#BiarinAmat

MOST RECENT

β€œSahabat itu seperti bintang, tak selalu nampak tapi selalu ada dihati. Sahabat akan selalu menghampiri ketika seluruh dunia menjauh, karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata. Saat tangan terluka, mata menangis. Saat mata menangis, tangan menghapus tangisannya.” - unknown -
.
In frame: bang @mohammad_febrian77 & bapak @fahrialfiansyah9 πŸ˜† see u on top guys! bahkan, jika bisa, saya akan mengatakan "be success together with me" :v #hastagjebol #tangankeriting #scout #pramuka #pramukaindonesia #pramukaupdateβ›Ί #sahabatpramuka #pramukabaper_id #basupati #scoutindonesia #scouting #pramukaterampil #kebanyakanhastag #biarinamat #yangpentinghepi #haha

Ngikutin ah gapapa keliatan gendut juga emang sengaja kalo kata tetangga sebelah mah "kalo ditanya berat badan berapa? 49kg sisanya inner beauty." hmm adele makan pepaya iya iya iya
#selfiemood #selfiegendut #selfiepegangpipi #pipitembem #lfl #ffl #facetime #instagood #effectbokeh #putarbalik #tap2x #nyobaindoang #delsoon #night_captures #hastagsfordays #facelook #pleasejidat #idungoofed #iniapadah #biarinamat #sipp #udahanhesteknya #keseltau #iyedah #maafinneng #yaudah

Banyak orang takut sama ketinggian...tapi klo w?takut sama kelebaran πŸ˜†πŸ˜†
#ngaco#ganyambungsamafoto#biarinamat

Engga jelas si πŸ˜‚πŸ˜‚
#biarinamat #28

Blur...jelek kaga apa apa yang penting masih punya mukaπŸ˜…
#wkwkwkwk
#biarinamat

Kalo ada si ikok pasti aja seru2an nyenyong mulu entah cover, karaoke, duet dll.. bodo amat suara ancuuurr sing penting happy ngilangin penat Backingvoc:gue(belajarkeles)(otodidakaja)✌ #hobby #nyanyi #karaokedirumah #cover2anlagu #duet #withikok #mysister #falsssssparah #biarinamat! #SAYANG #VIAVALLENπŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜›πŸŽ€πŸŽ§πŸ“€πŸŽΆπŸŽ΅πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸ“Ό

.
Sudah ku bilang jangan terlalu baik padaku.
Kini, aku mulai memikirkanmu.
Dan aku tak mampu untuk memelukmu.

Rindu?

Ah, mau ku sebut ini rindupun rasanya sudah terlalu.

Cinta?
Haruskah kunamai begitu?

Nyatanya, kamu terlalu jauh untuk ku tempuh.
.
.
.
πŸ“· : uthe
#dearyou
#blue
#jeans
#LDR #LiliDilandaRindu
#LDR #LelahDilandaRindu
#LDR #LebihDariRindu
#rindu
#rindugajian
#rindujadian
#besokgajian
#teruskapanjadian
#hestegnyacurhat
#biarinamat

Si Mini.. πŸ‘§πŸ‘§ #latepostparah #latepostbanget #basi #biarinamat

πŸ‘¦:itu tu
πŸ‘§:knp itu
πŸ‘¦:itu boch sehat kga?
πŸ‘§:oh,dia sedikit gila ku rasa πŸ˜…
#kagajelasπŸ˜‚
#biarinamat
#diainigajelas
πŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†β˜Ί

I miss my old haiirrrr sooo muchhhh after looking old photos at my phone😒😒😒 #longhair #reallylonghair #brunettehair

idiot, oon, bego, sableng, gilaa, pea, kurus, cungkring, lepay, atau apalah itu yang mereka bilang. Gue tetep punya senyum yang bikin gue tetep optimis jalani alur hidup :) naik turun, maju mundur, susah senang, terpuruk sekalipun, gue masih punya impian yang mereka gatau!
Dan selebihnya biar Allah yang tau :) #curhat #biarinamat #sukasuka
#butuhtemancurhat

Kita emang brengsek ,seengganya kita gak munafik dan berpura-pura baik #maokerenmulu #biarinamat

Jakbar Active Sport Division
( Β©dibacak: ribet ) πŸ˜…πŸ˜…
πŸ”«πŸ”ͺπŸ’‰πŸ’ΈπŸ””πŸ’Šβœ‚οΈπŸ“ŒπŸ”¨πŸš€
⭐️
⭐️
⭐
️⭐️
⭐
️⭐️
⭐️
⭐️
#nasipadang #clashofclans #clashmalam #coc #war #teg #wartel #warkop #warga #lfl #l4l #lff #mapactive #map #maa #workingclass #aliasjongos #karyawantraining #karyawankontrak #guegakngikut #thr #puasa #dikitlagi #lebaran #belombelibaju #biarinamat #yaelah #aukamat

Mendingan gak punya muka atau cari2 muka?? Yaa mending lu diem dah~~
.
.
.
#Lah #Apaan #BajuSamaCelanaMasihSama #BiarinAmat #MakanyaEndorseDong #Ngarep #EditPake #vsco #junjunganque #bye

Santhy Agatha baby yeahhh 🎀 Santhy Agatha in the house yo my man my girl 🎧 Nungguin ini tuh lamaaaaaa amat, dari lulus smpe sekarang (brasa tua) πŸ‘΄πŸ‘΄ begitu dapet lgsg jumpalitan sambil goyang bor πŸ‘ŒπŸ‘Œ #puas #edisinorak #anakalay #labilmodeon #iyenorak #ngakukok #gakdipinjemin #janganharap #iyepelit #biarinamat

Nambah lagi 1 sticker bwt visor dr #winaldi... Mayaaannn... πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#biarinAja #biarinAmat #biarinBae #bageninBae
#KBC #KBCHelmet #KBCHelmetLovers #HL #HelmetLovers #NgengNgeng... βœŠπŸ’¨πŸ’¨

#Rensta #Repost: @reduardy via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Mendung..? Gas terus (gerimis/ujan ane nyerah... πŸ˜πŸ˜†)
#mager #biarinAja #biarinAmat #biarinBae #bageninBae #KBC #KBCHelmet #KBCLovers #KBCHelmetLovers ”

Most Popular Instagram Hashtags