#DBSxISC

MOST RECENT

LongRun
Depok - Bogor ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
#dbsxisc #livemoresociety #livewell
#longrun #runhood #healtylife #vscogrid #peopleinframe

Biar kulit, otot & dompet tetap kencang kita harus olahraga...
Pakai alat bisa (pergi ke gym center)
Ngak pake alat bisa pake bgt!
Seperti foto ini... (geser aja fotonya) 😜
.
.
.
.
.
#dbsxisc #livewell #livemoresociety #healtylife #indosweatcamp

Berlari bukan sebuah olahraga yang melelahkan melainkan sesuatu yang menantang mental, fisik hanyalah kendaraan, pikiran lah yang berada di balik semua itu. Mental kuat fisik pasti juga kuat 💪🏻
.
📷 by @iamop
.
#indosweatcamp #runhood #awr2018 #awrstories #dbsxisc #livewell #livemoresociety

When you do something you love for someone(s) you love.
.
Berasal dari keluarga workaholic, memiliki pasangan ternyata pun penggila kerja. Boro-boro concern hidup sehat, olahraga dalam setahun pun bisa dihitung jari.
.
Tapi persepsi saya seketika berubah di awal 2017, ketika nenek tercinta diopname di Rumah Sakit karena berbagai diagnosa yang disebabkan obesitas. Tamparan buat saya yang tinggal sedari kecil dengan beliau, baru sadar bahwa kesehatan itu penting.
.
Tekad mengatur pola hidup lebih baik jadi prioritas. Dimulai dari diri sendiri, melangkahkan kaki melawan rasa malas. Kilometer demi kilometer telah dilewati, tetes demi tetes keringat sebagai pembuktian diri.
.
Semua yang saya lakukan bukan semata-mata untuk diri sendiri, tapi sebagai contoh dan reminder pada seluruh keluarga supaya lebih aware dengan kesehatan, menjaga asupan makanan dan hidup seimbang.
.
📸: @dandisahman .
.
.
#livemoresociety
#livewell
#dbsxisc .
.
#liveauthentic
#runningmotivation
#runningjourney
#thoughts
#bogorrunners
#hayulumpat

.
Berawal dari ajakan teman kantor untuk memulai berolahraga. Dimulai dengan lari, basket atau sepeda setiap hari Jumat di kantor. Setelah itu merasa butuh banget olahraga karna dikala itu rutinitas sangat padat (kerja+kuliah) full satu minggu karna ngebantu banget balikin stamina dan mood yg down karna rutinitas itu.
.
Dan sampai saat ini (hampir 2 tahun) olahraga terutama lari jadi bagian dari hidup gue. Gue bisa ngelakuin banyak hal yg gue suka, dapet ilmu baru, dan tentunya banyak temen. Ga mudah memang konsisten selama ini, tapi gue yakin selama kalian mencintai dan happy ngejalaninnya semua bakal terasa menyenangkan.
.
Terima kasih untuk ajakan olahraga pertama kalinya Teteh @euiswahyuni8 . Tanpamu aku taakan bisa sejauh ini❤️
.
📸 @iamop
.
.
#DBSxISC #livewell #livemoresociety

Why do I start a healthy life with excercise and healthy food? Karena aku ingin lebih bisa melakukan banyak hal dengan 'enak'. Sesimple itu.
Setahun lalu dalam 12bulan saya sakit tipes 3x. Dengan kerjaan yang datang sesuka hati dan juga tanggung jawab menyelesaikan sekolah membuat aku tidak teratur dalam makan dan tidur. Boro-boro olahraga. Bisa tidur 5jam sehari aja udah Alhamdulillah. Beban fisik dan juga psikis yang membuat mindsheet aku kacau balau. Sehingga jatuh sakit seburuk itu. Kerjaan ga selesai, kuliah ga beres.
Tahun 2018 saya memutuskan untuk berubah. Memulai lagi untuk daftar di studio olahraga, semua kelas saya jalani. Mulai dari zumba, pound fit, HIIT bahkan yoga. Oh ya sampai Lari. Hal yang paling saya tak suka, tapi ternyata Lari sesimple dan sebahagia itu. Dari latihan-latihan bersama, ilmu itu saya terapkan sendiri di rumah bahkan di kantor. Mendownload video zumba dan juga install aplikasi untuk excercise sendiri, 30 menit sudah keringetan.
Oh ya, tak lupa makan sehat. Percuma dong olah-raga tapi makan masih berantakan. Atau makan sehat tapi olahraga engga. Harus balance. Saya mulai mengurangi karbo yg pada akhirnya saya sama sekali tidak makan karbo :))) surprise saya kira saya akan lemes, siapa sangka malah BB menurun sehingga daya tahan tubuh semakin kuat untuk berolahraga. Oh iya, saya juga cut gula dari seluruh makan dan minum yg saya konsumsi :)) setiap makan atau beli makanan selalu melihat, berapa kalori dari makanan tersebut dan terbuat dari bahan apa aja ya.
Hasilnya? Sejak awal tahun saya tidak pernah minum obat-obatan apalagi sampai kambuh lagi tipesnya. Menjalani seluruh aktivitas dengan enteng dan hepi. Tidur teratur dan pasti mendapatkan banyak teman karena sering ikut kelas olahraga dan race lari.
Sesimple itu. Bukan untuk orang lain tapi untuk diri sendiri.
#livemoresociety
#livewell
#dbsxisc
#2018lebihsehat
#2018lebihlincah
#strongtogether
#soretodaystrongtomorrow
#MenujuGayuhBahagia2018
#changetakestime
#healtylifestyle
#ASNSehatAsianGames2018
#glambeer

Singkatnya, gue memutuskan menjalani healthy lifestyle karena bosen sama rutinitas yang sebelumnya, ga ada pencapaian apa-apa yang bisa gue lakuin sampe pada satu titik gue ngerasa ga punya tujuan hidup. Mulai dari situ lah gue mencari rutinitas yang positif dan akhirnya menjadi kebiasaan yang baik. Memulai dari bangun pagi, berlanjut memulai olahraga, dan akhirnya sedikit-demi sedikit mengonsumsi makanan yang sehat. Emang ga gampang tapi hasilnya juga ga mengecewakan.
.
📷 by @iamop
.
#dbsxisc #livewell #livemoresociety

Running Vlog Edisi Jogjakarta

Part 1

#Livemoresociety #Livewell #dbsxisc

@dbsbankid @indosweatcamp

Masih bisa ga sih ikutan? BISA! Buruan posting buat yang belum ikutan giveaway, yang udah posting pun masih bisa ikutan!

