#DietMayo

MOST RECENT

@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp

Untuk yg ga bisa makan daging, we serve you 😉 jangan takut bakalan bosan dengan menunya.. We try our best to serve you.. Yang pasti kita akan terus mengupgrade dgn cita rasa Indonesia 😊
.
Happy to serve all of you. Untuk wilayah medan, mencari lunch box yg sehat? Bisa kontak kita,
wa : 08785.198.1988
line : allaboutheli
.
#kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan
#mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo
#dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood

Buat kamu yang pengen kurus tapi males olahraga?
Buat kamu yang uda olahraga tapi ga kurus2 juga?
Dan buat kamu2 yang uda coba product ini itu tapi d PHP?
.
Tenang skrg ud ada SLIMAKER sebagai solusinya..
.
SLIMAKER dengan komposisi terlengkap dari yang terlengkap sehingga mampu untuk ;
1. Mendetox racun
2. Membersihkan usus besar
3. Melancarkan bab
4. Membakar lemak 3-5 x lipat karna ad green coffee dan garnicia cambogia
5. Mengontrol napsu makan karna ad psylium husk
.
Stiap org yg sudah minum ini merasa entengan, perut kempesan, lingkar perut mengecil dan uda pasti berat badan turun..
.
Yuk percayakan program diet anda kepada SLIMAKER, the best way to make your body slim!

Info / Order Produk : -🌟 Mila Distributor Infinesse SE-INDONESIA
📲 Wa. : 085371341199
📲 Ig : Mila_shopherbal
📲 fb. : Mila Arsya ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== 📦 Produk dijamin Pasti ORI 100📦 Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Amanah
📦 Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ==========================================
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermu

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

EMPTY CALORIES/KALORI KOSONG
.
Apa artinya? Artinya dari sekian kalori yang berasal dari makanan atau minuman tersebut hampir tidak memberikan nutrisi sama sekali bagi tubuh kita 😭😖
.
Contoh: gula, dimana dalam 100 gram gula hanya ada 1 mg sodium dan 2 mg potassium. That's it! Ga ada nutrisi apa2 lagi..... padahal kalorinya 387 kcal 😴
.
"Jadi artinya kita gaboleh makan gula coach?"
.
Bukan! Artinya kita harus tau apa isi dari tiap kalori yang kita makan. Dan penuhi kebutuhan nutrisi harian kita.😇
.
Setiap hari kita hanya boleh makan dalam batas jumlah kalori tertentu, maksimalkan jumlah nutrisi dari setiap kalori tersebut. 💪😁
.
Salam sehat,
Coach Erina / WA: 081284268048
.
.
#langsingsehatdarirumah #dietsehat #dietmudah #dietkenyang #makantahu #coacherinatestimoni #debm #dietketo #dietgm #dietmayo #jakarta #kulinerjogja #kulinersemarang #bajumurah #bajubigsize #bajubigsizemurah #bajujumbo #kerudunganak #makan #makanan #sayurhidroponik #menusarapan #sarapan #cemilanbuah #kaloribuah #buahdiet

#Repost @tips_diet
• • •
Sudah mulai bosan dibilang "Ih kamu kok Gendutan, uda bahagia ya hidupnya"..
Aduh kok ada ejekan tersirat di balik sebuah pujian 😂😂
.
Pengen dong sekali2 dibilang : "Ya ampun sayy kok sekarang cakep banget tambah langsing 😍😍"
.
Yukkk ciptakan perubahan pada body Anda sekarang jugaaa 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
2 bulan cukup kok untuk bikin body kamu lebih oke saat NEW YEAR Nanti 😍😍😍😍❤❤❤❤ Hub :
Coach Susan
081382167337
.
.
.
#herbalifemedan #dietmurah #herbalife24 #programherbalife #dietbergaransi #cateringdietmayo #dietmalang #herbalifeasli #herbalifecikarang #munafie #piyamajumbo #anakasi #olshopmalang #herbalifekepanjen #dietsehatherbalife #herbalifesawojajar #herbaliferesult #herbalifelawang #dietmayo #promodiet #dietcepat #agenherbalife #herbalifeaceh #zumbamalang #bajubigsizemalang #herbalifejatim #pelangsingherbal #asilancar #herbalifejakarta

Nutrisi itu terbagi menjadi 3 macro karbohidrat , protein dan fat.  Focusnya lah di protein. Protein adalah makanan utama kamu bukan nasi.

Usahakan untuk mendapatkan protein sesuai berat badan kamu. Jadi misalnya kamu wanita dengan berat badan 50 KG maka target kamu perhari adalah 50 G protein perhari.

Lalu cara hitungnya gimana ?

Setiap 100 gram daging mengandung kurang lebih 20 G protein. Daging disini bisa ayam, ikan , sapi , domba.

1 butir telur dan segelas susu mengandung 7 G protein.

Simple nya ?

Masih banyak makanan lain yang mengandung tinggi protein,  tapi kamu bisa focus di daging, susu , telur saja dahulu karena itu lah yang tertinggi. Jadi bila kamu wanita 50 kg . kamu makan daging 200 gram dengan segelas susu juga sudah terpenuhi kok proteinnya.

bagaimana dengan FAT / CARBS  gimana hitungnya ?

