#Bioglass

MOST RECENT

Setelah pake Bioglass baru deh tau kalo bioglass ini memang signifikan menurunkan tingkat pemakaian obat obatan kimia
.
Dan tahun ini Bioglass dapat penghargaan (lagi) sebagai BEST PRODUK .
Artinya Ibunda tlah mempercayakan kesehatan si buah hati pada produk terbaik kok
Bukan pada kaca mainan 😁
.
Ikutan punya yuk chat dan order ke 081320988177
.
.
.
.
.
#bioglass #mci #bioglassmci #bestproduct #pengobatanalami #amanuntukbayi #airbioglass #terapibioglass

#kista di bulan feb 2018
.
Dinyatakan hilang pada agustus 2018 berdasarkan pemeriksaan lab .
Artinya? .
Cuma 1.......
#bioglass itu benda bermanfaat! .
.
Mau tau cara terapinya?
Bisa WA ke 081320988177 yahhh
.
.
.
.
.
.
.
.
#bioglass #mci #bioglassmci #airbioglass #terapibioglass #kista #obatkista #obatkistaalami #pengobatanalami

Penyakit yg sering & banyak di alami orang🙏
.
Yuk buruan terapi Bioglass biar asam lambungnya minggat😊
.
Kamu gak akan percaya kalau kamu gak buktikan sendiri
.
Sharing is Caring❤
.
Diana
081320988177
.
.
.
.
.
#bioglass #mci #bioglassmci #airbioglass #terapiair #terapiairminum #terapibioglass #sakitmaag #asamlambungtinggi #obatmaag

Alhamdulilah, ashanty dengan perannya sebagai seorang ibu, pengusaha dan public figure memakai LSW juga untuk menjaga stamina dan kesehatan 💎 kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
💎 Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
💎 Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
💎Bersifat anti kanker karena memancarkan energi scalar yang menghasilkan ion negatif
💎 mampu menguatkan imunitas tubuh
💎Dapat mengurangi perlekatan darah karena kolesterol

Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order
Ikaning
.Yukchat.us/ikaning

#kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #terapialami

New silicone dab rigs with storage container and Dabber $59.99

Setelah pake #bioglass baru deh tau kalo bioglass ini memang signifikan menurunkan tingkat pemakaian obat obatan kimia

Tahun ini dapat penghargaan lagi sebagai BEST PRODUK
Artinya Ibunda tlah mempercayakan kesehatan si buah hati pada produk terbaik kok 😊😊 salam berbagi
Mawar Simbolon Mci
wa. 081269724771

#Reshare Mba Tika Sari Mci
Subhanallah hari ini bisa berbagi testimoni lagi tante sy yg sakit #diabetes (sakit gula) hanya dengan mengkonsumsi rutin air #bioglass sehari 2 litr dan membersihkan kakinya setip hari dengan air bioglass, 😊 Alhamdulillah beliau baru mengkonsumsi selama 3 minggu lukanya sdh kering n tidak berbau lagi.
Ada banyak cara tuhan untuk memudahkan niat kita dan hanyalah manusia biasa yg hanya berusaha dan berikhtiar melalui produk MCI dan kesembuhan hanyalah milik Allah SWT.😇😇 Maaf 🙏🙏 ya klw gambarnya kurang berkenan

Salam Berbagi
Info wa 08126865557
Delima

#lukakering

💕Bismillahirrahmanirrahim 💕

#copas #sharingiscaring ==❤️==❤️==❤️==❤️==❤️==❤️==❤️==❤️==
Kenapa bioglass bisa untuk therapy berbagai macam penyakit ?

Berikut penjelasannya 🙂
Tubuh manusia membutuhkan ion negatif untuk menangkal polutan dan virus bakteri, meningkatkan kandungan oksigen dalam darah, serta meningkatkan kekebalan tubuh.
Idealnya, jumlah ion negatif dalam tubuh manusia berjumlah empat kali lipat dari ion positif.

Namun, pola hidup yang tidak sehat, lingkungan yang tercemar, bisa menjadikan ion negatif semakin berkurang dan ion positif makin bertambah.
Ion negatif bisa didapat di daerah pegunungan, yang banyak pepohonan, hutan, air terjun dan tempat-tempat yang minim polusi.

Namun bagaimana jika kita tidak memiliki cukup waktu atau kesempatan untuk melakukannya?

Jangan khawatir, kini sudah hadir alat bantu kesehatan yang memiliki khasiat serupa pegunungan, yaitu menghasilkan ion negatif.

