#Budiluhur

MOST RECENT

Selamat pagi kawan, semua berawal dari mimpi. Mobli listrik Blits (Budi Luhur - ITS) mulai melakukan Explore Indonesia sejauh 15.000km. Goes to Rally Dakar
#mobillistrik
#blits
#budiluhur
#its
#indonesia
#rallydakar
#dakar
#surabaya
#ciledug
#mahasiswa
#kampus
#otomotif

Selamat malam, Gue merasa saat ini orang yg paling beruntung dan bangga karena bisa terlibat sama orang2 hebat. Mereka yg memikirkan masa depan generasi bangsa ini tanpa harus pamrih atau namanya ingin dikenal seantero jagad. Mereka bekerja dengan otak yg cerdas dan keluar materi yg sangat besar. Hari ini wujud mobil listrik Blits terwujud, yg punya cita2 besar ingin tampil di Rally terganas di dunia yaitu Dakar. Mimpi mereka sangat besar seperti pendiri bangsa ini Bung Karno. Tujuan mereka cuma satu, mengharumkan nama Bangsa Indonesia ke mata dunia.
#blits
#budiluhur
#its
#mobillistrik
#indonesia
#karyaanakbangsa
#dakar
#rallydakar
#bungkarno
#otomotif
#nusantara
#rally
#ciledug
#surabaya
#arearesuraboyo
#nekat
#jakarta
#sabangmarauke

Kalian tahu nggak?

Tim Kotif sudah memiliki aplikasi resmi Construct 2 loh! Hal ini diperhatikan oleh universitas guna mendukung pembuatan game yang sedang digarap oleh tim Kotif dan juga untuk memenuhi persyaratan kompetisi game developer dari berbagai instansi dan organisasi.

Yuk dukung terus tim Kotif untuk menghasilkan game lokal yang keren dan berkualitas!

#kotakkreatif #siapkreatif #fikom #fikomubl #ubl #budiluhur #gamedeveloper #gamedev #game #developer

Mobil listrik ini mau keliling indonesia trus 2020 mau ikut reli dakar sadiiisss kerjasama univ budi luhur dan its surabaya top dah #blitz #mobillistrik #dakarrally #budiluhur #its #instagram

Selamat wisuda mas Agung Wiguna, S.E. (@yasssogayyyy). Wagelaaaaaaaseh akhirnya perjalanan panjang selama kurang lebih 4 tahunan terbayar lunas tuntas untuk dapet selembar kertas. Pasti lelah yaa ghay kuliah 4tahun :') klau sembari dibarengin kredit motor pasti udah lunas bareng lu diwisuda. Semoga ilmu ilmu yang lu dapat bisa bermanfaat bagi orang banyak ghay, jangan pelit ilmu nanti kuburannya sempit apalagi lagi zamannya azab azab gitu sekarang, serem aja yakan klau lu di azab banyak. Cepet diterima kerja, biar ga pusing diomelin nyokap mulu dirumah. Selain tetap tekun dalam berwirausaha selalu semangat juga berusaha untuk dapetin si dia. Haha. Selamat datang di dunia pengangguran BosssQ :)) haha Oiyaaa itu orang yg diopening pake kacamata siapa sih ? Ada yg kenal ngga ? Hahaha
.
.
Kami seluruh tim pamit undur diri dari panitia acara kemeriahan wisuda Agung Wiguna, S.E. @melisaliss @septianbn @ainuddinfrhn @imamcahyo23 @satriaghoza_ @mhdfkr12 . Terimakasih bakso titoti cabang ke-15 Kebon Jeruk. 🙏
🎵: Senar Senja - Untukmu Yang Baru Saja Diwisuda
.
.
#gradulations #budiluhur #ubl2018 #jcc #wisuda #wisudawan

Senandungkan lagu baru🎤🎶
________________________________________________________

Tempat, cerita dan kejadian yang sama..
.
.
.
#paduansuaramahasiswa #budiluhur #universitasbudiluhur #ubl #padus #wisuda #happy #sad

Cintailah lingkungan maka lingkungan juga akan mencintai anda. 😁
#lingkunganhidup #budiluhur #aksibersihsampah

#Repost @sayakime
• • •
"SEBERAPA GREGET LO DI KAMPUS BUDI LUHUR"
.
.
.
Seberapa greget sih lo kuliah di kampus budi luhur? Jangan lupa comment di bawah yak!!
Nah buat temen temen yang mau berkuliah di @kampusbudiluhur Juga bisa cek link pendaftaran di www.infopmb.budiluhur.ac.id
.
.
Yang bantu ikut video :
@fitrinurrafika
@masp0609
@melbiaintanslm
@vramadhan12
@saveriusdino12
@rsmniashn
@nandafaradita
@afif_key
@jessicomarcelino08
@belaemile.nia
@maria_23lusiana
@miajesicaayu
@ekaprnwt
@hastinayenyen .
.
@kampusbudiluhur @fikombudiluhur @dagelan #universitasbudiluhur #ubl #budiluhur #seberapagreget #greget #seberapagregetlo #info #dagelan

Most Popular Instagram Hashtags