[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#BringBackIslam

MOST RECENT

Alhamdulillah, pada pertemuan kemarin kita semua mengetahui bahwa kita sebagai manusia memiliki potensi dasar akal dan perasaan
Namun ternyata akal kita juga mempunyai keterbatasan, lalu kita faham fungsi akal hanya sampai pada menemukan "Sang Maha Benar", yang dari sinilah nantinya sumber kebenaran itu berasal dan kita jadikan sebagai standart hidup kita
Lalu siapakah Sang Maha Benar itu? Bagaimana membuktikannya?
.
In syaallah, besuk pagi kita akan melanjutkan pembahasan kita lebih dalam lagi di *Kelas Eksekutif YukNgaji episode 3 "Finding God* yang akan di laksanakan pada : . 📆 : *Ahad, 21 Januari 2018*
⏰ : *07.30 WITA until end*
🏘: *Sun Boutique Hotel*
*Ruang Meeting PALM*
*Jln. SunsetRoad, Kuta, Kab. Badung*
_(Ruangan ada di Lantai 5)_
.
_Shareloc :_
_https://goo.gl/maps/SL94etCBXED2_
.
So jangan sampai terlambat yak, siapkan dirimu untuk menerima materi yang luar biasa besuk pagi🤗
Jangan lupa sarapan guys😉
.
Kita tunggu kedatangan kalian.Melangkah bersama menuju bahagia dengan ketaatan agar tak sengsara karena kemaksiatan☝🏼😊
Barakallahu fiikum🙏
.
#YukNgaji
Yuk #ngeFAST
#TemanHijrah
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

#InfoPalembang "Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta") At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉 *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

#InfoPalembang "Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta") At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉 *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

#repost @yukngajiid
#InfoPalembang
.
"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama:
Ust @fuadhnaim
(Director Web Drama "BicaraCinta")
.
At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30* - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉
.
.
*Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*Acara dimulai selepas Dhuhur
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

@Regranned from @yukngajijaksel - Abrahah memang bukan orang biasa, dia adalah seorang gubernur Yaman, yang mewakili kepemimpinan kerajaan Kristen di Abessinia.
.
.
Sebagai seorang pemimpin Kristen yang baik, ia membangun sebuah Katedral besar nan mewah di Shan'a, untuk menyaingi Ka'bah di Makkah, dan hendak membuat orang-orang berziarah ke tempatnya daripada ke Ka'bah
.
.
Namun, dia harus menelan kekecewaan, Katedralnya tetap tidak laku, yang berkunjung hanya sedikit, dan Ka'bah tetap saja dibajiri peziarah
.
.
Cepat-cepat Abrahah menghimpun pasukan terbaiknya, dengan gajah-gajah perkasa, dan persenjataan terhebat di zaman itu. Dia yakin bahwa dia sanggup memusnahkan Ka'bah, dengan angkatan perangnya yang dahsyat itu
-----
Itu lah sedikit cerita, dari seluruh cerita panjang mengenai Baitullah, yang bahkan sudah ada sejak Nabi Adam belum turun ke Bumi

Dan selain itu, banyak pula cerita menakjubkan mengenai tempat-tempat bersejarah lainnya yang ada di sekitar Baitullah.
.
.
Bayangkan, jika kita bisa mengunjungi semua tempat itu, saat nanti mendapat kesempatan berkunjung ke sana. Tapi, tempat apa saja yang mempunyai nilai sejarah yang patut kita kunjungi?
.
.
Penasaran? Jangan kemana-mana. Ulasan lengkapnya akan kamu dapatkan semua di 'Part 2 Ngaji Tentang Haji&Umrah: The Amazing History of Baitullah'
.
.
#Yukngaji
#yukngajijaksel
#beraniberhijrah
#islamituindah
#gueislamguekeren
#bringbackislam
#makeislamgreatagain
#islamrahmatanlilalamin - #regrann

#InfoPalembang "Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta") At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉 *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

