#Explore_JKT48Seifuku

MOST RECENT

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Himawari
πŸ‘§ : Nadila
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku Himawari yg ini ga dipakai di setlist Boku no Taiyou tetapi dipakai di konser / setlist B.E.L.I.E.V.E Team K3. Seifuku ini cukup simpel, yang penting atasan putih dan ditambah jeans. Kalian suka seifuku Himawari yang ini / yang sebelumnya?
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #Himawari #NadilaJKT48 #nadila #nadilacindiwantari

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Himawari
πŸ‘§ : Saktia
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Salah satu seifuku favorit ku 😍 lucu + keren. Suka di flower corn sama topi nya juga bagus πŸ‘πŸ‘ pokoknya mantap deh hehe
.
#JKT48 #SaktiaJKT48 #ViaJKT48 #saktia #via #saktiaoktapyani #VinyJKT48 #MelodyJKT48 #KinalJKT48 #HannaJKT48 #NadseJKT48 #AyanaJKT48 #AchanJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Itoshisa no Defense
πŸ‘§ : Yona
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Siapa yg suka seifuku / lagu ini? Seifuku nya hampir mirip sama seifuku Kondokoso Ecstasy cuma beda bagian rok
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #YonaJKT48 #viviyona #viviyonaapriani #HarukaJkt48 #harukanakagawa #GabyJKT48 #gabrielamargarethwarouw

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Higurashi no Koi
πŸ‘§ : Devi & Ruth
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Pertama liat seifuku ini, tuh waw gitu lucu jadi suka, keliatan anggun bgt member yg pakai seifuku ini 😍 apalagi lagu nya enak juga πŸ‘
Kalian suka yg putih / hitam?

#JKT48 #TEAMT #BNTAPS #DeviJKT48 #Devi#MadeDevi #MadeDeviRanita #MadeDeviRanitaNingtara #RuthJKT48 #RuchanJKT48 #Ruth #Ruchan #RuthDamayantiSitanggang #VankaJKT48 #MelodyJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Boku to Juliet to Jet Coaster
πŸ‘§ : Pucchi
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Kalo member pake seifuku ini keliatan keren gitu apalagi pake topi kaya gitu ditambah dance nya πŸ‘πŸ‘ btw kok sepatu nya beda2 ya πŸ˜‚ y mungkin di sesuaikan acara ya kalo konser kan sulit ganti sepatu jadi y udh pake sepatu seifuku lain yg penting bawah nya item πŸ˜‚
.
#JKT48 #bokunotaiyou #BokutoJuliettoJetCoaster #PucchiJKT48 #PutiJKT48 #Pucchi #Puti #putinadhira #putinadhiraazalia

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Idol Nante Yobanaide
πŸ‘§ : Eve
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Entah kenapa seifuku ini keliatan lucu. Apa karena member2 yang ngebawain lagu ini adalah member2 yang lucu. Mungkin karena warnanya Pink ya soalnya kebanyakan seifuku JKT48 yg warna Pink itu lucu hehe πŸ˜‚ .
#JKT48 #TeamT #BNTAPS #BNTTEAMT #eve #evejkt48 #eveantoinette #eveantoinetteichwan

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Run Run Run / Mirai no Kajitsu / Viva! Hurricane
πŸ‘§ : Vienny
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
Geser untuk foto full body nya
.
Seifuku ini aslinya sama seperti seifuku Dreamin Girls, beda nya kalo seifuku ini ga pake rompi
Maafkan editan nya ga rapi (edit pake hp dan jari nya kegedean wkwk)
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #bokunotaiyou #VinyJKT48 #vienny #Viny #vienny #ratuvienny #ratuviennyfitrilya

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Dreamin' girls/Classmate
πŸ‘§ : Cinhap
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku ini aslinya seifuku Dreamin' girls, tapi di pake lagi pas setlist B.E.L.I.E.V.E Team J di lagu Classmate
.
#JKT48 #TeamT #BNTAPS #CinhapJKT48 #CindyJKT48 #Cinhap #cindy #CindyHapsari

