[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bali

32886970 posts

TOP POSTS

Oh my! What a scorcher it was today! 39 Celsius (that’s 102 F), and no coconut tree for me to hide under! 🙈🌴☀️ What’s the weather like where you are? 📷 a #throwback to #brigstravels in Bali #brigsdoesindonesia

Oh my god the story behind this photo kills me. A random guy who spoke barely any English was taking my photos and was showing me how to do all these poses and I felt like I was on ANTM. I forgot to #smize though. @tyrabanks #bali #indonesia #antm #fitness #fitfam #waterfall

Mount Agung simmering away after the recent eruption. 4k moonlight into sunrise timelapse. #mountagung #mountagungeruption #bali #Indonesia #volcano #volcanoeruption #fullmoon #timelapse #gettyimages #gettyimagecreative #sanurbeach #nighttoday #mountagungbali

we’ve fallen for this crazy group 💘

¡no sabéis las ganas que tenía de visitar este sitio y lo bien que nos lo hemos pasado! ¡Lo tenía en mi lista desde que supe que veníamos a Bali y me puse a buscar planes guays!
Esto es @bali.swing, un 'parque de atracciones' con un montón de columpios diferentes y niditos como este en el que hacerse unas cuántas fotos chulas.
Una hora después de empezar a columpiarnos como monos, me dolían las mejillas de tanto reírme, que dosis de buen rollo y energía.
Luego nos hemos ido a comprar la primera tanda de material escolar para la fundación que visitaremos la semana que viene. Gracias a vosotros hemos recaudado más de 400€, y eso sí que ha acabado de llenarme de buen rollo hoy. Sois enormes ❤️

Когда-нибудь у меня будет свободный день (скоро!), и я покажу вам что-то новенькое..☺ А пока...хорошо, что с прошлых поездок на Бали еще так много фотографий!😆 #bali #бали #фотографнабали

Bittersweet saying goodbye to the place I’ve been so lucky to call home for the past 2 months. Thank you for sharing your magic with me Bali✨ And thank you @tarynashh for being the best friend and travel buddy that I could have ever asked for, I love you! // Until next time✈️✈️

MOST RECENT

Tas Rotan Bali.
Size S diameter 15 cm Tinggi 7 cm 250k
Size M diameter 20 cm Tinggi 7 cm 270k
Size L diameter 25 cm Tinggi 7 cm 310k

Order? Please DM or contact our Official Line : @nsl2865i

#tasrotan #tas #bali #lovebags #clasic #beautiful #awesome #keren #liburandibali #lovebali #view #ubud #ubudbali #lancong #holiday #inbali #iminbalinow #come #welcometobali #love #bali #guest #pariwisata #baliislands #italia #maylasia #world #aroundtheworld

Rahajeng maturan Tumpek Krulut semeton, dumogi rahayu sinamian

#smile #pray #peace
#heal #happy #life
#bali #taksu #lol

🌅🌅 #bali
#pantai

Tas Rotan Bali.
Size S diameter 15 cm Tinggi 7 cm 250k
Size M diameter 20 cm Tinggi 7 cm 270k
Size L diameter 25 cm Tinggi 7 cm 310k

Order? Please DM or contact our Official Line : @nsl2865i

#tasrotan #tas #bali #lovebags #clasic #beautiful #awesome #keren #liburandibali #lovebali #view #ubud #ubudbali #lancong #holiday #inbali #iminbalinow #come #welcometobali #love #bali #guest #pariwisata #baliislands #italia #maylasia #world #aroundtheworld

Yep, this will do us for this weekend!
P.s Just letting everyone know we will be closed on Monday for a staff day! Celebrating one year of being a team here at The Lawn. Thanks for your understanding :)🌴👌🏼🌴 #thelawncanggu #wherefriendsmeet #bali via @somuchtodiscover_photography

