#eak

35584 posts

TOP POSTS

Kamu dan buah hati kita.. Adalah kemerdekaan yg sesungguhnya.. #eak 😁😚😘 syg kalian

Ga usah sedih kalo lo single,
Matahari juga single tapi tetap bersinar 🌞#eak πŸ˜‚
Have a very good day, everyone! .
.
#goodday #sunnyday #shinebright #positivevibes #gapakebaper #enjoy ✌️

Ih sedih.
Mulai minggu depan ga ada yg nnya2 ke gw tentang grja lagi, ga ada yg ngajakin hunting lagi, ga ada yg ngajak main tp akhir2 nya php, kehilangan orang yg sangat pintar, kehilangan salah satu tukang foto pribadi, ga bisa ngebully lu lagi deh :( HEHEHEHE GA DENGGGG

Sukses ya disanaa, sering2 pulang lah, jangan menentap disana terusss. Jangan kebanyakan belajar ya, ati2 disana, jangan macem2 van hahaha jangan makan aja plis, perbanyak olahraga (lari keliling unpad sabi sih πŸ˜‚πŸ˜‚), jangan kebanyakan berbuat dosa disana van, semakin mandiri kan ga ada mama disonoo ulalalala cari temen yang banyak, jangan freak oke hahaha dan jangan lupa bahagia ya !
Yang terbaik buat lu, doa gw selalu menyertai #eak
GODBLESSYOUUUUU !
ME LAFFF ! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Gonna miss you πŸ˜₯πŸ˜₯

Kamu tanpa aku butiran debu
Aku tanpamu hokya" selalu πŸ˜‚

Ps:capt apa bngt najis
Pss:otak lagi buntu anjir
Psss: akusi ga butuh capt aku butuh nya kamu #eak
Rl?@diniyaan @diniyaah
#lfl #dirgahayuindonesia #72 #merahputih #dini #diniyaan

Bang, rumahnya lucu ya. Adem, simpel dan manis. Kapan-kapan bikin bareng yuk🌸

#eak.
Perjalanan dari Wageningen menuju Rhenen (kota sebelah). Rhenen, 15 Agustus 2017

Perjuangan itu bukan proses penderitaan menuju tujuan, tetapi proses memantaskan diri untuk meraih tujuan.
#eak #independenceday #indonesia72 #hutri72

Haven't capt!
But, i have heart :3
.
.
πŸ“· @anjaaa.y
#edit #vsco #eak :v

orang baik terlihat dari cara berbicara ,.
.
.
.
πŸ“· @sinden_kekinian
#Thanks
#Jepret
#sindenbaik
#eak
#Love
@melyta_pancarini
#Sindengendut
#Akudewe
#GJ

MOST RECENT

Tak peduli seberapa keras kamu mencoba, kamu tak akan pernah bisa menyangkal apa yang kamu rasa. Jika kamu memang berharga di mata seseorang, tak ada alasan baginya untuk mencari seorang yang lebih baik darimu
#like4like
#ling
#adidas
#Eak #selamatsiang

Menunggu sesuatu yang tidak pasti 😒
#eak πŸ˜…

#eak πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…

Tau kok aku ga cantik,
Rambut badai? Rambut kena angin aja langsung kusut.
Badan kurus? Buat nurunin 1kg aja perjuangan susah banget.
Nongki ke tempat hits? Waktu aja banyak kepake buat urus rumah.
Punya barang-barang branded? Maaf aku ga punya semua itu.
Aku cuma cewek apa adanya, diajak makan di pinggir jalan? Ayo. Diajak jalan-jalan pake roda dua? Ga masalah. Ada setiap waktu? Maaf aku harus ngebagi waktu sama temen-temen dan keluarga ku. Aku ga minta kamu harus so sweet pake cara ngasih bunga, coklat, atau apapun. Kamu bikin nyaman, ga lirik cewek lain aja udah cukup. Setia? Setia aku tergantung gimana sifat kamu.
Kalau kamu cari yg kayak kata-kata aku tadi, aku bakal berdiri paling depan. Tapi, kalau kamu cari dari fisik, maaf aku mundur, jujur secara fisik saya kalah :)
#eak #mungcaptionπŸ˜‚ #lflπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Haven't capt!
But, i have heart :3
.
.
πŸ“· @anjaaa.y
#edit #vsco #eak :v

teriak MERDEKA tapi pikiran jek di jajah kenangan bareng mantan!πŸ˜’πŸ˜
.
.
.
.
.
#osoma #mosokngunu #eak #agagaga #merdeka✊

Selamat HUT Pramuka ke 56!!πŸ‘žπŸ‘’πŸ°#Repost @novyarakhma11 with @repostapp
・・・
Sekolah yang serius, nanti biar bisa di seriusinπŸ˜‚
#eak

Tadi malamπŸ†™
#Eak

Untukmu yang belum untukku πŸƒ#eak #krikkrik 🐷🐽

Most Popular Instagram Hashtags