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : 1!2!3!4! Yoroshiku
πŸ‘§ : Nadila
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Ini nih seifuku khas team K3 yang pertama. Oh y dari seifuku ini makanya K3 disimbolkam dengan warna Kuning dan Biru. 3 bintang di bagian dada sebelah kanan menunjukkan Team K3. Seifuku nya lucu kaya cheerleader hehhe πŸ‘
.
.
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #NadilaJKT48 #ViennyJKT48 #nadila #nadilacindiwantari #VinyJKT48 #vienny #Viny #ratuvienny #ratuviennyfitrilya

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Yuuhi wo Miteiruka
πŸ‘§ : Ve & Shanju
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku ini pas bgt sama judul nya hehehe warnanya oren pas bgt tema nya senja. Oh ya Single Yuuhi wo Miteiruka adalah single JKT48 dengan jumlah member senbatsu paling sedikit yaitu 10 orang. Juga single pertama setelah pembentukan Team KIII. Di single ini adalah pertama kali nya Nat, Naomi, Rona, Vienny dan Yupi menjadi senbatsu.

#JKT48 #TeamJ #TeamKIII #TeamK3 #TeamT #ShanjuJKT48 #ShaniaJKT48 #VeJKT48 #VerandaJKT48 #YuuhiwoMiteiruka

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : JKT Sanjou! / Namida no Shinkokyuu / Oogoe Diamond
πŸ‘§ : Frieska
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Ya udah sampai penghujung setlist Renai Kinshi Jourei aja nih. Yups ini seifuku terakhir yg di pakai di setlist RKJ bagus kerenπŸ‘ saya suka pas JKT Sanjou pas senter nya di nyalain itu keren asli πŸ‘πŸ‘
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #RenaiKinshiJourei #RKJTEAMT #FrieskaJKT48 #MelodyJKT48 #ZaraJKT48 #DeviJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Ano Koro no Sneaker
πŸ‘§ : Frieska
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku ini sebenarnya cuma kaos terus dikasih tanda πŸ’– di depan sama belakang. Tapi beda dengan yg versi Renai Kinshi Jourei Dream Team depannya digambar Hati disilang. dan belakang polos. Jangan tanya foto full body ya hehe cuma pake jeans pendek dan sepatu sneakers kok πŸ˜‚. Kalian suka warna yang putih / merah??
.
#JKT48 #teamj #RenaiKinshiJourei #FrieskaJKT48 #frieska #frieskaanastasia #frieskaanastasialaksani #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Back Dancer Manatsu no Christmas Rose
πŸ‘§ : Julie
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
Geser untuk foto full body
.
Jujur yg menarik di seifuku ini adalah pom-pom nya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Selanjutnya silahkan komen
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
#JKT48 #RenaiKinshiJourei #JulieJKT48 #julie #saniajulia #BackDancer #Dancer

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Switch / 109 / Hikoukigumo
πŸ‘§ : Ayana
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Masih pada inget konspirasi lagu Hikoukigumo?? tau kan yg katanya ceritanya seorang wanita ditinggal kekasih nya karena kecelakaan pesawat. Kita fokus ke seifuku nya ya hehehe, menurut yg mimin baca kenapa dibagian dada warna merah itu katanya simbol "darah" karena habis memeluk si cowo saat kecelakaan pesawat tersebut. Terus sapu tangan nya menggambarkan si cewek sering melambaikan ke langit untuk mengingat sang kekasih. Duh sedih bgt ya 😩
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #TeamT #AyanaJKT48 #AchanJKT48 #Ayana #Achan #ayanashahab #Hikoukigumo #renaikinshijourei

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Manatsu no Christmas Rose
πŸ‘§ : Citra
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Mawar Natal Musim Panas kaya gimana sih πŸ˜‚ tapi seifuku ini udah mencerminkan ada Mawar nya kok. Tuh di bagian rok nya. Lagunya enak pula
.
#JKT48 #TeamT #RKJTEAMT #renaikinshijourei #CitraJKT48 #citra #citraayu #citraayujkt48 #citraayupranajayawibrado