Menuju Babak 5 Besar DA Asia 3
.
Ajang pencarian bakat menyanyi lagu dangdut di Asia yang diselenggarakan oleh Indosiar kini mulai memasuki babak penentuan. DA Asia 3 telah masuk ke Babak 6 Besar sejak Rabu lalu dan akan memasuki Babak 5 Besar pada pekan depan. Para peserta telah berjuang keras untuk dapat bertahan hingga saat ini. Kritik dan saran dari para juri dan mentor dijadikan sebagai bekal dalam setiap penampilan mereka.
.
Kesedihan akan teman – teman seperjuangan yang telah pulang tidak mereka tunjukkan tetapi menjadi suatu motivasi untuk terus melangkah maju kedepan dan menggapai mimpi menjadi pemenang. Sejauh ini, Fildan DA4 (Indonesia) dan Putri DA4 (Indonesia) telah berhasil masuk ke Babak selanjutnya. Sementara One Fourteen (Malaysia) harus rela tersenggol dan kembali pulang ke Negaranya.
.
Babak 6 Besar ini masih menyisakan Aulia DA4 (Indonesia), Reza DA2 (Indonesia), dan Azizul Haqim (Malaysia) yang akan bertanding pada malam ini. Siapakah yang akan melaju ke Babak berikutnya? Saksikan terus DA Asia 3 setiap hari pukul 18.30 LIVE hanya di Indosiar!
.
Baca berita lainnya di : baliportalnews.com

#mediaonline #mediapartner #portalonline #portalberita #baliportalnews #bali #beritabali #baliterkini #beritanasional #beritainternasional #budayakanmembaca #balijani #2k17 #indonesia #nusantara #ilovebali #lovelybali #eventbali #news #newspaper #indosiar #daasia3 #dangdut #music

💥 networkuj 🔛 @najlepszaty // Mikołajkowy networking w klimacie #CHANUKI #chanuka // 💥 🔳 Następny networking: #NajlepszaTy - #networkuj, #przybaluj już 26 or 27 #STYCZNIA 🔳 🔺🔻🔺🔻🔺🔻🔺🔻
#Warsaw #Warszawa #madeinpoland // #Warszawa #SanktPetersburg #Azores #NewZealand #Lichtenstein #Switzerland #Australia #Japan #China #SriLanka #Mauritius #Bali #India #Russia #SanktPetersburg #Japan #China #Indonesia #USA

Resiko Haid tidak lancar bagi wanita??? Pernahkan anda mengalami Siklus haid yang tidak teratur?
Saat anda mengalami haid yang tidak lancar ini tentu akan menjadi suatu masalah yang perlu untuk diperhatikan bagi setiap anda wanita. Penting bagi wanita untuk mencatat serta mengetahui setiap masa menstruasi yang dialaminya lamanya waktu menstruasi, jarak interval dari siklus menstruasi per setiap bulannya, atau rasa sakit yang sering ditimbulkannya.
Resiko Bahaya yang ditimbulkan karena haid tidak lancar

Bahaya sekali bagi para perempuan dewasa yang mengalami menstruasi yang tidak teratur sehingga resiko akan ini tentu tidak boleh dianggap remeh. Karena dengan mengalami siklus haid yang tidak lancar ini bukan tidak mungkin akan menimbulkan masalah yang serius untuk kedepannya, di antaranya bukan hanya akan kesulitan memiliki anak tapi juga dapat mengakibatkan menderita penebalan endometrium (hiperplasi endometrium) dan kanker endometrium. Inilah akibat yang terjadi jika kita tidak segera menangani menstruasi yang tidal lancer ini.

Salah satu penyebab haid tidak lancar adalah karena kelebihan berat badan.

Solusi turun BB alami dengan rutin minum JUS KURUS SARLEMJUS dapat membantu terapi turun BB. 🍹JUS DIET & SARILEMON berfungsi sebagai : ● pembakar lemak dan kalori dalam tubuh ● mengontrol nafsu makan ● body shaping ● membersihkan lemak dalam usus yg mengganggu proses pencernaan
● melancarkan bab ● melancarkan pencernaan ● menghilangkan perut buncit .

