#ExtraSize

MOST RECENT

Halo Guy's
.
Sore ini kita coba analisa yuk.. kamu takut gak sih kalau Keriput ??? Padahal usia blm sampai 45 thn...😉.
.
Terkadang alasan yang di kita sering gunakan adalah... "ia lah.. usia ku udh bla bla bla😜😜". Padahal itu bukan lah alasan nya... .
Semua itu terjadi karena POLA MAKAN kita.. kamu bs menjaga tubuh kamu tetap Awet Muda dengan Pola Makan yang benar loh... coba deh.. bandingkan jika Kamu Memiliki Berat Badan yg berlebih dengan Berat Badan yg ideal... pasti kamu jauh kelihatan lebih muda dan segar... bahkan kamu jauh lebih sehat...😘🤗. Benerkan???😉
.
Tips Utk membuktikannya.... ;
1. Ambil Foto seluruh badan saat ini dan simpan.
2. Mulai ambil Keputusan untuk ikut Program Lose Weight Online karena Slot Terbatas.
3. Tentukan Target Turun BB yg diinginkan. 1 sesion 2-14 kg
4. Hubungi langsung Coach Dhany. bisa langsung DM atau WA ke 085264020234.
5. Tunggu Langkah selanjutnya dari Coach anda.
.
Salam Sehat
Coach@mhd.dhany
.
#hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam #medan #aceh

Bersenam bagai nak rak!!! Turunnya pun tidak!!!
.
.
Senam hari2.. Joging hari2.. Dengan harapan nak kurus.. Tp apa yg berlaku? Sama je berat aku.. X turun2 pun.. Pelik jugak ye.. .
Jgn tanya kenapa ye..klu lepas joging.. Roti canai yg kita carik.. Lepas exercise.. Mamak yg kita lepak.. .
#teamdillaazrai #mynewmeprogram #iamnew
.
Saya ada program untuk turunkan berat badan dengan makan 5 kali sehari secara online.. Blh klik link di bio untuk dptkan lebih details.. .
Coach azrai +60127845654
Coach dilla +60127722936
.
#weightlosejourney #weightlosstransformation #weightlosechallengeonline #kurusonlinecoachibg #kurussihat #kurusmakannasi #jomkurus1malaysia #jomkurus #jubahbesar #ariani #shawl #plussizefashion #extrasize #lazadamalaysia #janganbencicintaku #hantukaklimah #kasutbesarmurah #bundles

Halo Guy's...
.
Menurut kamu....Penting gak sih kita memilih makanan baik... ???.😊.
.
Bagi coach sendiri "Penting Banget" selain utk mewujud kan Rasa Syukur.. saya sendiri kepingin BRAIN saya Cemerlang.. So... saya akan pastikan Makanan Yg terbaik Utk BRAIN saya....☺...
.
Selain utk kesehatan, saya juga harus memastikan nya utk AKTIV karena saya akan menggunakannya utk aktivitas dlm kehidupan.. .
Saya gak bisa bayangin kalau BRAIN saya error atau LEMOT😎.. gawat kan??? HP kita kalau lemot apa lagi error ,kita sudah malas banget menggunakannnya.... bener kan?😝😣😂. Ini biasanya karena Lemak yang Berlebih akibat dari POLA MAKAN yg sembarangan.
.
Ciri2 nya.. ; sering Lupa, Lemot,dan Nafsu makan yg tinggi, dan tak bersemangat alias Malazzz😊...
.
Utk kamu yg serius mengatasi masalah di atas silahkan DM utk konsultasi.
.
Salam sehat
Coach@mhd.dhany
.
#hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam #medan #aceh

Siang Semua...😘🤗
.
Pisang juga punya maanfaat yg bagus sekali utk tubuh kita ya... jadi pemilihan makanan makanan yg baik utk tubuh kita adalah salah satu Wujud Rasa Syukur kita kepada Allah atas Keindahan dan Kesempurnaan Tubuh Yang Allah ciptakan utk kita.....
.
Teman2 yg sedang Ikut Lose Weight Online, pisang ini bs menjadi Pilihan Utk cemilan sehat nya yah...😘😗🤗 .
.
Bagi teman2 yg SERIUS UTK IKUT LOSE WEIGHT ONLINE PERIODE SEPTEMBER silahkan registrasi dgn cara klik link di BIO. .
Salam Sehat
Coach@mhd.dhany.
.
#hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam #medan

