[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bodybar

32815 posts

TOP POSTS

SABUN TERBAIK UNTUK KELUARGA!!!

Perawatan harian untuk tubuh anda dan keluarga, #bodybar dengan kandungan pH seimbang sesuai kebutuhan, dengan teknologi kesehatan dari Nu skin. #bodybarnuskin dapat digunakan oleh bayi, pada wajah, untuk kulit sensitif, luka dan eksim.

Fungsi:
👉melembabkan kulit, baik untuk semua jenis kulit.
👉menghilangkan jerawat dipunggung.
👉menghilangkan bekas luka, bekas jerawat dan cacar.
👉kandungan jeruk didalamnya, membuat anti gigitan nyamuk.

Harga??? Terjangkaau doonk 😉
Hubungi saja
IG @firman_triyoga
Wa 081212636880
Line firmantriyoganuskin

Dzisiaj ponownie trening EMS w @bodybarwarsaw 💪🏻Kamizelka na mnie ma za zadanie przewodzić napięcie elektryczne do poszczególnych partii mięśniowych ⚡️Wygląda niepozornie, ale potrafi mocno kopnąć 🙃 Bardzo fajne uzupełnienie klasycznego treningu na siłowni, polecam spróbować 🔝
#ems #bodybar #electricmusclestimulation

Glutes workout with bodybar #bodybar #lunges #glutes #personaltrainer #audimas

UDAH PAKAI FACE WASH 180 belum???
.
Mau tau kehebatannya ??? • kaya vitamin C 10% aktif sehingga bikin wajah kamu lebih putih, lebih cerah dan lebih kencang
• bikin texture kulit makin halus
• mengurangi flek di wajah
• non busa Jadi ga bikin wajah kamu kering
• wajah kamu lebih lembab
• irit sampai 4-5bulan (krn makainya dikit aja)
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
WA : 081318591557
.
#nuskintermurah #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #transformationset #ageloc #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomegamurah #tegreenmurah #yspanmurah #180facewashnuskin #180system #r2murah #ap24 #enhancer #bodybar #femininewash #exfoliantscrub #nuskinmedan #nuskinjakartamurah #nuskinbekasimurah #advancedtintedmoisturizer #lifepak #tr90 #180facewash

Warm up before HIIT workshop, to open, prepare and get ready to fly...#hiit #strength #stepcore #strongwomen #bodybar

Да, знаю что я рожден ползать. Вот только кто станет с этим мириться?..
(НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НИЧЕГО ИЗ ПОКАЗАННОГО БЕЗ ПОДГОТОВКИ И ПРИСМОТРА!!!)
#угомонитеегоктонибудь
@parus.fitness #parusfit #bodybar #chellenge

SHIR 🌸 BODY BAR WORKOUT
#fitness #core #bodybar #workout

MOST RECENT

Happy #Thanksgiving to our #BODYBAR family! We are incredibly #thankful for each and every one of you 💪🤗😘 We hope you enjoy a day of relaxation with family + friends 🍁🍁🦃🦃!

Happy Thanksgiving!! JoiCarlaBodyBar ❤️
#thanksgiving #thankful #natural #bodybar #sheabutter

Ini dia Rahasia kulit cerah sehat terawat ! Sabun Cair sesuai PH Kulit, Scrub pencerah kulit, Body Lotion Penutrisi kulit + Suplement Dgn jutaan Manfaat untuk kulit 👍🏼 Masih pengen suntik putih atau coba product abal - abal ?

Paket Perawatan Kulit - Nu Skin, 3item prod. sbb : ❤Liquid Body Lufra
Scrub/Lulur tubuh alami berbahan dasar lidah buaya dan cangkang buah Walnut. Berkhasiat melembutkan, dan mencerahkan kulit yang bersisik, belang, kasar dan kusam ❤Perennial Intense Moisturizer / Body Lotion
Moisturizer / Lotion untuk melindungi kulit dan memberikan kekenyalan yang terbaik. Ekstrak alami nya mampu melembabkan dan mencerahkan warna kulit. .
.
❤Tegreen
1 kapsul setara dengan 7 cangkir Teh Hijau, hadir dengan sejuta manfaat. Setara dengan khasiat 100x vit. C dan 25x vit. E. Berfungsi Mencerahkan, memutihkan dan melembutkan kulit, membakar lemak serta ampuh utk Menghambat pertumbuhan sel kanker. (Bisa untuk masker jerawat yang meradang) .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)

Wa 081383111310
*GRATIS KONSULTASI*
#perawatankulit #bodyscrub #kulitcerah #kulitputih #lumispa # #nuskin #bodylufra #bodybar #ap24nuskin #teegreen #teegreenmurah #promonuskin #pencerahtubuh#handbodynuskin#lulurnuskin