Order disini ys😚
👉Wa : 085337594999
.
.

#sheilafresh #lfl #likeforlike #like4like #instagram #langsing #alami #busui #jabodetabek #bogir #bandung #karawang #aceh #banjarmadin #batam #jakarta #serang #bekasi #surabaya #malang #bali #juslangsing #kolesterol #asamurat #jantung #kanker

Wonderful Photo Today :
🌐 campur campur, jimbaran, bali, indonesia
📷 @chiiicachica
__________
チャンプル·チャンプル🍴日本で言う食堂です。チャンプルは、混ぜるという意味。インテリがとってもオシャレなこの食堂。地元の食堂だけあって、値段は完全にローカル価格です😅ちょっと、地元の味を試したい。と思ったときにどうぞ😊#glimpseofbali
__________
Travel, Enjoy & Respect ! 
Leave no TRASH, use refillable water bottles, travel globally spend locally, bring reusable shopping bags, conserve water and save energy, stop taking selfies with captive animal, respect the local culture !
__________
最近の火山の状況からバリ島に旅行するのは安全ですか?バリ島の98%は、トラベラーズにとって安全ZONE。わずか2%のみNO-GO ZONEとしてマークされています。バリでの休暇をお楽しみください。 #visitbali #iaminbalinow
__________
#bali #island #photogenic #baligetaway #tropical #explorebali #holiday #travel #nature #photooftheday #love #repost #campurcampur #interior
#のぞきみバリ島 #バリ #バリ島 #フォトジェニック #海外 #南国 #リゾート #旅 #女子会 #自然 #バリゲットアウェイ #チャンプルチャンプル #写真映え

I'm really not that mysterious. Just hard to get to know cause I hate waiting time on those that can't handle all of me. #fbf

"Das Leben ist einfach. Du triffst Entscheidungen und blickst nicht zurück." #bali #dersim

Hubungi admin segera untuk info harga dan detail barang 😊🙏🏻 (free box dan batre cadangan)
Geser kiri untuk melihat pilihan warna lain.
-------------------------------------
Untuk pemesanan silahkan pilih salah 1 saja :
Line Official : @rat2539j (ketik @)
WA : 085288691131 ------------------------------------
Hanya melayani yg sabar, serius dan sopan.
Welcome Reseller dan Dropshipper 😊🙏🏻 -----------------------------------
#watch #watches #jamtangan #trustedolshop #style #fff #hits #makassar #aceh #medan #jakarta #bandung #palembang #jambi #balikpapan #sulawesi #kalimantan #bengkulu #jogjakarta #bekasi #bogor #indonesia #balikpapan #semarang #jawabarat #tangerang #lombok #bali #lhokseumawe

#Repost @infodenpasar
・・・
Hujan lebat disertai petir dibeberapa wilayah di Bali. Pantauan malam oleh @ganggaelang di wilayah Batubulan pk 00:00 wita. .
#Bali #citizenjournalist #ubungkaja
#viralbali #viral_bali

Когда в Архангельске жаркое лето. Приехали на Белое море, я бегала в платье по воде, а вдоль берега гуляли люди в зимних куртках😂 мой красный нос выдаёт мое состояние🙈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#архангельск #брянск #северодвинск #ягры #россия #свадьба #мужжена #любимый #arkhangelsk #severodvinsk #vscorussia #vsco #vscocam #like4like #likeforlike #l4l #phuket #samui #thailand #bali #weddingdress #wedding #weddingday

Uang bisa membawa kemana saja, tapi umur panjanglah yang paling utama.

