#BridalShower

MOST RECENT

Loving these gorgeous colours 🍃🌸

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

Bismillah niat yang baik akan mendapat hasil yg baik pula

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

.
똑같은 디자인으로 함께 착용하실
패키지 보내드려요^^
.
.
.
#화관#부토니에#리스#부케
#photoshoot#family#friends#wedding
#bridalshower#flower#silkflowers

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

👩: ini paket apa kak?
👱: ini paket A kak
👩: bisa request warna kak?
👱: bisa kok kak, di @magic_hand_vas kamu bisa request warna sebanyak apapun kamu mau
👩: ongkirnya berapa kak?
👱: ongkir tergantung kota tujuan ya kak
👩: kok mahal kak? Emng bunganya berat?
👱: bunganya gak berat kok kak, karna ukurannya besar jadi yg dihitung adalah volume barangnya
👩: pengiriman dari mana kak?
👱: pengiriman dari Tangerang, kutabumi ya kak
👩: pengerjaannya berapa lama kak?
👱: kita proses 3-7 hari terhitung setelah transfer
👩: nanti nempelin ke temboknya gimana kak?
👱: untuk nempelinnya bisa pake doubletape busa yg udh kita sediakan FREE 1 roll di dalam paketnya kak
👩: bunganya udh di susun kayak di foto atau masih dalam bentuk satuan gitu kak?
👱: bunganya kita kirim dalam bentuk bunga jadi satuan gitu kak, jadi nanti kakak bebas mau susun seperti yg kakak suka
👩: paketnya ada apa aja dan harganya berapa kak?
👱: untuk pricelistnya bisa langsung whatsapp admin di 0858-1537-0862 ya kak, banyak bonus dan gratisannya lho
..
.
Pricelist? Whatsapp please 0858-1537-0862
.
#magichandpaketA
#giantpaperflower #paperflower #flowerpaper #paperflowermurah #paperflowertangerang #paperflowerbanten #paperflowerjakarta #flowerbox #boxflower #instagramflower #lamaran #bungalamaran #backdrop #birthdayparty #babyshower #photoboothprops #proopsmurah #bridalshower #paperflowerkeren #engagementflower #sewabackdrop #sewabackdropmurah #bungakertas #sewabackdropjakarta #bunganikahan #bungaphotobooth #sewabackdroptangerang #sewabackdropserang #sewabackdropcilegon

Today’s mehndi dessert/gol gappa bar setup for the beautiful @ayeshhk_ she was my first booking via Instagram when I started doing this professionally back in March. Very pleased that she found me and booked me for this, as this is defo one of my fav setups ma’sha’allah. Table styling by me #dessertstation #birthday #bridalshower #mehndi #wedding#sweets#minidrsserts #desserttables #desserts #event-planner#tablestyling

Most Popular Instagram Hashtags