka jam 10-22, Sabtu 10-22.30

#foodnotekorea #foodnotekorean28 #foodnotebukber

Malem dingin gini jadi kangen sama menu-menu @district_29 deh. Kenyangnya gak nanggung kalau makan disinii :D

Selain menu mozzarella, menu nusantara, pasta dan dessert disini juga enak-enak. Salah satu yang favorit pastinya Ayam Crispy Sambal Matah ini, porsinya gede, harganya muraah. Review menu lainnya ada di foodnotestories.com. cuss!
_______________
Price :
Ayam Crispy Sambal Matah - 28.000
Drumsticks and Fries - 35.000
Iga Bakar Sambal Matah - 38.000
Grilled Bratwurst - 25.000

District 29 Eatery&Drink
Jl. Bungur no. 29
Dari pvj keatas lagi, masuk ke jl. Karangtinggal
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24
.
#foodnotedistrict #foodnotewestern #foodnotebukber

Back to our fav yakiniku💕 Bumbunya Jepang banget :9 Lagi ada #PhotoChallenge berhadiah uang tunai juga loh cek yuk IG @atizuto

Full reviewnya ada di foodnotestories.com, search Atizuto.

Btw sekarang di Atizuto juga ada menu Shabu-Shabu, udah ada yang cobaaa? :D
_____________
Price :
In frame : Paket 4, Wagyu beef, chicken, salmon, shrimp, sausages
IDR 85.000 free 2 nasi

Atizuto Japanese Grill
PVJ Resort Level, area paling depan dekat parkiran
Buka jam 10-23

#foodnotebukber #foodnoteasian #foodnoteatizuto

Kangen nongkrong di @district_29!! Siang ini mau makan Iga Bakar Sambal Matah lagi disini ah, enak banget dan porsinya gede. Must try semua menu Indonesia disini deh :D

Kalau mau menu serba mozzarella, pasta dan dessert juga ada kok disini, ga usah pindah-pindah tempat lagi. Kita juga udah review baaaanyak menu disini, kepoin foodnotestories.com dan hashtag #foodnotedistrict yaaa. cuss!
_______________
Price :
Iga Bakar Sambal Matah - 38.000

Range harga : 25rb-70ribuan

District 29 Eatery&Drink
Jl. Bungur no. 29
Dari pvj keatas lagi, masuk ke jl. Karangtinggal
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24

#foodnotewestern #foodnotebukber

#Repost @foodnotestories (@get_repost)
・・・
Back to our fav yakiniku💕 Berdua cuma 65rb-85rb loh di @atizuto udah termasuk 2 nasi. Kita sukaaa banget sama bumbunya, Jepang banget :9 Lagi ada #PhotoChallenge berhadiah juga lohm cek yuk IG @atizuto

Full reviewnya ada di foodnotestories.com, search Atizuto.

Btw sekarang di Atizuto juga ada menu Shabu-Shabu, udah ada yang cobaaa? :D
_____________
Price :
In frame : Paket 4, Wagyu beef, chicken, salmon, shrimp, sausages
IDR 85.000 free 2 nasi

Atizuto Japanese Grill
PVJ Resort Level, area paling depan dekat parkiran
Buka jam 10-23

#foodnotebukber #foodnoteasian #foodnoteatizuto

Back to our fav yakiniku💕 Berdua cuma 65rb-85rb loh di @atizuto udah termasuk 2 nasi. Kita sukaaa banget sama bumbunya, Jepang banget :9 Lagi ada #PhotoChallenge berhadiah juga lohm cek yuk IG @atizuto

Full reviewnya ada di foodnotestories.com, search Atizuto.

Btw sekarang di Atizuto juga ada menu Shabu-Shabu, udah ada yang cobaaa? :D
_____________
Price :
In frame : Paket 4, Wagyu beef, chicken, salmon, shrimp, sausages
IDR 85.000 free 2 nasi

Atizuto Japanese Grill
PVJ Resort Level, area paling depan dekat parkiran
Buka jam 10-23

#foodnotebukber #foodnoteasian #foodnoteatizuto

[#besokbuka!] Lebaran besok di Bandung aja? Wah pasti keluarga dari luar Bandung pengen diajak makan di tempat hits, ya kaan? Tenang~ @warunk_twogether tetep buka loh hari H dan H+1.

