#durian

729974 posts

TOP POSTS

ตื่นไปแต่งตัวได้แล้วลูก zzZ เค้าเข้าสตูดิโอกันหมดแล้ว ... คืนนี้อย่าลืมหยิบโทรศัพท์มือถือมากดโหวตกันด้วยนะฮาฟฟ 🏆 *** Like เพจ + Share โพสนี้ ลุ้นรับ "ตุ๊กตาหน้ากากทุเรียน" ไปกอดให้อุ่นใจกันเลย 1 ตัว
👉🏻👉🏻 https://m.facebook.com/bestdurian/photos/a.531338613703395.1073741830.531263873710869/533045090199414/?type=3&ref=bookmarks

ร่วมสนุกกันน๊าาา ลุ้นรับฟรี ตุ๊กตาหน้ากากทุเรียน

จับรางวัลหาผู้โชคดี ในวันที่ 25 มีนาคม 2560 เวลา 19.00 น. นี้เท่านั้น แชร์มากก็มีสิทธิ์มาก *** Best Durian ขอส่งกำลังใจให้น้องทุ เป็นแชมป์ The Mask Singer Thailand ในวันนี้ด้วยนะฮาฟ ... รักทุมากๆ นะลูก 💚💛❤️ #ทีมทุเรียน #ทีมหน้ากากทุเรียน #หน้ากากทุเรียน #themasksinger #themasksingerth #workpoint #workpointentertainment #durian #durianfreezedried #kingoffruit #bestdurian #tuagomstudio

Ini lho, harga Napoleon cake di @medannapoleon.
Oleh-oleh Medan yang hits dari Irwansyah ini punya varian rasa #caramel , #greentea , #durian , #cheese , #extracheese , #redvelvet , dan great #chocolate .

Katakan tidak pada calo ya abang kakak.
Singgah ke outlet nggak pake nomor-nomor antrean lagi.
Outlet buka dari pukul 07.00 sampe 22.00 WIB.

#hokimakanenak #jajananmedan #medan #anakjajan #jajanbeken #gaknyesallahkelen #medannapoleon #cemilan #cemilanmedan #bolu #enak #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfood #food #foodie #foodies #foodblogger #dessert #snacking #snacktime #yummy #delicious

Ada yang sudah mencoba Cane Durian? Kalo belum, langsung aja melipir aja ke @pohon_durian di Jl.Sawunggaling No.2
.
Legitnya buah Durian dipadukan dengan roti cane yang khas banget. Rasanya unik dan ajiiib banget!
.
Semua durian yang tersedia di @pohon_durian adalah durian yang asli di import langsung dari MEDAN.
.
Pohon Durian adalah cafe yang menyediakan segala olahan daging durian, mulai dari sop durian, pancake durian, es durian, durian tanpa biji 100gr dan masih banyak lagi.
.
Note: untuk pancake dan durian tanpa biji dapat dikirim ke jakarta melalui travel.
.
Alamat: Jl.Sawunggaling no.2 (sebelah BEER MART)
Hp: 082127818283 (SMS ONLY)
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #durian #pancakedurian #durianmedan

โอ้ยยยน่าสงสารมากกกกก นี่แชมป์นะ..แชมป์~!!! 55555555 ทำตัวตะมุตะมิตลอดเลยลูกกก เอ็นดูง่ะะฮื่ออออ 💕💕💕💕😍😘😂😆 ง่วงหรอออ มีงานเที่ยงคืนนิ อย่าเพิ่งง่วงวงง 555555555 เอ็นดู๊ววววว..~!!
...
#TheMaskSinger #Durian #themasksinger #ทีมหน้ากากอีกาดำ #หน้ากากอีกาดำ #ทีมหน้ากากทุเรียน #หน้ากากทุเรียน #TomRoom39 #ทุเรียนคนตะมุตะมิ

Lagi musim nih, udah kesampaian makan belum?

Cr. @dietmulaibesok
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Durian #musimdurian

Musang king!
Kul 3 pagi diaorang ajak makan durian sampai sekarang terasa kt tekak ni.. tadi tersedawa plak ermmm.. pengsan member sebelah!😂
Tq brotha! Faizal @amizaikma @zalifsidek #musangking #durian #brotha #silaturahim

อีกช็อตกับความน่ารักของพี่ทุ ฮื่ออออ เค้าป่าวซะหน่อย เค้าเก็บได้ ฮื่ออเอ็นดูววววนางงงงงง ตะมุตะมิไปละะะ งื้มมม~~!!
.
#20170322
#TheMaskSinger #Durian #ทีมหน้ากากทุเรียน #ทุเรียนคนตะมุตะมิ #TomRoom39

MOST RECENT

Hai kak masih bingung mau hangout kemana? Yuk ke kangduren aja kak free wifi anti lelet lohhhh
Jadi tunggu apa lagi ???
Yuk mampirrrr
.
.
📍 Jl. Raya-Serang cilegon ( Samping kampus STIKES FALETEHAN )
Oh ya kita juga menyediakan delivery order yahhh jadi yang males keluar, yang mager bisa kita antar pesanan sampai depan rumah kalian

Cp :
line : bangkit_np
Wa : 087809345164
Ig : @kangdurennn #kangduren #serang #cilegon #banten #pancakeduren #durian #duren #sopduren #kuliner #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerbanten #durpas #dagingduren #durencup #mousseduren #milkshake #infoserang #infocilegonserang

一家人當然又擦一餐先😋😋😋 MaMa B-Day Lunch Buffet 🦀🦐🍤🍖🍕🌮🍣☕️🥂🍴🍽 #lunch #buffet #coffee #durian #tart

😃😋 #durian

#durian 😂🙈

#durian #musangking #organicdurian #kingoffruits - cold durian on a super hot day... best giler! syiok! 😜

@katietectonic visiting from Japan, tried #durian for the first time😂
.
#singapore
#ドリアン に挑戦
#無理でした

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH SURABAYA-SIDOARJO
SEKARANG LEBIH FAST RESPON DAN FAST DELIVERY DENGAN ORDER LEWAT GOFOOD

Menu istimewa dari nomnom durian hari ini :
Kebab durian 6pcs/box
Pancake durian non cream 10pcs/box
Pancake durian with cream 21pcs/box
Pancake durian with cream 10pcs/box
Durian kupas medan ada biji 1kg/box
Durian kupas medan non biji 1kg * gratis ongkos kirim ke seluruh surabaya
* order HANYA melalui gojek ketik "nomnom" free ongkir dengan cara transaksi SALDO GOPAY atau ongkir tarif flat 4rb bagi yang tidak memiliki saldo gopay
* yang datang langsung ke lapak juga bisa‎
* tidak dianjurkan order lewat WA/BBM untuk menghindari slow respon. WA: 0 - 895 - 339 - 308 - 338
* kami juga menerima pesanan besar
#durianmedan #durian #dagingdurian #duriankupas #pancakedurian #jusdurian #pancake #gofood #gofoodsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodporn #durianadabiji #duriankemasan #duriantanpabiji #durianbeku #durianfrozen #delicious #maknyus #makananenak #gojek #kekinian #duriansidoajo

Most Popular Instagram Hashtags