#CoklatHadiah

MOST RECENT

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @hadiahunikmurah.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah
#coklatkado
#coklatpraline #hadiahmurah #kadomurah #kadolucu #hadiahlucu #hadiahromantis #kadotomantis

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @trianglechocolate.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah #hadiahlucu #hadiahcoklat #kadoromantis #hadiahromantis #kadocoklat
#coklatkado
#coklatpraline #souvenircokat #coklatsouvenir

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @trianglechocolate.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah #hadiahlucu #hadiahcoklat #kadoromantis #hadiahromantis #kadocoklat
#coklatkado
#coklatpraline #souvenircokat #coklatsouvenir

Mau bikin orang terdekat makin sayang sama kita???
yuk order!!!😍😍
.
Screenshoot /capture kirim lewat WA : 081555458831
Langsung kontak admin🙏
.
Lengkapi Spesial momentmu bersama @trianglechocolate.id
.
GARANSI APABILA ADA KERUSAKAN SAAT PENGIRIMAN 😘
.
.
#coklathuruf #coklathurufmalang #kadocewek #kadocowok #coklathadiah #coklathurufcustom #coklatmurah #hadiahlucu #hadiahcoklat #kadoromantis #hadiahromantis #kadocoklat
#coklatkado
#coklatpraline #souvenircokat #coklatsouvenir

Kek Batek King dari @kekbatekwarisan_hq ni sangat mesra travel.
Kenapa?
Sebab ianya tidak melekit ditangan dan kek batek ini sudah siap potong dan disusun kemas di dalam bekas.
Tinggal buka dan terus makan!

Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan, sila hubungi:
IG: @kekbatekwarisan_hq
WHATSAPP: 013 3054514

Boleh juga didapatkan di Shopee dan Lazada.
Search 'Kek Batik'

Atau taip kat gugel:
Lazada: http://bit.ly/KBWLazada
Shopee: http://bit.ly/KBWShopee

@kekbatekwarisan_hq
#helenarizanieshoutout
#kekbatekwarisan
#kekbatikmurah
#kekbatikviral
#kekbatikmalaysia
#kekbatik
#sedapberhantu
#kekbatiksedap
#kekbatikcoklat
#kekbatikketagih
#kekbatikmilo
#kekbatikcheese
#keksedapmurah
#kekbatiklover
#kekbatikcod
#kekbatikbangi
#kekbatikshahalam
#kekbatikhomemade
#coklathadiah
#kekbatikklang
#keksedap

Kek Batek dari @kekbatekwarisan_hq ni memang sedap sangat!

Coklatnya banyak tapi kurang manis!
Nak lagi heaven, tuang coklat sos dan makan dengan aiskrim.
Perghh, ohsem yuols!

Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan, sila hubungi:
IG: @kekbatekwarisan_hq
WHATSAPP: 013 3054514

Boleh juga didapatkan di Shopee dan Lazada.
Search 'Kek Batik'

Atau taip kat gugel:
Lazada: http://bit.ly/KBWLazada
Shopee: http://bit.ly/KBWShopee

@kekbatekwarisan_hq
#helenarizanieshoutout
#kekbatekwarisan
#kekbatikmurah
#kekbatikviral
#kekbatikmalaysia
#kekbatik
#sedapberhantu
#kekbatiksedap
#kekbatikcoklat
#kekbatikketagih
#kekbatikmilo
#kekbatikcheese
#keksedapmurah
#kekbatiklover
#kekbatikcod
#kekbatikbangi
#kekbatikshahalam
#kekbatikhomemade
#coklathadiah
#kekbatikklang
#keksedap

Bismillahirrahmanirrahim.

Hari ini hakak nak mereview Kek Batek berhantu dari @kekbatekwarisan_hq

Apa yang membuat Kek Batek ini spesel ialah, ianya sangat padat tetapi lembut chewy dan kurang manis.
Dan yang paling best kek batek ini tak melekit di tangan!

Kek Batek ini tahan sebulan pada suhu bilik.

Untuk sebarang maklumat dan pertanyaan, sila hubungi:
IG: @kekbatekwarisan_hq
WHATSAPP: 013 3054514

Boleh juga didapatkan di Shopee dan Lazada.
Search 'Kek Batik'

@kekbatekwarisan_hq
#helenarizanieshoutout
#kekbatekwarisan
#kekbatikmurah
#kekbatikviral
#kekbatikmalaysia
#kekbatik
#sedapberhantu
#kekbatiksedap
#kekbatikcoklat
#kekbatikketagih
#kekbatikmilo
#kekbatikcheese
#keksedapmurah
#kekbatiklover
#kekbatikcod
#kekbatikbangi
#kekbatikshahalam
#kekbatikhomemade
#coklathadiah
#kekbatikklang
#keksedap

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo...
Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗
Cocok buat ortu,pacar,temen.dll
Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗
.
.
.
_COKLAT BOX • KADO COKLAT •

DESKRIPSI PRODUK
• ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya)
• bisa custom (request) tulisan
• bisa request karakter
• bisa custom dari coklat sekat sesuai selera
• ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih)
• pembuatan 1 hari setelah transfer

PENGIRIMAN
🏡 lokasi Malang
🚚 pengiriman J&T, JNE
Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE
• mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi
• untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) .
.
.
#jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran
#malangcoklat
#coklatmalang
#coklatmurah
#coklatpraline
#coklatunik
#coklat
#coklathadiah
#hadiah
#kadolucu
#kadocantik
#hadihlucu
#coklatpraline
#coklatmurah
#coklatbagus
#coklatcantik

