[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dai

325457 posts

TOP POSTS

大ちゃん可愛い~(((o(♡´▽`♡)o)))💕💕 私も大ちゃんからお写真お借りして🙇‍♀️
見てるだけでしあわせになれる〜💕💕(笑)

雨になって一段と冷えてます:;(∩´﹏`∩);:暖かくしておやすみください💕
素敵な夢を✨❤️
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ🌙💤 #daisuketakahashi
#d1sk_t
#髙橋大輔
#profigureskater
#dai's post

Don't mind me, just claiming this land for the Inquisition.⠀
.⠀
(@sihayashi_cos strikes again!)⠀
.⠀
Cullen Rutherford cosplay from Dragon Age made by me.⠀
.⠀
#cullen #cullencosplay #cullenrutherford #dragonage #dragonagecosplay #dai #daicosplay #dragonageinquisition #inquisition #bioware #biowarecosplay #photoshoot #sewing #armor #cosplay #costume #cosplayersofinstagram #cosplayersofig

Don't forget to stop by the @turn14 booth for the Irwindale special @undefeatedinc x #DAI. collab schwag! #FDIrw #Turn14wall

3 0 0 0 Y E A R S A G O humans were dyeing wool with madder and indigo already. Maybe even before that. Textiles this age are rarely to be found. I dyed these handspun Skudde skeins for the german archeaological institute. I still can't tell you much about the project. But one day i will show you the amazing historically reconstructed garments my friend is weaving these skeins into. I can't tell you my excitement. Humankind and their will to put huge efforts into adornment is amazing. // #dai #historicaltextiles #indigo #indigolove #weaving #reconstruct

Ere geologiche:
– mesozoico
– paleozoico
– 5 minuti e mi metto a studiare #gm #goodafternoon #universitylife #life #dai

눈바디😍😍
.
물속에 있으면 더 얇아보이나요??
제가 잘 몰라서;;
.
.
.
.
.
#DAI

What about us ? @pink 💕
#bass : @masterfrenc 🎶

Espero la guste este 🎁 que preparé para ustedes !! De mis canciones favoritas ! Cuales son las suyas?
#cover #singer #cdmx #mexico #argentina #dai #dailiparoti #instamusic #pink #whataboutus #beautifulhearts #voice #powerpop #girlpower

.
Siapa yang tidak mengenal beliau?. Namanya masyhur dikenal oleh banyak orang baik di dunia nyata maupun di dunia maya. Hampir seluruh halaman sosial media kita diisi oleh video-video ceramah beliau. Ceramah beliau sangat ditunggu-tunggu oleh khalayak. Ceramah beliau diterima oleh semua kalangan bahkan non muslimpun turut menyimaknya. Cara penyampaian beliau ringan, tegas, berbobot dan mudah dicerna oleh pendengar yang masih awam. Beliau tidak fanatik dalam satu madzhab dan berlapang dada dengan perbedaan madzhab selama itu masih dalam hal Furu'. Masyarakat Indonesia berbangga memiliki salah satu orang Alim seperti beliau. Beliau adalah guru mulia Al Mukarom K.H Ustadz Abdul Somad LC., MA ( @ustadzabdulsomad ) ahli hadits yang berasal dari tanah melayu Riau. Semoga ustadz dan ulama ahlusunnah lainnya dipanjangkan umurnya dalam ketaatan dan senantiasa dalam perlindungan Alloh SWT. Aamiin.
.
Bagi teman-teman yang ingin mendengar ceramahnya, berikut saya share link untuk kumpulan ceramah beliau.
.
www.youtube.com/user/tafaqquhvideo .
.
.
#islam #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #tabligh #ceramah #dakwah #syiar #taushiyah #mubaligh #murobbi #syeikh #ustad #ustadz #dai #kiyai #buya #habib #habaib #alim #ulama #ahli #hadits #hadis #sunnah #riau #bogor #uas #indonesia

GWK jadi saksi bahwa kami ditempat ini September 2019 nanti Insha Allah akan kembali. #ifeat #egoglobalnetwork #jpprobali #dai

MOST RECENT

☀︎
☀︎
昨日ケーキ大ちゃんと食した!♡
大ちゃんのと家族の分も買って
みんなに仕事のご褒美あげた〜(*Ü*) 今日もみんな頑張って🎌✨
☀︎
☀︎
#yesterday #cake #いちごレッド #よしお #ケーキ屋さん #eat #dai #myfamily #work #fight #🎌✨ #picture #love #instagood #instagram #いいね歓迎 #いいねボタン #please

