#Banten

MOST RECENT

⏺️😱😱😌Klub Bristol Rovers secara tidak sengaja menampilkan Babestation yang merupakan channel video dewasa pada babak pertama saat pertandingan Carabao Cup.
Ratusan pendukung termasuk anak dibawah umur menjadi saksi keteledoran manajemen klub. Alih-alih melihat Jeff Stelling yang menyampaikan skor paruh waktu, mereka malah diperlihatkan wanita berpakaian seksi.
Jelas kejadian ini langsung menjadi viral di sosial media maupun berita-berita olahraga internasional. Berbagai respons pun bermunculan di twitter.
“Ketika sepak bola begitu membosankan, mereka menyetel Babestation di @Official_BRFC,” ujar
@l*****st91
“Seseorang mengambil alih remote tv dan menampilkan Babestation. Aku suka klub ini,” tulis
@mi****usic
Dilansir dari Sun Sports , diperkirakan seseorang yang ‘usil’ berhasil mengambil alih ketika mereka sedang melakukan renovasi stadion selama musim panas.
"Klub percaya bahwa seseorang yang hadir di bar menggunakan perangkat remote universal untuk mempengaruhi output TV,” ujar perwakilan Rovers.
"Masalahnya akan diselidiki sepenuhnya, namun klub percaya bahwa mereka memiliki bukti foto dari individu yang bersangkutan dan mereka akan ditangani dengan tepat,” tambahnya.

Like 💕dan tag temenmu biar kita bisa seru2an di sini guys. 🔹Budayakan baca caption.
🔹Kualitas anda terlihat pada komentar anda.

#Jakarta #jambi #Jakarta #bandung #semarang #surabaya #banten #bali #aceh #makassar #medan #lampung #padang #Palembang #riau #indonesia #Dagelan #papua #Meme.comic #sulawesiselatan #memecomicindonesia #infounik #dagelanjowo #selebriti #amazing #fakta #dahsyat #kalimantan #YAfakta

Yuk gabung Open Trip 1hari full Pulau Pahawang
Setiap Sabtu dan Minggu
(1atau 2orang tetap bisa gabung)

TARIF Rp 150.000/pack

Buruan daftar SEAT TERBATAS

Kami juga menyediakan Paket privat trip,,, harga mulai dari 125rb/orang

MP : Dermaga 1 Ketapang
Jam : 08.00 bagi peserta open trip, Peserta Privat trip waktu fleksibel

include :
⛵Transportasi penyebrangan/kapal selama perjalanan dari dermaga ketapang sampai di pulau pahawang
🏊‍alat snorkling set (kaki katak, dan snorkel)
🎽pelampung/lift jaket
🍲makan siang 1x
🍹air mineral selama perjalanan
🍞roti umpan ikan
👨guide selama trip
📷Camera Under water dan DSLR
💽dokumentasi bawah air dan didarat selama perjalanan
💶Tiket masuk pantai
💵Tiket masuk pulau
🎫Tiket di setiap spot snorkling
💊P3K
👫Teman baru
🚛free parkir motor

Destinasi Wisata :
- Pulau Pahawang besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Pantai Pasir Timbul Pahawang (hanya dapat dikunjungi pada saat surut)
- Pantai Kelagian Kecil
- Pantai Kelagian besar
🏊‍Snorkling Taman Nemo
🏊‍Snorkling Cukuh Bedil
🏊Snorkling Pengetahan

CP : Like
WA/Call : 085369052888
Email : likenatalia67@gmail.com
IG : @Pahawang_visit
-
-
*Pembatalan keberangkatan berarti DP hangus

#pahawang #pahawangisland #pahawangtrip #pulaupahawang #opentripmurah #opentrippahawang #opentrippahawangmurah #lampung #lampunggeh #lampunghits #palembang #palembangterkini #palembangup #palembangupdate #palembanginsta #palembangeksis #banten #jakarta #jakartainfo #bogor #bogorhits #bandung #folowforfolow #likeforlike #likeforlikes #likeforfollowers #pesonaindonesia #photograpy #wisataonline