Menu-menunya juga hemat, dijamin gak nguras THR kamu deh :D Kebanyakan di 10ribu-30ribuan aja. Ada wifi dan games biar ngumpul lebaran makin seruu~ :D

Jadwalin kesini yuk :D
________________
WARUNK TWOGETHER
Jalan Lodaya No. 63, Malabar
www.warunk-twogether.com
Buka jam 11.00 - 23.00.

Photo by @warunk_twogether
.
⚠Cek juga hashtag #foodnotewarunktwogether buat kepoin menu lainnya #foodnotebukber

Yukk bukber penutup @nomnomeatery, kita masih buka mpe besokk..
See you there..
#Repost @imannisas (@get_repost)
・・・
Setahun sekali 💜
#FOODNOTEBUKBER #bandungfoodies #bandungeatery #duniakulinerbandung #kulinerbdg

Repost @foodnotestories ・・・
[#FOODNOTEBUKBER hemat & BUY 1 GET 1!] Bratwurst & Fries di @district_29 seporsinya 25ribu aja~ sausnya enakkk, saladnya segerrr :9

Bukber disini jangan takut mahal, banyak menu-menu dibawah 30ribu dengan porsi yang mantappp. Selain bratwurst ini kita juga suka banget sama menu Nasi Ayam Matahnya, 28rb dapet banyak loh :D

Ga percaya? Kepoin aja hashtag #foodnotedistrict, jangan lupa mention temen kamu buat bukber disini💕 :9 Semangat puasanyaaa!
___________________
Price :
Grilled Bratwurst - 25.000
.
🌻PROMO BUY 1 GET 1 BANANA SPLIT

District 29 Eatery&Drink
Jl. Bungur no. 29
Dari pvj keatas lagi, masuk ke jl. Karangtinggal
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24
.
#bandungfoodsociety #Jajananbandung #foodnotebdg #cafebandung #thefoodxplorer #bandungjuara #eatandtreats #explorebandung #letsgoeatall #makanpakereceh #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bdgsociety #infokulinerbandung #bandungfood #eatoutbdg #allaboutbandung #bandungfoodie #bandungfoodgram #coffee #infobdg #cafe #bandung #caferesto #district29 #explorebandung

Repost from @foodnotestories - #FOODNOTEBUKBER Japanese BBQ enak juga nih~ Daging-dagingnya dimasak diatas arang, jadi aromanya sedap banget :9 Oya menu disini No lard & No pork, cusss yuk!

Tempatnya ada di lantai 3, kalau duduk dekat jendela bisa liat cityview Bandung, kalau di dekat pintu samping ada Zen Garden dengan suasana Jepang. Let's goo :D
____________________
Price :
Mulai 25rb-45rb
Ada chicken, meltique beef, dll

SHINGEN IZAKAYA
@shingenizakaya
Jl. Setiabudi 45 Lt. 3
Buka jam 11-23/24

#foodnoteshingen #foodnoteAsia
#shingen #shingenizakaya #shingenbandung #izakaya #bandung #restobandung #restojepang #infobandung #kuliner #kulinerbandung #makanbandung #likeforfollow #likeforlike #like4like #japanesse #japanesseresto #japanessefood #foodgram #instafood #bandungculinary #kotakuliner #wisatakuliner #setiabudi #setiabudibandung #bandung

[#FOODNOTEBUKBER] deket-deket lebaran gini pasti pada belanja di IP? Ya kaaaan? 💕 Abis belanja pasti laper berattt, cocoknya bukber porsi Kingkong gini :9

Ada #PROMO Ramadhan di @kingkongexpress~ Kalau beli 4 porsi Double Kong keatas, dapet 1 Pitcher Nestea Lemon Tea seharga 15ribu aja loooh. Free kurma juga selama jam buka puasa :D

Kalau makan disini gak perlu nunggu lama, soalnya pesennya sekilat namanya! Tinggal tunjuk-tunjuk aja menu yang kamu mau, langsung bawa deh ke meja. Ada belasan varian Chinese Food #Halal setiap harinya. Ikan, ayam, udang, sayur, beef semua ada :9

