[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#BodoAmat

MOST RECENT

"Simple Sajah:v"
=======
#BodoAmat #TitTokGeneration @tiktokgeneration @tiktok_sea
=======
Ps:Lebay:v

"Ketikaa Allah mencintai hambanya, Dia mengujinya."
-
-
-
-
#fff #lfl #sabar #lagidiujisamaallah #santrialim #apaseh #bodoamat

Maklum ga bisa gaya😅
Btw gaya nye kok kek model yg di olshop yak😂
(Bukan endorse! Followers gue dikit)😅😂
#effect #nyobapakeeffect #gabisaeditfoto #bodoamat

#bodoamat #musical #muser #serah bodo amat gw ayan😂😅✨

Transisi kecepatan!bodo amat😂😅
#musical #muser #gagalcakep #bodoamat @revfazh.aa

Kitaa hidup di jaman,, dmna orng nilai kita tanpa tau kita siapaa!!
#likeforlike #nojudge #serah #gua #bodoamat #lfl

Mampir beli permen dulu yaws.
Permen Altoid's.
😬😬
.
Setting seolah-olah tahun '70an.
.
Flower's Generation.
Psikedelik.
Hippies.
Ya frase-frase itu yang membantu menangkap gambaran tahun-tahun dimana bokap gw masi pake celana cutbrai putih, rambut macam Yok Koeswoyo, sama sepatu flat slip on gitu--anak milenial mungkin familier sama produk Tom's atau Wakai.
Masi jadi juru tagih di bus AKDP Baturetno-Solo PP.
Masi dengan cerita jagoan, dimana salah satu yang paling terkenang adalah bagian 'how to beat a guy with a steroid surplus'.
.
"Tendangen manuke, trus kan mesti dheweke ndhingkluk, lha sikaten irunge, ngko lak ampun-ampun, wong wis godres getih.", ujarnya suatu ketika.
.
Butuh translasi? Oke.
"Tendang aja kemaluannya, pasti kan tertunduk, terus hajar hidungnya, nanti kan minta ampun, wong sudah berdarah-darah."
.
.
Masi pula dengan cerita kalo sampe dihajar pake tangan sama bokap, pasti itungannya masuk rumah sakit.
Hell, adagium 'my father is my hero' mah became real di gw..
.
.
Trus, moral story nya apa, Vroh?
The moral story is...ora enek.
Gw cuman mengagumi '70an akhir sebagai salah satu penanda mode yang paling menginfluens gw, disamping '90an pastinya laah.
Juga soundsig dari rekaman2 yang muncul di era itu, menurut gw juara masteringnya;
Sebut satu contoh The Who yang "Love ain't for Keeping".
Berasa raw gimanaaa gitu.
Tapi sekaligus bening, tebel, pokoknya keren dah.
Dengerin aja sendiri..
.
.
.
#gudsiang #weekend #ngendondirumah #potapoto #euforia #bukaneuropa #sakkarepmu #bodoamat

Akhirnya bisa renang bareng keluarga besar..😘😍😂 #dolanbareng
#pokokeseneng
#keluargabesar
#bodoamat
#like4like
#like4follow
#likeforlike

Ceritanya, ceritanya nih ya bukan beneran😂 gw jadi Iron Man. Keren kan😂 haha
.
.
.
#marvel #ironman #hits #bodoamat

Mau anda ngomong apa saja yg penting saya senyum.haha #cuekinaja#bodoamat

Most Popular Instagram Hashtags