Jika kata maaf bisa melunakan hati. Maka saya mengucapkan 'maaf' .
.
.
.
.
.
.
.
#nature #like4likes #beach #pantaibagus #tanjunglesung #lawas #banten #senja #traveler

Civitas Akademik UNIVERSITAS SERANG RAYA
Ikut Meramaikan Rangkaian Acara HUT RI ke 73th, bersama seluruh pegawai UNSERA melaksana Lomba Memasak, yang di Juri-kan oleh Rektor & Wakil Rektor 1 bersama dengan Ibu Inayati selaku Kaur Umum & Pelayanan Rektorat.

#unsera #hut73ri #indonesia #merdeka #banten #73thindonesia

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16
@program_hamil_sehat16 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : E3DD4D83
📲WA; 0821-9603-3161

Kenalnya takoyaki sewaktu di Tokyo
Makan pertama kalinya di Harajuku Tokyo
Sedikit belajar tentang Takoyaki di Tokyo .
.
.
Tokyo..agar tetap ada di ingatan, ku jadikan inspirasi sebagai brand nama Takoyaki bisnis kuliner yg sedang dijalani. Semoga bisa gampang di ingat oleh pecinta makanan khususnya Takoyaki.. Tokyo Takoyaki..oishiine!!
#japanese #cilegon #takoyaki #bbs3 #kuliner #kulinercilegon #jajanankekinian #jajanan #tokyo #banten

Radiator Toyota Soluna AT

Thn 2000

Part No.12028

Barang ready stock
Foto diatas bkn foto asli radiator mobil yg dimaksud,hanya gambaran mobil lain.

Segera pesan sekarang juga.
Wa 083875406695

Menyediakan berbagai macam radiator khusus mobil apa saja :
Honda,Toyota,Suzuki,Kia,Mazda,Ohev,Isuzu,Daihatsu,Mercedes,Ford,Hyundai,Mitsubishi,Nissan. 👉Senin-Sabtu
👉Jam 8-3 sore

Ukuran 70x50x13

#ambon #anyer #alamsutera #ancol #bukittinggi #batuaji #bondowoso #bojonggede #benhil #batuceper #bali #bintaro #boyolali #bima #beji #banyuwangi #bekasi #banten #bandung #bandungkulon #bandaaceh #bogor #binus #berebes #batang #batam #bangka #bsd #bsdcity #belitung

GAMIS FULL PRADA WAYANG
Bahan : Katun
Size : All size
Rp 92.000 /IDR 92k

Koleksi kain batik @kara_batik
Koleksi Kemeja batik @griyakarabatik

TERIMA PESANAN UNTUK SERAGAM,UMROH,HAJI DLL

RESELLER & DROPSHIPPER NO SYARAT

FORMAT ORDER:
✔ Kirim Screenshoot batik
✔ Nama Lengkap
✔ Alamat Lengkap
✔ No.Hp
.
ORDER??
📲 Whatsapp : 0858-7903-7717.
📲 LINE : karabatik

#karabatik#surabaya#tunikbatik#banten#batiksolo#roklilit#aceh#batikcap#tangerang#portugal#malaysia#dressbatik#batikkantor#bajukondangan#probolinggi#batikpastel#tunikjumbo#kebayasarimbit#seragambatik#batiksogan#bluscewek#tunikmurah#tunikjumbo#bluskantor#bajukondangan#kebayamodern#batikprada#france#spain#model#art

Adidas Neo Advantage Velcro
Unisex Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44 .Original Made in Indonesia. Brand new with Box 💰 Rp 330.000

More Info / Order LINE ID : @sza3252a
WA : 081311825224 / No Call

Trusted Recommended Seller, Pengiriman keseluruh Indonesia Via Jne / Jne aman 💯 %. Fix Order dikirim Hari Itu Juga
#sepatuPria #sepatuWanita #Jakarta #palangkaraya #medan #Bali #Jambi #bengkulu #lampung #Riau #Kepriau #banjarmasin #Pontianak #balikpapan #manado #makassar #ternate #ambon #Ntb #Mataram #sulawesitengah #Pulaunias #aceh #jayapura #madura #Banten #bandung #Surabaya #semarang #adidasNeo

