#breadco

8953 posts

TOP POSTS

Tonight was great glad you liked tonight :)
.
.
#breadco

Crepes for days, sweet & savory
smoked salmon & spinach
Nutella & banana
Nutella & strawberry
๐Ÿฝโ˜•๏ธ๐Ÿฝโ˜•๏ธ
.
.
.
#bco #visitchampaigncounty #breadco #brunch #eatlocalcu

Pipi makin naik gapapa lah yang penting penjualan 2017 juga naik. Great to Awesome~
#relaunchingyomart #breadco #yogyagroup #yomart

Sarapan pagi bersama #breadco
Dapatkan DISKON 20% untuk setiap pembelian roti BREADCO minimal pembelanjaan 25.000 (berlaku jam 06.00 s/d 09.00)

Yg belum sarapan, merapat ke #ngemildago yaa , lumayan nih diskon 20%

Fresh from oven!!!
=============== Bread.Co Pizza
Hanya Rp.17.500
********************* #breadco #yogyajunctionlembang #yogyagroup #kulinerlembang #kulinerbandung

Curhatan anak Puntang dan Cake buatan dia @budonggggg itu keren parah sih beneran deh
@zimpanze28 anak puntang
#gunungpuntang #puntang #breadco #griyagrandmajalaya #majalayahitz

Sampai detik ini aku merasa hanya dengan kalian aku menjadi diriku sendiri๐Ÿ˜Š
Pibesday sayangku @sellybyanti16 wish u all the best โค๐Ÿ‘ญ
โ€ข
โ€ข
โ€ข Cake: #breadco #berkatcake #yogyagrandsubang โ˜†
โ€ข ๐Ÿ“ท @siskawidiya14
โ€ข
โ€ข Ps: hati2 kkn nya siska. Kita pasti kangen bgt! Good luck๐Ÿ’—

Ternyata tinggal 2 hari lagi aku cari ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ถ disini๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ข
Yg mulai pertama kerja aku gak tau apa-apa packing,baking,shaping dll. โ€ข Pertama , aku harus tau semua nama-nama roti yg ada disini. Aku, aku orgnya telmi, pelupa, tp di tuntut harus tau semua nama roti selama 3 hari, dan akhirnya gak 3 hari sih tau nama nama nya, seminggu kali ya๐Ÿ˜‚ โ€ข Kedua, harus cepet ketika packing. Ah aku lelet๐Ÿ˜‚ tp makin sini lumayan lah ya.
โ€ข Ketiga, bikin donat sate, roti oval, donat, Kue muffin. Dan akhirnya bisa.
โ€ข keempat diajarin shaping bikin Roti Double Chesse,alhamdulillah bisa๐Ÿ˜‚
โ€ข kelima diajarin oles roti tawar
โ€ข keenam, dagang donat mini beli 5 gratis 1 di pintu utama Yogya๐Ÿ˜‚
โ€ข ketujuh, diajarin jadi Kasir, alhamdulillah teu salah ngangsulan๐Ÿ˜‚

Ah pokoknya banyak pelajaran yg didapat disini, terima kasih aa aa teteh teteh yg udh ngajarin, maaf kadang bikin keuheul atau bete da mun di titah sok lelet tawa salah tawa ah pokonamah kitu we๐Ÿ˜ข
Thank you so much๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#yogyabanjar36
#yogyagroupisgreat
#breadco
#happy

Alhamdulillah 15 tahun ๐Ÿ˜‡ Semoga lebih baik lagi dari sebelumnya๐Ÿ˜‡ Amin๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚ #15yearsold #25july #breadco

MOST RECENT

Whole grain bagel with blueberry cream cheese from @panerabread for breakfast this morning. I've taken advantage of my free daily bagel this month.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ also, obsessed with fruit infused water right now. This one is strawberry, lemon, and mint. ๐Ÿ“๐Ÿ‹๐ŸŒฟ #breakfast #bagelandcreamcheese #whatieat #panera #breadco

Boleh lah ya untuk harga 17rb/loyang rasa nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ enyak #bread #breadco #pizza #lasagna

Bread๐Ÿž Donut ๐Ÿฉ
Roti.roti..gk ada kata bosen nya ๐Ÿ‘
#me#breads #donuts#breadco#donatmini#yummy#myfavoritebreadsandfonuts#roti#muffin

Bread Co Spesial Promo Merdeka ! Nikmati aneka roti spesial dengan hanya Rp 3.000,- per item nya , pas untuk menemani cemilanmu malam ini .. Yuk buruan belanja sekarang juga ๐Ÿ˜‰ #bread #breadco #yogyabojongsoang #yogyagroup

PROMO SPESIAL BREAD.CO
Periode 14 - 20 Agustus 2017
TOSERBA GRIYA HOLIS

Dapatkan Promo Spesial
* HANYA Rp. 3.000,-/pcs item tertentu diantaranya . * Roti Susu 50gr
* Roti Sarikaya 50gr
* Roti Kismis 50gr
* Roti Keju 50gr
* Roti Double Choco 50gr
* Croissant Keju 50gr *Ketentuan Promo* - Maksimal Pembelian 10pcs (all item)
- Berlaku WEEKDAY dari pukul 12.00 s/d 19.00 WIB
- WEEKEND sepanjang hari dari buka toko sampai tutup toko. * Menerima pesanan *
Info Hub
Tlp : (022)6075241
Jl Holis No 460 - 462

#griyaholis #breadco#promo#serba3000#toserbayogya #toserbagriya#infopromo

The Asian Sesame Chicken Salad is back at BreadCo = me happy! #cwepics #cwewalk #breadco

Do you knead our buns, we do ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’™ #breadco #bunsfordayz

Almost...almost went out for food because it was raining & we couldn't get to the grill.
Thank god I keep healthy options in this house for times like these! Frozen salmon burgers & my go to frozen brown rice from Trader Joe's have saved me a time or two! ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ PS - it was even better with a little Thai Chile Lime dressing from Panera! ๐Ÿ˜

1/2 cup brown rice, 1 cup veggies, 1 salmon burger & sauce of your choice. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Finishing up my reading for my C.S. Lewis Class before semester starts on Monday! I'm so excited for fall semester, and I'm ready to see my hard work pay off. -
-
-
-
-
-
-
-
-
#cslewis #earlylife #autobiographical #academics #alwaysreading #alwayslearning #bookish #joy #bookstagram #bookworm #igbooks #atheism #christianity #witandwisdom #styleandscholarship #missouristateuniversity #religiousstudies #breadco #nofilter

Most Popular Instagram Hashtags