[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#donut

2546257 posts

TOP POSTS

Galaxy donuts 🚀🍩 Too pretty to eat? Intergalactic vegan & baked donuts, love these 💫
Inspired by @sobeautifullyreal

Goooood morning 😻
That's my life in a 🍩😋
What you guys having for breakfast today? Haha! Go check out my blog to read all about my @westinpushkar experience 🕊 ( LINK IN BIO )
Have an amazing day you all 😘
.
.
.
#TheStyledge #aboutalook #travel #donut #pushkar #TheStyledgePushkar #breakfast #floatingbreakfast #travelblog #TheWestin

DONUTS 😍 | Honeybee original glazed, smores, strawberry shortcake, and Ferrero Rocher mini donuts 🤤 | @honeybeedoughnutsmiami

Hole yeah to these prickle-free pastries 🌵. 📸 @aww.sam #cactusgoodies #sunnylifeaustralia #sunnyinspo #summer #cactus #donut

Met pagi n met bfast teman2 semua....
Mari awali pagi ini dengan ngeteh cantik di temenin sama si donut menul2😋😋
Yukkk intip resepnya
___________________
Pumpkin Doughnut

Resep :
- 250 gr tepung terigu cakra
- 100 gr labu kuning kukus, haluskan
- 3 sdm gula pasir
- 25 gr susu bubuk
- 2 kuning telur
- 2 sdm margarin
- 1 1/2 sdt ragi instan
- 1/4 sdt garam
- 35-50 ml air hangat

Cara Membuat :
Campur tepung, ragi, gula, susu bubuk dan labu kuning dengan sedikit air, uleni sebentar asal campur aja, masukkan telur, margarin dan garam uleni sampai kalis dan elastis.(apabila adonan dirasa masih terlalu kering bs di tambahkan air sedikit-sedikit sampai adonan pas)
Tutup adonan menggunakan lap bersih, biarkan mengembang kira-kira 45 menit.
Kempeskan adonan, bagi adonan jadi beberapa bagian, bulatkan sampai adonan habis.
Lubangi tengahnya, diamkan sebentar, tutup lagi menggunakan lap bersih kira-kira 10 menit.
Goreng diminyak yang panas sampai kecoklatan dengan api kecil, angkat tiriskan.
Tunggu agak dingin taburi gula, atau beri toping sesuai selera.
Sajikan.
#donut #donutlabukuning #fotomasak #dapurbersamaku #ceritamakanindonesia #foodpics #foodporn #foodphoto #instafood #foodgasm #masakmasaksendiri #foodies #foodstagram #appronid #bakingcooking_ #doyancookingbaking #foodphotography #doyancake2 #shareresep #yukbelajarmasak #resep_yummy #resep_favorit #resepku_yummy #hobimasakid #resepmasakanfavorit #resepbersama #dapurresep

Follow @foods60 for more food videos ❤️
📷 @bientasty ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 FOLLOW @foods60
👉 FOLLOW @foods60
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foodporn #foodtag #loveeat #lovefood #food #eat #instafood #cooking #foodie #foodstagram #yummy #foodlover #foodphoto #delicious #yum #cake #foodpics #foodvideo #foodvideos #igfood #foodlovers #foodgram #nomnomnom #dinner #nom #fudge #cheese #chocolate #donut

MOST RECENT

Besides make with the best ingredients, our black banana donuts are also made with love

#mokkofactory #mokko #mokkodonut #donut #donutlovers #donutshop #donuttime #coffee #coffeetime #coffeelovers #coffeeshop #Repost @mokkofactory_official

В нашем мире есть безобидные войны. Лыжники и сноубордисты. Кока кола и Пепси Кола. Krispy Kreme и Dunkin' Donuts…
В чем отличие Krispy Kreme от Dunkin' Donuts на ваш взгляд? Что вы покупаете? И какие пончики вкуснее? :) А еще угадайте, какие пончики у меня на этой фотке?