Selamat malam#pejuangptn
Yuk sambil istirahat simak postingan admin tentang prospek kerja buat kalian yang pilih jurusan Manajemen?
.
Gimana keren-keren kan profesinya?
Ayo semangat guys buat capai impianmu yah😉
.
#bandung#jakarta#semarang #kalimantan #makassar #bali #medan #palembang #pekanbaru #tasikmalaya #garut#banten #indonesia #pelajar#smakekinian #smahits #anaksma#kelas3sma #ui#sbmptn2018#indonesia #followersaktif #followforfollowback #followforlikes#sbmptn#sekolah#kuliah

READY STOCK...!!!
.
••••• Paket Mod Attitude & Frekshow RDA •••••
. All Authentic
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📱Zian : 087771063406 (Call & WA) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
~~~~~~~~ BEST CHOICE ~~~~~~~~
~~~ BEST PRICE & BEST SERVICE ~~~ .
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
_*Available at VAPE ZONE*_ 💨 :
Jl. Raya Cilegon (Depan Gedung Matahari Lama Cilegon) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
#vapeserang #vapecilegon #serangvape #cilegonvape #eliquid #ejuice #banten #serang #cilegon #vapestore #liquidmurah #vapemurah #vapeporn #vapepeople #modmurah #starterkit #vapetrick

Organic Oatmeal Mask:
.
Kegunaan : .
- Mengangkat sel kulit mati akibat jerawat yg bertahun2
- Zat anti bakteri yg efektif mebunuh bakteri penyebab jerawat .
- Memiliki anti oksidan aktif dalam mencegah jerawat baru akibat serangan radikal bebas
- menghaluskan permukaan kulit
- bisa menghilangkan jerawat batu
- mempercepat pengeringan jerawat dan pengeluaran isi jerawat tanpa pemencetan oleh jari
- memudarkan bekas jerawat
- mengatasi kulit kusam
-mengobati bruntusan akibat berhenti dari cream dokter
- Anti Aging .

Netto : 70gr .
Cara pengunaan :
1. Ambil 1-2 sendok teh masker
2. Aduk hingga merata dengan air mawar/air minum/madu (lebih di sarankan)
3. Oleskan ke wajah hingga merata
4. Tunggu sampai agak kering kemudian gosok2 pelan di muka
5. Bilas dengan air biasa
.
.
Untuk hasil maksimal gunakan setiap hari
.
Salam cantik Alami😘😘😘
.
.

#jakarta #jakartaselatan #jakartaolshop #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #tangerang #tangerangselatan #banten #serang #semarang #bandung #bekasi #cikampek #karawang #solo #jogja #lampung #padang #pekanbaru #riau #aceh #bali #makassar #endorsement #milkmask #crushliciousmask #namoid #tuchrosesmask

[ Kolom ]

12 Tahun Penyelenggaraan Pendidikan Gratis Di Bumi Banten.

Serang, Indokampus - Komunitas Soedirman (KMS) 30 gelar diskusi yang bertema "Nasib Sekolah Gratis Di Bumi Banten". Senin,/13/08/2018.

Suhendar (Tenaga Ahli Gubernur bagian hukum) yang merupakan narasumber diskusi yang di adakan oleh KMS 30 ini mengatakan tentang perjalanan 12 tahun penyelenggaraan pendidikan gratis di bumi Banten. "Saya kira landasan kebijakan pendidikan gratis itu ada di pergub, tapi saya belum cek, cuma di keluarkannya dari biro hukum, tapi secara subtansi tidak memungut biaya terhadap pendidikan Sekolah Menengah ke Atas (SMA), saya kira norma itu sama dengan PP 47 thn 2008 tentang wajib pendidikan dasar pemerintah pusat ". Ujar Suhendar