Day 18 - Cassandra Pentaghast - "By the side of the Divine
Cassandra seeks the truth and finds
Her whirling blade cuts so sublime
Royal hearts Nevarran minds"

#inktober #dragonage #dai #dragonageinquisition #cassandrapentaghast #draw #desenho #illustration #ilustração #ink

Eu nem sou dramática , até porque se eu fosse ninguém ligaria kakakska #Dai

Assalamualaikum. Selamat pagi semua!
.
Jangan lupe dapatkan koleksi Deluxe lebaran dengan harga Clearance sale sekarang tau sementara stok masih ada
.
Dah habes memang tak kan ada restok dah. Instant shawl labuh yang dikelilingi dengan 20 biji batu swarovski original
.
Liplap-liplap awak lepas pakai tudung ni.hehe😉
.
dm/wassup
019-5260764
019-5460764
0195260764
.
#deluxelebaran
#escarves
#escarveslovers
#escarveshq
#instantshawllabuh
#softawning
##doubleloopinstantshawl
#exclusiveshawl
#muslimahijab
#exclusivehijab
#nelofaer
#viralhijab
#shawlcantik
#shawlmurah
#dakwah
#dai
#blousepalazo

Tak ada kata "tidak bisa" , jika belum mencoba🔥
#billiards
#photography #photo
#papua #dai

Di hadapan-Mu. Aku menyerah pasrah, air mata keinsafan mengalir. Hati akal dan diriku menunduk hina dan kerdil. Terasa amat hina disisi-Mu. Mengenangkan dosa lampau yang ku lakukan. Mengenangkan kezaliman yang ku lakukan pada diriku ini. Hiba yang terbit di saat ini, meyakinkan aku untuk terus mendekati-Mu. Tawaduk tunduk pada Keagungan-Mu, ingin aku bersujud pada-Mu, dan memohon ampunan padaMu.
.
Ya Allah.
.
Ampunilah segala dosa-dosaku. Dosa-dosa yang diselaputi dengan noda maksiat. Tidak terhitung oleh ku berapa banyaknya dosaku yang menggunung tinggi. Aku merindukan rahmat dan kasih sayang-Mu yang sungguh melangit luas. Nikmat yang kau berikan dan juga Keredhaan-Mu dalam hidupku. Meskipun ku ulangi dosa-noda yang menjanjikan azab sengasara .Namun ku sedari keampunan-Mu yang tidak bertepi. Sesungguhnya, engkaulah Yang Maha Pengampun
.
Ust Abuz Zubair H, Lc
Follow 👉@syahid_fisabilliah
From @tawheed_movement .
#Allah #Surga #Neraka #Mahsyar #Shirath #akhirzaman #fitnahakhirzaman
#diktaktor #ceramah #ustadz
#kyai #dai #presiden #indonesia #arab #malaysia #pakistan #taiwan #india #mesir #saudi #uea - #regrann - #regrann

Feliz é aquele que não sabota o caminho alheio, que não deseja o que é do outro, que não tenta ser quem não é, que não usufrui daquilo que não é seu, que não prejudica ninguém só pra se dar bem. Vive bem, quem vive honestamente, e só cresce na vida quem sabe dar valor ao que é e ao que tem.
Cecília Sfalsin
#Gratidao #Blessed
#Somente #Agradecer
#Em #Tudo #Dai #Gracas

#dai a ogni giornata la possibilità di essere la piu bella della vita ♥♥ :)

"Per le bugie ci vuole memoria, per la verità le palle." #giàsai#dai#cacchinamia#babyno#guardalo#trprtpttt7emezzo

I let the Chargers die during my first playthrough because I thought an alliance with Qunari was a good idea. But then Iron Bull betrayed my Lavellan boy, I regretted my decision... so for my second playthrough I let them live 😂 and I was happily surprised by this scene. Awwwwww Krem and Maryden 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 OMG they're adorable together ❤❤❤❤❤❤❤
.
.
.
.
#dragonageinquisition #dai #bioware #ps4 #videogames #gaming #gamergirl #gamingscreenshot #screenshot #tumblr #nerd #fantasy #amazing #pretty #webstagram #style #thatsdarling #blogger #like #toptags #vsco #instagram #pictureperfect #liveauthentic #livefolk #instagood #instapic #picoftheday #followme #love

Most Popular Instagram Hashtags