#DemamTurunNaik

MOST RECENT

Day 4. #demamturunnaik #sakitkepala #badanlenguh #muntahmuntah #gigil
Semoga cepat kurang sakit. Strong 💪

🍓MIRACLE GLUTASKIN🍓
🍫SUPLEMEN KESEHATAN DAN KECANTIKAN🍫

MIRACLE GLUTASKIN merupakan suplemen kesehatan dan kecantikan yang mengandung glutathion dan kolagen yg sangat penting bagi tubuh kita.kandungan MIRACLE GLUTASKIN terbuat dari sayur sayuran dan ikan laut dalam,menjadikan MIRACLE GLUTASKIN sebuah suplemen yang 100% halal.MIRACLE GLUTASKIN tersedia dalam 2 rasa yaitu coklat dan strawberry.

1 box isi 5 sachet
Harga perbox 100rb
Harga istimewa bila membeli lbh dari 1 box
MIRACLE GLUTASKIN bukan MLM 🍓MANFAAT GLUTATHION ✔ anti oksidan alami
✔memelihara kehidupan sel
✔memelihara system imun
✔menetralisir racun
✔regenerasi sel dan energi tubuh
✔menyehatkan dan mencerahkan kulit
✔membuat awet muda 🍓MIRACLE GLUTASKIN MEMBANTU MENYEMBUHKAN BERBAGAI MACAM PENYAKIT,SEPERTI : ✔stroke
✔kanker
✔diabetes
✔hipertensi
✔leukimia
✔jantung
✔asma
✔maag
✔parkinson
✔reumatik
✔ hepatitis
✔psoriasis
✔kolesterol
✔thalasemia dll 🍓untuk pemesanan Silahkan DM atau sms,wa,telp di :
0822-1776-2912🍓

Sedihnya aku tengok anak saudara aku sakit macam ini. Mak doakan semoga Allah berikan kesembuhan pada Qayyum. 😔😢
#demamturunnaik
#adadarahdalamberak

Sehat sehat ya kak.. jangan atit lagi 😢😢😢 #edisileshasakit #demamturunnaik #worry #gwsalesha #begadanglagi #harussembuh

kirain udah sembuh nak. tp panas tinggi lagi😕 besok kita kedokter nak😥
#babyamm #Muhammadammarsyahreza #Babyboy #demamtinggi #39,3° #seminggusudah #demamturunnaik #getwellsoonammar

Syafakallah sayang ku!! I love you so much ❤️❤️❤️ #demamturunnaik #kexian #taksampaihati

Wahai kakak adeya, cepat sembuh , cepat sihat nnt kita lh check out dr hotel ni. Hehe mommy kalau tidur hosp ni mmg xlena la gamaknya 😅 #1sttimekenawarded #demamturunnaik #adelianurhannani #mogacepatsembuhanakku

Termometer Infrared Telinga dan Dahi IT 903
Keterangan produk dan Spesifikasi :

1. Termometer multi fungsi ini dapat mengukur suhu tubuh melalui telinga dan dahi, dan bisa digunakan juga untuk mengukur suhu suatu benda dan ruangan dengan dilengkapi tampilan jam / waktu
2. Hygienis, Praktis dan mudah digunakan
3. Cepat dan akurat
4. Dilengkapi lampu petunjuk hasil pengukuran
Warna lampu :
Hijau (32 C 37,4 C)
kuning: (37,5 C 38,0 C)
Merah: (38 C 42,9 C)
Lampu hasil pengukuran akan tetap menyala selama 15 detik

#sayanganak #panas #momkece #alkesmurah #grossiralkes #termometerinfrared #kekinianbanget #gresikasik #gresikshop #gresiksumpek #gresik #mom #iburumahtangga #bayisehat #bayilucu #bayi #suhubadanpanas #suhubadantinggi #suhu #suhubadan #kejangdemam #kejangdemamanak #demamturunnaik #like4follow #kekinian #followme

Most Popular Instagram Hashtags