.
GIMANA LAGI, SUDAH TAKDIR
.
Sering ya kita mendengar ada orang mengatakan bahwa segala yang terjadi di dunia ini memang sudah takdir.
.
Kok miskin terus sih kerja dari dulu gak bisa kaya. Takdir.
Kenapa mas sampai sekarang masih belum nikah. Sudah takdir, apalah daya jodoh belum datang juga #eeaa
.
Lalu jika semuanya sudah ditakdirkan, lantas apa gunanya berikhtiar?
Apa benar pendidikan tinggi itu gak menjamin bisa dapet kerjaan yang mapan, trus ngapain kuliah dong?
.
Ini baru takdir, naah.. Gimana dengan qodho dan qodar?
Bukankah rukun iman keenam iman kepada qodho dan qodar. Lantas bagaimana cara mengaitkannya dengan takdir?
.
Jadi galau kan kalau mikirin takdir.
Hmm.. Bahaya nih, jika salah memahami makna takdir maka bisa jadi kita salah mengambil sikap dalam hidup.
Jangan-jangan yang selama ini kita risaukan adalah sesuatu hal yang sebenarnya tidak perlu.
.
Jangan galau terus ya..
Semua akan dibahas tuntas di KEY Fast episode 4 "Will Of God"
Sst.. Jangan kaget kalau setelah itu kegalauan langsung sirna.
.
🎨 designed by @nengputt20
📝 caption by @sitiromlh

#YukNgaji
Yuk #ngefast
#TemanHijrah
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

.
Sebuah Renungan from @ichwanhadi - Merdeka Dari Kedzaliman

Di masa-masa dimana kebenaran dan kebatilan seolah tak punya batas yang jelas, maka disitulah kita lebih lagi harus dekat dengan Allah meningkatkan taqwa
.
Sebab pada mereka yang bertakwa Allah berikan furqan, yaitu kemampuan untuk melihat yang mana yang benar dan yang mana yang salah secara sebenar-benarnya
.
Di masa itu kita harus lebih dekat dengan Al-Qur'an, sebab ia akan menjadi furqan juga, pembeda antara haq dan bathil, yang menjadi penjelas akan baik dan buruk
.
Masa-masa itu akan dipenuhi oleh penipu yang berlagak benar, dan orang-orang benar akan dikriminalkan. Pemberi peringatan akan ditangkap, provokator dilindungi
.
Komunis nyata-nyata menentang Ketuhanan, saat ada ulama yang mengingatkan malah diborgol dan diperlakukan hina. Sementara penista agama diperlakukan mulia
.
Kapitalis yang terbukti menjadi sebab sengsaranya rakyat diberi tempat dan dipuja, hasil bumi asing membanjiri bumi para pribumi yang membakar hasil bumi sebab putus asa
.
Kesombongan, keserakahan, kedzaliman apapun, asal dilabeli "saya Indonesia, saya pancasila" mendapat eksepsi, sementara yang nyata mencintai negeri dituduh makar
.
Tak ada tempat buat agama di masa fitnah, apalagi mereka yang merindukan syariat. Sebab menerapkan agama dianggap sebagai penghinaan dan intoleransi
.
Kejujuran tak lagi dirindukan, sebab tontonan dusta sudah jadi bagian tak terpisahkan, pendusta bergandeng dengan penista, sumringah di tengah-tengah derita ummat
.
Dan disaat-saat itu, kita dipaksa tertawa menyaksikan ummat yang dihibur hanya dengan karung, kerupuk, dan kelereng, sementara bumi mereka dikeruk maling
.
Tapi kita mencintai Allah, kita mencintai Indonesia, negeri kaum Muslim yang dititipkan para pejuang pada kita, karenanya kita takkan putus asa mengajak manusia taat
.
Karena kemerdekaan hakiki adalah mengajak manusia untuk totalitas menghamba hanya pada Allah, memurnikan ketaatan hanya pada pemberi kemerdekaan pada kita
.
.
.
📷 @superenigma02 @felixsiauw
#TemukanKeindahanIslam #YukNgaji #MakeIslamGreatAgain #BringBackIslam #IslamRoad #Montain #Hijrah #TemanHijrah

