#durian

849728 posts

TOP POSTS

Eating "Durian" was ok but...idk... #Durian

Hallo...
Met pagi...
Met sarapan ya... 😉
______________
.

Ketan Kuah Kinca Durian
By @meibasuki
.
Bahan untuk ketannya:

300 gr beras ketan
350 ml santan encer
1 sdt garam
1 lembar daun pandan
.
Caranya:
1. Cuci bersih ketan, rendam kurleb 1 jam, tiriskan
2. Didihkan air di panci kukusan
3. Kukus ketan selama 15 mnt
4. Sementara itu rebus santan dan daun pandan sampai mendidih
5. Angkat ketan, masukkan ke dlm baskom
6. Tuangi santan dan beri garam, aduk rata
7. Kukus lagi ketan di panci pengukus yang airnya sdh mendidih, kukus selama 40 mnt. Angkat
.
Bahan Kuah Kinca
200 ml air
90 gr gula merah
1 sdm gula pasir
.
400 ml santan kental
Daging durian
1 sdt garam
2 lembar daun pandan, sobek, simpulkan
.
1 butir telur, kocok lepas
.
Caranya:
1. Rebus air dan gula sampai larut, saring
2. Campur air gula bersama santan, daging durian, garam dan daun pandan sampai mendidih/tidak pecah
3. Kecilkan api
4. Tuang 1 sendok sayur rebusan gula santan ke telur, aduk rata, masukkan lagi ke rebusan gula santan, aduk sebentar sampai mulai meletup-letup. Matikan api. .
Penyelesaian:
Ambil beberapa sendok ketan, kuahi dg kuah kinca durian, hidangkan

Brought some @fluffbakerykl cupcakes to cheer our sick friend at the hospital yesterday, but of course the visitors were enjoying Fluff alot more than the one who's admitted 😆 #Repost @kemsalleh (@get_repost)
・・・
Oh my goodness! The best durian cupcake I've ever had 😋 Boleh rasa isi durian 😱 Mana tak sedap ... D24 lagi 😛 Tq my dear @ninaismailsabri 😘 brought us the cupcakes again, fresh from her bakery @fluffbakerykl 🌷❤ Next time nak try their Ondeh2 cupcakes, dengar kata "the bomb" 👅🙃 #cupcakes #durian #fluffbakerykl

Liputan6.com, Malaysia - Seorang pria dari Malaysia baru-baru ini menjadi perbincangan viral di media sosial setalah foto dirinya memegang buket durian saat momen kelulusan dari perguruan tinggi beredar di Facebook.
.
Mohd Ludwig yang lulus dari Universitas Taylor, Malaysia tersebut memang dikenal sangat menyukai buah dengan bau menyengat itu.
.
Dia mengatakan bahwa hingga kini dia tak percaya jika durian yang dia genggam sebagai pengganti buket bunga kelulusan akan membuatnya terkenal di medsos.
.
"Durian ini diberikan tiga teman baik saya. Kita memang sangat menyukai durian sehingga kita bisa makan durian setiap hari. Karena itulah mereka memilih durian sebagai hadiah wisuda saya. Selain itu, harga buket bunga lebih mahal, jadi durian adalah pilihan yang lebih baik dan masuk akal untuk hadiah saya," jelas Ludwig kepada Sinchew.
.
Melansir dari Worldofbuzz, Jumat (18/8/2017), awalnya dia terkejut karena tak menyangka jika teman-temannya akan serius memberinyadurian. Meski terlihat aneh, tapi dia merasa bahagia karena dia bisa dengan puas menghabiskan durian itu sendirian.
.
Nah, apakah kamu tertarik untuk memberikan hadiah serupa untuk kelulusan teman-teman kamu?
.
Source: http://m.liputan6.com/citizen6/read/3057571/bunga-terlalu-mainstream-pria-ini-dapat-buket-durian-saat-wisuda
.
#Wisuda #Unik #buketunik #kelulusan #UniversitasTaylor #Graduation #Durian #Kampus