#пончики #пончиковая #KrispyKreme #DunkinDonuts #donuts #donut #пончик

When your food is as colorful as you are.😍🍩 Picture Credits Hungry Soul - @kurt_war

If you also have a passion for food and have any pictures to share with us, just DM. We will post the picture with your tag. Isn't amazing? Inbox soon.❤️ #chill #foodtalkindia #foodphotography #foodblogger #foodbloggerdelhi #sodelhi #sodelicious #soulfood #indianfoodbloggers #tastyfood #gurgaonfoodie #gurgaonfoodblogger #gurgaontimes #delhifoodie #delhifoodblogger #delhifood #delhifoodblog #insta #instagood #instalike #follownow #likemyrecent #buzzfeed #HappyEating #FoodForHungrySouls #Donut #dunkindonuts

Happy breakfast!
#donut #breackfast #delicious

Kinder Surprise donut from these two??? Don’t mind if I do....... #donuttime #kindersuprise #merrywidow #operaaustralia #donut #lovelysurprise #whatswithmyhat

Ini Legend!!! Yg seangkatan gue gede numbuhnya di Lampung awal 80an pasti dijamin tau Roti Bobo, makanan sehari2 yg bikin gue numbuh keren sampe tua kaya sekarang, hampir setiap sarapan sekolah pagi gue makan roti ini.
.
Sekarang kekinian namanya Bobo Bakery tapi gue lebih suka bernostalgia dengan nama jadulnya Roti Bobo, udah ada sejak taon 1982 pabrik rotinya sampe saat ini.
.
Dulu jaman susah makan roti ini sekarang jaman makin susah tetep gue suka roti satu ini 😅😅 apalagi donat nya meeennn...lembut, halus, wangi berasa banget bahan premiumnya.
.
Jiwa romantis gue ini selalu keluar kalo uda urusan nostalgia sejarah napak tilas gue kecil dulu kaya yg satu ini 🤣🤣🤣....dan agak mengejutkan rasanya kok jauh lebih enak drpada jaman dulu...luar biasaaah sekali.
Sumpah ini donat enak banget.
Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟
.
Natural Donut/Donut Snow Rp 23.000 / Box - Isi (6pcs).
Selain donat original snow yg gue suka ini ada juga banyak varian donat lain yg enak dan kekinian.
.
.
Bisa order delivery / ke lokasinya di :
@bobobakery.lampung
@bobobakery.lampung
@bobobakery.lampung
☎️ / WA : 0895320591913
☎️ 0721785330
Jl. Pagar Alam GG.PU no.88 Segalamider - Kedaton (samping perum pagar alam residence)
#Lampung #Bandarlampung

One of my favorite donut shops in Los Angeles!!! .
@californiadonuts is open 24/7 and has the best selection of fresh yummy donuts!!!

Para este miércoles tan frío, algo cálido para el corazón 😬, un Moopi de Snickers y un buen café Illy!!! #alcala #moopis #cafe #madrid #españa #donut #doughnut #dulce #desayuno #merienda #alcaladehenares #snickers

Selamat sore menjelang malam.
hujan didaerah Surabaya dan sekitarnya membuat cuaca dingin.
Paling enak minum kopi detemani sama gorengan enak banget kali yaa.
Download aplikasi conecworld untuk tetap dapatkan cashback.
https://goo.gl/8mye6F
Semangat hari Selasa.
Rabu Ga Galau.
#Donut #fastfood #jco #giveaway #like4like #conecworld #cashback #apapundicashbackin #belanjadapetcashback #cashback #conecworld #csmart #conecers #cwallet #belanjadicashbackin #pasticashback #apapuncashback #aplikasicashback #yangmudayangberkarya #belanja #lazada #shoppingcashback #onlineshop #kidsjamannow #cashbackbelanja #mataharimall #tokopedia #bukalapak

Most Popular Instagram Hashtags