#bali #balibagus #singaraja #parapejalan #janganlupabahagia

Hi Everyone,

Warm greetings from Nirmala T-Shirt
Thank you very much for coming to our shops and support our sales campaign “NEW SHOP @Dewi Sita OPENING SALE” for the last 3 weeks.
The store-wide 15% off has finished but we continue 70% OFF for our special items as “ Christmas Sale” for few more weeks while the stock lasts both in our outlets in Dewi Sita Street and Hanoman Street.
Best pick for your Chrismas Gift Idea : All Long sleeves 50 % OFF for you who would like to return to your home country and bring them to the cooler places, for holiday season! Also for you who feel chilly on this rainy days in Bali.
Good news for you who’s fans of Stonewashed T-Shirt, our beautiful and unique Double Stonewashed T-Shirt special item is on sale 70% OFF too.
So, Don't miss it!! See you at Nirmala T-Shirt.
Halo Semuanya,
Salam Hangat dari Nirmala T-Shirt
Terima kasih atas kedatangan dan dukungan atas sales campaign “NEW SHOP @Dewi Sita OPENING SALE” dalam 3 minggu terakhir ini. Obral 15% semua item di toko kami sudah berakhir, tapi jangan khawatir, kami melanjutkan program Obral 70% OFF untuk special item kami sebagai program kami yang baru yaitu “ Christmas Sale” untuk beberapa minggu kedepan selama persediaan masih ada di kedua Outlet kami di Jalan Dewi Sita dan Jalan Hanoman.
Pilihan terbaik untuk Hadiah Natal : Semua Long Sleeve T-Shirt kami sedang di Obral 50% lho,
Untuk kalian yang akan kembali ke negara masing masing dan membawa kaos kami ke tempat yang lebih dingin untuk musim liburan ini! Juga untuk kalian yang merasa agak kedinginan selama musim hujan di Bali.
Kabar baik untuk kalian penggemar Kaos Stonewashed, Kaos Double Stonewashed special item kami yang cantik dan unik juga sedang diskon 70% OFF lho.
Jadi jangan sampai kehabisan dan ketinggalan sale kami ya!! Sampai jumpa di Nirmala T-Shirt ya.

#nirmalatshirt #tshirt #nowonsale #christmasgift #bali #ubud #ubudbali #ubudian #instabali #chance #sale #yogawear #kidstshirt #yoga #balilife #instatshirt #tshirtlife #jlhanoman #jldewisita #december

SUPPLIER CLOTHING BANDUNG
HOODIE KEREN
Pleece tebal
Allsize
Rp 100k belum ongkir
ORDER ADD :

WA 085222560028 (fastrespon)
LINE careshop (slow respon)
DM (slow respon) "Comment di IG jarang terlihat silahkan ke kontak langsung

GROSIR bisa MURAH lagi

#sweaterbandung#hoodiedistro#bandung#cirebon#bogor#karawang#banten#jakarta#lampung#sumatra#jambi#bengkulu#aceh#kebumen#yogyakarta#semarang#madiun#kediri#surabaya#banyuwangi#bali#sulawesi#kalimantan#maluku#instagood#ootd#explore#seeninstyle#style#like4like

🇸 🇷 _ 🇨 🇴 🇱 🇱🇪 🇨 🇹 🇮🇴 🇳
Jenis barang : kaftan
Setatus barang: redy stock
💞Baju Tenun special halusan
---------------------------------------------------
❇Bahan: Cotton ❇Ukuran: S, M, L, XL, xxl
❇Harga: (hubungi kontak kami)

Cp📲
Untuk komunikasi dengan admin kami click link di bawah ini
💻 wa 082337331284
📱 wa http://bit.ly/2gGe1lm 📱line http://bit.ly/2ni1jPP
---------------------------------------------------------
Terbuat dari Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga keaslian dan kualitas produk kami. Halus adem nyaman dipakai, Cocok dibuat kemeja, dress, pakaian wnita dll.