Apa sih yang bikin kamu sadar untuk manjalani “healthy lifestyle”? Atau bahkan ada orang bikin kamu terdorong untuk melakukan hal positif tersebut? •
Posting foto atau video dengan cerita inspiratif kamu dan menangkan hadiah utama TRAVEL VOUCHER senilai Rp 1.000.000,- dan MAP VOUCHER senilai ratusan ribu rupiah (untuk 3 orang pemenang)

Caranya:
-Posting foto/video
-Gunakan hashtag #livemoresociety #livewell #dbsxisc
-tag/mention @dbsbankid dan @indosweatcamp
-posting boleh lebih dari satu kali
-mention sebanyak-banyaknya temen kamu di kolom komentar postingan ini

Pengumuman pemenang akan dilakukan pada hari SABTU, 30 Juni 2017 pukul 20.00 WIB

Untuk kamu yang ikutan di giveaway periode ini bakalan punya kesempatan untuk menangin APPLE WATCH dan IPHONE 8 di giveaway periode berikutnya

Good luck sweat hunters!

Olahraga itu bisa dilakukan sendiri, bisa jg sama partner atau rival dan pasti lebih seru serta menyenangkan seperti di @freeletics_kendari 😎
@akbar_tijo itu rival yg pantang menyerah dan penuh semangat💪
.
.
@dbsbankid
@indosweatcamp .
.
#livemoresociety
#livewell
#dbsxisc
#freeletics
#freeletics_kendari
#pertemanansehat
#nightsweatcamp
#burpees
#standup

SLIDE to get to know the person who inspire me jadi suka workout gila kayak orang gila. •

Yaitu Pak Bambang Aridi alias bapak gue sendiri. Foto2 itu pas beliau aktif ikutan lomba sepeda di tahun 90-an. •

Pas gue SMP, bapak suka ngajakin sepedaan setiap hari Minggu. Paling gokil, beliau ngajak sepedaan dari rumah ke Tugu Pahlawan (sekitar 30km PP). Besokannya gue sakit panas 2 hari. 😂😂😂 •

#dbsxisc #indosweatcamp #livemoresociety

This is my kind of healthy.
__________
Sometimes it’s not only doing sports, but the most important of all are maintain your body. Give your body the great rewards! A proper intake to keep anything in balance. Your body deserve the best treatment, indeed. That’s the only way to live happily, to start living healthy, and to share positivity! And yes, that’s why i choose health as my main goals. #livemoresociety #livewell #dbsxisc @indosweatcamp @dbsbankid

Bagi saya sehat itu kasih sayang dari Yang Maha Kuasa, karena tidak semua orang bisa merasakannya.
Saat sakit sehat itu menjadi mahal, mumpung sekarang masih sehat dan gratis ada baiknya mengajak orang lain untuk hidup sehat dengan berolahraga bersama😁
.
.
@dbsbankid
@indosweatcamp .
.
#livemoresociety
#livewell
#dbsxisc
#freeletics
#freeletics_kendari
#pushup
#onearmpushup

Sebelumnya saya adalah perokok berat, pecinta junkfood, dan malas berolah raga. Sampai suatu saat di tahun 2016, saya mulai batuk yang tdk kunjung sembuh, badan mulai melar, baju kantor kesempitan, dan badan terasa berat untuk melakukan aktivitas. .
.
Olah raga paling pertama yang saya lakukan adalah Berlari. Kebayang dong, Badan yang tidak pernah berolah raga, di paksa untuk berlari. Yang ada baru 3 menit, sudah terasa capeknya, ngos ngosannya, dan pegal di betis. Esoknya hampir malas melakukan hal yang sama, tapi, Saya lawan rasa malas dan rasa jenuh saya serta mulai berkomitmen dengan gaya hidup sehat meskipun terasa amat berat. .
.
Tidak terasa, 3 bulan saya mulai cinta olah raga berlari, saya berhenti merokok secara perlahan lahan, dan melakukan defisit kalori. Singkat cerita, ketemulah saya dengan orang - orang yang memperkenalkan saya pada satu komunitas besar yaitu @freeleticsmks . Komunitas ini yang mengajarkan saya betapa asiknya berolahbraga bareng, betapa asiknya mempunyai teman yang mempunyai hobi dan niat yang sama dan betapa asiknya "bercinta" dengan menu - menu endurancenya. Sampai akhirnya, kami membentuk komunitas yang sama di daerah yang berbeda. Namanya @freeleticsmaros . Kami (@bang_harrr, @wawan_syahreza , @muzebejho , @adaawhaladaakhir , @agush8326 ) dengan dukungan @quotatoz bersama sama mulai menyebarkan virus sehat kepada warga maros. Mengubah mainset mereka Dan mengajarkan mereka betapa asiknya berolah raga bersama. .
.
#livemoresociety #livewell #dbsxisc
@dbsbankid @indosweatcamp

Most Popular Instagram Hashtags