#Explore_JKT48Seifuku

MOST RECENT

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Fortune Cookie Yang Mencintai (Koisuru Fortune Cookie)
๐Ÿ‘ง : Rena
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Seifuku ini blink-blink gitu pas sama lagunya ๐Ÿ‘Œ oh ya kaliam suka yang biru atau yang kuning?
Kalo mimin suka yg biru
.
#JKT48 #TeamJ #TeamKIII #TeamK3 #TeamT #Rena #RenaNozawa #NozawaRena #้‡Žๆพค็Žฒๅฅˆ #RENAJKT48 #RENAAKB48 #KoisuruFortuneCookie #ๆ‹ใ™ใ‚‹ใƒ•ใ‚ฉใƒผใƒใƒฅใƒณใ‚ฏใƒƒใ‚ญใƒผ

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Bingo!
๐Ÿ‘ง : Gaby
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Btw selama buat Gaby jadi Kapten Team J ๐Ÿ™Œ
Oh ya seifuku ini banyak warnanya
1. Pink (Gaby)
2. Oranye (Kinal)
3. Merah (Yupi)
4. Kuning (Diani)
5. Hijau (Ikha)
6. Ungu (Uty)
7. Peach (Yona)
8. Biru (Devi)
Yang terakhir foto Full Body nya.
.
Kalian suka warna apa??
.
#JKT48 #GabyJKT48 #KinalJKT48 #YupiJKT48 #DianiJKT48 #IkhaJKT48 #UtyJKT48 #yona #DeviJKT48 #AchaJKT48 #Bingo #TeamJ #TeamKIII #TeamK3 #TeamT

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Yuuhi wo Miteiruka? (Apakah Kau Melihat Mentari Senja?)
๐Ÿ‘ง : Sisil
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Yang paling aku suka dari seifuku ini adalah bunga yang hiasan rambut, member jadi tambah cantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ maaf fotonya ngeblur, soalnya hasil screenshot video ๐Ÿ˜‚
.
#JKT48 #SisilJKT48 #sisil #priscilliasaridewi #YuuhiwoMiteiruka

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Takeuchi Senpai (Kakak Kelasku)
๐Ÿ‘ง : Acha
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Ini nih salah satu seifuku yang jarang dipake ketika memmber share foto. Kenapa? Soalnya lagu ini letak nya di tengah2 jadi mungkin member ga sempet foto soalnya keburu waktu ๐Ÿ˜‚ tapi pasti tetap ada kok yanh foto ๐Ÿ‘
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #bokunotaiyou #AchaJKT48 #acha #AliciaChanzia #YupiJKT48 #CelineJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Sonna Konna Wake de / De Javu
๐Ÿ‘ง : Citra
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Maaf melompat ๐Ÿ˜‚ btw ini ngedit udah lama bgt cuma baru di post. Seifuku nya bagus, bagian rok nya lucu ๐Ÿ‘
.
#JKT48 #CitraJKT48 #citra #citraayu #citraayujkt48 #citraayupranajayawibrado #Dejavu #SonnaKonnaWakede #ใใ‚“ใชใ“ใ‚“ใชใ‚ใ‘ใงย #ใƒ‡ใ‚ธใƒฃใƒ“ใƒฅ #bokunotaiyou #bntTeamT #BNTAPS #ๅƒ•ใฎๅคช้™ฝ #TeamT

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Himawari
๐Ÿ‘ง : Nadila
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Seifuku Himawari yg ini ga dipakai di setlist Boku no Taiyou tetapi dipakai di konser / setlist B.E.L.I.E.V.E Team K3. Seifuku ini cukup simpel, yang penting atasan putih dan ditambah jeans. Kalian suka seifuku Himawari yang ini / yang sebelumnya?
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #Himawari #NadilaJKT48 #nadila #nadilacindiwantari