30 jenis menunya dan porsi-porsinya udah kita review di www.foodnotestories.com looh. Yuk cusss kesini :D
__________________
Kisaran harga paket : 16ribu - 41ribuan

Kingkong Express
Istana Plaza Lantai 2
Buka jam 10-21
Delivery 022-6014846
.
#foodnotekingkong #foodnoteasia

Siap-siap buat Bakar-Celup-Bakar-Makan, repeat! Menu yakiniku di @atizuto ini hemat dan seru loh, karena kita yang masak sendiri jadi bisa rasain sensasi bakar-bakarannya :9

Harganya juga cuma 65rb-85rb BERDUA udah dapet free 2 nasi dan 2 minum! Kita suka banget bumbunya yang Jepang banget~ enak deh :9

Yuk cek full reviewnya di blog kita terus siap-siap berangkat kesini yaaa.
_____________
Price :
In frame : Paket 4, Wagyu beef, chicken, salmon, shrimp, sausages
IDR 85.000 free 2 nasi 2 minum

Atizuto Japanese Grill
PVJ Resort Level, area paling depan dekat parkiran
Buka jam 10-23

#foodnotebukber #foodnoteasian #foodnoteatizuto

[#Foodnotebukber Punclut] Buka bareng sambil refreshing rame-rame emang enaknya ke daerah atas, salah satu favorit kita di @deblankon ini, ada banyak menu Jawa yang enak-enak :D

Sambil nunggu bedug Maghrib, bisa foto-foto sambil menghirup udara segar. Malemnya bisa liat cityview Bandung yang romantis~ :D

Ada juga menu paket makan + minum per orang mulai 35rb-60rb. Pilihannya bisa kamu kepoin di IG @deblankon. Yuk berangkat kesini yuk :D
_____________
Price :
Paket Bancakan mulai 55rb/orang, minimal 5 orang
Paket BukBer de Blankon 35rb-60rb.
.
🌻FREE Tajil untuk menu Bancakan & Bukber

Angkringan de BlankOn
Jl. Pagermaneuh, Punclut
Khusus Ramadhan buka jam 10.30-22.00

#foodnotenusantara #foodnotedeblankon

[#FOODNOTEBUKBER Dusun Bambu] Bukber disini sambil liburan yuk! Bisa ngabuburit sambil kejar-kejaran sama kelinci🐇, foto-foto di hammock tower, naik kuda🐎, main di sungai, dan yang terbaru ada arena main sama ular Sanca diluar kandang🐍! :D

Untuk makannya wajib coba yang spesial cuma ada di bulan Ramadhan : Paket Nasi Bancakan + All You Can Eat Tajil + dapet Free ngabuburit naik sampan kalau kamu datang dari jam 4. Maknyus kaaan? :9

Yuk reservasi dari sekarang!
______________
Price :
Paket Bancakan + Tajil 75ribuan per orang, min. 5 orang

Dusun Bambu
Jl. Kolonel Masturi KM 11, Lembang
Buka jam 9-21, Sabtu 9-22

#foodnotedusunbambu
Credits : @foodnotestories

[#FOODNOTEBUKBER Paket Ramadhan] Siapa yang suka nge-dimsum jugaaa? Kita kemarin nyoba makan di @houserestoid, ada Dimsum dan Asian Cuisine Halal. Buat yang mau bukber juga bisa ambil paket ramadhannya ini, lengkap dan kenyang banget! :D

Satu paketnya dapet Buncis/Hongkong Kailan Cah Bawang Putih, Ayam Asam Manis, Dory ala Thai, Siomay Udang Jamur, Lumpia Udang Kulit Tahu, 4 nasi dan Free refill tea. Kita suka banget menu-menunya porsinya mantap :D

Ada yang udah makan disini jugaa? :9
_____________
Price :
Paket Ramadhan
75rb/orang, minimal 4 orang

House of Dimsum & Kitchen
No pork & No Lard
Jl. Sumatera no. 21
Di dalam Dancing Crab
Buka jam 8/9-22

#foodnoteasian #foodnotepromo #foodnotehouseresto

[#FOODNOTEBUKBER PVJ] Crispy tasty skin, juicy inside~ fried chicken @albertos_id ini emang juaraaa, apalagi buat buka puasa. Menu hemat favorit kita nih kalau lagi main di PVJ💕 :9

