#ChoiJinHyuk

MOST RECENT

Ну такие милахи☺❤ __________________________
Дорама🎥: Наследники | The Heirs | 상속자들
📍Серий: 20
✉Жанры: романтика, драма, школа
💭Описание дорамы: История о группе привилегированных школьников, детях мировой элиты. Они растут, зная, что в будущем встанут во главе родительского бизнеса. Их жизнь течет по намеченному руслу. Лишь одно вне власти и самих будущих бизнесменов, и даже их всемогущих родителей – любовь.
_________________________
#Наследники #НаследникиПодТяжестьюКороны #НаследникиБремяКороны #ЧхаЫнСан #КимТан #ЁнДо #ЛиМинХо #ПакШинХе #ПакШинХё #КимУБин #ПакХенШик #ПакХенСик #TheHeirs #Sangsokjadeul #LeeMinHo #ParkShinHye #KimWooBin #ChoiJinHyuk #KimJiWon #ChaEunSan #KimTan #ChoiYoungDo#ChoiWoonYoung #상속자들 #SBS #SBS2 #KoreanDrama #Kdrama #KoreanSerial

HBD to Songjihyo unnie 💓💜
.
.
.
• Cr to owner re-editng by me ^^~ •
#korea #kdrama #kstars #송지효 #懵智 #mongji #songjihyo #宋智孝 #急診男女#emergencycouple #runingman #SongJiHyo #ChoiJinHyuk #OhJinHee #OhChangMin #دراما_كورية #lovelyhorribly #shimjihye #kieunyoung #parkshihoo #oheulsoon #اقتباسات_من_الدراما_الكورية #ثنائي_الطوارئ #سونغ_جي_هيو #جي_هيو #جيهيو #مونغجي #رننق_مان
[ Please indicate the source when transport ]
[عند اخذ الفيديو يرجى الاشارة للمصدر]
........................................................

The Heirs |EP.6| ♡
Who did you ship her with? ♥️
Plot:
It depicts the friendships, rivalries and love lives of young, rich heirs led by Kim Tan (Lee Min-Ho) and a girl named Cha Eun-Sang (Park Shin-Hye). Unlike the others, Cha Eun-Sang is considered ordinary and comes from a poor background.
#theheirs #parkshinhye #kimwoobin #김우빈 #kangminhyuk #bigbang #tara #choijinhyuk #kanghaneul #krystal #zea #i #yg #kimjiwon #asia #asian #parkhyungsik #kpop #kdrama #strongwomandobongsoon #cnblue #koreandramas #fx #s #korean #actor #actress #koreandrama #whysecretarykim #koreandramasonly

Tau dong sama drama Emergency Couple? :D⠀

Pada suatu hari, ada teman pesan syal hand-knit saya, untuk dibawa suaminya pergi ke Jerman untuk study. Modelnya dia kirim seperti gambar yang di pojok kiri atas itu.. dengan warna yang dimau juga sama (krem).⠀

Nah, dalam masa pengerjaannya, biasalah.. kadang saya suka sambil nonton Drama Korea hehe, dan waktu itu saya nonton (LAGI -- udah berkali-kali nonton sebenernya hehe) Emergency Couple, dan sampai akhirnya tibalah saya di suatu adegan, eh, lho itu kok ada syal MIRIP BANGET sama yang lagi saya rajut ini, haha. Liat deh, mirip banget! 😅⠀

Singkat cerita, akhirnya sampailah syal rajutan saya itu di tanah Eropa (saya dikirimin fotonya waktu ybs mampir ke Belanda ☺️). Padahal yang ngerajut aja belum pernah sampai sana, eh ini syalnya duluan yang udah sampai sana hihihi..⠀

(Oktober 2016)⠀ ⠀
#emergencycouple #koreandrama #choijinhyuk #ohchangmin #ohjinhee #knittingkoreandrama #simplescarf #knittingscarf #germany #berlinmauer #netherlands #knitting #bolahlandom⠀ ⠀@my_songjihyo @real_jinhyuk

Banyak Drama baru di bulan September nanti 😍
Siap-siap yeorubun 😍😂
Deuh makin numpuk dan tontonan 😂
.
Memasuki pertengahan bulan Agustus, gak lengkap rasanya kalau kamu belum bersiap-siap menyambut deretan drama Korea yang akan tayang di bulan September. Gak kalah dari Agustus, drama Korea bulan September juga akan dipenuhi oleh berbagai genre dan aktor-aktor super cool! Gak percaya? Yuk catat dan siapkan kuota internetmu, guys!
.
1. My Only One
2. Bad Papa
3. Terius Behind Me
4. Thoracic Surgery
5. The Guest
6. The Player
7. 100 Day My Prince
8. The Smile Has Left Your Eyes
9. The Third Charm
10. Twelve Nights
11. Devilish Joy
12. The Beauty Inside
.
12 drama Korea yang tayang pada September manakah yang paling kamu tunggu Chingudeul? 😍
.
Source: IDN Times
#KDRAMAKOREAN_INDO #JangHyuk #SoJiSub #KimJaeWook #SongSeungHeon #Krystal #DO #KyungSoo #EXO #디오 #NamJiHyun #SeoInGuk #JungSoMin #SeoKangJoon #HaSeungYeon #서강준 #ChoiJinHyuk #SongHaYoon #LeeMinKi #SeoHyunJin #크리스탈 #100DayMyPrince
#TheBeautyInside #TeriusBehinMe

