[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakmimewah

7592 posts

TOP POSTS

ta-daaa..meet her..bantu promo juga pastinyaa..come come #bakmimewah

Bakmi yang praktis dan sehat .
Ada topingnya juga . Ayam dan jamur ... Hmmm Rasanya semewah judulnya !
Yang suka bakmi , must try @bakmimewah
#ceritabakmimewah #seenakbakmirestoran #bakmimewah

All it takes is 1 song to bring back 1000 memories •


#bakmimewah #squad #prj #workhardplayhard #friendshipgoals

[NEW] Bakmi Goreng Komplit from @bakmimewah !!! Want to know the review? Scroll it baby !
.
.
Agak kaget kmrn waktu main ke Lula Serpong nemu bungkusan bahagia ini , turns out one of the best non-MSG fast serving fried noodle I've ever tasted !
.
.
Why? Karena rasanya simply super mild , mirip yg ori ditambahin kecap serta pelengkap baso dan telur , sayangnya hanya aku ga dapet telurny 💔 tp teteup perpaduan ayam dan basonya bener bener pas deh buat mie goreng yg 1 ini ! .
.
Kalian udah coba belum hayo? Yuk TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly #bukandiendorse #jktfoodbang #jktfooddestination @jktfoodbang @jktfooddestination #bakmimewah #bakmigorengkomplit

Thanks for join and see you again next event with BAKMI MEWAH 😉 #MeetAndGreet #TransStudioBandung #200317 #BakmiMewah #Mayora

Keluargaku suka banget berbuka pake mie. Sejak ada @BakmiMewah, jadi ga ragu kasih hidangan berbuka dengan mie karena #BakmiMewah punya topping daging ayam dan jamur asli selezat kemewahan restoran. Penyajian #BakmiMewah yang praktis dan simpel cuma dalam 2,5 menit aja, bikin aku ga kerepotan di sore hari. Seneng banget bisa liat keluarga aku makan dengan lahap karena kelezatan dan kemewahan dari #BakmiMewah.

Ketika gue lagi liat2 instagram.. eh tiba2 ada satu artis (@jscmila) posting lagi makan Bakmi.. Karna gue pencinta Bakmi, nah gw penasaran sama Bakmi yg di makan sm dia, bergegas lsng gue beli dan bawa pulang kerumah. Pas gue buka kemasan rapih banget isinya dan bumbunya macem2. Tanpa basi lsng gw rebus air trus masak. Ga pake lama juga rebusnya Bakminya cepet mateng dan pas nyobain bused.. Teksurnya lembut dan bumbu2nya gurih banget, apalagi pas nyobain Daging Ayam Aslinya sadis dah. Pokoknya Bakmi Mewah bener2 cocok buat yg mau rasain Bakmi Ayam murah tapi Mewah, yuk cobain guys!
@bakmimewah
#bakmimewah
#ceritabakmimewah
#seenakbakmirestoran

Finally, back at Italy home! Dan bener aja, begitu nyampe…udah kangen aja sama masakan
Indo. Untung bawa makanan kesukaan aku.
Tinggal dimasak sebentar aja and voila!
Ehh iya ada toping daging ayam dan jamur asli jadi gak cuma mie aja dan yang pasti Halal 😉👌🏻
#bakmimewah
#seenakrestoran
#kangenmasakanindo
#homesweethome
#ItalyHome #Pulkam

Happy Sundayyy ❤️ Hari minggu ga kemana" ehh dikirimin BAKMI MEWAH yg enak bangettt!! ada daging ayam dan jamur nya juga 😛 .. Baru pertama x coba dan ternyata enak benerr ini 😍 nanti malem mau masak lagi ahh 😅

Thanks cee @ricasuma udah kirimin aku @bakmimewah . Bakmi sehat , non msg. Cocok banget ama seleraku 🤗 ... #ceritabakmimewah #seenakbakmirestoran #bakmimewah

MOST RECENT

[NEW] Bakmi Goreng Komplit from @bakmimewah !!! Want to know the review? Scroll it baby !
.
.
Agak kaget kmrn waktu main ke Lula Serpong nemu bungkusan bahagia ini , turns out one of the best non-MSG fast serving fried noodle I've ever tasted !
.
.
Why? Karena rasanya simply super mild , mirip yg ori ditambahin kecap serta pelengkap baso dan telur , sayangnya hanya aku ga dapet telurny 💔 tp teteup perpaduan ayam dan basonya bener bener pas deh buat mie goreng yg 1 ini ! .
.
Kalian udah coba belum hayo? Yuk TAG temen kamu ! #Bullyyourbelly #bukandiendorse #jktfoodbang #jktfooddestination @jktfoodbang @jktfooddestination #bakmimewah #bakmigorengkomplit

Late dinner. Bakmi mewah+empal+telur asin #hungry #dinner #noodles #bakmimewah

Apa? Besok udah Senin? Santai dulu hari ini, kan ada Bakmi Goreng Komplit yang setia menemani #bakmimewah #bakmigorengkomplit

Keceriaan hari sabtu memang pas jika di tambah dengan hidangan Bakmi Mewah
#BakmiMewah #Happyweekend #seenakbakmirestoran

Sore-sore nyantap BAKMIE GORENG, sapa takut.
.

NB: Persembahan istimewa dari Bakmie Mewah.
.

You masih blom cobain? 😱😱😱
.

#NyantapNyantap #NyantapNyantapMie #HALAL #BakmiMewah

Suka kelaparan di perjalanan panjang? Bakmi Goreng Komplit praktis untuk dijadikan bekal lho! #bakmimewah #bakmigorengkomplit #kreasibakmimewah #gakpernahsalah

Besok libur nih! Ada yang udah punya rencana jalan-jalan? #bakmimewah #bakmigorengkomplit #palingkomplit #kreasibakmimewah

Laper tapi tugas masih numpuk? Makan Bakmi Mewah dulu deh yang enak dan praktis! #BakmiMewah #seenakbakmirestoran

Luangkan waktu kamu dengan orang-orang terdekat sambil menikmati enaknya Bakmi Mewah. #bakmimewah #gakpernahsalah #bakmiforlife

Jomblo weekend? Nggak masalah, nikmati "Me Time" bersama semangkuk Bakmi Mewah Ayam Jamur #bakmimewah #bakmigorengkomplit #itsweekend

Bakmi Party di hari Jumat? Kenapa nggak? #bakmimewah #kreasibakmimewah #gakpernahsalah #happyfriday

#exibition #mayora #product #bakmimewah #instant #noddle by Sony Trading
Bakmi Mewah 🍜 will available in Sydney next month
Visit wesbite : http://sonytrading.com.au/

Bakmi Mewah ngeluarin varian rasa barunya loh, rasa Bakmi Goreng Komplit. Sekarang bumbunya pakai saus kecap manis, jadi rasanya lebih ke manis. Overall tastenya masih khas bakmi mewah jadi masih soft, tapi yang goreng ini mimin lebih suka karena lebih sedap ada rasa manisnya 😝 Yuk penggemar bakmi, buruan dicoba juga! 😁 #anakmieinstan #mieinstan #instantnoodle #mie #noodles #bakmi #bakmiayam #bakmigoreng #bakmimewah #bakmimewahgoreng #kulinerindonesia #noodleporn #bakmiclubid #noodlelover #pecintamie #doyanbakmie

Cuma Bakmi Goreng Komplit yang lengkap dengan telur goreng, daging ayam, dan baso ikan! #BakmiGorengKomplit #BakmiMewah #varianbaru #seenakbakmirestoran

Most Popular Instagram Hashtags