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Himawari
๐Ÿ‘ง : Saktia
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Salah satu seifuku favorit ku ๐Ÿ˜ lucu + keren. Suka di flower corn sama topi nya juga bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pokoknya mantap deh hehe
.
#JKT48 #SaktiaJKT48 #ViaJKT48 #saktia #via #saktiaoktapyani #VinyJKT48 #MelodyJKT48 #KinalJKT48 #HannaJKT48 #NadseJKT48 #AyanaJKT48 #AchanJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Itoshisa no Defense
๐Ÿ‘ง : Yona
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Siapa yg suka seifuku / lagu ini? Seifuku nya hampir mirip sama seifuku Kondokoso Ecstasy cuma beda bagian rok
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #YonaJKT48 #viviyona #viviyonaapriani #HarukaJkt48 #harukanakagawa #GabyJKT48 #gabrielamargarethwarouw

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Higurashi no Koi
๐Ÿ‘ง : Devi & Ruth
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Pertama liat seifuku ini, tuh waw gitu lucu jadi suka, keliatan anggun bgt member yg pakai seifuku ini ๐Ÿ˜ apalagi lagu nya enak juga ๐Ÿ‘
Kalian suka yg putih / hitam?

#JKT48 #TEAMT #BNTAPS #DeviJKT48 #Devi#MadeDevi #MadeDeviRanita #MadeDeviRanitaNingtara #RuthJKT48 #RuchanJKT48 #Ruth #Ruchan #RuthDamayantiSitanggang #VankaJKT48 #MelodyJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Boku to Juliet to Jet Coaster
๐Ÿ‘ง : Pucchi
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Kalo member pake seifuku ini keliatan keren gitu apalagi pake topi kaya gitu ditambah dance nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ btw kok sepatu nya beda2 ya ๐Ÿ˜‚ y mungkin di sesuaikan acara ya kalo konser kan sulit ganti sepatu jadi y udh pake sepatu seifuku lain yg penting bawah nya item ๐Ÿ˜‚
.
#JKT48 #bokunotaiyou #BokutoJuliettoJetCoaster #PucchiJKT48 #PutiJKT48 #Pucchi #Puti #putinadhira #putinadhiraazalia

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Idol Nante Yobanaide
๐Ÿ‘ง : Eve
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Entah kenapa seifuku ini keliatan lucu. Apa karena member2 yang ngebawain lagu ini adalah member2 yang lucu. Mungkin karena warnanya Pink ya soalnya kebanyakan seifuku JKT48 yg warna Pink itu lucu hehe ๐Ÿ˜‚ .
#JKT48 #TeamT #BNTAPS #BNTTEAMT #eve #evejkt48 #eveantoinette #eveantoinetteichwan

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Run Run Run / Mirai no Kajitsu / Viva! Hurricane
๐Ÿ‘ง : Vienny
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
Geser untuk foto full body nya
.
Seifuku ini aslinya sama seperti seifuku Dreamin Girls, beda nya kalo seifuku ini ga pake rompi
Maafkan editan nya ga rapi (edit pake hp dan jari nya kegedean wkwk)
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #bokunotaiyou #VinyJKT48 #vienny #Viny #vienny #ratuvienny #ratuviennyfitrilya

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Dreamin' girls/Classmate
๐Ÿ‘ง : Cinhap
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Seifuku ini aslinya seifuku Dreamin' girls, tapi di pake lagi pas setlist B.E.L.I.E.V.E Team J di lagu Classmate
.
#JKT48 #TeamT #BNTAPS #CinhapJKT48 #CindyJKT48 #Cinhap #cindy #CindyHapsari

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : 1!2!3!4! Yoroshiku
๐Ÿ‘ง : Nadila
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Ini nih seifuku khas team K3 yang pertama. Oh y dari seifuku ini makanya K3 disimbolkam dengan warna Kuning dan Biru. 3 bintang di bagian dada sebelah kanan menunjukkan Team K3. Seifuku nya lucu kaya cheerleader hehhe ๐Ÿ‘
.
.
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #NadilaJKT48 #ViennyJKT48 #nadila #nadilacindiwantari #VinyJKT48 #vienny #Viny #ratuvienny #ratuviennyfitrilya

