#eak

32649 posts

TOP POSTS

Cukup kopi saja yang pahit, hatimu jangan! #eak #lfl #fff

Sesekali upload foto full body😋 #eak

24.04.2017

We didn't realize we were making memories, we just knew we were having fun - nn
.
.
Ini judul fotonya : 'Berlari - lari sok bahagia demi menggapai masa depan gemilang' #eak #eakk #eakkk ahahaha is it right gengs??!!! 😅😂😜😝🤔😃

#unlimiteddreams #quotesoftheday #beautifullampung #lampunggeh #grandeltykrakatoa #indonesia #exploreindonesia #explorelampung #explorelampungselatan #instagood #instamoment #vsco #vscocam #photograph

Aku tak pernah menunggumu. Kamu tak pernah sengaja datang. Tapi kita sengaja dipertemukan Tuhan. Entah untuk saling duduk berdampingan atau saling memberi pelajaran.Entah untuk saling mengirim undangan pernikahan, atau duduk bersama di pelaminan.#eak #eak😁

Udah ketahuan rencana kami ya inang,yasudahlah wkwk
Selamat ulang tahun untuk inang Mei, Jantungnya Svara Sacra💓, aku bener2 sangat bersyukur bisa mengenal inang didunia ini #eak wkwk. Semoga panjang umur ya inang,semakin ditambahkan berkatnya dan semakin cantikkk lagi ya inang💕💕
Lv uuuuuuuuuu💞💞💞💞

I get jealous when someone else has ur attention 😏




















#eak #exploremalang #batumalang #kotawisatabatumalang #lfl #u1 #jalan2sebentar #yoikimalang #natureawesome #folkgood

▪□■
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa geser kanan👀👅~~#eak#mantai#havefun

Promo Terheboh Sejagatraya #eak
CASH BACK OPPO F1S
HANYA DI BULAN RAMADHAN INI .
Dapatkan hadiah terbanyak untuk pembelian OPPO F1S
Hubungi saya jika mau langsung datang ke store saya , atau datang dan mengatas namakan "Arief Maulana" untuk mendapatkan hadiah setelah membeli OPPO F1S

Untuk info lebih detail tentang OPPO Tipe lain hubungi saya atau jumpai saya di OPPO STORE RAMAYANA TELADAN Jln.Sm Raja Medan di Depan Hotel Kenanga .
Ayo buruan di serbu promonya !!

Karena yang ngajakin jalan, makan, nonton, bakalan kalah sama yang ngajakin ke gereja bareng.🙊
#eak

MOST RECENT

Aku disini.
Seperti kalimat tanpa titik
Tak pasti berakhir
Juga Tak kunjung berlanjut
Mereka bilang ini gantung
Tidak!!
Aku masih berpijak diatas sebuah harapan:"
#eak#gabut#ahsudahlah#sukasukabila

Jangan tergoda karna rumput tetangga lebih hijau. INGAT, kalau hujan sama beceknya 😂
#ea

Jadilah seperti lilin, yang tidak pernah menyesal saat nyala api membakarmu. Jadilah seperti air yang mengalir sabar. Jangan pernah takut memulai hal baru. #fff #lfl

Kembang tebu seng mabur kanginan
#eak

Aku membenci titik, karena dia tidak Berseru dan tak Bertanya, tetapi Mengakhiri Segalanya.
.
.
.
Disuruh @isi_kulkas pake Hastag yg gakaruan masa:v wkwk

#hastag #like #l4l #likefortag #likeforlike #likeforfollow #lfl #lifeforlikes #cinta #eak

Frühstück in Berlin. Und gleich los ins Vogtland zu den Jungs und Mädels von CMA. #berlin #eak #motorrad #cma

Kamu adalah alasan utamaku kenapa setiap hari aku bisa "good mood dan bad mood". .
. .
.
.

#eak .... #garing :v 😅

Aku disini untuk dia,menanti demi waktu dan usia hingga nafas ku tak bernyawa demi Dia 🎶🎶🎵🎵😄😄
#eak#demidia#singsong#like4likes#likeforfollow#tangerangkeceparah#tangeranghits

Most Popular Instagram Hashtags