#BiarinAmat

MOST RECENT

Engga jelas si 😂😂
#biarinamat #28

Blur...jelek kaga apa apa yang penting masih punya muka😅
#wkwkwkwk
#biarinamat

Kalo ada si ikok pasti aja seru2an nyenyong mulu entah cover, karaoke, duet dll.. bodo amat suara ancuuurr sing penting happy ngilangin penat Backingvoc:gue(belajarkeles)(otodidakaja)✌ #hobby #nyanyi #karaokedirumah #cover2anlagu #duet #withikok #mysister #falsssssparah #biarinamat! #SAYANG #VIAVALLEN😆😂😂😜😛🎤🎧📀🎶🎵🎤🎤🎤📼

.
Sudah ku bilang jangan terlalu baik padaku.
Kini, aku mulai memikirkanmu.
Dan aku tak mampu untuk memelukmu.

Rindu?

Ah, mau ku sebut ini rindupun rasanya sudah terlalu.

Cinta?
Haruskah kunamai begitu?

Nyatanya, kamu terlalu jauh untuk ku tempuh.
.
.
.
📷 : uthe
#dearyou
#blue
#jeans
#LDR #LiliDilandaRindu
#LDR #LelahDilandaRindu
#LDR #LebihDariRindu
#rindu
#rindugajian
#rindujadian
#besokgajian
#teruskapanjadian
#hestegnyacurhat
#biarinamat

👦:itu tu
👧:knp itu
👦:itu boch sehat kga?
👧:oh,dia sedikit gila ku rasa 😅
#kagajelas😂
#biarinamat
#diainigajelas
😊😀😁😂😃😄😅😆☺

I miss my old haiirrrr sooo muchhhh after looking old photos at my phone😢😢😢 #longhair #reallylonghair #brunettehair

Kita emang brengsek ,seengganya kita gak munafik dan berpura-pura baik #maokerenmulu #biarinamat

Jakbar Active Sport Division
( ©dibacak: ribet ) 😅😅
🔫🔪💉💸🔔💊✂️📌🔨🚀
⭐️
⭐️

️⭐️

️⭐️
⭐️
⭐️
#nasipadang #clashofclans #clashmalam #coc #war #teg #wartel #warkop #warga #lfl #l4l #lff #mapactive #map #maa #workingclass #aliasjongos #karyawantraining #karyawankontrak #guegakngikut #thr #puasa #dikitlagi #lebaran #belombelibaju #biarinamat #yaelah #aukamat

Mendingan gak punya muka atau cari2 muka?? Yaa mending lu diem dah~~
.
.
.
#Lah #Apaan #BajuSamaCelanaMasihSama #BiarinAmat #MakanyaEndorseDong #Ngarep #EditPake #vsco #junjunganque #bye

Santhy Agatha baby yeahhh 🎤 Santhy Agatha in the house yo my man my girl 🎧 Nungguin ini tuh lamaaaaaa amat, dari lulus smpe sekarang (brasa tua) 👴👴 begitu dapet lgsg jumpalitan sambil goyang bor 👌👌 #puas #edisinorak #anakalay #labilmodeon #iyenorak #ngakukok #gakdipinjemin #janganharap #iyepelit #biarinamat

Nambah lagi 1 sticker bwt visor dr #winaldi... Mayaaannn... 😄😄😄
#biarinAja #biarinAmat #biarinBae #bageninBae
#KBC #KBCHelmet #KBCHelmetLovers #HL #HelmetLovers #NgengNgeng... ✊💨💨

#Rensta #Repost: @reduardy via @renstapp ···
“ Mendung..? Gas terus (gerimis/ujan ane nyerah... 😁😆)
#mager #biarinAja #biarinAmat #biarinBae #bageninBae #KBC #KBCHelmet #KBCLovers #KBCHelmetLovers

Mendung..? Gas terus (gerimis/ujan ane nyerah... 😁😆)
#mager #biarinAja #biarinAmat #biarinBae #bageninBae #KBC #KBCHelmet #KBCLovers #KBCHelmetLovers

Most Popular Instagram Hashtags