Format pemesanan: 📃 ➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp
🎎 happy shopping 🎎

#hijabindonesia #hijabinstan #batik #etnik #jualtenun #kerajinan #tenunmurah #woven #batikpekalongan #aksesoris #tenunntt #tenunendek #tenunbaron #ethnic #runaway #traveler #tenunasli #weddingdress #bajutenun#like4like #bali #tenunntt #tenunjepara #tenunblangket #dresstenun #tenuntroso #tenunbali#tenunblanket #ntt #sumba #pesonaindonesiaofficiall

When you are smiling so hard your eyes have to close to make more room! 🐘💖😆#1stweddinganniversary #elephantsanctuary #elephantsofinstagram #kidfreetime #bali #love #bucketlist

anda gerah, panas, letih, lesu bosan dengan hiruk pikuk perkotaan, bosan dengan kemacetan, bosan dengan pekerjaan, Ayo.. datang saja ke pantai, pasti enak, adem, tenang, santai, anginnya semriiwwwiiiingg, seger..😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
in frames 👉 @gekpuri_ 👏

So cool, take a breath 🙆
NOTE: KEEP CLEAN & GREEN 🍃🍃🍃
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
🔼🔼
📍Location : Bali 😍
==================================
#bali #hobimelali #explore #holidays #balihappytour #holiday #journey #visitbali #visit #adventure #traveling #travel #backpacker #igtravel #sunrise #instatraveling #exploreindonesia #sunset #volcano #nature #latepost #vacation #instatravel #morning #photooftheday #tourism #instagram #instapassport #vsco #vscocam

Ciiieee,,, yg malming nanti di ajak muter"...
.
.
Sama 'Kipas Angin'.😃
.
.
Yookk,, dripada bengong gag ada kerjaan mending dateng ke @velmadbali.store.. utk cek disc 30% (All Brand) disc 30%-50% (@velmad_bali) yg berlaku sampai 3 januari 2018 .. 😊

More info & order :
Sma/WA : 081999662026
Line : Velmad_bali
@velmadbali.store
#velmad_bali#localbrand#brand#clothing#clothes#clothingbrand#clothingline#streetwear#brandbali#clothingindonesia#apparel#brandlocal#clothingbali#style#fashion#indieclothing#amazing#girl#swag#ootd#cool#tshirt#lfl#fff#like4like#likeforlike#likeforfollow#bali#indonesia

Good morning, happy weekend!

ScooterMaticBali :
Jl. Tukad Banyusari no. 8 Ruko Wisma Damai [muka atm Mandiri] Sanglah, Denpasar - Bali
80225 Indonesia

ScooterMaticBali 2 :
Jl. Raya celuk Br. Cemenggaon, Sukawati - Gianyar

more info : 089629233537 (wa) + @scootermaticbali (Line)

Sales 💰Service 🔧Spare parts ⚙Accecories 🛡Body repair ⚒Body Repaint 🔵Coating ✨Detailing 👌🏻Upgrading

Open : Monday - Saturday 🌞 9AM - 5PM
Close on Sunday

#scootermaticbali
#bengkelvespabali
#bengkelvespamaticbali
#vespa
#matic
#vespaprimavera
#vespalx
#vespas
#vespalxv
#vespagts
#vespa150
#vespapiasggio
#vespabali
#vespalicious
#vespalovers
#vespashop
#vespaaddict
#vespapaid
#vespagram
#aksesorisvespa
#vespaaccecories
#piaggioindonesia
#bali
#Indonesia
#instagram

On frame : Mozaik basic

Mohon budayakan membaca 👇
Promo mozaik dan siluet sudah ada hrganya

Aneka kado ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍
.
.

