#DBSxIDBCPR

MOST RECENT

Repost by @hssnaaj story

Pergi untuk Kembali.
Apa arti kata pergi bagimu?
Dari ribuan manusia di dunia tak mungkin bila tak melahirkan ribuan makna kata pergi.

Kita bagiku, dan kita untukmu bahkan tak pernah memiliki arti yang sama. Semua tak bisa kau sama ratakan, nasihatmu padaku sore itu.

Sejauh apapun aku pergi, bukanlah pergi yang harus kau permasalahkan. Karen hadir dan temu tak akan spesial tanpa pergi dan jarak. Karena aku pergi untuk kembali, katamu lagi.

Aku teringat cerita perjalanan kita, dimana aku menjadi nahkoda dan kamu jadi awak kapalnya. Meski berkali-kali kita berbeda haluan dan seringkali kemudian kamu mengalah, dengan lantang kamu berkata; ternyata menjadi satu tak harus selalu sama. Seperti pergiku kali ini, jarak bukan menjadi spasi yang memisahkan kita. Tapi seperti koma yang memberi kira jeda untuk mengerti arti aku bagimu, dan kamu untukku.

Apa arti kata pergi bagimu?
----
Btw, Selamat menjadi sahabat dari jarak kaktria. Selamat menempa diri masis.
Inget banget foto ini foto serba buru-buru, sebelum ke osaka dari sapporo dalam rangka @happinessfamilys exchange trip to japan yang semoga tahun ini betulan jadi bikin jilid 2 ke Asean (aamiin). Nah ini foto, Sebelum naik kereta dengan junjung-junjung tas carrier dari apartmen, kedinginan di jalan, kaktria yang dandan ada apanya oleh MUA dadakan @maflahah3. Niatnya sih pengennya foto ala-ala postwed, semoga aja diiyain oleh netijen. Btw cuma Pakai kamera sewa di @playcam_solo dan lokasi yang Alhamdulillah uda bagus dari sononyo.

Hehe, semoga ke jepang selanjutnya bareng kamu yah!

#livemoresociety #dbstravelchallenge #dbsxidbcpr #livemore #Repost @hssnaaj with @insta.saver.repost

Diantara Asia, Bosphorus and Europe 🌉
.
.
.
📸 @sanjaya.jpg
______________
#oneistanbul #destinationistanbul #DBSxIDBCPR #welivetoexplore #renklerihayatin_turkiyem #turkobjektif #istanbul #instatravel #turkey #lifewelltravelled #LiveMoreSociety #kadrajinsta #geonusantara #canonphotos #beautifuldestinations #bosphorus #megashot #pitravelers #travination

@pitravelers adalah komunitas Travelers Pelajar Indonesia di seluruh dunia. Gunakan #pitravelers dan tag @pitravelers disetiap foto dan video perjalanan mu sekarang.

Kız kulesi, 2017. From this photo I finally understood that the moment right after sunset and before dark is the most beautiful and colorful moment of the day 😀🌇🌆
.
.
.
.
#instatravel #oneistanbul #beautifuldestinations #turkobjektif #turkishairlines #turkey #renklerihayatin_turkiyem #kadrajinsta #pitravelers #welivetoexplore #destinationistanbul #DBSxIDBCPR #geonusantara #lifewelltravelled #canonphotos #passportready #traveler

#Repost @idbcpr
• • • • •
Jadi kemarin siapa yang ikutan kompetisi DBSTravelChallenge dari @dbsbankid ya!? Siap-siap, ini dia pemenangnya!!! Selamat kepada @mazayatwa dan @tsaputrasakti berhak memenangkan paket trip ke Jepang bersama Kenny Santana,
dan @srhangelita @stmita @catperku memenangkan masing-masing 1 buah kamera mirrorless!

Bagi para pemenang, akan dihubungi langsung oleh panitia via DM untuk data diri dan detail hadiah yaa.

Terima kasih atas partisipasinya, sampai jumpa di kontes berikutnya! #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge

#DBSxIDBCPR
#idbcpr #backpackerindonesia #dbsxkartupos
#dbsxiwh
.

Jadi kemarin siapa yang ikutan kompetisi DBSTravelChallenge dari @dbsbankid ya!? Siap-siap, ini dia pemenangnya!!! Selamat kepada @mazayatwa dan @tsaputrasakti berhak memenangkan paket trip ke Jepang bersama Kenny Santana,
dan @srhangelita @stmita @catperku memenangkan masing-masing 1 buah kamera mirrorless!

Bagi para pemenang, akan dihubungi langsung oleh panitia via DM untuk data diri dan detail hadiah yaa.

Terima kasih atas partisipasinya, sampai jumpa di kontes berikutnya! #LiveMoreSociety #DBSTravelChallenge

#DBSxIDBCPR
#idbcpr #backpackerindonesia #dbsxkartupos
#dbsxiwh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #pesonaindonesia #idbackpacker #travelgram #igtravel #jalanjalan #liburan #ayodolan #balidaily #pendaki_id #liburan #kuisgratis #liburanmurah #jalan_jalan #indonesia_paradise #exploreindonesia #indonesiaku #liburanseru #folkindonesia #jalanjalanyuk #indonesia_traveler

Most Popular Instagram Hashtags