Spesial Ramadhan ada #PaketRamadhan super kenyang dan hemat. Seporsinya dapet fried chicken + cream soup + air mineral dan ice choco :D

Menu bukber lainnya ada Burger, Karaage Don, dan Fried Chicken. Review lainnya bisa kamu kepoin juga klik hashtag #foodnotealbertos :9 Yuk bukber disini :D
_________________
Price :
Paket Ramadhan mulai 38ribu-120ribuan
Alberto's Burger Lounge
PVJ Sky Level dekat Blitz Velvet
Buka jam 10-22

#foodnotealbertos #foodnotewestern

[#PROMO Goban Puas] Spesial Opening @pepperlunchbdg di 23 Paskal ada promo #GobanPuas! Gak cuma hari Senin aja, tapi bakal ada setiap hari dari tanggal 15-21 Juni :D

Cuma bayar 50ribuan udah dapet 1 menu dan 1 minum loooh, hemat kaaan? Oya disini outlet pertama yang pakai konsep open kitchen, jadi bisa intip-intip proses pembuatannya kayak di SG sana :9

Sesuai namanya, kalau disini kita selalu pesen menunya selalu wajib pakai merica khasnya Pepperlunch yang freshly grinded, wanginya enak~~ Yumm! Kesini juga yuk berburu promonya :D
______________
In frame :
Beef Pepper Rice - IDR 64K
Combo Premium Beef & Chicken Steak - IDR 81K

Pepperlunch 23 Paskal
Lantai 2, diatas H&M
Jl. Pasir Kaliki no 25-27

#foodnotepaskal #foodnotewestern #FoodnoteBukber

#Repost from @foodnotestories
・・・
[#FOODNOTEBUKBER Sudirman] Anggaran bukber makin tipis? Makan disini yuk ada PROMO Free Kwetiaw Siram & dapet Voucher 50rb kalau add line@nya! :D

Kalau sering lewat Jl Sudirman pasti tau dong ada cafe baru dengan dekorasi ala hutan tropis ini, yup, namanya @seca_semicafe. Lokasinya tepat di samping Marie Tunggal :D
.
Makanan disini murah dan enak-enak loh! Ada nasi, pasta, cemilan, dan steak, kebanyakan 20-40ribuan.
.
Wajib coba steak disini, ada yang rasa cola! Enak deh, empuk plus ada manis-manis colanya gitu, apalagi ditambah olesan garlic butter. Waaa, yummeeehh! :9
.
Bukber disini yuk! :D
____________________
In frame :
Steak Sirloin, Tenderloin, Wagyu - 70k-90k
Loreng (Lontong Goreng) - 10k
Relaxi Tea (ini enak banget!) - 20k
Pudding Marie Tunggal Cokelat - 25k
.
Ada produk Tunggal juga disini kayak bolu bakar, marie dan biskuit.
.
🌻PROMO #FREE Kwetiaw & Voucher 50rb dengan add Line @seca
Follow @seca_semicafe for more info :D
.
Seca Semi Cafe
Jl. Sudirman No. 574
Buka jam 7 pagi - 10 malam
.
#foodnotewestern #foodnoteseca

@Regrann from @foodnotestories - [#FOODNOTEBUKBER hemat & BUY 1 GET 1!] Bratwurst & Fries di @district_29 seporsinya 25ribu aja~ sausnya enakkk, saladnya segerrr :9

Bukber disini jangan takut mahal, banyak menu-menu dibawah 30ribu dengan porsi yang mantappp. Selain bratwurst ini kita juga suka banget sama menu Nasi Ayam Matahnya, 28rb dapet banyak loh :D

Ga percaya? Kepoin aja hashtag #foodnotedistrict, jangan lupa mention temen kamu buat bukber disini💕 :9 Semangat puasanyaaa!
___________________
Price :
Grilled Bratwurst - 25.000
.
🌻PROMO BUY 1 GET 1 BANANA SPLIT

District 29 Eatery&Drink
Jl. Bungur no. 29
Dari pvj keatas lagi, masuk ke jl. Karangtinggal
Buka jam 11-23, jumat-minggu 11-24
.
#foodnotedistrict #foodnotewestern #foodnotebukber - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags