[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cute

386416349 posts

TOP POSTS

I love it 😍 Thanks @a_mavrin #MAVRIN #MAVRINmodels #GalinaDub

Te reto a comentar 5 '😍' sin que te corten. Síguenos @tusmejoreschicos para más contenido
MENCIONA A TUS AMIGAS
@miguelgirones_ ------------------------------------------------------------
#musically #musical #musicals #musser #like4like#instavine #vine 
#love#instagood,#spansihly21#beautiful#cute,#happy#fashion#followme#me#follow#selfie,#picoftheday#summer#friends#instadaily#girl,#fun#smile#tagsforlikes#instalike, #musically

Selain bisnis alat-alat pembersih kewanitaan, Nikita Mirzani juga sedang mempersiapkan boneka yang menyerupai dirinya. Boneka barbie itu pun akan dibanderol dengan harga yang cukup mahal.

"Kisarannya sekitar Rp 1,5 juta," ucap Nikita Mirzani saat dijumpai di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (25/9/2017). Nikita menjelaskan, boneka yang akan diproduksinya berbeda dengan barbie pada umumnya. Ada beberapa hal yang membuat bonekanya bisa dihargai jutaan rupiah. Apa itu?

"Yang bikin mahal cetak mukanya, sudah gitu bajunya juga mahal. Jadi memang bukan kayak boneka barbie yang plastik yang diremas pecah gitu. Ini nggak, ini tuh benar-benar kayak jelly gitu," jelasnya.

Bintang film 'Warkop DKI Reborn Part 1' itu terinspirasi membuat boneka karena melihat anak perempuannya. Boneka yang dinamai Nikita Mirzani Doll itu nantinya akan dijual secara online.

"Kayaknya online deh. Nanti kalau bagus penjualannya baru store," pungkas Nikita Mirzani. (Source: Detikcom)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #nikitamirzani #boneka #doll

Best friends 😍😂
🐷@luna.piglet
@retrieverpuppies

Hi Theo, are you a kitten? 🐱

From @itsthegustaff: “My first encounter with a tennis ball 🎾😂”

From @capitalhousestudio: That face says everything 🤣

Double tap for respect ❗️
#world_of_instapix

MOST RECENT

Floating Daisy 🌸 #blackcat #cute #cat

She has discovered muffins 🍽 #food #baby #love #henriettaroseminer #cute

Люди это музыканты играющие на струнах человеческих душ и нервов ради своего блаженства...
#dneprgirls#dnepr#girl #girls #love #me #cute #picoftheday #beautiful #photooftheday #instagood #fun #smile #pretty #follow #followme #hair#eye #eyes#eyeball#comment#likes#eyelashes #me #look

Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.

Конфуций

#juliamoscow #lovely #time #beautiful #happy #life #live #follow #followme #nice #goodlife #best #moments #pic #cute #cool #photographer #traveler #sunset #naturelovers #nature #love #picoftheday #pictureoftheday #sky #travel #night #russia #moscow

Most Popular Instagram Hashtags