Masih Suhendar "Kalo masalah pengeluaran pergub tanya lah ke biro hukum, saya kira tidak mungkin kebijakan tanpa landasan, artinya kebijakan itu berlandaskan pada tempo, soal pergubnya itukan kewenangan, jadi biro hukum kalo soal pengeluaran pergub". Tambahnya

Lebih lanjut Ia menuturkan "Artinya pemerintahan daerah menjamin untuk terselenggaranya pendidikan 12 thn belajar, secara spesipik itu di pergub lah menjadi landasan pendidikan gratis". Papar Suhendar "Soal tehnis saya mohon maaf itu tidak bisa jawab karena itu OPD tekait, tapi menurut kang Ojat sudah ada perda tahun 2012 landasannya bahwa pemerintahan daerah harus menyelenggarakan pendidikan gratis". Katanya

Suhendar Melanjutkan "Tapi ini judulnya bukan program gratis, artinya menjamin perselenggaraan pendidikan Sekolah Menengah ke Atas di Banten perda itu pun saya kira umum tidak bicara soal gratis, kalo soal gratis pendidikan di Banten". Paparnya : Baca selengkapnya di www.indokampus.com

#BeritaBanten #InfoBanten #KabarBanten #SeputarBanten #Indokampus #KabarMahasiswa #HarianUmum #SeputarPolitik #NewsUpdate #BeritaTerupdate #SuaraMahasiswa #SuaraMillenial #BantenTerkini #BeritaIndonesia #KabarPemprov #Banten #InfoUsaha #InfoBeasiswa #InfoEvent #MahasiswaJakarta #MahasiswaBandung #KabarKesehatan #tips #Unik #UinBanten #Untirta #KabarNasional #Indonesia #InfoLomba

READY STOCK...!!!
.
••••• VAPOR STORM ECO KIT •••••
. Authentic
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📱Zian : 087771063406 (Call & WA) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
~~~~~~~~ BEST CHOICE ~~~~~~~~
~~~ BEST PRICE & BEST SERVICE ~~~ .
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
_*Available at VAPE ZONE*_ 💨 :
Jl. Raya Cilegon (Depan Gedung Matahari Lama Cilegon) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
#vapeserang #vapecilegon #serangvape #cilegonvape #eliquid #ejuice #banten #serang #cilegon #vapestore #liquidmurah #vapemurah #vapeporn #vapepeople #modmurah #starterkit #vapetrick

Di antara banyaknya satwa yang tersebar di Indonesia, ada beberapa hewan yang dikategorikan sebagai satwa dilindungi. Pemerintah melindungi hewan-hewan ini karena populasinya yang kian langka. Jika hewan tersebut tak dilindungi, maka akan punah diburu oleh pemburu liar.
Salah satu burung langka yang dilindungi adalah burung enggang. Entah karena tidak tahu kalau burung tersebut termasuk hewan dilindungi atau memang sengaja. Namun masih saja banyak pemburu yang menjadikan satwa ini sebagai target buruan.
Seperti yang dilakukan oleh pria asal Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah ini. Dilansir brilio.net dari akun Instagram pembelasatwaliar, akun Facebook Yuli yang diduga istrinya ini mengunggah foto pria bernama Rinto yang sedang memegang dua burung hasil buruannya. Sambil mengalungi senapan angin miliknya, ia menenteng dua burung enggang.
Masih menurut akun Instagram tersebut, pelaku diduga bernama Rinto yang tinggal di Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah. Pria ini memburu burung tersebut di wilayah Kolonodale, Morowali Utara.
(Geser untuk lihat foto)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #pria #burung #viral #faktaunik #kalimantan #padang #manokwari #banten #rajaampat #sulawesi #lampung #sorong #jogja #lebak #medan #pekanbaru #jayapura #jayawijaya #riau #tangerang #ciamis #jawa #merauke #serang #kendari #pontianak

Most Popular Instagram Hashtags