#Bisnisjafra

MOST RECENT

Pagi ❤

Mau punya penghasilan tambahan?
Atau bahkan jdi penghasilan utama.

Yuk bisnis di bidang kosmetik, bisnis jafra.
Bisnis yg keuntungan nya berlipat2, selain dri keuntungan jualan juga berpotensi mendapatkan penghasilan / gaji setiap bulan.

Ini gaji minimal per title, tpi kenyataan nya kita bisa mndapatkan gaji lebih dri ini, bahkan gaji nya bisa kita sndri yg menentukan mau brp dan tanpa batas🖒

Gak percaya? Makanya coba dlu dan buktikan sendri😉

Raih kebebasan financial dengan jafra ❤

#bisnisjafra #bisnisrumahan #bisnishalal #bisnisiburumahtangga #joinjafra #jafraindonesia

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Yuk kak, join yuk bisnis dropshop modal kecil Untung besar 🙏😍
.
.
.
.
.
.
#bisnissyariah #bisnisparfum #bisnis2017 #bisnisanakmuda #bisnisberkah #bisnisjafra #bisnismudah #bisnisjafra

Selamat siang JAFRA lovers.,..... 😍 Fungsi utama dari scrubbing adalah mengangkat sel kulit mati, mengangkat kotoran yang menyumbat pori kulit sekaligus membukanya, agar kulit bisa bernapas dan menyerap nutrisi dari produk kecantikan, seperti lotion, pelembap, body butter, atau lainnya. Selain itu, efek jangka panjangnya adalah membuat kulit senantiasa halus.
Info/konsult/order jafra
Wa 085776255335

#jafrkarawang #jafraindonesia #joinjafra #bisnisjafra #bisnisonline #jafraalami #jafrabpom #JAFRAmakeup #jualskincare #jualmaskara #jualrjl

Assakamualaikum Jafra Lovers ^^
Apa aktifitas mu X ini?? 😄
.
Nah, kalau aku mau kenalin ke org2 terutama wanita Indonesia soalnya pentingnya pilih kosmetik n skincare yg aman untuk kulit, rekomendasi utk bumil & busui 😍😍
.
Eitts ... Mau cantik itu jangan cuma sekarang aja tapi harus cantik plus + plus. Cantik plus sehat untuk jangka panjang 😇😇
.
Come Join With Me, NOW 👑
Dan dapatkan kentungan plus + plus dri JAFRA INDONESIA 🔝🔝
.
Salam Sukses,
Salam Jafra,
Freedom To Be You.
.
Tanya Jafra, Order / Join / Konsultasi :
IG @marnihye_jafra_beauty
WA 089601725539
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnissyariah #solusiflek #krimpencerah #obatjerawat #serumantiaging #serumbopeng #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #scrubjafra #creamblushjafra #blushondeman #blushonjafra
#muapontianak #muajafra #testimonijafra #jafrapontianak #jafrasingkawang #jafraketapang #jafrasintang #jafrangabang #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrakalimantan #jafracibinong
#iduladha #ibadahhaji #umroh 👓👒👓

Punya noda bekas jerawat dan flek hitam itu gak enak ya?😂😂😂😂 Bisa bikin jadi gak percaya diri.tampilan make up pun juga terlihat kurang sempurna😬😬 Tenang.....
Jafra punya royal jelly spot serum with vitamin C.yang bisa mengatasi kegalauan karena bekas jerawat dan flek hitam kamu😀😀😀 Tanya? Atau order ? chat sekar ya
WA 081548052665

#JAFRASOLO #jafrabali #jafraindonesia #jafrabuleleng #jafrakupang #mudmask #masker #berkualitas #maskerlumpurjafra #bisnisjafra #jafraBPOM #Jafraaman #krimaman #amanbusui #amanbumil #krimbumil #skincaremurah #krimpemutih #skincareaman #skincaresolo #skincarebumil #skincarebusui

Assakamualaikum Jafra Lovers ^^
Apa aktifitas mu X ini?? 😄
.
Nah, kalau aku mau kenalin ke org2 terutama wanita Indonesia soalnya pentingnya pilih kosmetik n skincare yg aman untuk kulit, rekomendasi utk bumil & busui 😍😍
.
Eitts ... Mau cantik itu jangan cuma sekarang aja tapi harus cantik plus + plus. Cantik plus sehat untuk jangka panjang 😇😇
.
Come Join With Me, NOW 👑
Dan dapatkan kentungan plus + plus dri JAFRA INDONESIA 🔝🔝
.
Salam Sukses,
Salam Jafra,
Freedom To Be You.
.
Tanya Jafra, Order / Join / Konsultasi :
IG @marnihye_jafra_beauty
WA 089601725539
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnissyariah #solusiflek #krimpencerah #obatjerawat #serumantiaging #serumbopeng #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #scrubjafra #creamblushjafra #blushondeman #blushonjafra
#muapontianak #muajafra #testimonijafra #jafrapontianak #jafrasingkawang #jafraketapang #jafrasintang #jafrangabang #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrakalimantan #jafracibinong
#iduladha #ibadahhaji #umroh 👓👒👓