Thank you for Reznu Yudha and @abigail_naa di Macau, orderan done ya darling 😘😘😘
Happy shopping 😘😘😘 #facewash180system
#marineomega
#bodybar

It’s the details that count. Our Body wash paired alongside our Activated Charcoal Hand & body bar, to be available to you all very shortly 〰

•••
Kombinasikan Tinted Bedak cair Nu skin & Napca Moisture Mist kedalam make up harianmu,dapatkan kulit yg sempurna,sehat alami,merona sepanjang hari... Tinted Moisturizer

Bedak cair 4 in 1 (Bedak,Spf15,pelembab,Anti Aging)

Napca Moisture mist

Pelembab dalam satu kali semprot

Wa : 085 741 994 454

#ap24#scionrollon#napca#tinted#exfoliant#marinemud#galvanicsemarang#laparfumsemarang#bodybar#lufra#jualnuskinmurahsemarang#nuskinmurahsemarang#nuskinmurahjepara#nuskinmurahkudus#nuskinmurahsolo#nuskinmurahjogja#nuskinmurahmagelang#nuskinjogja#jogjahits#magelanghits#jeparahits#kudushits#

•••
TINTED MOISTURIZER (Bedak cair Nu skin)

4 in 1 ( Bedak,Pelembab,Spf 15,Anti penuaan)

Make up praktis dengan tampilan sempurna

1 tetes sudah mengandung pelembab, alas bedak, sunblock
,Anti penuaan.. Kenapa harus mikir lama untuk beralih ke Nu skin... Tunggu apa lagii.. DENGAN EFEK GLOWING!!
Awet seharian, tanpa menggumpal dan belang di wajah

More info : 085 741 994 454

#napca#tegreen#tegreenmurah#tegreennuskin#tegreenpharmanex#napca#scionrollon#lufra#bodybar#liquidbodybar#polishingpell#marinemud#arisansemarang#butiksemarang#hijabsemarang#semaranghits#sekitarsemarang#ibuibusemarang#kulinersemarang#inginkurus#inginputih#obatdiet#obatpemutihnuskin#obatdietaman#spasemarang#facialsemarang#massagesemarang#riassemarang#makeupsemarang#promosemarang#tintednuskin

Ga pede dengan bekas jerawat di punggung??
bekas exim dikaki??? or bekas cacar ??? ruam popok ??????
ini dia solusi tepat tuk mengobati jerawat punggung kita.... Body Bar Batang dari Nuskin emang ciamik bgt deh...
Body Bar Batang menghilangkan semua kotoran dan debu, membuat kulit segar dan bersih. Banyak orang lebih menyukai penggunaan sebuah pembersih bentuk batang yang mudah dipegang. 
Nu Skin Body Bar tepat seperti yang mereka inginkan - sebuah pembersih yang lembut namun efektif dalam bentuk tradisional - batang, namun dengan tambahan manfaat pelembut kulit. Body Bar dengan PH seimbang adalah pembersih 100% bebas sabun yang diformulasikan secara ilmiah untuk memanjakan kulit dan membantu melindungi dari kekeringan. (Baik untuk seluruh keluarga).
.
.
#bodybar #sabunmandi #sabunbodybar #bebasjerawat #jerawatpunggung #cacar #ruampopok #sabunbayi

Winter is coming. Get your woolen sweter ready.
We are lucky - the sheep are just outside our door! (Sheep in the park at @politechnika_warszawska )

#winter #wool #sheep
#getready #comeandseethesheep
#bodybar #homemassage

Dzień dobry✨ witamy Was w ten czwartkowy listopadowy poranek kubkiem goracej aromatycznej kawy i pięknymi ZIMOWYMI ❄️ już stylizacjami💅🏻🔝
Zapraszamy do umawiania wizyt na grudzień🎄
Cudownego dnia
#bodybar #bodybarwarsaw #nails #nailsbar #nailsart #nailstagram #nailsaddict #beauty #perfectshade #paznokcie #placetobe #warsaw #warszawa #mokotow

Nuskin Liquid Body Bar
.
mengubah kegiatan mandi sehari-hari Anda menjadi pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan
.
Aroma grapefruitnya membuai indra Anda dan krim formula sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran
.
Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda
.
Rasakan keseimbangan sempurna akan kesegaran dan kelembaban selesai Anda mandi
.
Manfaat Utama Liquid Body Bar :
.
1.Krim Formula sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, Minyak dan Kotoran
2.Mengandung Humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda
3.Mengandung campuran penyerap ( humektants ) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda,
4.Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita (pH 7.3)
5.Kulit menjadi bersih, cerah dan halus
.
#liquidbodybar
#liquidbodybarnuskin
#bodybarnuskin
#kugayacantik
#nuskin
#liquidbodybarasli
#liquidbodybarmurah
#bodybar
#nuskin
#nuskinindonesia
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

