#DISPATCHXBTSMAGAZINE

MOST RECENT

ARRIVED : Dispatch x BTS D-Icon Magazine.
.

Thanks a bunch for your order! ^^
Pre -order! All reserved~~^^
.
WiFi rental & Korea Buying service!
We Ship Worldwide!
.

YOUR KOREAN PERSONAL SHOPPER IS HERE.
LooKorea/ PlusKorea Buying Service
So easy way to get products from Korea stores to your door!
.

You can buy any kind of things from Korea through us.
> KPOP Goods
> Korean Cosmetics
> Korean Snacks
> LINE Frineds
> Kakao Friends
> Any Korean goods
.

Chat us at ⬇️
KAKAO ID : seren3062
LINE ID : koreawifi
Wechat ID : pluskorea
Instagram ID : koreawifi, lookorea,pluskorea
WhatsApp, Viber: +82-10-4576-3062
.
#bts #wtsbts #btsdicon #btsdiconmagazine #btsxdicon #diconmagazine #diconbts #diconxbts #dispatchbtsmagazine #dispatchmagazine #dispatchbts #dispatchxbtsmagazine #btsdicon #btsdispatchmagazine #btsxdispatch #btsxdispatchmagazine #btsmagazine #majalahbts #btsgoods #btsstuff #btsmerch #btsmerchandise #btsalbum #albumbts #btsphotocard #btsrare #btsrareitem

ARRIVED : Dispatch x BTS D-Icon Magazine.
.

Thanks a bunch for your order! ^^
Pre -order! All reserved~~^^
.
WiFi rental & Korea Buying service!
We Ship Worldwide!
.

YOUR KOREAN PERSONAL SHOPPER IS HERE.
LooKorea/ PlusKorea Buying Service
So easy way to get products from Korea stores to your door!
.

You can buy any kind of things from Korea through us.
> KPOP Goods
> Korean Cosmetics
> Korean Snacks
> LINE Frineds
> Kakao Friends
> Any Korean goods
.

Chat us at ⬇️
KAKAO ID : seren3062
LINE ID : koreawifi
Wechat ID : pluskorea
Instagram ID : koreawifi, lookorea,pluskorea
WhatsApp, Viber: +82-10-4576-3062
.
#bts #wtsbts #btsdicon #btsdiconmagazine #btsxdicon #diconmagazine #diconbts #diconxbts #dispatchbtsmagazine #dispatchmagazine #dispatchbts #dispatchxbtsmagazine #btsdicon #btsdispatchmagazine #btsxdispatch #btsxdispatchmagazine #btsmagazine #majalahbts #btsgoods #btsstuff #btsmerch #btsmerchandise #btsalbum #albumbts #btsphotocard #btsrare #btsrareitem

.
(( ARRIVED 23 April 2018 : Dispatch x BTS D-Icon Magazine ~ Part 2 πŸ’• ))
.
.
Baru datang separuh dari Part 2, box berikutnya baru bisa diambil besok karena sesuatu sesuatu. πŸ˜“
.
Total udah datang 48 pcs. Sisa 19 pcs lagi datang besok yaa. Pengiriman berdasarkan urutan transfer. 😊
.
Pengiriman mulai besok, akan dipacking dan dikirim berturut-turut hari Selasa, Rabu, Kamis. Nggak bisa sekaligus semua dikirim, mohon maklum aku cuman sendiri dan dibantu sama sepupu aku buat packing dan kita cuma ada waktu buat packing di malam hari. πŸ˜£πŸ™
.
Another problem, besok aku ke luar kota sampai hari Jumat. Yang artinya, mulai hari Selasa sepupu aku cuma packing sendirian! Jadi mohon sabar yaa, yang pasti sih aku bisa janjikan minggu ini pasti kalian semua udah dapat D-Icon di tangan kalian.
Minta kesabarannya yaa.. Inipun udah kedatangan paling cepat kan.. πŸ˜…
.
No worries, malam ini aku bakal lembur demi kalian! πŸ’ͺ
Besok dah kebayang tidur tepar di perjalanan seharian. πŸ˜‚ .
.
Thanks a bunch for your order, ladies! 😊🌺
.
.
.
.
.
.
#bts #wtsbts #btsdicon #btsdiconmagazine #btsxdicon #diconmagazine #diconbts #diconxbts #dispatchbtsmagazine #dispatchmagazine #dispatchbts #dispatchxbtsmagazine #btsdicon #btsdispatchmagazine #btsxdispatch #btsxdispatchmagazine #btsmagazine #majalahbts #btsgoods #btsstuff #btsmerch #btsmerchandise #btsalbum #albumbts #btsphotocard #btsrare #btsrareitem