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Yuuhi wo Miteiruka
๐Ÿ‘ง : Ve & Shanju
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Seifuku ini pas bgt sama judul nya hehehe warnanya oren pas bgt tema nya senja. Oh ya Single Yuuhi wo Miteiruka adalah single JKT48 dengan jumlah member senbatsu paling sedikit yaitu 10 orang. Juga single pertama setelah pembentukan Team KIII. Di single ini adalah pertama kali nya Nat, Naomi, Rona, Vienny dan Yupi menjadi senbatsu.

#JKT48 #TeamJ #TeamKIII #TeamK3 #TeamT #ShanjuJKT48 #ShaniaJKT48 #VeJKT48 #VerandaJKT48 #YuuhiwoMiteiruka

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : JKT Sanjou! / Namida no Shinkokyuu / Oogoe Diamond
๐Ÿ‘ง : Frieska
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Ya udah sampai penghujung setlist Renai Kinshi Jourei aja nih. Yups ini seifuku terakhir yg di pakai di setlist RKJ bagus keren๐Ÿ‘ saya suka pas JKT Sanjou pas senter nya di nyalain itu keren asli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #RenaiKinshiJourei #RKJTEAMT #FrieskaJKT48 #MelodyJKT48 #ZaraJKT48 #DeviJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Ano Koro no Sneaker
๐Ÿ‘ง : Frieska
.
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Seifuku ini sebenarnya cuma kaos terus dikasih tanda ๐Ÿ’– di depan sama belakang. Tapi beda dengan yg versi Renai Kinshi Jourei Dream Team depannya digambar Hati disilang. dan belakang polos. Jangan tanya foto full body ya hehe cuma pake jeans pendek dan sepatu sneakers kok ๐Ÿ˜‚. Kalian suka warna yang putih / merah??
.
#JKT48 #teamj #RenaiKinshiJourei #FrieskaJKT48 #frieska #frieskaanastasia #frieskaanastasialaksani #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Back Dancer Manatsu no Christmas Rose
๐Ÿ‘ง : Julie
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
Geser untuk foto full body
.
Jujur yg menarik di seifuku ini adalah pom-pom nya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Selanjutnya silahkan komen
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
#JKT48 #RenaiKinshiJourei #JulieJKT48 #julie #saniajulia #BackDancer #Dancer

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Switch / 109 / Hikoukigumo
๐Ÿ‘ง : Ayana
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Masih pada inget konspirasi lagu Hikoukigumo?? tau kan yg katanya ceritanya seorang wanita ditinggal kekasih nya karena kecelakaan pesawat. Kita fokus ke seifuku nya ya hehehe, menurut yg mimin baca kenapa dibagian dada warna merah itu katanya simbol "darah" karena habis memeluk si cowo saat kecelakaan pesawat tersebut. Terus sapu tangan nya menggambarkan si cewek sering melambaikan ke langit untuk mengingat sang kekasih. Duh sedih bgt ya ๐Ÿ˜ฉ
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #TeamT #AyanaJKT48 #AchanJKT48 #Ayana #Achan #ayanashahab #Hikoukigumo #renaikinshijourei

Pembahasan Seifuku JKT48
.
๐Ÿ‘— : Manatsu no Christmas Rose
๐Ÿ‘ง : Citra
๐Ÿ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku ๐Ÿ‘ˆ
.
Mawar Natal Musim Panas kaya gimana sih ๐Ÿ˜‚ tapi seifuku ini udah mencerminkan ada Mawar nya kok. Tuh di bagian rok nya. Lagunya enak pula
.
#JKT48 #TeamT #RKJTEAMT #renaikinshijourei #CitraJKT48 #citra #citraayu #citraayujkt48 #citraayupranajayawibrado

Most Popular Instagram Hashtags