#CemilanUnik

MOST RECENT

Jangan kaget kalau setelah coba cemilan kentang baper & crispy chiken kamu jadi ketagihan nikmati kentang baper dengan varian ditinggal nikah untuk kamu yg suka rasa pedasnya seperti sudah lama jadian tapi nikahnya sama yg lain.. kentang baper hadir dengan 2 varian rasa
Ditinggal nikah/spicy (best seller )
baru jadian/original (favorite)
kelebihannya produk tidak berminyak, mengunakan bahan baku premium, kemasan yg lucu & unik, dijamin bikin ketagihan dan yg pasti tidak pake pengawet ya.. Silakan order..
Wa 0895636735134

#cemilankekinian
#cemilanhitzz
#jajananjamannow
#cemilanunik
#cemilanbaru

Halo moms🙋 ‌🇸‌🇪‌🇲‌🇴‌🇬‌🇦 yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. 🍏Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
‌🇰‌🇪‌🇧‌🇦‌🇭‌🇦‌🇬‌🇮‌🇦‌🇦‌🇳 tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. 🍏Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. 🍏Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. 🍏Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.

Follow dan like 💖
@halomoms
@halomoms
@halomoms

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853 #halomoms #balado #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #ngemilenak #cemalcemil #halal #ampuh #hallal #suami #istri #suamiistri #istrisholehah #kasih #pujian #pengharapan #saatteduh #emasimport #arisanhits #arisanemas #pregnancy

Halo moms🙋 ‌🇸‌🇪‌🇲‌🇴‌🇬‌🇦 yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. 🍏Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
‌🇰‌🇪‌🇧‌🇦‌🇭‌🇦‌🇬‌🇮‌🇦‌🇦‌🇳 tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. 🍏Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. 🍏Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. 🍏Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.

Follow dan like 💖
@halomoms
@halomoms
@halomoms

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
Sentral
http://www.wasap.my/+62895386890853 #halomoms #balado #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #ngemilenak #cemalcemil #halal #ampuh #hallal #suami #istri #suamiistri #istrisholehah #kasih #pujian #pengharapan #saatteduh #emasimport #arisanhits #arisanemas #pregnancy

paling seneng sm yg nama nya Puding Choco Oreo.. Bahan :
1 sachet (7 gr) agar-agar putih
480 ml (2 cups) susu cair
240 ml air
150 gr gula atau sesuai selera
4 sdm coklat bubuk
1 bungkus oreo (yang isi 6 buah)
Cara membuat :
1. Campur air, susu, gula dan agar agar dalam panci. Didihkan hingga gula larut.
2. Ambil 2 cangkir teh dari larutan tadi. Tambahkan coklat bubuk, aduk rata. Tuang 1 gelas pada cetakan yang sudah dibasahi sedikit air, dinginkan.
Panaskan yang 1 gelas lagi di atas api kecil hanya supaya tidak mengeras
3. Setelah agar coklat di cetakan agak mengeras, tuang larutan agar susu (putih). note: saya sedikit tusuk2 sedikit dulu agar2 coklatnya dengan garpu supaya antar lapisan menempel dengan bagus
4. Tata oreo yang sudah dipatah-patahkan (sertakan isi putih oreonya yah) di lapisan agar putih tadi, dinginkan
5. Setelah agar putih agak mengeras, tuang larutan agar coklat. Dinginkan hingga set dan mengeras
tips : saya pakai coklat bubuk Milo agar coklatnya berasa.

Amanda Sofyani
#puding #pudingoreo #pudingchoco #kuliner #kulinerbandung #jajan #jajanan #cemilan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanenak #doyancooking #doyanbaking #reseprumahan #masakanindonesia #masakanrumah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sukacooking
#hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia#makanan #kulinernusantara #jktfoodies

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

Bismillahirrohmanirrohim ❤

Makaroni guzel cemilan endol yang gak bikin kantong jebol 😍
Rasa 👇
- Pedas
- Asin
- Mix
Untuk pemesanan via whatsapp 083808625693 atau bisa klik link yang ada di bio dan akan langsung terhubung ke whatsapp owner😊 -
-
-
-
#cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajanankekinian #makaroni #makaroniguzel #kuliner #order #cemilanku #cemilanunik #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes #liked #likeforlikeback #lff #lfl❤️ #likes #likesindonesia #indonesia #cemilanindonesia

