#DailyQuotes

MOST RECENT

Balenciaga Triple S “ Grey Red Blue “
Rp 940.000 (Include box)
Size 39-45
Premium Original Quality
__
Sepatu yang dikirim dijamin BERKUALITAS TERBAIK dan TANPA CACAT, karena sebelum dikirim, SEPATU terlebih dahulu DIINSPEKSI agar SEPATU yang dikirim TIDAK MENGECEWAKAN pembeli 🖒

JAMINAN RETUR apabila SEPATU yang diterima terdapat CACAT/RUSAK
T&A Store juga menerima RETUR SIZE apabila SIZE SEPATU yang diterima TIDAK PAS dengan ukuran kaki
__
INFO & ORDER😍
📱WA: 0853-2033-0091
📱LINE: @uwx2270h ( pakai @ ya )
.
Happy shopping😊
Reseller & Dropshipper welcome
#balenciaga #balenciagasneakers #sneakerbalenciaga #sneakersbalenciaga #balenciagamurah #balenciagaoriginal #balenciagapremium #sepatucewek #balenciagaindonesia #jualbalenciaga #sepatubalenciaga #balenciagatriples #jualbalenciagatriples #dagelan #dailyquotes #dailyman #ootd #lfl💛 #lfl #likeforfollow #likeforlikes #sneakers #sneakerscowok #sepatucowok #sepatubranded #sepatubrandedmurah

Accepting who you are, how you are and wanting to learn everyday is the beginning phase to happiness. Never compare yourself to anyone..you are your own competition and your own limitation #positivethinking #positiveenergy #positivemindset #strongmind #entrepreneur #nolimits #workneversleeps #hardwork #mirror #acceptance #enlightened #dailyquotes #dailypositive #lookatyourself #acceptyourself #itiswhatitis #benoblanko #bennyblanko #freespirit #openmind #openyourmind

💖

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Please comment (save) if you want to take pictures in this account. Thank you for your attention 😉✌️have a nice dayㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#instagram #instagood #instapic #instastory #story #inspiration #instaperfect #inspirationalquotes #instaquote #instadaily #dailyquotes #dailyart #art #quotesoftheday #quotesaboutlife #quoted #quotestagram #instaart #dailypath #instastorytemplates #template #life #sadquotes #sad #happy #happyquotes #likeforlikes #likeforfollow #like4likes

Bukan hanya mereka yg memiliki semuanya, namun mereka yg memiliki hati yg prima yg dapat membuat kamu benar - benar bahagia...
___
••Terus kepoin Yukk••
___
Jangan Lupa Follow, Comen, And Tag ❤
@fatuer_ogleeng
___
Follow My Partner :
@indonesiawriting
@sastra_muda
@akanbaper
___
#baperstory #cinta #sajakrindu #puisi #katabijak #baper #instagram #followforfollowback #rindu #quotesindonesia #youtube #puisicinta #sajakrindu #sajakdetik #balikpapanhits #peka #php #degelan #vidgrambaper #penulis #selebgram #jamannow #galau #kutipannovel #cewek #tumblr #dailyquotes #pacar #mantan #fokusmodus #kodekeras

Hanya orang hebat yang terdorong dan berusaha sekuat tenaga untuk membuat orang berkata "Ya" saat mereka ingin berkata "Tidak"...
___
••Terus kepoin Yukk••
___
Jangan Lupa Follow, Comen, And Tag ❤
@fatuer_ogleeng
___
Follow My Partner :
@indonesiawriting
@sastra_muda
@akanbaper
___
#baperstory #cinta #sajakrindu #puisi #katabijak #baper #instagram #followforfollowback #rindu #quotesindonesia #youtube #puisicinta #sajakrindu #sajakdetik #balikpapanhits #peka #php #degelan #vidgrambaper #penulis #selebgram #jamannow #galau #kutipannovel #cewek #tumblr #dailyquotes #pacar #mantan #fokusmodus #kodekeras

Aseekkk.. Ini persis banget sama personal mimin sih,, kadang tuh mimin suka terlena klo sudah ada di zona nyaman.. Ogah nyoba yang baru padahal bisa jadi peluangnya lebih baik.. Suka lupa daratan gitu deh,, Tidak untuk ditiru yaa,, mimin emang gitu orangnya.. Mageran kalo kata anak gahol jaman now.. 😁😁 (ingat terkadang kesempatan besar tidak datang 2 kali)

#quotes
#quotestoliveby
#quotestagram
#quotesgram
#quotesoftheday
#quotesdaily
#quotesaboutentrepreneur
#quoteoftheday
#quotestags
#quotesofinstagram
#quote
#quotesforlife
#lifequotes
#inspirationalquotes
#quotesandsayings
#quotesforyou
#motivationalquotes
#instagood
#motivation
#quotess
#quoteslife
#dailyquotes
#inspiration
#poetry

Surga yang nyata saat ini yang bisa kita rasakan adalah rumah kita yang dipenuhi kehangatan dari keluarga kita...
___
••Terus kepoin Yukk••
___
Jangan Lupa Follow, Comen, And Tag ❤
@fatuer_ogleeng
___
Follow My Partner :
@indonesiawriting
@sastra_muda
@akanbaper
___
#baperstory #cinta #sajakrindu #puisi #katabijak #baper #instagram #followforfollowback #rindu #quotesindonesia #youtube #puisicinta #sajakrindu #sajakdetik #balikpapanhits #peka #php #degelan #vidgrambaper #penulis #selebgram #jamannow #galau #kutipannovel #cewek #tumblr #dailyquotes #pacar #mantan #fokusmodus #kodekeras

Most Popular Instagram Hashtags