#############📣 promo mozaik📣#############

Promo 1 cetak+frame minimalis
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2 cetak+frame minimalis
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet & splash art softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000
Splash cetak uk 20x25cm 75.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Keterangan jenis mozaik :
Yg basic ukurannya sama mozaiknya
Yg pro dibagian wajahnya lebih kecil ukuran mozaiknya
Yg platinum foto utamanya dibuat sketsa hitam putih
Yg premium diwajahnya diberi filter kak dan tidak diberi mozaik

Semua proses pembuatan 2-4 hari setelah trf (tergantung overload/tdk)
Dengan cetak digital 1-2hari bahan doff (bagus bgt)

Mau order cepat? Proses 1-2 hari?
#express
+30.000

Fast respon via wa
Pengiriman via JNE dan kurir
Pengiriman via JNE wajib Packing Kayu dihitung panjang,lebar,tinggi

Sabtu-minggu close pengiriman dikarenakan JNE tutup
hanya melayani yg sabar

#mozaik #mozaikframe #kado #kadonatal #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #palembang #malang #bali #love #gift #wisuda #christmas #ulangtahun #kadoakhirtahun

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
Zakiyah Syari Grey09
CUMA Rp. 120.000
Berbahan Wolfice ( + Khimar ) Yg nyaman Dipakai & bikin sista
ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn Lingkar dada ±95-100cm.

___________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu
berhak dapet DISKON 2000/pcs (BEBAS pilih, kecuali kerudung)

HARGA kita mah udah DIJAMIN 100% MURAH...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH... ___________________________________________
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
***OPEN RESELLER & DROPSHIPER***
___________________________________________
.
cek juga IG .
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab
.
@testimoniqstockbandung
.

serius order??
langsung invite:
.
-admin1-
Bbm - DAC558CF
WA - 089657133165
.
-admin2-
Bbm - 54009CA4
WA - 088218549148
.
ID LINE qstockbandung (pake @) .
baca deskripsi produk dengan seksama be a smart buyer... ______________________________________
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#onlineshopmurah #hijabmurah #bawahan #muslimahhongkong #cardigan #kerudung #rabbanihijab #Jawa #Lombok #Sumbawa #Indonesia #SulawesiSelatan #Bali #JawaBarat #Kalimantan #Sumatra #JawaTengah #JawaTimur #Sulawesi #ZakiyahSyari09

@Regranned from @infogianyar_ - Tourism is hit really hard in Bali because the majority of people tend to exaggerate what they don’t know based on media reports. Please continue to come to Bali 🙏🏽 Via: @anggun_cipta @apakabarbali
#explorebali #ubud #denpasar #bali #island #islandlife #paradise #tourism #tourist #visiting #instatraveling #instapassport #travelingram #igtravel #travelling #mytravelgram #baliissafe #seminyak #canggu #kuta #instaadventure #instaholiday #wonderful - #regrann

🇸 🇷 _ 🇨 🇴 🇱 🇱🇪 🇨 🇹 🇮🇴 🇳
Jenis barang : kaftan
Setatus barang: redy stock
💞Baju Tenun special halusan
---------------------------------------------------
❇Bahan: Cotton ❇Ukuran: S, M, L, XL, xxl
❇Harga: (hubungi kontak kami)

Cp📲
Untuk komunikasi dengan admin kami click link di bawah ini
💻 wa 082337331284
📱 wa http://bit.ly/2gGe1lm 📱line http://bit.ly/2ni1jPP
---------------------------------------------------------
Terbuat dari Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) Dibuat oleh tangan profesional untuk menjaga keaslian dan kualitas produk kami. Halus adem nyaman dipakai, Cocok dibuat kemeja, dress, pakaian wnita dll.

Format pemesanan: 📃 ➡Nama: ➡ Alamat: ➡ Nomor Hp
🎎 happy shopping 🎎

#hijabindonesia #hijabinstan #batik #etnik #jualtenun #kerajinan #tenunmurah #woven #batikpekalongan #aksesoris #tenunntt #tenunendek #tenunbaron #ethnic #runaway #traveler #tenunasli #weddingdress #bajutenun#like4like #bali #tenunntt #tenunjepara #tenunblangket #dresstenun #tenuntroso #tenunbali#tenunblanket #ntt #sumba #pesonaindonesiaofficial

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?

It’s orange and lemon season here in my garden 🍊🍋

Most Popular Instagram Hashtags