Bioglass mengandung ion negatif yang membantu tubuh anda menjadi lebih sehat dengan mengembalikan keseimbangan ion dalam tubuh sehingga tubuh tidak rentan terhadap serangan virus atau bakteri dan penyakit.
Info lebih detail mengenai produk, manfaat, dan cara pakai boleh langsung chat ya 💕WA 085733229605
#BETTERLIFEWITHMCI
#bioglass #bioglassmci #produkmci #alatkesehatan #terapibioglass #ionnegatif #produkkesehatan #produkkecantikan#joinnow #bisnismci #bisnisjaringan #networkmarketing #bestoftheday #mciofficial #millionaire #business #jobs #sales #twelveskip #marketing #startup #bestnetworkmarketing

💕Bismillahirrahmanirrahim 💕

Ada yang bertanya :
1. Benarkah bioglass yang cuma lempengan kaca bisa menyembuhkan penyakit ?
2. Bisakah bioglass merubah air menjadi air hexagonal ?
3. Kenapa mahal sekali harganya ?
.
Itu salah satu pertanyaan yang sering ditanyakan, masih banyak pertanyaan yang lainnya... .
JAWABANNYA HANYA 1 : PERCAYA.
Seperti kamu yakin jika dokter dapat menyembuhkan penyakit mu.
Produk Bioglass ini dibuat dengan melakukan penelitian-penelitian yg panjang dan bertahun-tahun. .
Sama ketika perusahaan obat membuat sebuah obat untuk penyembuhan penyakit tertentu. Mereka melakukan penelitian-penelitian yang panjang dan bertahun2.
.
Produk Bioglass ini pun sudah diuji dan mendapatkan Award. Kamu pun bisa search diwebsite manfaat Penggunaan Bioglass untuk kesehatan. .
Terus kenapa kok mahal?
Harga Bioglass 2+ Rp 2.000.000,- dan Bioglass Mini Rp 2.500.000,- .
.
Kamu yakin ini mahal? .
Bioglass ini bisa digunakan 15 sampai 20 tahun loh...
.
Coba bandingkan jika kamu beli air hexagonal 1 botol saja perhari dikalikan 15-20 tahun, berapa banyak uang yang sudah kamu keluarkan?
Apakah kamu masih bilang harga Bioglass 2+ mahal? .
Sehat itu penting.
Kesehatan keluarga lebih penting.
#salam #sehatselalu 💕Info dan order
Wa 085733229605 .
.
#assalamualaikum
#BETTERLIFEWITHMCI
#bioglassmgi #bioglassmci #bioglass #biomini #bioglassmini #Bioglass2plus #produkmci #produkkesehatan #produkkecantikan #joinnow #bisnismci #bisnisjaringan #networkmarketing #bestoftheday #mciofficial #millionaire #business #jobs#startup #marketing #bestnetworkmarketing

Butiran2 Oksigen menempel dalam wadah air yg telah dialirkan melewati BioGlass 😍😍 Bukti kalau BioGlass mengubah struktur air menjadi hexagonal.
Ciri2 air hexagonal : - ph air naik
- mengandung banyak oksigen

More Info
Olivia Karyadi
Wa 081908737320

#bioglass #BioGlassMCI #biomini

Zoom pic dibawah ini

Jelas terlihat yaa ada embun yang keluar efek dari demam yang terserap #bioglass

Maka dari itu..... Anak anak kami sangat minimal mengkonsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika campak, benjol, diare, dll

Cukup tempelkan bioglass ke bagian bagian yang diperlukan

Lebih alami bukan?

Info n order chat Didah HOKI
085795119298

#bioglass
#produkMCI

Kenapa BIOGLASS baik untuk penderita diabetes dan hipertensi?

Karena BIOGLASS mampu mengurangi kadar gula dan garam di tubuh kita yg sudah terlanjur masuk melalui makanan dan minuman yg kita makan.. Mau bukti?? Ambil 2 gelas berisi air .
yg 1 ditaburi garam 1 sampai terasa asin,1 lg taburi gula smpai terasa manis

Siapkan 2 gelas kosong.. Alirkan air garam melewati bioglass ke gelas kosong sebanyak 15x aliran begitu juga dgn air gula.. Lalu rasakan perbedaannya!! Air garam akan berkurang kadar keasinan nya setelah dialirkan bioglass air gula juga akan berkurang kadar manisnya.. Itulah sebabnya kalo Anda rajin minum air aliran BIOGLASS akan membuat Anda lebih sehat mencegah diabet dan hipertensi.. #bioglass #bioglassmci #distributormci #jualanbioglass #fff

Zoom pic dibawah ini

Jelas terlihat yaa ada embun yang keluar efek dari demam yang terserap #bioglass

Maka dari itu..... Anak anak kami sangat minimal mengkonsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika campak, benjol, diare, dll

Cukup tempelkan bioglass ke bagian bagian yang diperlukan

Lebih alami bukan?