RESTOCK - BALADO

Rp 17.500 - isi 360gram

Pasti ga asing lagi kan sama rasa stick balado yang kiloan?
°
Nah cobain deh snack stick balado by Sabena @guyamgayeum.id . Bisa dipastiin rasanya super duper enaaak loh! Dijamin gakan bisa berhenti guyam gayeum hehe
°
Yuk di order dulu kak. Isi banyak harga murah loohh,
Cuss order sekarang ❤
°
°
#Cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilansore #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanku #cemilanpedas #cemilananak #cemilanjogja #cemilanenakmurah #cemilanindonesia #cemilanbandungenak #cemilansedap #cemilanmedan #cemilanserbarasa #cemilancimahi #cemilanlezat #cemilanrasa #cemilanhits #cemilanjakarta #CemilanManis #cemilanmalam #cemilanjadul #cemilanhitz #cemilanbandung #cemilandiet #cemilanasik

Tau gak kak?
Kalau setiap hari 2sobat chips jalan-jalan terus.

Kok bisa?

Iya dong Kak, karena setiap hari 2sobat ini selalu ketemu sobat baru :)

Di mana aja dan kapan aja, 2sobat selalu setia temenin hari-harinya para sobat. Terutama yang lagi baper hehe

Selain itu, 2sobat chips ini bisa bikin hari para sobat jadi lebih manis, penuh warna, dan banyak rasa.

Apa aja ya varian rasanya:
- Sweet Choco
- Full Cream
- Matcha Latte - Violet Blueberry
- Strawberry Smoothie

Btw, selain banyak rasa, banyak juga peluang bisnisnya.
Oya? Jelas Kak. Karna keuntungannya buaaanyaaak!

Biar gak penasaran, kontak ke sini:
WA 0823-7828-2121
www.pdsnacks.com


#cemilanbandung #snacksehat #snacksfordays #snackstime #cemilanunik
snacksindonesiakuDisini reseller nya sistem nya kememberan,
Gak usah stock produk bisa dropship
Dapat harga murah
Dan ada garansi Jika 3 bulan gak balik modal setelah menjalankan bisnis ini uang kembali

Jadi gak ada resiko rugi

Enak kan kak ?😍🤗😍

Assalamualaikum Wr Wb
Bismillah... Geser
Kini hadir cemilaaann enakk dan murah
🎉SEBLAK&MAKARONI TETEH ZAHRA🎉
💵 6K
✨isi 120gram
✨Ada tanggal kadaluarsa dan kemasan tertutup rapat
✨Tersedia berbagai macam rasa
📦 Seblak&makaroni rasa Original pedas teteh (level 2, 3,5)
Seblak&makaroni rasa Pedas daun jeruk
Seblak&makaroni rasa Kencur no pedas
Seblak&makaroni rasa Jeruk no pedas
Seblak&makaroni rasa Sambal balado
Seblak&makaroni rasa Sapi Panggang
Seblak&makaroni rasa Balado Jeruk
Seblak&makaroni rasa Cabe ijo
Seblak&makaroni rasa Rumput laut
Seblak&makaroni rasa Barbeque
Seblak&makaroni rasa Ayam Bakar
dan ada juga kerupuk jengkol rasa pedas ori

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #seblak #makaroni #jajanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanhits #seblakkering #seblakbandung #seblakmurah #seblakpedas #makaronibandung #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas

