#CulinaryAlania

MOST RECENT

La Cucina | Our Pizza, Our Pasta, Our Passion.

Bagian 3. Dolci.

Dolci dalam bahasa Italia artinya Dessert. Konon dessert adalah makanan yang dinikmati sebagai hidangan penutup.

Menu menu yang menjadi dessert di @lacucinaresto
Menurutku pas juga jika hanya ingin dinikmati sore sore sambil nongkrong-nongkrong.

Buatku yang ga suka manis, makanan makanan yang tampak manis ini ternyata ga semanis itu (?). Untuk nama menu dan harganya sudah kuposting di alaniadita.com yaa! Mampir mampir sikit dun.

#CulinaryAlania #AlaniaBlogPost #lacucinaresto

La Cucina | Our Pizza, Our Pasta, Our Passion.

Bagian 2. Main Course; Pizza dan Pasta.

Sesuai slogannya, disini emang menu utamanya Pizza dan Pasta.

Aku menjagokan Gnocchi Scampi untuk Pastanya! Sampai tulisan ini diketik masih glek dilidah. Rasa yang ga terlupakan macam rasa yang pernah ada.
Kalo mau tau bentukannya, coba di swipe dan liat yang ada udangnya. Itu dialah Gnocchi Scampi.

Untuk Pizzanya sendiri, guede, dibakar pake arang dan kudu disantap rame rame!

Perihal menu lain dan harganya pizza dan pasta di @lacucinaresto kisaran berapa. Sudah mengudara di alaniadita.com yaaa! Silahkan ceki ceki.

Cucok meong buat nongkrong. Pesenku cuma atu, jangan sendirian kalau kesana. Dan aku dengan senang hati loh mau menemani. 😌😌 #CulinaryAlania #AlaniaBlogPost #lacucinaresto

La Cucina | Our Pizza, Our Pasta, Our Passion.

Informasi layanan masyarakat untuk penyuka Pizza dan Pasta! Ku kemarin icip icip seru makanan Italia di La Cucina.

Dibuat dari tangan sendiri oleh ownernya @lacucinaresto. Syebelum nyicipin main coursenya, icip icip dulu lah Appetizernya. Kalau dalam bahasa Italia disebut Antipasti & Insalatone.

Paket yang bisa banget buat sharing, plus roti yang hommade dibuat ala La Cucina.

Perihal menu apa aja yang ku coba dan harganya kisaran berapa. Sudah mengudara di alaniadita.com yaaa! Silahkan ceki ceki.

Cucok meong buat nongkrong. Pesenku cuma atu, jangan sendirian kalau kesana. Dan aku dengan senang hati loh mau menemani. 😌😌 muahahaha

#CulinaryAlania #AlaniaBlogPost #lacucinaresto

Menu andalannya @straitsjkt.

Aneka gorengan. Tim kolesterol macam eik mah doyan yang kaya beginian. Mendoan, Tahu isi Bihun daaan Bakwan Jagung. Dilumuri sama cabe rawit kecap beuuuhh.

Gurame sambel Mangga. Salah satu high recomended nya di straits adalah Gurame yang dicocol sambel Mangga.

Gado-gado! Yang ingin makanan sehat penuh sayur-sayur niihh, ada gado gado nih!

Empal suwir sambelado. Berasa lagi makan makanan padang.

Mie goreng Mamak. Mienya gede gede, digoreng kering. Kalo pas bawa anak, bakalan disukai anak ini mah.

Tumis Tauge Ikan Asin. Sayur lainnya yang disediakan disini. Taugenya yang seger dipadukan dengan Teri Medan.

Ayam Bakar bumbu rujak. Sebanding nih sama gurame sambel Mangga. Sama sama jagoannya Straits untuk menu yang bolak balik dipesen.

Soto Ayam. Buat yang harus ada kuah kuah kalo makan. Ada juga kok menunya. Soto ayam kuah bening. Seger! Palagi dicepritin dulu sama jeruk nipisnya. Nyam!

#ReviewAlaNia #StraitsJakarta #CulinaryAlania #RestoAllYouCanEat #BloggerPerempuan

Straits Jakarta, flavour of Indonesia.

Yang udah punya ide buat bukber nanti bulan Ramadhan, namun ingin makanan yang disajikan berbentuk buffet dengan pilihan makanan cita rasanya Indonesia, @straitsjkt bisa jadi salah satu pilihan nih!

Dengan Rp. 150,000,- kita bisa kumpul reunian sambil makan sakpuasnya tanpa ada batasan jam.

Untuk kamu yang uda punya ancang2 berbuka puasa bersama orang tersayang, cukup dengan membayar Rp. 135,000,- sebelum tanggal 10 Mei bisa menikmati sajian makanan nusantara All you can eat.

#ReviewAlaNia #StraitsJakarta #CulinaryAlania #RestoAllYouCanEat #BloggerPerempuan

Marbahan Ya Ramadhan.

Selain iklan Indomie dan Sirup Marjan yang mulai wara wiri di televisi, makanan manis manis yang selalu ada ketika waktu berbuka puasa ini akan selalu menjadi yang ditunggu-tunggu di waktu menjelang adzan maghrib.

Kalau beberapa tempat makan menyediakan teh manis hangat dan snack sebagai takjil, @straitsjkt menyendiakan ketan hitam, kolak pisang dan candil sebagai takjil for free. Azeg.

Dalam pilihan buffet all you can eat-nya, pilihan takjil ini juga barang tentu bisa juga dong dimakan sepuas puasnya. \▪/ #ReviewAlaNia #StraitsJakarta #CulinaryAlania #RestoAllYouCanEat #BloggerPerempuan

Kepiting 🦀 Saus Padang

Kemarin Weekend Gateway ke Sulawesi. Udah kebayang bayang bakal hunting Seafood semacam kepiting seger gini. Ndilalah waktunya mepet jadi ga keburu 😢

Jadi inget kepitingnya @jamuansamudra dan ingin balik lagi asap.

Untuk meredakan kerinduan yg sampai hari ini belum kesampaian akhirnya tadi ngereview deh tempat makan dan cita rasanya.

Cus langsung ke alaniadita.com ya. Link aktive ada di Bio. ❤

#AlaniaBlogPost #CulinaryAlania #JamuanSamudera #kepitingsaospadang🦀🦀🦀

Most Popular Instagram Hashtags