[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#Enak

MOST RECENT

Place your order now!
.
Udah nyoba menu-menu kita belum? Klo belum kita kasi tau ni salah satu menu favorit pelanggan kita adalah wings ini
.
Kamu bisa pilih saus nya, mau pedas nya Red Lava, manisnya Honey BBQ atau keju pedasnya Spicy Cheese. Semua dijamin enaak 😋
.
Nah kebetulan hari ini kita lg promo Wings nya ya, all varian saus utk isi 12pcs harganya menjadi Rp 49.000 aja. Khusus hari ini yaa
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

BREAD PUDDING ANCHOR
with Almond Raisin Cinnamon Topping and Custard Sauce
.
.
.
Info dan order :
WA 0812 4834 4143 (No Call)
Untuk bread pudding hanya bisa area Bandung ya
Kirim via gosend, gojek, grabcar .
.
.
#meyskitchen#meyskitchen#juallemper#jualpastel#snackbox#jajananpasar#kuliner#kulinerbandung#bandungjuara#delivery#homemade#baking#cooking#lemper#pastel#kuetradisional#madebyorder#enak#makanan#cemilan#ngemil#bandung#cooking#snack#snackboxbandung#cookingwithanchor

Bismillah..
·
Ayam Geprek @luulaaboo buat makan siang kalian nih! Pedesnya ngeri! Gurihnya mencekam! Sikat bosque!
·
·
·
#luulaaboo #chicken #ayam #ayamgeprek #pedas #enak #lezat #halal

Ada 2 Varian Rasa @morechips_semarang by @sandradewi88

Mojito Splash 250 gram
Salted Egg 150 gram ( BEST SELLER )

Order or tanya2 bisa chat ke WA :
085.8787.30106
089.664.918.986

Tokopedia 👉 morechips smg

#morechips#morechipsbysdw#enak#enakbanget#cemilan#cemilanku#cemilansehat#gurih#renyah#semarang#semaranghits#semarangan#kulinersemarang#solo#kulinersolo#jajanan#jajanansemarang#yogyakarta#yogya#kulineryogya#kulineryogyakarta

Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! -------------
Hubungi admin konsultasinya:

Konsultasi gratis👇
085334546885 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

Bingung mau beli kue 🎂🍪🍩🥨🥐 untuk ulang tahun, pernikahan, anniversary, hari raya, and moment penting kalian dimana?!! Di ISTIMEWA cake,bakery and more ajaaaaa..... 😃😃😃😉 Dijamin Enak, unik, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan n harga bersahabat 😁😁😁 Ada
➡Tart butter/fondant
➡cupcake
➡brownies
➡rainbow cake
➡redvelved
➡donat
➡cookies
➡dll..... Harga mulai Rp 15.000

Free ongkir untuk wilayah Bungah n manyar, untuk Gresik kota menyesuaikan 😃😃 Pemesanan
Telp/WA : 085604227883
Alamat : Ds. Betoyoguci no. 56 rt. 2 rw. 1 manyar gresik

#tart #gresik #tartenak #tartenakgresik #tartmurah #tartmurahgresik #tartlucu #tartlucugresik #tartultah #tartultahgresik #tartultahenak #tartultahmurah #enak #ultah #ulangtahun #tartulangtahun #tartulangtahungresik #tartulangtahunenak #tartulangtahunmurah #tartulangtahunlucu #tartulangtahununik #tartulangtahunanak #online #tartonline #tartonlinegresik

SETELAH menunggu dan selalu membawa sang jabang bayi yang ada dalam perut sembilan bulan lamanya, akhirnya Rinni Wulandari resmi menyandang status sebagai seorang ibu.

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
BBM: DDCF1EC2 /DB93CF95
Wa : 085842115934
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Promil.indo 🌈
Follow:♥ @promil.indo🔯

Feminineaffair to be feat 📝
-@promil.indo

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Hasil kehebohan "ngidam" seafood semalem, sampe bela2in naik gojek gresik-surabaya dibawah rintik ujan..
.
.
Sebelumnya pernah ke Seafood Genteng 2, tapi karena gak memuaskan alias banyak yg gak seger, aku gak review deh jadinyaa..
.
.
Nah semalem ada yg nemenin makan yg di Seafood Genteng Besar, tempatnya tenda pinggir jalan tapi seafood nyaa ennakkkk suueegerr dan ngidamku terpuaskan..
Rekomendasi sama cumi bakar nya yaa 😋😋😋.. Plus klo mau kepiting juga kesini enak banget, dagingnya banyak, dan soal bumbu pas..😆
.
.
Yg lebih enak lagi, price nya memuaskan..
Cumi 15k
Kepiting 40k
Ikan 25k
Kangkung 5k
Nasi putih 3k
.
.
Pokoknya enak yg ditenda, titik..😅😅😅😅😅😅
.
.
#edisijajan #edisimakan #edisijalan #ngidam #seafood #seafoodgenteng #kulinersurabaya #kuliner #ikanbakar #kepiting #cumi #enak #surabaya

#jajanan#kuekering#murah#enak#renyah

READY ANEKA KUE KERING KEMASAN TOPLES 250Gram. Di Jamin Enak Lho ❤ Cookies Coklat Mente : 30rb/220Gram
💛 Bangket Bunga : 22rb/180Gram
💚 Putri Salju : 25rb/300Gram
💗 Katengel Keju : 25rb/150
💜 Nastar Nanas : 25rb/250Gram
💙 Semprit : 22rb/200Gram

Silahkan Yang Berminat Bisa Langsung Order Bisa Di Kirim Juga ( Ongkir Menyesuaikan Jarak Ya ) Ato Bisa Juga Langsung Ke Lokasi Biar Bisa Lihat2 Produk2 Yang Lainnya Juga 😁✌. LOKASI PETEMON TIMUR NO 24P SURABAYA

ORDER / FAST RESPON :
XL : 0817 0354 0688 ( WA )
SIMPATI : 0821 4053 2040
PIN BB : 5CFE0108

Most Popular Instagram Hashtags