Hampir setiap makanan yang kita makan pasti ada fat dan carbs nya bahkan di susu , telur dan daging tadi.

Buat cara paling gampang untuk diet adalah

Pastikan kamu kalori defisit

Pastikan protein kamu terpenuhi

kamu olahraga

Kamu pasti berhasil .
#tipsdietindo
#tipssehat
#infodiet
#infosehat
#infokalori
#dietindo
#dietsehat
#dietmayo
#healthyfood
#healthylifestyle
#nutritioninfo
#workoutmotivation

Turun 5-25kg?
Minum @arkadenindonesia .
.
Menjaga badan tetap langsing memang diperlukan tapi banyak orang yang lupa tentang pentingnya menjaga kesehatan tubuh. .
Mau langsing sekaligus sehat? Yuk rutin konsumsi @arkadenindonesia setiap pagi dan malam agar langsing dan sehat. .
Cek instagram @arkadenindonesia untuk info lebih lanjut tentang @arkadenindonesia .

Sudah banyak yang berhasil sehat dan langsing berkat @arkadenindonesia
.
Info dan pemesanan : 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 5: 081 1354 888
.
#arkadenjus #perutkempes #dietsimple #bablancar  #perutrata #dietmayo#beratbadan#jusdiet #dietenak #langsingzhidupsehat #kulinersurabaya#pelangsingalami #obatlangsing#hidupsehat #juspelangsing#pelangsing #pelangsingbadan#pelangsingmurah
#langsingalami #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #obatlangsingalami #kuruslangsing #caralangsing #infosehat #cantikalami #tipscantik #cantiksehatalami

@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp

Ikan kukus ini, baru buat taste rasa orang Medan 😆 why? krn di dalamnya ada bawang merah, sesikit bawnag putih, jahe, cabe, tomat, daun jeruk 😊 - Karena yg masak suka makan rempah2 - so makanan lunch box kami, cenderung ke hidung yg agak berat ringan di lidah 😆 (hidung krn baunya harummm kaya jenis rempah)
.
Untuk area medan yg ingin catering sehat bisa lgsg menghubungi kita di,
line:allaboutheli
Wa:087851981988

#kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan
#mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo
#dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood

@daily_cleancutmeals with @ezrepostapp

Untuk ayam suwir sambal mentah yg hari ini ada beda dari yg kemarin, kl anda yg bener2 merasakannya 😆 Do you smell something? 😊 krn sy mengganti kemiri dengan coconut oil extra virgin
.
Happy to serve all of you. Untuk wilayah medan, mencari lunch box yg sehat? Bisa kontak kita,
wa : 08785.198.1988
line : allaboutheli
.
#kulinermedan #mayodietcateringmedan #makananmedan #kateringmedan #resepmakanan #mealbox #lunchbox #kotakmakansiang #nodeepfriedfood #kateringsehat #kateringsehatmedan #catering #cateringsehatmedan #homemade #lessaslt #nomsg #foodporn #makananmedan #makanansehat #makanansehatenak #nomicin #nopenyedap #masakanjawadimedan
#mealplan #menumakan #dietmayo #dietmayomedan #dietherbalife #dietmayo
#dietkuasik #diettetapmakan #healthyfood

SLIMAKER adalah minuman kesehatan yang telah diriset secara mendalam untuk dapat membantu Anda dalam menjaga kesehatan tubuh dan membentuk tubuh ideal sesuai dengan yang anda inginkan dengan cara yang mudah, aman dan sehat

Manfaat Slimaker:
1. Membuang lemak langsung lewat BAB
2. Membakar lemak dari dalam tanpa olah raga
3. Melancarkan BAB
4. Membersihkan usus besar
5. Mendetox racun
6. Menahan nafsu makan sehingga kenyang sepanjang hari
7. Dapat mencegah kanker usus dan mencegah timbulnya penyakit pd usus *Slimaker adalah minuman herbal yang aman dikonsumsi Ibu hamil, Ibu menyusui Maupun anak2*
.
.
.
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
#slimaker#slimakermurah#slimakertermurah#agenslimaker#distributorslimaker#jualslimaker#slimakersby#slimakerjkt#slimakermedan#slimakerjember
#slimakerbanjarmasin#slimakerbanyuwangi#slimakerbondowoso#slimakerkupang#pelangsing#pelangsingalami#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#obatlangsing#kuruscepat
#jualslimakermurah#pengecilperut#penghilangperutbuncit#detoxlemak#herbalife#herbalifemurah#wmpmurah#memberslimaker#leaderinfinesse#dietmayo

Minum SLIMAKER sekarang Bs kurus 2-5kg/box lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan?

Pertama Hadir di Indonesia..
Minuman Rasa Kiwi yang mantap abiss bisa bakar lemak + buang lemak dalam tubuh anda dan dijamin aman dan baik untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Kalau mau Slim? Percayakan sama SLIMAKER aja donk 😆 Ahlinya Pembuat Slim 😆
. ==========================================
Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734 ==========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
RESELLER WELCOME 😘
==========================================
📦Produk dijamin ORI 100%
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak
#pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse
#bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfiensse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse

Most Popular Instagram Hashtags