#durian never fails! The best talaga from Davao ❤️

Halo Bro Sis!
.
Cerah banget hari ini 😍 secerah selalu hati mimins yang lagi puas banget nikmatin akhir pekan 😁 Gimana kalo tambah kita segerin bareng pake ini? Iya 😄 ini MENDEM DUREN yaa, jangan yang lainn 👌 Nagihh bangett durian sama toping2nya 😋 Ngga percaya? Swipe dehhh 👍
.
Kalo kamu yang belum tau, Mendem Duren itu duriannya 100% dari durian asli. Kandungan duren di setiap cup lebih banyak. Ngga pake bijinya lho, hanya dagingnya aja. Wihh banget 👌
.
Bisa pesen sesuai pilihan kamu:
🍨 Jumbo 21K
🍨 Large 16K
🍨 Kid 12K
.
Varian : putih & coklat.
Topping :
Meses, oreo, kacang
Keju +2000
.
Buruan deh kunjungi outlet-outletnya di Jogja :
📍 Jalan Nangka 2 No.199, Karangnongko, Maguwoharjo Depok
📍 Jalan Gejayan (Halaman Movie Box)
📍 Jalan Kaliurang (Halaman Putera Kampus)
📍 Jalan Mrican Baru No.18 (Belakang Atmajaya)
📍 Jalan Laksda Adisutjipto (400m Timur AMPLAZ)
📍 Jalan Godean (Depan GIANT)
📍 Jalan Damai (Kring Krong)
📍 BJ HOME Janti
📍 Pasar STAN, Belakang Daerah Lotte Mart
📍 Depan Toko Indah, Jl. Wahidin Sudiro Husodo, Trirenggo, Kec. Bantul
📍 Jl. Dagen No. 16 (Hotel Lilik Malioboro)
Website : www.mendemduren.com/outlet.mendem
#makandijogja #kuliner #mendemduren #love #durian #culinary #dessert #jogja #yogyakarta
.
TAG temenmu yang lagi pengen banget duren!
Yukk cuss langsung segerin kemari aja, gaesss 😘

BARU...!!! Bundt Cake Durian..😍 Bundt Cake Durian, kami dibuat dengan bahan terbaik, full wijsman, Daging durian tanpa essece, Keju didalam juga luar & coklat coveture putih. Harga Rp 350.000

Chat & Order
WA/SMS: 0812-98975167
www.facebook.com/bubucake.jkt
ig: bubucake
line: bubucake

#jualkue #jualkueultah #kuemurah #kuesehat #marblecake #ultahanak #kuekering #kuehalal #jualkuejakarta #kuejakarta #customcake #kueulangtahun #cupcake #cupcakeultah #cupcakemurah #kueulangtahunank #jualbundtcake #bundtcake #bubucake
#kuedurian #bundtcakedurian #giladurian #duren #Durian

Haaa... Dalam kesibukan, inilah yang daku cari haha 😎😎😎 #kingoffruit
#durian

MOST RECENT

Pesta Durian #kubar #durian

Hallow durian lovers selamat pagiii... Lagi ada PROMO nih di Tokopedia.. Kode Voucher: GRATISONGKIR

Tiap pembelian minimum Rp.100.000 di toko kamii

Jadi ga usah bayar ongkir lagi deh^^ PROMO ini berlaku Dari 21 - 31 Agustus 2017

Ayooo Cek durian lovers di Tokopedia
Cari Toko: Adekaka.brandedkids

Trus pilih deh apa aja yg mau kamu beli...^^ Pengiriman hanya melalui gosend/grab parcel same day/instant courier yaa

Jangan lupa masukan kode Voucher: GRATISONGKIR
Pas pembayaran di Tokopedia
Max. Sampai 40km Dari pondokgede ke tempat kamuu... Happy shopping durian lovers...😘😘😘 #tokopedia #gratisongkir #durianlovers #durian

Bauduren sudah hadir pangandaran lohhhh🙌🙌🙌
.
.
Pengen makan duren yang praktis dengan harga yang terjangkau di daerah Pangandaran dan sekitar nya? Langsung mampir ke bauduren spot di Agen terdekat dan lagi ngadain Reseller juga loh😊
Dirumah kitapun tetap buka loh sampe jam 9 Malem☺️