.
(( ARRIVED Part 1 : DispatchxBTS D-ICON Magazine ))
.
Baru datang 8 pcs. 59 pcs lagi datang hari Senin. πŸ˜ŠπŸ’•
.
.
NO STOCK Available.
.
Dulu udah beli dilebihin, tapi ternyata ada yang minat dan booking duluan, jadi aku kasih slotnya ke ybs. πŸ˜‡
.
Dispatch cuman kasih tenggang waktu tertentu buat PREORDER D-Icon magz ini, karena sistemnya Made by Order. Alias Dispatch cuman cetak sejumlah pesanan yang sudah PO aja dalam masa tsb. Dispatch udah Close PO dari SEBULAN LALU, dan baru rilis resmi tgl 20 April ini.
Sekarang statusnya di Korea Dispatch sudah TIDAK TERIMA ORDERAN lagi. Sudah CLOSED.
.
Jadi tolong jangan tanya lagi ada stok atau nggak, jawabannya adalah: NGGAK ADA dan NGGAK BAKAL ADA LAGI. Mohon maaf. πŸ™
.
Waktu itu udah dikasih Early PO dan deadline pembayaran sama aku. Sebaiknya next time ikut Early PO lagi kalau ada merch Made by Order gini lagi biar ga ketinggalan. 😣
Atau yaaa nunggu beli ready yang biasanya harganya jadi melangit.πŸ˜…
.
.
Untuk pengiriman, akan dikirim mulai hari Senin sesuai urutan transfer, didahulukan yang Early PO. Mohon tunggu yaa... πŸ˜‡πŸ™
.
.
.
1 majalah super berat, jadi kalau setelah packing dan dikirim JNE ternyata beratnya >1kg, mohon untuk transfer kekurangan ongkirnya (1 kg lagi) sesuai nominal ongkir di invoice yang aku kasih saat kalian isi FORM PO. Ga usah nunggu ditagih, tolong inisiatif yaa. 😣
.
.
Thank you for your order! πŸ’‹
.
.
.
.
.
#bts #wtsbts #btsgoods #btsmerchandise #btsmerch #btsstuff #btsmagazine #btsmajalah #btsdispatchmagazine #btsxdispatch #dispatchbtsmagazine #dispatchmagazine #diconmagazine #btsdicon #btsdiconmagazine #dispatchbtsmagazine #diconbts #btsxdispatchkorea #dispatchbts #dispatchxbts #dispatchxbtsmagazine #majalahbts #majalahkpop #majalahdiconbts #btsphotocard #btsdiconphotocard #btsdiconpostcard #btsrare

.
(( UPCOMING STOCK : DispatchxBTS D-icon Magazine ))
.
.
Sudah diorderkan ke Korea tadi pagi, sudah FIX dapat. 😊
.
.
Total udah diorder 45 pcs, dan kayaknya aku nggak sanggup packing lebih dari ini (maklum, single fighter, bukan online shop beneran(?)).
Jadi 39 pcs buat yang ikut early PO, 6 sisanya jual upcoming stock. Nggak terima PO lagi yaaa. 😊
.
Harga Fix bagi yang Early PO di aku kemarin: 470k
Harga Fix bagi upcoming stock ini: 490k. Menghargai yang udah ikut early PO dan bayar DP duluan jadinya harga aku bedain dikit yaa... |β€’Ο‰β€’`)
.
.
🌺 AVAILABLE : β›”SOLD OUTβ›”
🌺 Price : β›”β›”β›”
.
πŸ’• Contents:
.
🌹 Photomagazine+interview 220 pages (isinya semua BTS only, dijamin puas πŸ’“)
🌹 Photocards Set (10 pcs)
🌹 Photo Art (15 pages)
.
.
🍬 DP 300k, pelunasan Max 1 April 2018
🍬 Harga sudah FIX. Sudah termasuk Shipping+Tax. Nett. No additional charge apa pun!
🍬 Shipping dari Korea via FedEx. Jadi kalau di aku kena harga mahal harap maklum yaa.
Asumsi kedatangan FedEx: 5-7 hari SETELAH tanggal kirim dari Korea.
🍬 RILIS di Korea tgl 20 APRIL 2018. Dispatch ga bakal kirim ke sini sebelum tanggal tsb. Jadi PLIS jangan dulu neror tanya "kapan nyampe" kalau tgl 20 April-nya aja beloman lewat yes~ 😊
🍬 Packing seaman mungkin! πŸ‘
🍬 Harga BELUM termasuk ongkir lokal JNE dari Bandung ke alamat kalian (bebas pilih Reg/Yes/Oke, biaya menyesuaikan)
.
.
.
Thank you! πŸ’‹πŸ’•
.
.
.
.
.

Most Popular Instagram Hashtags