[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cikarang

335120 posts

TOP POSTS

‪15:13 #Polri membantu Pemudik yang pingsan dan dievakuasi ke Rumah Sakit di KM 33 Tol #Cikarang.‬

#Repost from @tmcpoldametro by @InstaSave.DStudio
・・・
‪15:13 #Polri membantu Pemudik yang pingsan dan dievakuasi ke Rumah Sakit di KM 33 Tol #Cikarang.‬ #InstaSaveApp

Jus Kurus SARLEMJUS
Sheila Fresh Sari Lemon + Jus Diet
.
.
.
Sheila Fresh mengandung sari lemon murni 100%. 1 pouch Sarlem berukuran 500 ml. Rasanya asam menyegarkan. Sarlem memiliki 3 keunggulan. Lebih praktis, higienis dan ekonomis.
Praktis. Tinggal minum, gleg. Tidak perlu repot-repot memeras sendiri.
Higienis. Buah jeruk lemon baru dipetik dari kebun lemon. Bebas lapisan lilin. Kemudian langsung diproses dengan 3 kali penyaringan.
Ekonomis. 1 botol Sari Lemon 500 ml, setara dengan 2 kg jeruk lemon impor atau 5 kg jeruk lemon lokal. Harganya cuma Rp 85.000/pouch. Jeruk lemon impor saat ini harganya di pasar modern mencapai Rp 80.000/kg. Anda bisa menghemat Rp 75.000. Lumayan, bukan...? Manfaat Sari Lemon
~ Mengandung serat terlarut yang tinggi. Sehingga dapat menekan rasa lapar. Dengan segera dapat mengurangi berat badan. Efektif untuk diet alami bagi yang mempunyai kelebihan Berat Badan. ~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh. ~ Sangat baik dan aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui.
~ Mengatasi sakit maag ~ Mengandung 22 Zat anti kanker. ~ Melancarkan pencernaan. ~ Melarutkan batu empedu dan batu ginjal.
~ Menetralisir kadar kolesterol.
~ Menyembuhkan asam urat.
.
.
Jus Diet Herbal mengandung sari kurma, sari lemon, jahe, bawang putih dan 2 Herbal Rahasia leluhur yg bekhasiat. 1 botol berukuran 500 ml. Harganya cuma Rp 75.000/botol. Rasanya manis-manis, asam begitu.
.
Manfaat Jus Diet :
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami. ~ Menjaga kesehatan jantungn
~ Menurunkan kadar gula dan kolesterol. ~ Antioksidan alami. .
.
1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
.
Info/order bisa juga chat disini :
📲 WA : 087887753005
.
.
#sarlemjus #dropship #reseller #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #cikarang #karawang #purwakarta #subang #indramayu #cianjur #sukabumi #bandung #sumedang #ciamis #kuningan #cirebon #majalengka #jepara #garut #tasikmalaya #serang #bandarlampung #cilegon #solo #jabar #jateng

Pantauan arus balik pemudik di Pantura Cikarang arah Bekasi sudah ramai terlihat, diprediksi puncak arus balik terjadi pada Kamis - Sabtu. Tetap hati-hati dan patuhi rambu-rambu lalu lintas. Semoga selamat kembali sampai di rumah.
-------------------------------------------------
#cikarang #tambun #cibitung #setu #sukatani #cibarusah #sukakarya #babelan #tarumajaya #serangbaru #muaragembong #bojongmangu #karangbahagia #cabangbungin #pebayuran #kedungwaringin #tambelang #cikarangbarat #cikarangtimur #cikarangselatan #cikarangpusat #cikarangutara #sukawangi #bekasi
--------------------------------------------------
urbancikarang media sosial komunitas terbesar di Kabupaten Bekasi dengan misi mengorganisasi informasi agar bisa bermakna dan memiliki manfaat untuk masyarakat.
--------------------------------------------------
Kirim informasi/Kerjasama/Beriklan silakan WhatsApp ke 08777-7610076 atau email halo@urbancikarang.com
--------------------------------------------------
Temukan juga urbancikarang disini:
Web: www.urbancikarang.com
Twitter : @urbancikarang
Facebook: facebook.com/urbancikarang
Instagram: urbancikarang
YouTube: urbancikarang TV
--------------------------------------------------