Nuskin Liquid Body Bar
.
mengubah kegiatan mandi sehari-hari Anda menjadi pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan
.
Aroma grapefruitnya membuai indra Anda dan krim formula sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran
.
Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda
.
Rasakan keseimbangan sempurna akan kesegaran dan kelembaban selesai Anda mandi
.
Manfaat Utama Liquid Body Bar :
.
1.Krim Formula sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, Minyak dan Kotoran
2.Mengandung Humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda
3.Mengandung campuran penyerap ( humektants ) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda,
4.Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita (pH 7.3)
5.Kulit menjadi bersih, cerah dan halus
.
#liquidbodybar
#liquidbodybarnuskin
#bodybarnuskin
#kugayacantik
#nuskin
#liquidbodybarasli
#liquidbodybarmurah
#bodybar
#nuskin
#nuskinindonesia
#nuskinproduk
#nuskinhalal
#nuskinaman
#nuskinbpom
#bisnisnuskin
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#nuskinnightsupply
#perawatanbebasmercury
#healthy

Glo Minerals Lip Crayons in matte and sheer options are great for all Lip conditions. Glo offers a color range from subtle nudes to brilliant reds to pair with the occasion.
Colours and finishes to compliment your unique skin tone available at any @bodybarlaserclinic location.

Mau badan mulus, cerah dan sehat?? Dambaan semua wanita tuh... Ini dia paket yang bakal bikin kamu jatuh cinta sama kulitmu... sampe2 suka ngelus2 kulit sendiri saking lembutnya kayak kulit bayi...!!!.
.
Buat yang mau menikah, wajib banget nih beli ini sebelum honeymoon hihihi... biar malam pertama nya saksesss..!! 😘😘 .
Apa aja sih isi paketnya??
.
.
✔ LIQUID BODY LUFRA 75rb

Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
Tubuh akan mulus seketikaa dan cerah!

✔ LIQUID BODY BAR 100rb
Mandi – adalah sesuatu yang Anda kerjakan setiap hari. Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Kulit luar biasa lembutttt dan kenyal dalam sekali pemakaian.
. .
✔ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER 205rb

Strategi pertahanan agar kulit terlihat sehat. Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari. •

PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus. •
.
Tegreen 30 kapsul
.
Ini dia suplemen yang diminum dari dalam untuk bikin kulit kamu lembab dan halus. Tanpa perlu suntik vit C, karena vit C di Tegreen sangat tinggi. Bikin kulitmu putih cerah.

Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI.
.
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#PerennialIntenseBodyMoisturizer
#lufra #luframurah #lufranuskin

#liquidbodybar #liquidbodynuskin#bodybar
#perennialhandbody #perennialnuskin#perennialmurah #nuskinmurah#nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #tegreen#tegreenmurah #napca #scionrollon#nuskinmurah #nuskinjakarta

Mau badan mulus, cerah dan sehat?? Dambaan semua wanita tuh... Ini dia paket yang bakal bikin kamu jatuh cinta sama kulitmu... sampe2 suka ngelus2 kulit sendiri saking lembutnya kayak kulit bayi...!!!.
.
Buat yang mau menikah, wajib banget nih beli ini sebelum honeymoon hihihi... biar malam pertama nya saksesss..!! 😘😘 .
Apa aja sih isi paketnya??
.
.
✔ LIQUID BODY LUFRA 75rb

Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
Tubuh akan mulus seketikaa dan cerah!

✔ LIQUID BODY BAR 100rb
Mandi – adalah sesuatu yang Anda kerjakan setiap hari. Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Kulit luar biasa lembutttt dan kenyal dalam sekali pemakaian.
. .
✔ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER 205rb

Strategi pertahanan agar kulit terlihat sehat. Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari. •

PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus. •
.
Tegreen 30 kapsul
.
Ini dia suplemen yang diminum dari dalam untuk bikin kulit kamu lembab dan halus. Tanpa perlu suntik vit C, karena vit C di Tegreen sangat tinggi. Bikin kulitmu putih cerah.

Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI.
.
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#PerennialIntenseBodyMoisturizer
#lufra #luframurah #lufranuskin

#liquidbodybar #liquidbodynuskin#bodybar
#perennialhandbody #perennialnuskin#perennialmurah #nuskinmurah#nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #tegreen#tegreenmurah #napca #scionrollon#nuskinmurah #nuskinjakarta

Mau badan mulus, cerah dan sehat?? Dambaan semua wanita tuh... Ini dia paket yang bakal bikin kamu jatuh cinta sama kulitmu... sampe2 suka ngelus2 kulit sendiri saking lembutnya kayak kulit bayi...!!!.
.
Buat yang mau menikah, wajib banget nih beli ini sebelum honeymoon hihihi... biar malam pertama nya saksesss..!! 😘😘 .
Apa aja sih isi paketnya??
.
.
✔ LIQUID BODY LUFRA 75rb

Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.
Tubuh akan mulus seketikaa dan cerah!

