#BersamaVespa

MOST RECENT

Jadikanlah silaturahim dengan teman-temanmu sebagai warna-warni yang penuh keindahan, penuh kasih sayang, rukun dan damai selalu.
#vespagram #bersamavespa #vespakarawang #vespa_ind

Kamu hanya perlu kecilkan egomu , sabarmu akan membuahkan hasil , terus menikmati dan bersyukur atas sebuah proses , disitulah letak kenyamanan bisa muncul , ialah di sebut juga sebuah kecintaan terhadapNYA atas segala nikmatNYA .
.
.
.
.
#vespa_ind #bersamavespa #Regramvespaku #vespatangerang #vespagramtng #vespasinergitangerang #vespasprint #iamsprinter

Life is like riding a motorcycle , to keep your balance , you must keep moving .
.
.
.
.
#vespa_ind #Regramvespaku #bersamavespa #iamsprinter #vespatv #vespatangerang #vespaindonesia #vespatv #vespagramtng

#Repost @vespa_ind
・・・
Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #VespaIndonesia #kelanavespa

#Repost @reykast_ with @get_repost
・・・
I didn't expect to be with u. Thank for being my life, today 9 years and still counting. Awalnya belajar motor dari zaman SD meskipun kakinya blm nyampe tapi kan bertahap diajarin sama papap (fyi gaji pertama papap dipake buat beli vespa jd smpe saat ini gamungkin vespanya dijual wkwk), ketika SMP kaki mulai sampe meskipun sebelah doang terus pengen motor FU atau KLX ga dibeliin2 dongg sampe sekarang uhh sampe akhirnya ketika papap keluar kota, aku nyobain aja duduk d vespa sambil nurunin standar eh ketahan juga dan nyobain ke jalan hm yaudah deh papap ngalah motornya dipake aku terus dari SMP sampe saat ini 😂.
Meskipun kamu kadang rewel dan manja, aku tetep care kok. Ketika kamu manja pengen aku dorongin yah aku bantu kamu dengan susah payah berlari2 mendorongmu ke suatu tempat. Kadang orang sekitar hanya melihatku sambil berteriak "wih si neng pake vespa, semangat neng", kadang juga ada yang rela turun tangan untuk membantuku. Huhu makasih loh yang udah baik semoga kebaikannya dibalas sama Allah.
Meskipun begitu aku gak mau ninggalin kamu solnya suka duka bersama haha, u always be there when I feel alone and lonely. Ughh how faithful you are beyb💕

Note: jangan macem2 sama perempuan, tkt ke senggol vespa ntr melayang 😐😂 Btw selamat hari kartini❤

@vespa_ind #harikartini #indonesia #safetyinstyle #bersamavespa #vespaindonesia #gayaamanbersamavespa #naikvespayuk #vespatv #vespaexcel 😐😁

I didn't expect to be with u. Thank for being my life, today 9 years and still counting. Awalnya belajar motor dari zaman SD meskipun kakinya blm nyampe tapi kan bertahap diajarin sama papap (fyi gaji pertama papap dipake buat beli vespa jd smpe saat ini gamungkin vespanya dijual wkwk), ketika SMP kaki mulai sampe meskipun sebelah doang terus pengen motor F* atau K** ga dibeliin2 dongg sampe sekarang uhh sampe akhirnya ketika papap keluar kota, aku nyobain aja duduk d vespa sambil nurunin standar eh ketahan juga dan nyobain ke jalan hm yaudah deh papap ngalah motornya dipake aku terus dari SMP sampe saat ini 😂.
Meskipun kamu kadang rewel dan manja, aku tetep care kok. Ketika kamu manja pengen aku dorongin yah aku bantu kamu dengan susah payah berlari2 mendorongmu ke suatu tempat. Kadang orang sekitar hanya melihatku sambil berteriak "wih si neng pake vespa, semangat neng", kadang juga ada yang rela turun tangan untuk membantuku. Huhu makasih loh yang udah baik semoga kebaikannya dibalas sama Allah.
Meskipun begitu aku gak mau ninggalin kamu soalnya suka duka bersama haha, u always be there when I feel alone and lonely. Ughh how faithful you are beyb💕

Note: •jangan lupa pakai helm kalau dijalanan huhu kalo lagi berhenti lepas dulu helmnya gapapa hehe •jangan macem2 sama perempuan, tkt ke senggol vespa ntr melayang 😐😂 Btw selamat hari kartini❤

@vespa_ind #harikartini #indonesia #safetyinstyle #bersamavespa #vespaindonesia #gayaamanbersamavespa #naikvespayuk #vespatv #vespaexcel 😐😁

Pada saat itu,, pada saat negara api menyerang,,
#bersamavespa#siijosenior#kengenbanged

16 Agustus, besoknya hari kemerdekaan kita
#safetyinstyle #bersamavespa #vespaindonesia #gayaamanbersamavespa #naikvespayuk 😂

#RepostSave @vespa_ind with @repostsaveapp ・・・ Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #VespaIndonesia

Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu, Sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu -R.A. Kartini-
.
.
Selamat Hari Kartini
.
.
.
📷: @abehkecil
#universitaspamulangscooter
#scooteristtangerangselatan
#scooterunpam
#vespakampus
#adakarnakita #vespa #vespatography #vespaindonesia #bersamavespa #vespaclassic #kartiniday #emansipasiwanita

Regrann from @vespa_ind - Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #vespaindonesia

Regrann from @vespa_ind - Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #vespaindonesia

Regrann from @vespa_ind - Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #VespaIndonesia@hakimhak_id - #regrann

#Repost @vespa_ind (@get_repost)
・・・
Kepada seluruh perempuan Indonesia, terima kasih sudah melahirkan generasi-generasi masa depan. Lanjutkan cita-cita R.A. Kartini demi masa depan perempuan Indonesia. Selamat Hari Kartini! #HariKartini #BersamaVespa #vespaindonesia

Yukk Scoot wekeend lgsg dtg ke IIMS 2018 .. Beli Vespa apalagi ada Vespa terbaru dr Primavera 150 ABS & Sprint 150 ABS 2018 🎉🎉🎉
.
New Vespa 150 Iget ABS @IIMS 2018 - PREMIER VESPA 🎉
.
Vespa 150 iget skr sdh dgn technology sistem pengereman 'ABS' .. Semakin nyaman saat riding di jalan Scoot !! .
Soal Promo Vespa ny lgsg hub Afri Vespa Cideng 👇
➡ More info & pemesanan 📲 081317361670 (Call / WA)
.
•Melayani pembelian cash / credit .
•Melayani pembelian jkt / luar jkt .
•Melayani pembelian ➡ blibli.com (cicilan 0%) .
.
#piaggioindonesia
#dealervespa
#showroomvespa
#vespacideng
#salesvespa#belivespa
#vespaiget
#jualvespajakarta
#jualvespamatic
#vespamaticfans#jualvespa
#vespa_ind
#vespajakarta#vespaindonesia
#vespajakartapusat#vespagram
#vespamania#vespahobby
#vespalife
#vespaclassic#vespamodif
#promovespa
#vespa150iget#premiervespa
#modernvespa#bersamavespa
#vespa125iget#doyouvespa
#italianpride#colorsofvespa

Most Popular Instagram Hashtags