• Tepatnya jl. Samping Kurniatex/ 100m depan pasar pangandaran masuk, pas tanjakan rel sebelah kanan (Karangsalam Rt.04/ Rw.01 Ds. Pananjung-Pangandaran)

• For More Info:
WA/SMS/Tlp: 085323303555
IG: bauduren_pangandaran

#durian #baudurenpangandaran #bauduren #baudurenspot #baudurenspotpangandaran - #regrann

Almost home . Working on the opening trailer storyboard for #Durianboy . #cartoon #animation #storyboard #durian #indonesiaindah

#durian เพิ่งขึ้นเมื่อวาน " ทุเรียนหมอนทอง "
ไม้ขนาด หน้า 6-8 งานละเอียด ทำยาก
ไม้สวย ฟอร์มเต็ม เกรด A ทรงฉัตร ฟอร์มเต็ม
มาช่วยลุ้นกันอีก 3 สัปดาห์ ต้นไหนรอด..!!!!!
แล้วค่อยมาว่ากัน ว่าต้นไหน ขายได้
#ไม้ล้อมไม่ชัวร์ไม่ขาย #ไม้เพิ่งขึ้นไม่ขาย
#ทุเรียนไท้ล้อม

เพิ่งขึ้นเมื่อวาน " ทุเรียนหมอนทอง "
ไม้ขนาด หน้า 6-8 งานละเอียด ทำยาก
ไม้สวย ฟอร์มเต็ม เกรด A ทรงฉัตร ฟอร์มเต็ม
มาช่วยลุ้นกันอีก 3 สัปดาห์ ต้นไหนรอด..!!!!!
แล้วค่อยมาว่ากัน ว่าต้นไหน ขายได้
https://www.facebook.com/durianprachinburi/posts/1416049241835313

#ไม้ล้อมไม่ชัวร์ไม่ขาย #ไม้เพิ่งขึ้นไม่ขาย
#ทุเรียนไท้ล้อม #durian

Assalamualaikum sahabat-sahabat semua! Salam Isnin dan jangan ada yang Monday Blues tau! Cheq doakan kita semua dipermudahkan segala urusan, dimurahkan rezeki, diberikan kesihatan yang baik dan DilindungiNYA sentiasa. Ada yang suka kek durian tak?!! Kek ni cheq buat semalam tau🎂🎂🎂 Dalamnya ada isi durian D24 dan untuk toppings tu durian kampung 😍😍😍
#kekdurian #DurianCake #durianbirthdaycake #sayajualkek #put3littlekitchen #cakedelivery #tempahankek #instacake #cakepic #klcake #halalcake #onlinecake #homemadecake #durian #durianking #D24Durian #DurianKampung #DurianLover #peminatdurian #foodporn

#Repost @warp4t_store (@get_repost)
・・・
#DurianKupas ketjeeee Badayyyy
HATI HATI MENAHAN ORDER bisa
JANTUNG BERDEBAR CEPAT
TERBAWA MIMPI BERHARI HARI
KERJA GAK FOKUSSS
DAN NGILER EUYY
READY STOCK
DURIAN KUPAS
Aseli Medan Sidikalang
MONTOK SEKSI
MANIS MANJA
LEGIT GENIT

Untuk pemesanan silahkan menghubungi marketing kami :
- 📱Wa : 0813-1821-9654
- 📱Wa :0878-8341-1760

#durian #duren #duriantanpapengawet #durianmedan #durianaselimedan #dunus #duriankupas #duriankupassuper #duriankupasenak #durianboks #durianpraktis #durianmontok #durenmontok #durenmanis #duriankupassunter #durianenak #durianinstant #duriansuper #indonesian #indo #indonesianfood

#thai #durian #love 😍😍😍

Apparently there's a #durian shop lol

Le beau just brought me the largest avocado I've ever seen and #durian wafers (!), all casual like. #truelove #boyfriendgoals :: not pictured is the black sesame mochi. #bestillmyasianheart

Most Popular Instagram Hashtags