お店で注文していたTシャツ💕
店頭端末から簡単に出来まーす🙆
また作りに行こうかな(♡ˊ艸ˋ)♬*うふふ

#チェジニョク
#チェジンヒョク
#choijinhyuk
#崔振赫
#koreanactor

#lineoftheday

Sinopsis:
Lee Gun (Jang Hyuk) dan Kim Mi Young (Jang Nara) terlibat dalam one night stand secara tidak sengaja sehingga membuat Kim Mi Young hamil. Perjalanan cinta mereka pun dimulai, juga dengan adanya orang ketiga yaitu Daniel Pitt (Choi Jin Hyuk)

Siapa yang udah nonton drama ini?☝😄
.
Korean Flash menyajikan informasi ter-update seputar Korea, mulai dari #Kpop, #Kdrama, sampai #Kmovie!
Stay Fast, Stay Update👍
.
.
#koreanflash #dramaoftheday #quoteoftheday #janghyuk #jangnara #choijinhyuk #fatedtoloveyou #운명처럼널사랑해 #wokoflove #voice #gobackcouple #tunnel #ocn #tvn #kbs #sbs #mbc #jtbc #kdrama2018 #kmovie2018 #kdramas #kactor #koreandrama

.
【2018.08.15★新劇《馬成的喜悅》 最新資訊更新】
【2018.08.15★New Drama 《Devilish Joy 》Lasted News Update】

드라맥스 Dramax & MBN SNS封面更新
. ★ 9月5日(三) DramaX / MBN 晚上11時首播!
★ 9/5 수요일 밤 11시 드라맥스 / MBN 첫방송!
★ 5th September (Wednesday) at 23:00 (KST) via Dramax and MBN.
______________________________________________
#최진혁 #choijinhyuk #チェジニョク #崔振赫 #ชเวจินฮยอก #gtreecreative #지트리크리에이티브  #홍콩최진혁팬그룹 #崔振赫香港飯團 #CJHHKFG #송하윤 #宋昰昀 #마성의기쁨 #馬成的喜悅 #DevilishJoy #공마성 #孔馬成 #HOYA #李浩沅 #이주연 #李珠妍 #LeeJuYeon #Dramax #드라맥스 #iHQ #MBN

日本雜誌『韓國TV drama』vol.86 崔振赫 拍攝幕後花絮圖
Fr.韓國TV drama twitter
#崔振赫 #choijinhyuk #최진혁 #チェジニョク #마성의기쁨
#diabolic_happines #馬盛的喜悦 #gongmaseung #孔馬盛 #공마성 #馬成的喜悅

😍😙🙆‍♀️❤
Cr:https://twitter.com/mokkanhenshu/status/1029560918605094915?s=19 thank you
#choijinhyuk #최진혁 #チェジニョク #崔振赫 #koreanactor #thegreat #thebest #gtreecreative🌳

• New Drama Coming Soon •
~ Official Poster & first reading! ♥️😊
Show: Devilish Joy #마성의기쁨
Episodes: TBA
Network: MBN, Dramax
Broadcast: September 5, 2018 --
Airing: Wednesday's & Thursday's 23:00
Genre: Romance & Memory Loss
--
Description; Gong Ma-Sung (Choi Jin-Hyuk) is a successor to the Sunwoo Company and he is an expert in the field of cranial nerves. One day, while trying to help a woman who he happens to meet, he has a car accident. Gong Ma-Sung suffers from short-term memory loss after the car accident and his memory lasts for only one day. Ever day, he writes down notes about what happened to him that day. The next morning, he memorizes the written notes that he wrote the night before. Gong Ma-Sung then meets Joo Gi-Bbeum (Song Ha-Yoon). She used to be a popular actress, but she is not anymore. They fall in love with each other.
--
Cast;
~ Choi Jin-Hyuk - Gong Ma-Sung
~ Song Ha-Yoon - Joo Gi-Bbeum
~ Hoya - Sung Ki-Joon
~ Lee Joo-Yeon - Lee Ha-Im
~ Lee Soo-Ji - Ko Nan-Joo
~ Kim Min-Sang - Doctor Yoon
~ Kang Yoon-Je - Joo Ja-Rang
~ Kim Ji-Young - Joo Sa-Rang
~ Oh Gwang-Rok - Joo Man-Sik
~ Jung Ae-HwaChoi Seung-Hoon
--
@kdramuniverse ♥️

Most Popular Instagram Hashtags