Assalamualaikum Wr Wb
Bismillah... Geser
Kini hadir cemilaaann enakk dan murah
🎉SEBLAK&MAKARONI TETEH ZAHRA🎉
💵 6K
✨isi 120gram
✨Ada tanggal kadaluarsa dan kemasan tertutup rapat
✨Tersedia berbagai macam rasa
📦 Seblak&makaroni rasa Original pedas teteh (level 2, 3,5)
Seblak&makaroni rasa Pedas daun jeruk
Seblak&makaroni rasa Kencur no pedas
Seblak&makaroni rasa Jeruk no pedas
Seblak&makaroni rasa Sambal balado
Seblak&makaroni rasa Sapi Panggang
Seblak&makaroni rasa Balado Jeruk
Seblak&makaroni rasa Cabe ijo
Seblak&makaroni rasa Rumput laut
Seblak&makaroni rasa Barbeque
Seblak&makaroni rasa Ayam Bakar
dan ada juga kerupuk jengkol rasa pedas ori

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #seblak #makaroni #jajanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanhits #seblakkering #seblakbandung #seblakmurah #seblakpedas #makaronibandung #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas

Assalamualaikum Wr Wb
Bismillah... Geser
Kini hadir cemilaaann enakk dan murah
🎉SEBLAK&MAKARONI TETEH ZAHRA🎉
💵 6K
✨isi 120gram
✨Ada tanggal kadaluarsa dan kemasan tertutup rapat
✨Tersedia berbagai macam rasa
📦 Seblak&makaroni rasa Original pedas teteh (level 2, 3,5)
Seblak&makaroni rasa Pedas daun jeruk
Seblak&makaroni rasa Kencur no pedas
Seblak&makaroni rasa Jeruk no pedas
Seblak&makaroni rasa Sambal balado
Seblak&makaroni rasa Sapi Panggang
Seblak&makaroni rasa Balado Jeruk
Seblak&makaroni rasa Cabe ijo
Seblak&makaroni rasa Rumput laut
Seblak&makaroni rasa Barbeque
Seblak&makaroni rasa Ayam Bakar
dan ada juga kerupuk jengkol rasa pedas ori

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #seblak #makaroni #jajanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanhits #seblakkering #seblakbandung #seblakmurah #seblakpedas #makaronibandung #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas

Assalamualaikum Wr Wb
Bismillah... Geser
Kini hadir cemilaaann enakk dan murah
🎉SEBLAK&MAKARONI TETEH ZAHRA🎉
💵 6K
✨isi 120gram
✨Ada tanggal kadaluarsa dan kemasan tertutup rapat
✨Tersedia berbagai macam rasa
📦 Seblak&makaroni rasa Original pedas teteh (level 2, 3,5)
Seblak&makaroni rasa Pedas daun jeruk
Seblak&makaroni rasa Kencur no pedas
Seblak&makaroni rasa Jeruk no pedas
Seblak&makaroni rasa Sambal balado
Seblak&makaroni rasa Sapi Panggang
Seblak&makaroni rasa Balado Jeruk
Seblak&makaroni rasa Cabe ijo
Seblak&makaroni rasa Rumput laut
Seblak&makaroni rasa Barbeque
Seblak&makaroni rasa Ayam Bakar
dan ada juga kerupuk jengkol rasa pedas ori

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #seblak #makaroni #jajanenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankeluarga #cemilanunik #cemilanhits #seblakkering #seblakbandung #seblakmurah #seblakpedas #makaronibandung #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas

Selamat pagi cemilan lovers..
Yakin ne ga mau sarapan atau ngemil2 manja pake risoles dari @cemilan.qu2 yang satu ini..?
.
Soal rasa ga kalah deeh sama risoles yg di mall2..😀. Soal harga pastinya jauh lebih hemat dan ga bikin kantong bolong.
Hanya dengan Rp.15.000 kamu udah bisa nikmati 5 pcs risoles siap santap atau 6 frozen risoles yang bs kamu goreng sendiri dirumah. .
Ayoo buruan diorder langsung WA ke 085278699934 yaa..😉😉
.
#risoles#risolessayur#risolesenak#risolesayam#cemilan#cemilanku#cemilanunik#cemilanenak#cemilankekinian#cemilanpekanbaru#anaknongkrongpku#pekanbarukuliner#pkulover#pkulaper#pkucity#pekanbaru#pkubooming#areapku#homemade#likeforlike

Most Popular Instagram Hashtags