Info produk:
RoskehVin Mci
082168015522

#Copas
Thank GOD
.
Kereeen banget testimoni Pak Rivai,team Kak Helvi my B.E.S.T team tentang bioglass dan penyakit MDS
.
MDS adalah tidak dapatnya sumsum tulang belakang mencetak darah merah sehingga Pak Rivai harus selalu transfusi darah setiap 2 minggu 1x, sampai saat ini penyakit MDS belum ada obatnya dan masih diteliti di Jerman dan Amerika
.
Sejak Kak Helvi berbagi kebaikan tentang bioglass, pendant, glucola dan Pak Rivai memilih PERCAYA dan rutin pakai..
.
THANK GOD sekarang *FREKUENSI transfusi darah Pak Rivai MUNDUR TERUS* 😍👏🏻👏🏻👏🏻
.
Semoga semakin sehat dan kembali sehat sempurna ya Pak Rivai🙏🏻🙏🏻🙏🏻😇 More info WA 0878 8797 5303

#sharingiscaring
#bioglass
#pendant
#glucola
#smartpeople
#happypeople
#healthypeople
#semuaBISA
#YEARofFLOURISHING
#thankGODforMCIproducts
#StopSellingSTARThelping

Tentang AIR BIOGLASS

Mengapa air aliran bioglass bisa membunuh sel-sel kanker?

Karena air yang sudah dialirkan ke Bioglass itu kadar pH nya makin tinggi. Semakin tinggi kadar pH, sifat nya akan semakin basa/alkali secara alami.
Air yang sudah diALIRKAN dengan Bioglass struktur molekulnya berubah dari pentagonal menjadi hexagonal, yang lebih teratur dan lebih kaya oksigen, menjadikan air bioglass lebih berenergi dan lbh mudah diserap oleh tubuh.
Sel kanker tidak bisa bertahan hidup di lingkungan yang basa dan kaya oksigen. Sedangkan 80% tubuh kita terdiri dari cairan. Jadi bisa dimengerti yaa, kalo kita rajin minum air aliran bioglass, maka tubuh akan menyeimbangkan dirinya menjadi lebih sehat dan bersih dari radikal bebas yang menyebabkan kanker.

Sudahkah Anda Minum Air #Bioglass / #BioMini hari ini??? Ready Stok Paket Bioglass dan Biomini

Sharing is Caring❤
.
.
#BioglassMCI #Bioglass #FarInfraRed #FIR #ScalarEnergy #EnergiSkalar #AlatKesehatan #AlatTerapi #SehatTanpaObat #SelfHealing #HexagonalWater #HealthyLife
.
.
❣HIDUP SEHAT BERSAMA MCI❣
Evihenny Julia
Wa 08128294482

💎 Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??
.
💎 Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
💎 Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
.
💎 Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
.
💎 Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order

Wa. 087852612107

#kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #lifesecret

Zoom pic dibawah ini

Jelas terlihat yaa ada embun yang keluar efek dari demam yang terserap #bioglass

Maka dari itu..... Anak anak kami sangat minimal mengkonsumsi obat obatan kimia ketika demam, batuk/flu bahkan ketika campak, benjol, diare, dll

Cukup tempelkan bioglass ke bagian bagian yang diperlukan

Lebih alami bukan?
Sharing is caring
KONSULTASI GRATIS
Rika mci
WA 08115590777

Setelah pake #bioglass baru deh tau kalo bioglass ini memang signifikan menurunkan tingkat pemakaian obat obatan kimia

Tahun ini dapat penghargaan lagi sebagai BEST PRODUK
Artinya Ibunda tlah mempercayakan kesehatan si buah hati pada produk terbaik kok 😊😊 salam berbagi

BIOGLASS UNTUK BRONCHITIS

Bronkitis adalah infeksi pada saluran pernapasan utama dari paru-paru atau bronkus yang menyebabkan terjadinya peradangan atau inflamasi pada saluran tersebut. Kondisi ini termasuk sebagai salah satu penyakit pernapasan.

Berikut ini adalah beberapa gejala yang diakibatkan oleh bronkitis : - Batuk disertai lendir berwarna kuning keabu-abuan atau hijau.
- Sakit pada tenggorokan.
- Sesak napas.
- Hidung beringus atau tersumbat.
- Sakit atau rasa tidak pada dada.
- Kelelahan.
- Demam ringan.

Bronkitis bisa diatasi di rumah, dengan therapy penyinaran Bioglass dan konsumsi air Bioglass.

Share is care
.fb ngochingni..
Wa 0852 7461 1717
Distributor Resmi MCI
#bioglassmci #bioglass #pendantaura
#pendantauramci
#biopendant #biopendantmci #distributorresmi #mci #sehattanpaobat #bronchitis #terapibronchitis #produkkesehatan

Most Popular Instagram Hashtags