DELAPAN PARPOL SETUJUI MIRAS (minuman keras) DIJUAL BEBAS
.
_REPUBLIKA.CO.ID, SURABAYA_
.
Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat (MPR RI) Zulkifli Hasan mengungkapkan perkembangan pembahasan Rancangan Undang-Undang (RUU) Miras di DPR. Ketua Umum Partai Amanat Nasional itu pun mengatakan, saat ini sudah ada delapan fraksi di DPR yang menyetujui minuman keras dijual bebas di warung-warung. "Sekarang ini sudah ada delapan partai politik di DPR yang menyetujui minuman keras dijual di warung-warung," kata Zulkifli di Kampus Universitas Muhammadiyah Surabaya, Jalan Raya Sutorejo Nomor 59, Mulyorejo, Surabaya, Sabtu (20/1).
.
Namun demikian, Zulkifli enggan mengungkapkan nama-nama partai politik yang fraksinya di DPR menyetujui minuman keras dijual bebas di warung-warung tersebut. Zulkifli hanya menegaskan jika partainya, yakni PAN menolak keinginan tersebut. "Sudah delapan partai yang setuju (miras dijual di warung-warung), mudah-mudahan berubah.
.
Enggak tahu saya (partai apa saja yang menyetujui) yang pasti PAN nolak. Yang lain urusan partai lain," ujar Zulkifli.
.
Zulkifli berpendapat, soal peredaran minuman keras tersebut memang harus ditolak tegas. Sebab menurutnya itu akan berpengaruh buruk terhadap ketahanan nasional dan menyangkut masa depan generasi penerus bangsa. "Soal miras itu harus kita tolak tegas. Di negara maju model Amerika saja itu diatur ketat, dibatasi. Ini menyangkut masyarakat Indoneaia, menyangkut ketahanan nasional, memyangkut anak-anak kita. Miras betul-betul harus diatur dengan ketat karena berbahaya," kata Zulkifli.
.
#TOLAKMIRAS #selamatkangenerasiIndonesia #penerusbangsa #bringbackislam #makeislamgreatagain #islamrahmaranlilalamin
#indonesiasehat
#MIRASBERBAHAYA

"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah" .
"Sudahi atau halali,
Tinggalkan atau akhiri,
Karena cinta mulia di dapat dengan jalan yg Allah ridhoi "
.
.
.
.
.
📷 by video clip PWG - Fluktuasi Glukosa

#udahputusinaja #fluktuasiglukosa
#YukNgaji #ngeFAST
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama:
Ust @fuadhnaim
(Director Web Drama "BicaraCinta")
.
At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30* - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉
.
.
*Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*Acara dimulai selepas Dhuhur
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

5 Hari lagi Palembang!
(Free Buku Bacaan Islami untuk 130 Pendaftar Pertama)
.
* * *

Akhirnya, hadir di kota penuh cinta, sebuah Training komprehensif yang akan merubah hidupmu menjadi lebih baik dengan Islam

Kenali indahnya Islam dari akar hingga daunnya!

Yuk, ikutan Kelas Eksekutif #YukNgaji (KEY) Regional Palembang

Yang insyaaAllah akan dilaksanakan pada

21 Januari 2018, Mafahim Kehidupan
28 Januari 2018, Mafahim Kebenaran
4 Februari 2018, Finding God
11 Februari 2018, Will of God
.
Pukul 07.30-12.00 WIB
Tempat: Meeting Room Erlangga
Fasilitas: Full Multimedia Class, Games, #TemanHijrah, Modul Full Color, Audiobook
.
Pendaftaran :
👉ngefast.id/daftar
👉ngefast.id/daftar
👉ngefast.id/daftar
(atau klik link di Bio)

Yuk buruan gabung! >>
kuota terbatas, akan otomatis ditutup jika kuota penuh

info lengkap
WA Admin: 08 11 22 7151
__
#palembangevents #instapalembanggram #merawatpalembang #palembang
#YukNgaji Yuk #ngeFAST #TemanHijrah #MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin #BringBackIslam