Kenangan hanya tetap kenangan, tidak akan pernah jadi masa depan, seindah apapun kenangan itu, dan mantan bukan lah yang terindah, karna yang terindah ngga akan jadi mantan. 🔞
-
-
-
-
📷: @23.00_pulang
#pemda #pemdakabbekasi #cikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangkekinian #cikaranghitz #bekasihits #bekasibanget #randompic #randomstreet #instasunda #remajahitz #instagram #instagood #instaindonesia #instameet #instameetindonesia #explorebekasi #explorecikarang

Bekasi Tunggulah... Pasti Aku Akan Kembali.... .
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷@triasprstyo
📌 Cikarang Utama
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk Follow & Tag IG @ayobekasi
.
.
.
.
Promote Paid
Media Partner
ayobekasi contact :
WA : 08896510798
Line ID : ayobekasi

#vsco #highway #cikarang #vscogang #instapicture #ayobekasi #fotobekasi
#kotabekasi#jelajahbekasi #explorebekasi #bekasibanget #kabekasi #bekasi #photooftheday #like4like #vsco #vscocam #instabekasi #wisatabekasi #kabupatenbekasi #anakbekasi #indonesia #jawabarat - #regrann

MOST RECENT

Selamat pagi cikarang😊


Photo📷 by @triasprstyo
Taken📍Cikarang Utama



Explore, Capture, dan Share Photo/Video Keren, Kreatif, Unik Kamu Mengenai Cikarang dan Sekitarnya.
Jangan lupa follow @cikarangdaily (ex #cikarangpost) tag ke kita dengan Hashtag #Cikarangdaily "Post Your Story"



#cikarang #cibitung #tambun #bekasi #jababeka #ejip #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #cikaranghits #cikarangkreatif #cikarangfoto #photography #infocikarang #kotabekasi #kabupatenbekasi #bestpicture #likeforlike #jalantol

Dasar kucing pengen banget dikelonin sama ibu, aku aja bisa tidur sendiri😂😅 eh kok gw jadi kesel ya?
#gwmahgituorangnya #happyeidmubarak2017 #cikarang #keselbingits

Persiapan buat otw 😊
Tambahan semangat 😆 pagi" udah liat senyum kamu 😍

#rambutgondrong #cungkring
#pringsewu to #cikarang

You ready,mate ??? #back #to #perantauan #cikarang #karawang

Kapan aku tekn Bandunge mazzz😂😂
#cikarang

Insyaallah dalam waktu dekat kita akan mulai lagi pengajian rutin dan dzikir, pengajian diadakan setiap malam jum'at 21.00 wib desa sukaresmi kp leweung malang Rt02/01 pengajian terbuka untuk umum. Yg mau gabung silahkan 😊
Kita mulai peradaban baru, jadilah anak bangsa yg bermanfaat bagi agama dan negara. Karna bukan saatnya lagi kita berfoya foya. Tinggalkan rasa nyaman mu pada kemaksiatan, ayo cari bekal untuk menghadap dzat yg maha kuasa yg memberi tanpa di minta yg menciptakan langit dan bumi.. carilah ilmu dari awal lahir hingga kita mati.. #AyoNgaji
#cikarang
#muslim

Sebetah betahnya di kota perantauan, lebih betah di kota sendiri 😅😅😅 . . .
#sragen #sragenhits #karawang #cikarang #latepost

Selamat pagi kopi ☺️
.
.
@qonita25 .
.
.
.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Sewa Kamera DSLR, MIRRORLESS, ACTION CAMERA & DRONE mulai dari 40rb / 24 Jam Daerah Cikarang, Bekasi & Karawang
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
☎ Telp / WA: 081333392293
📱 BBM: 5B43C4C3
📟 LINE: @kameracikarang (pakai @)
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
🏠 STORE CIKARANG:
Jl. Raya Lemah Abang RT.05/06 Ds. Mekar Mukti, Cikarang Utara
Dkt Pratama Pertigaan Pasir Gombong, dari pertigaan Pasir Gombong 20m ke Arah Lemah Abang, ruko sebelah kiri sebelm Ds. Mekar Mukti
🌏 Maps: Sewa Kamera Cikarang Store
⚪⚪⚪
🏢 STORE KARAWANG:
Jl. HS Ranggo Waluyo, Puseur Jaya, Teluk Jambe Timur
Ruko depan RM Waroeng Desa dkt Alfamidi UNSIKA gak jauh dari Kampus UBP
🌏 Maps: Sewa Kamera Store Karawang
⚪⚪⚪
🏬 STORE BEKASI:
🆕🔜

🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#kameracikarang #sewakameracikarang #sewakamerakarawang
#sewakamerabekasi
#sewakamera
#sewagopro
#rentalkamera
#sewakameradslr
#rentalkameradslr
#jababeka
#cikarang
#cikarangkreatif
#lemahabang
#pasirgombong
#cibatu
#deltamas
#sukatani
#explorecikarang
#urbancikarang
#sukaresmi
#lippocikarang
#bekasi
#cifest
#karawang
#tanjungpura
#cibarusah
#cikarangbaru
#summareconbekasi

Suasana Shalat Id 1438 H.