Pagi semua☺😘...
.
Nah.. ternyata dari buah merah ini banyak sekali manfaat nya utk kesehatan kita yah ...
.
TIPS AGAR MANFAAT NYA TETAP BAIK UTK KESEHATAN KITA adalah ;
1. Cuci dengan air bersih sebelum di konsumsi.
2. Pastikan tangan kita jg bersih sebelum mengkonsumsinya.
3. Pastikan anda mengkonsumsi nya dengan benar dan hindari Gula jika mau di jus
4. Yakin seyakin yakinnnya kalau sudah bersih ya☺
5. Jgn berlebihan juga utk mengkonsumsinya😊
6. Jgn lupa berdoa sebelum di konsumsi yah☺😊
.
Semoga bermanfaat ya tips nya...
.
Salam sehat
Coach@mhd.dhany
.
#hidupsehat #makanansehat #gayahidup #happy #turunberatbadan #wellnest #beratideal #maulangsing #perutbuncit #komunitassehat #lifestyle #solusihidup #bigsize #bajujumbo #extrasize #thebestprogram #dietalami #dietsehat #beyondmind #lifestyle #jamannow #gemukukuranxl #bajuxxl #herbalifebatam #debm #dietenak #batam

엑스트라 사이즈...호달달
#ediyacoffee #vanilalatte #extrasize

➡ SALDI DAL 15 AL 50% ⬅

Ancora gli ultimi giorni di SALDI per acquistare la splendida collezione Spring/Summer 2018 di Centro Moda Napoli 👕👖#centromodanapoli #moda #fashion #elegance #style #napoli #naples #gentleman #modamaschile #saldi #sale #size #extrasize #taglie #male #abbigliamento #abbigliamentmaschile #man #cool #shirt #jacket #pic #photo #photooftheday #beautifull #nice #amazing

Bismillah... Now its time for the big beautifull ladies...
Just click the photo to see the detail size and material.

Order: DM/WA 087887666531

#fashionhijab
#bigsize
#bigsizemurah
#bigbeauty
#bigbeautydress
#tunikbigsize
#fotd
#ootdhijab
#bebig
#extrasize
#bigbeautifulwomen
#specialsize
#bigsizefashion

Untuk pertanyaan atau daftar kamu bisa klik link di bio @sarisuwarso
Http://bit.ly/AskcoachSari ✔️ Wajib makan 3x, ada 2x ngemil ✔️ Menu makan bervariasi ✔️ Workout Harian ✔️ Edukasi Diet sehat harian
✔️ Group Support
✔️ Bergaransi
Sari suwarso, Langsing 22Kg
Http://bit.ly/AskcoachSari

#diet #coachsarisuwarso #coachdiet #coachdietsehat #caralangsingsehat #cantik #caralangsing #makanenak #maudiet #bosangemuk #bajubesar #beranidietsehat #bajujumbo #beranilangsing #beranidiet #dietdarirumah #diettanpaobat #dietocd #dietsehatyuk #dietdebm #dietyoyo #smallsize #seksi #sizebesar #yoga #edukasisehat #extrasize #aerobic #allahmahabaik #ayodiet

Armand Basi Eyewear

Brown and shades of brown
Men Design
A 55-17-145 size suitable for extra size and all face shape
Square

#brown #men #extrasize #square #armandbasi #opticalframes #optical #simpleglasses #unilag

Design baru.
Handsock dalila 3 tingkat.
Triple ruffle.
Stok terhad ya. .
Berminat boleh terus tekan link di bawah 👇

Http://www.wasap.my/+60125954376/dalilatripleruffle

#handsock #muslimah #raya #malaysiaku #merdeka #gaya #aurat #ctdk #fattzura #bazaarpaknil #selesa #mudah #gadis #wanita #sarunglengan #plussize #extrasize #moosecrepe

Most Popular Instagram Hashtags