Sudahkah kita benar-benar mengetahui tentang Haji dan Umroh? Kapan saja waktu untuk Haji dan Umroh? Tentu ada perbedaan dengan waktu pelaksanaannya, karena ada yang hanya 1 tahun sekali dan ada yang bisa kapan saja kecuali pada 1 waktu. Lalu bagaimana dengan rukun-rukun dan kewajiban selama pelakanaan Haji dan Umroh?
.
Rasulullah SAW ditanya mengenai wajib ataukah sunnah bagi umat Muslim untuk menunaikan umroh. Rasulullah SAW kemudian menjawab, “Tidak. Jika kau berumroh maka itu lebih baik.” (HR. Tirmidzi).
.
Meskipun tidak wajib tetapi apabila kita baru mampu untuk berumroh, jangan disia-siakan kesempatan itu. Karena sunnah pun lebih baik dikerjakan karena akan mendapat pahala, akan rugi jika dikerjakan padahal situasinya mendukung.
.
Pelaksanaan Haji hanya pada waktu tertentu, yaitu pada bulan Dzulhijah. Sedangkan Umroh bisa kapan saja kecuali di bulan Dzulhijah.
.
Rukun-rukunnya pun lebih banyak untuk Haji, seperti memakai kain ihram, wukuf di Arafah, tawaf di Ifadah, sa'i dan Tahalul dan menjalankan rukun sesuai urutan. Sedangkan untuk Umroh yaitu selain memakai kain ihram, tawaf, sa'i dan mencukur rambut minimal 3 helai.
.
Perbedaan yang signifikan ada di kewajiban antara Haji dan Umroh, kalau Haji ada memakai kain ihram, bermalam di Muzdalifah selama malam hari raya Haji, melempar jumrah, bermalam di Mina dan menjauhi perbuatan yang diharamkan selama berhaji. Sedangkan Umroh hanya memakai kain ihram dan menjauhi perbuatan yang diharamkan selama berumroh. .
Kita tidak pernah tau kapan nafas ini terhenti, siapa tahu ketika kita berhaji atau berumroh disitulah nafas terakhir. Maka apabila telah ada kesempatan, jangan disia-siakan. . . .
#Yukngaji
#yukngajijaksel
#beraniberhijrah
#islamituindah
#gueislamguekeren
#bringbackislam
#makeislamgreatagain
#islamrahmatanlilalamin

Tambah Ilmu tambah Sahabat bonus Durian 😍 from @yukngajijaksel - Bismillahirrohmanirrohim, sebelum berpergian apalagi tujuannya rumah Allah tentu kita butuh bekal. Bukan hanya akomodasi dan tenaga yang diperlukan tapi juga mental dengan ilmu yang cukup
.
.
.
Sebagai tamu, kita harus mengetahui tata cara bertamu yang baik. Supaya suasana nyaman dan Sang Pemilik Rumah pun senang. Haji dan Umroh adalah impian setiap muslim, kalau kita bertamu ke rumah saudara atau teman lama saja kita bisa antusias dan senang, apalagi bertamu ke rumah Allah? Subhanallah, tak akan terlupakan momen untuk itu
.
.
.
Oleh karena itu untuk menjadi tamunya Allah kita harus mempersiapkan ilmu tentang apa saja yang harus kita lakukan selama Haji dan Umroh agar kita mendapatkan kontak batin dengan Allah selama disana. Salah satu rukun Islam adalah menunaikan Haji (bagi yang mampu), ketika sudah ada kesempatan dan rezeki untuk melaksanakannya ditambah kita sudah mempersiapkan ilmunya, In Syaa Allah berkah. Tunggu apa lagi, yuk merapat di kajian Ilmu Haji dan Umroh yang diselenggarakan @yukngajijaksel.
.
.
.
#Yukngaji #yukngajijaksel
#beraniberhijrah
#islamituindah
#gueislamguekeren #bringbackislam #makeislamgreatagain #islamrahmatanlilalamin

Repost @yukngaji_bandungkota @yukngajiid .
.
Bandung Hijrah Euy!

Asyik! Kembali hadir di Bandung!

Kenali Islam dengan cara yang berbeda!
Belajar tentang Islam bisa sangat menyenangkan!

Yuk Ngaji bareng #TemanHijrah di Kelas Eksekutif #YukNgaji (KEY) Regional Bandung

Start from:
18 Februari 2018
25 Februari 2018
04 Maret 2018
11 Maret 2018
18 Maret 2018

Lokasi: 
Gedung Wakaf 99
JL. Sido Mukti, No. 99 H, Sukaluyu, Sukaluyu, Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40123

Fasilitas:
- Interactive Full Color Modul
- Audiobook HangOut
- Audiobook Hafalan
- Islamic Consulting
- Games
- Ruang AC

Daftar di
Ngefast.id/daftar
Ngefast.id/daftar
Ngefast.id/daftar

KUOTA TERBATAS, Pendaftaran akan ditutup jika kuota terpenuhi

More Info : 
08 11 22 7151

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #YukHijrahBareng#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin#BringBackIslam

#InfoPalembang "Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta") At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉 *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

@Regranned from @yukngajiid - #InfoPalembang
.
"Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama:
Ust @fuadhnaim
(Director Web Drama "BicaraCinta")
.
At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30* - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉
.
.
*Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*Acara dimulai selepas Dhuhur
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam - #regrann

NGAJI KOK SERU?