✔ LIQUID BODY BAR 100rb
Mandi – adalah sesuatu yang Anda kerjakan setiap hari. Nu Skin® Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.

Kulit luar biasa lembutttt dan kenyal dalam sekali pemakaian.
. .
✔ PERENNIAL INTENSE BODY MOISTURIZER 205rb

Strategi pertahanan agar kulit terlihat sehat. Pelembab untuk seluruh tubuh yang pertama mengandung IBR-Dormin® melindungi kulit, memberikan kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel – sel kulit tubuh. Formula tanpa wewangian ini membantu kulit tetap halus dan terlihat cerah sepanjang hari. •

PAKET KOMPLIT INI akan membuat hari-harimu menyenangkan, dan tubuhmu terasa sangat lembut, putih dan mulus. •
.
Tegreen 30 kapsul
.
Ini dia suplemen yang diminum dari dalam untuk bikin kulit kamu lembab dan halus. Tanpa perlu suntik vit C, karena vit C di Tegreen sangat tinggi. Bikin kulitmu putih cerah.

Tunggu apalagi? BUKTIKAN SENDIRI.
.
Line: nuskinjkt / WA: 0811578111 .
.

#PerennialIntenseBodyMoisturizer
#lufra #luframurah #lufranuskin

#liquidbodybar #liquidbodynuskin#bodybar
#perennialhandbody #perennialnuskin#perennialmurah #nuskinmurah#nuskinjakarta #nuskinbekasi#nuskinindonesia #tegreen#tegreenmurah #napca #scionrollon#nuskinmurah #nuskinjakarta

Hay selamat pagi 😍😍😍 Uda mandi blom?? Mandi gih pke lufra body scrubnya biar segar dan bebas dr yg namanya kulit mati.

Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit ari kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)

Fungsi Lufra:
- Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit
- Membantu memudarkan bekas luka
- Membuat kulit glowing bercahaya
- Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.

Hasil terbaik: Pagi gunakan sabun body bar, sore gunakan lufra, dan dilanjut dengan lotion Perenial setelah mandi 😊

More info chat aja yaa.. Klik link BIO
#scrubpemutih #lulurpemutih #lulurtradisional #lufra #whiteningscrub #luframurah #lufranuskin #lufrapromo #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskintermurah #testilufra #nuskin #nuskinsurabaya #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihketiak #pemutihaman #carireseller #bisnisnuskin #bisnisonline #welcomereseller #ap24 #napca #bodybar #salonlampung #suppliersalon

PERENNIAL Intense Body Moisturizer
.
Mau kulit Lembut, semakin bercahaya dan gak kusam?
.
Punya masalah "kulit manis"..
digaruk sedikit langsung luka dan bekasnya menghitam?
.
Ini dia solusi nya :
Lotion PERENNIAL dari Nu Skin..mampu menghilangkan bekas luka dan flek hitam pada kulit !!! (Yg ini terbukti di sayah)

Perennial Intense Body Moisturizer yg akan melindungi kulit tubuh dari kekeringan dan menjadikan kulit senantiasa sehat lembab, semakin segar dan nyaman sepanjang hari, merupakan pelembab menyeluruh pertama yg mengandung IBR-Dormin senyawa alami yg dihasilkan oleh umbi2an.

Fungsi IBR Dormin :
- Melindungi kulit, memberi kekenyalan dan meningkatkan daya tahan jaringan sel2 kulit tubuh
- Melembabkan dan melembutkan kulit
- Tidak Mengandung Pewangi sehingga tdk menyebabkan iritasi
- Menghaluskan kaki pecah2

Cara pemakaian :
Oleskan merata pada seluruh tubuh, baik digunakan untuk seluruh jenis kulit
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #jualnuskinjakarta #jualnuskinbogor #perennial #perennialnuskin #perennialmurah #promoperennial #perennialpromo #jualperennial #jualperennialmurah #jualperennialpromo #perennialintensebodymoisturizer #jualperennialintensebodymoisturizer #perennialnuskinmurah #perennialnuskinpromo #promoperennialnuskin #perennialnuskintermurah #handbodynuskin #handbodynuskinmurah #handbodynuskinpromo #promohandbodynuskin bestsellernuskin #SCIONrollon #ap24 #lufra #femininewash #napca #bodybar #liquidbodybar
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

Most Popular Instagram Hashtags