Kita lanjutkan ya Pembahasan Seifuku JKT48 nya
.
πŸ‘— : Tsundere!
πŸ‘§ : Pucchi, Melody, Julie
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku terlucu nih hehehe makin kesini makin gede kaca mata nya πŸ˜‚. Btw sepatu nya bagus πŸ‘
Ada 3 warna nih kamu milih warna apa?
.
#JKT48 #rkjteamt #MelodyJKT48 #PucchiJKT48 #JulieJKT48 #teamT #renaikinshijourei #Tsundere

Repost
#Party20thBebyJKT48 sekalian #Explore_JKT48Seifuku
.
πŸ‘— : Renai Kinshi Jourei
πŸ‘§ : Beby
.
Happy Birthday Baby, duh jenong nya ga kuat. Bikin ngakak wkwkwk
Btw admin sebenernya ga tau kenapa seifuku Renai Kinshi Jourei model nya kaya gini :v tolong beri filosofi nya. Eh tapi bagus sesuai dg gerakan soalnya kan gerakan nya energik ya, ga mungkin dong seifuku nya yg imut2 hehehe
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #BebyJKT48 #BebyChaesaraAnadila #Beby #bebychaesara

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Heart Gata Virus
πŸ‘§ : Angel
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Virus Berbentuk Hati emang ada? Wkwk. Btw seifuku ini lucu ya hehe. Tapi kurang suka warna nya soalnya warna nya pucet. Apalagi yg biru hihi, tapi bagus sih. Yg jadi pusat perhatian admin adalah kecrekan nya hehe πŸ˜‚ oh ya sama satu lagi yaitu hiasan kepala yg kaya telinga kucing lucu. Btw Background nya dibuat kaya gitu, maksudnya virus komputer :v wkwkwk
.
#JKT48 #teamj #TeamJSedangJatuhCinta #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #AngelJKT48 #HannaJKT48 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #chikarinajkt48 #renaikinshijourei #heartgatavirus

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Kuroi Tenshi
πŸ‘§ : Rachel
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Seifuku ini mirip sama AKB48, oh ya seifuku ini tiga tiga nya sama loh baik center maupun bukan, beda nya kalo center ada semacem gelang item di lengan nya. Sesuai bgt sama judul nya, seifuku ini warna item. Tapi di rok nya ungu nya sedikit cerah ya πŸ˜‚ eh engga deng, kalo di gelap ga begitu keliatan ungu nya
.
#JKT48 #TeamKIII #TeamK3 #JanganKasihK3ndor #racheljkt48 #rachel #jenniferrachel #jenniferrachelnatasya #devijkt48 #CindyJKT48 #CinhapJKT48 #RuthJKT48 #RuchanJKT48 #RonaJKT48 #AyenJKT48

Pembahasan Seifuku JKT48
.
πŸ‘— : Kitagawa Kenji
πŸ‘§ : Veranda
.
πŸ‘‰ #Explore_JKT48Seifuku πŸ‘ˆ
.
Sebenarnya sih ini bukan seifuku milik JKT48 tapi milik NMB48. Berhubungan JKT48 pernah bawain seifuku ini jadi di Upload aja deh wkwk. Oh ya kalian ingat ga JKT48 bawain lagu Kitagawa Kenji di konser AKB48 Kouhaku Utagassen 2012. waktu itu JKT48 bawain lagu Kitagawa Kenji bersama si sosok Kitagawa Kenji. Waktu itu admin kaget + seneng karena emang lagunya enak + seifuku nya lucu πŸ˜‚ oh iya centernya itu Akicha sama Melody. Meskipun JKT48 pernah bawain lagu ini tapi ga dimasukin di list lagu untuk Request Hour, mungkin karena seifuku nya waktu itu pinjem punya NMB48 kali ya jadi ga dimasukin ke list lagu untuk Request Hour
.
Menurut kalian kalo lagu ini dibawakan JKT48 gimana? Bosen / seneng? Admin dari dulu pengen bgt JKT48 bisa bawain lagu ini lagi πŸ˜‚
.
#JKT48 #kitagawakenji #MelodyJKT48 #vejkt48 #RenaNozawa #melodynurramdhani #JessicaVeranda

Most Popular Instagram Hashtags