Ada yang ngobrolin Islam sambil nongkrong di Cafe, sembari rujakan di taman, sambil downhill, selepas futsal, saat main ke pantai, diisi dengan latihan memanah, bahkan sembari menjenguk teman yang sakit!

Kok ngaji bisa seru sambil hangout gitu?

Makanya, rasakan indahnya hijrah bersama #TemanHijrah di Kelas Eksekutif #YukNgaji

Klik: ngefast.id/daftar
Lalu pilih kotamu

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #YukHijrahBareng#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin#BringBackIslam

FOUND YOU

Setelah hujan turun, datanglah pelangi. Bagaimana bisa terjadi? Pastilah sudah banyak tahu, tinggal buka buku pelajaran di bangku SMP atau mencari penelitian sains tentang terjadinya proses hujan dan pelangi pasti sudah tahu jawabannya
.
Eits, ternyata sebelum para peneliti menemukan terjadinya proses hujan dan pelangi sudah ada loh penjelasannya dari Al-Qur'an. Buka aja surah Az Zukhruf (43): 11 tentang proses terjadinya hujan dan An-Nur (24): 35 terjadinya pelangi
.
MashaAllah, padahal Al Qur'an itu turun 1.400 tahun yang lalu. Dan semua bukti Al Qur'an itu di sampaikan oleh orang yang tidak bisa membaca dan menulis, yaitu Rasulullah Muhammad SAW. Sedangkan, pembuktian-pembuktian yang bisa dibuktikan oleh para ilmuan, baru setelah 20 abad yang lalu!
.
Masih kurangkah pembuktian bahwa hanya Allah-lah Pencipta yang haq? Dzat yang paling mutlak adanya. Yang tak berawal dan tak berakhir
.
Bukankah memperhatikan ciptaan, kita mampu memperkirakan seperti apa Penciptanya? Benarlah keberadaan sesuatu menunjukkan adanya Pencipta
.
Tak ada lagi yang mampu memelihara alam semesta ini, kalau bukan Yang Maha Pemelihara (Al Muhaimin)
Tak ada lagi yang mampu menciptakan planet, matahari, bulan, gunung-gunung, dan ciptaan lainnya yang besar kalau bukan Yang Maha Besar (Al-Kabiir)
Tak ada lagi yang mampu Mematikan (Al Muhyii) dan Menghidupkan (Al Muhmiitu) kalau bukan Yang Maha Berkuasa (Al Muqtadir)
.
99 Asmahul Husna yang tak sekedar nama lain dari Allah. Namun itulah Allah, yang Maha Esa (Al Ahad) dan Maha Pencipta (Al Khaliq)
.
Sampai ketemu KEY Eps#3 "FINDING GOD."
(20 Jan 2018 | @HotelAriniSyariah )
.

#YukNgaji #hijrahituasik #beraniberhijrah
Yuk #ngefast
#TemanHijrah
#MakeIslamGreatAgain
#IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

#InfoPalembang "Cinta itu anugerah
Merasakannya adalah fitrah
Menjaganya adalah ibadah"

Guys, udah pernah nonton Web Drama yang judulnya #BicaraCinta ? Web Drama ini pada tahun 2016 meraih penghargaan sebagai Web Drama Positif di FMM Award 2016 loh

Nonton lagi yuk. Tapi kali ini bareng bareng, trus sekalian kita bahas lebih dalam mengenai hikmah di dalamnya. 😍

NONBAR SE-ASIA* #1

Nonton bareng dan bedah Web Drama "Bicara Cinta" by @underblack.pictures

Bersama: Ust @fuadhnaim (Director Web Drama "BicaraCinta") At: Masjid Nurul Iman - Dinas Kehutanan
Jl. Kolonel H. Barlian No.25, Srijaya, Alang Alang Lebar, Kota Palembang, Sumatera Selatan
12.30 - 14.30

FREE untuk umum! (Bawa infaq terbaik)
Daftar di:
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1
bit.ly/ahadsiang1

Ajak saudara, keluarga, sahabat, dan orang tercinta ya. 😉 *Nongkrong Bareng Setiap Ahad Siang
*CP info: 082179401611

#YukNgaji Yuk#ngeFAST #UnderblackGoesToPalembang
#YukHijrahBareng
#MakeIslamGreatAgain #IslamRahmatanLilAlamin
#BringBackIslam

Most Popular Instagram Hashtags