Hari Raya Idul Fitri adalah hari kemenangan bagi seluruh umat muslim. Kemenangan ini dirayakan dengan menggelar shalat Id secara berjamaah di lapangan terbuka. Kali ini lokasi tempat dilaksanakan shalat Id warga CitraIndah City adalah di kawasan parkir Ruko CitraIndah Festival.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, warga CitraIndah memenuhi lapangan CitraIndah Festival tempat diadakannya sholat Id berjamaah. Ada yang datang sendiri, bersama pasangan atau bahkan rombongan bersama keluarga besarnya.

Mulai dari bertakbir bersama, sholat Id berjamaah sampai akhir acara yaitu khutbah, berlangsung dengan khusyuk. Cuaca pagi yang cerah namun teduh memberikan keberkahan tersendiri bagi jamaah yang hadir pagi itu.

Semoga kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan dan Syawal di tahun-tahun berikutnya. Amin.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Mohon maaf lahir dan batin

#citraindahcity #citraindah #cileungsi #jonggol #bogor #jawabarat #kotanuansaalam #timurcibubur #cibubur #selatancikarang #cikarang #ciputra #ciputragroup #SH2 #SH2Keren #puasa #ramadhan #ramadan #idulfitri #eidalfitr #eidmubarak #latepost #julianhilian

OPEN TRIP DOUBLE SUMMIT
SINDORO - SUMBING
Tanggal 15 - 20 Agustus 2017

MEPO TERMINAL KP. RAMBUTAN

IDR Rp. 650.000

ayo kakak dan abang" yang belum ada planning di bulan agustus. 😆😆
Double Summitnya abang kakak

Include :
1. Transportasi Jakarta - Basecamp (PP)
2. Simaksi
3. Alat Pertim
4. T-strit
5. logistik
6. Ojek Basecamp - pos 1 (PP) 😆

Exclude :
1. Peralatan Pribadi (Caril, SB, dll)
2. Peralatan Tim, di sharing
3. P3K pribadi
4. logistik ringan pribadi
5. Yg tidak termasuk diinclude

Notes:
1. membayar dp 50% pada tgl yang sudah di tentukan panitia
2. Pelunasan 7 hari sebelum pemberangkatan
3. sisa pembayaran bisa di angsur 2 kali

DP 50% 1 Juli dan TERAKHIR TANGGAL 20 Juli 2017

Pelunasan pembayaran tanggal 9 Agustus 2017

Jika ada yang ingin mencicil pembayaran bisa di mulai dari awal pendaftaran😊😊😉 Kuota terbatas

silahkan ditanya-tanya aja kakak dan abang" gratis tis tis
Contac person :
Andri
wa 089650576904
pin D8038AB6

Pembayaran bisa langsung atau via transfer BANK BCA  atas nama Vicky Andhani no rek :0663142442.
BANK BNI syariah atas nama Vicky Andhani no rek : 0462704104
Jika sudah transfer mohon kirim tanda bukti transfernya.

#idpendaki #pendakiindonesia #mountain #sumbing #sindoro #wanitapendaki #pendakicantik #pendakian #jakarta #pendaki #indotraveller #indonesia #tasgunung #sepatugunung #jaketgunung #bandung #bogor #semeru #bromo #mahameru #ranukumbolo #depok #tangerang #cikarang

Saingannya KUFAKU nih...
JAMAN AYEUNA
.
.
.
Maafkan suara yg terpaksa di kasih efek 😅😅
Biar makin fales 😅😅😅
.
.
Nb: bikin liriknya setengah budeg gua 😅😅
#like4like #likeforfollow #cinematic #cinematography #cinematicvideo #instavideo #instagrammer #cikarang #cikarangdaily #cibitungbekasi #sumareconbekasi #instavideo #musik

Most Popular Instagram Hashtags