Cleanser mattifying mampu mengurangi kadar minyak berlebih dan mengangkat kotoran di wajahmu dears.. buat kamu yg punya kulit berminyak ,di rekomendasikan bangt pake cuci muka yg satu ini,... Karena nggak nyaman banget kan, klo kulit wajah berminyak, pake bedak pun nggak tahan lama, dan pasti nya juga nggak rata, bikin nggak pede.., 😔😓 Nie solusinya ya all..,❤👌 Untuk info /order
085776255335

#jafrakarawang #jafraalami #JAFRAmakeup #jafraindonesia #joinjafra #bisnisjafra #jafraaman #jafraherbal #JAFRAbodycare #jafrabpom #bisnisonline #bisnisrumahan #jualmudmask #jualmaskara

Assakamualaikum Jafra Lovers ^^
Apa aktifitas mu X ini?? 😄
.
Nah, kalau aku mau kenalin ke org2 terutama wanita Indonesia soalnya pentingnya pilih kosmetik n skincare yg aman untuk kulit, rekomendasi utk bumil & busui 😍😍
.
Eitts ... Mau cantik itu jangan cuma sekarang aja tapi harus cantik plus + plus. Cantik plus sehat untuk jangka panjang 😇😇
.
Come Join With Me, NOW 👑
Dan dapatkan kentungan plus + plus dri JAFRA INDONESIA 🔝🔝
.
Salam Sukses,
Salam Jafra,
Freedom To Be You.
.
Tanya Jafra, Order / Join / Konsultasi :
IG @marnihye_jafra_beauty
WA 089601725539
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnissyariah #solusiflek #krimpencerah #obatjerawat #serumantiaging #serumbopeng #serumjafra #serumroyaljelly #mudmask #scrubjafra #creamblushjafra #blushondeman #blushonjafra
#muapontianak #muajafra #testimonijafra #jafrapontianak #jafrasingkawang #jafraketapang #jafrasintang #jafrangabang #jaframempawah #jafrabengkayang #jafrakalimantan #jafracibinong
#iduladha #ibadahhaji #umroh 👓👒👓

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Tuh kan keliatan beda nya😘 pake FOUNDATION sama nggak😂 ayoo ini cocok bgt buat acara² yg bnr² luarbiasa, tapi seharihari juga bisa💕
Yuk sebelum kehabisan💙
.
Gampang abis ini😊
Tanya JAFRA ?
WA : 081310064824
Line : Jrisna12

#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #RisnaJafra #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #cantiksehat #bisnisrumahan #bisnisjafra

Kajal Eyeliner from JAFRA.. Wajib dicoba, yang suka dan pengen bikin tampilan smokey eyes, arabian style

Harus punya koleksi jafra yang satu ini,,
dengan kajal eyeliner gak perlu ribet dan takut beleber

Mau bikin tampilan smokey eye lebih mudah diaplikasikan, tekstur lebih lembut dan warna lebih pigmented, jadi gak gampang luntur😊

Tanya JAFRA
Wa ; 082120000332
.
. #jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafratangerang #mudmask #bisnisjafra #jafrakarawang #jafragarut #jafrajakarta #joinjafra #makeup #jafrabandung #jafralampung #jafrajogjakarta #jafralombok #bandung #uploadkompakan #ceritajafra #jafrabekasi #bandung #jafradepok #jafrapurwakarta #leaderjafra #jafrasurabaya #bisnisbandung #eyeliner #hijabers #mekeup #leaderbesarjafra #leaderhebatjafra

Komedo dimuka susah ilang? Di pencett2 yg ada poriw2 makin besarr? 😭
Ah yuuukk scrub in aja say.
Gentle exfoliating scrub jafra ini ampuh bgt bwt ngusir komedoo manja di muka kamu, tinggal dipijat haluss komedo rontok semua, sele kulit mati juga ikut keangkat loh. Hasilnyaa wajah jadi bersih halus bebas komedo 😘😘
.
.
Free konsultasi
Wa 082-133-931-428

#testimonijafra #testijafra #testirealjafra #jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #mudmask #maskerjafra #krimjafra #lfl #likeforlikes #serumjafra #makeup #peluangbisnis #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #parfumbrandedmurah #parfumbranded #skincarejafra #parfumjafra #lipstikjafra #lipstiksehat #royaljellyjafra #foundationjafra #parfumjafra #promojafa #bisnisjafra #jafraboyolali

Komedo dimuka susah ilang? Di pencett2 yg ada poriw2 makin besarr? 😭
Ah yuuukk scrub in aja say.
Gentle exfoliating scrub jafra ini ampuh bgt bwt ngusir komedoo manja di muka kamu, tinggal dipijat haluss komedo rontok semua, sele kulit mati juga ikut keangkat loh. Hasilnyaa wajah jadi bersih halus bebas komedo 😘😘
.
.
Free konsultasi
Wa 082-133-931-428

#testimonijafra #testijafra #testirealjafra #jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #mudmask #maskerjafra #krimjafra #lfl #likeforlikes #serumjafra #makeup #peluangbisnis #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikherbal #parfumbrandedmurah #parfumbranded #skincarejafra #parfumjafra #lipstikjafra #lipstiksehat #royaljellyjafra #foundationjafra #parfumjafra #promojafa #bisnisjafra #jafraboyolali

Most Popular Instagram Hashtags