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo...
Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗
Cocok buat ortu,pacar,temen.dll
Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗
.
.
.
_COKLAT BOX • KADO COKLAT •

DESKRIPSI PRODUK
• ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya)
• bisa custom (request) tulisan
• bisa request karakter
• bisa custom dari coklat sekat sesuai selera
• ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih)
• pembuatan 1 hari setelah transfer

PENGIRIMAN
🏡 lokasi Malang
🚚 pengiriman J&T, JNE
Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE
• mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi
• untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) .
.
.
#jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran
#malangcoklat
#coklatmalang
#coklatmurah
#coklatpraline
#coklatunik
#coklat
#coklathadiah
#hadiah
#kadolucu
#kadocantik
#hadihlucu
#coklatpraline
#coklatmurah
#coklatbagus
#coklatcantik

@monkeychocolate.id bisa bikin orang yg kita sayang n cintai bahagia lo...
Berani coba buktikan kehebatannya🤗🤗
Cocok buat ortu,pacar,temen.dll
Bisa request karakter sesuai seleranya kalian🤗🤗
.
.
.
_COKLAT BOX • KADO COKLAT •

DESKRIPSI PRODUK
• ada berbagai macam coklat box (screenshoot foto dan tanyakan ke admin untuk harganya)
• bisa custom (request) tulisan
• bisa request karakter
• bisa custom dari coklat sekat sesuai selera
• ada model penutup, mika dan hardcover (bisa dipilih)
• pembuatan 1 hari setelah transfer

PENGIRIMAN
🏡 lokasi Malang
🚚 pengiriman J&T, JNE
Aman dikirim ke seluruh Indonesia😘🤩 NOTE
• mohon dicantumkan screenshot gambar yang dipilih atau dijadikan referensi
• untuk pemesanan silahkan hubungi WA 081555458831 (Respon SANGAT CEPAT😊) .
.
.
#jualcoklatvalentine #jualcoklatunik #jualcoklat #jualcoklatenak #jualcoklatonline #jualcoklatlebaran
#malangcoklat
#coklatmalang
#coklatmurah
#coklatpraline
#coklatunik
#coklat
#coklathadiah
#hadiah
#kadolucu
#kadocantik
#hadihlucu
#coklatpraline
#coklatmurah
#coklatbagus
#coklatcantik

#Repost @kulinertegal
• • •
Gemes banget nih liat coklat2 dari @hikazoracokelattegal 😍😍😍
Jadi sayang buat dimakan, soalnya lucu-lucu banget!
Pas banget buat kamu yg lagi nyari kado ultah kesayangan, pesen coklat aja di @hikazoracokelattegal
Jadi bisa sedikit awet dibanding birthday cake 😂

Bisa pesen sesuai request ❤

Ada juga nih coklat edisi Tegalan yg cucok banget buat oleh-oleh khas Tegal, coklat yang dibungkus dengan kata-kata yang Tegal Banget!
Langsung aja follow @hikazoracokelattegal yah buat kepoin bisa custom coklat apa aja di sana 😉
.
.
Hikazora Cokelat Tegal
.
📲 WA : 087730778338
📲 BBM : h1k4z0r4
🏡 Lokasi Via Google Maps : HikaZora Coklat Tegal.
📍Jl. KH. Zaenal Abidin Desa Kademangaran Rt 07/01 Kec. Dukuhturi Kab. Tegal ⏳ Proses minimal 3-4 hari setelah DP atau Lunas.
⏳ Jika mau dikirim keluar Kota, minimal Order 1-2 minggu sebelum hari H.
🏧 Pembayaran Via ATM Bank Mandiri atau BRI, bisa juga Cash kerumah.
🚛 Pengiriman Via JNE, J&T, Pos, Gojek, Grab
❎ No COD ❎
❎ Tidak terima pesanan dadakan ❎

#kulinertegal #infotegal #tegalculinary #dolantegal #tegalfnb #tegal #slawi #kuliner #cokelat #chocolate #coklatbouquet #coklathadiah #tegalhits #tegalkuliner #kadowisuda #kadoultah #kadoanniversary #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadounik #coklattegal #kado #hadiah #hikazora #exploretegal #cokelatkarakter #coklatslawi

Alhamdulillah selesai postage hari ni. Abg J&T mai collect pukul 9.40 tadi.
.
👉COKLAT KUACI
👉COKLAT CRISPY BLACK
👉COKLAT CRISPY 7 COLOURS
👉COKLAT BATU
👉MILO CUBE
👉CHOCORICE KEDAH
.
Nak order coklat kuaci @coklatkuaci_original mudah ja hampa! Hampa terus klik ja link whatsapp di bio okay 😉.
.
.
Cer klik Cer klik Cer klik 😁.
.
#coklatkuaciori #coklatkuacioriginal #coklatkuaciketagih #coklatkuaciviral #coklatkuacimurah #coklatkuacikrukkruk #coklatkuacisedap #coklatkuacistick #coklathadiah #coklatakikah #coklatbertunang #coklatmalaysia #coklatperlis #coklatkedah #coklatgoodies #coklatdoorgift #coklatbirthdayparty #coklatwedding #goodiesmurah #chococrispyh #chocojar #coklatviral #coklatbatu #coklatbuble #crispycrunch #crispycrunchcheese #sayajualcoklat #coklatmabeles

Most Popular Instagram Hashtags