#BINUSBEKASI

MOST RECENT

To become a leading center of online higher education program! Yuk, jadi bagian dari #BinusBekasi untuk info selengkapnya di http://binus.ac.id/bekasi/ ya!
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering

Happy weekend, BINUSIAN! Lagi musim hujan nih, jangan lupa jaga kesehatan kamu dengan tips ini ya!
.
#FosteringAndEmpowering #BINUSUNIVERSITY #BinusBekasi

Untuk jaga konsentrasi belajarmu sebelum ngampus, yuk siapin menu sarapan mudah ini. Apa sarapan favorit kamu sebelum kuliah guys?
.
#FosteringAndEmpowering #BINUSUNIVERSITY #BinusBekasi

Hi, BINUSIAN! Yuk,  jadi bagian dari #BINUSUNIVERSITY caranya mudah, segera daftarkan diri kamu di BINUS Early Batch. Info selengkapnya hanya di www.binus.ac.id
.
#FosteringAndEmpowering #BinusBekasi

Hi, #BinusBekasi! Sebagai salah satu dari 10 universitas terbaik di Indonesia, #BINUSUNIVERSITY akan terus tingkatkan kualitas pendidikan secara internasional. Ini saatnya kamu sebarkan semangat #FosteringAndEmpowering untuk generasi BINUS selanjutnya!

"Education is the most powerful weapon which you can use to change the world." - Nelson Mandela-
.
Selamat pagi! 😊
🔻
🔻
Location: Universitas Binus Bekasi, Summarecon Bekasi.
🔻
🔻
Discover wonderful life in a world class city.
www.summareconbekasi.com
021 886 6666 🏘️
021 2957 2588 🏢
🔻
🔻
#summareconbekasi #BinusUniversityBekasi #binusbekasi #binussummareconbekasi

Hi, #BinusBekasi! Sekarang untuk menemukan video yang kamu sukai dari para kreator semakin mudah loh dengan  fitur terbaru Facebook. Nah, biasanya kamu lebih sering streaming video di mana? Coba share dong!
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering #BINUSIANGETSAVVY

Hi, #BinusBekasi! Setuju nggak? Yuk, gunakan BNI BINUS Credit Card untuk menemani liburan kamu! Kira-kira, mau liburan akhir tahun ke mana nih?
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering

Teruskan perjuangan para Pahlawan pendahulu kita dengan Semangat #FosteringAndEmpowering untuk berkontribusi kepada Masyarakat, Bangsa dan Negara NKRI tercinta melalui pendidikan, ilmu dan hasil karya terbaik yang kita miliki.
.
#BinusBekasi #BINUSUNIVERSITY #SelamatHariPahlawan

Happy weekend, BINUS@Bekasi! Besok akan ada Try Out dan Seminar seru bareng #BINUSUNIVERSITY. Persiapkan diri kamu sebaik mungkin ya!
.
#FosteringAndEmpowering
#BinusBekasi

Hi, Freshmen! Share ke kita dong, cara seru saat menjalani masa ospek di kampus #BinusBekasi versi kamu, tulis di kolom komentar ya.
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering

The Springlake apartment Summarecon Bekasi
Tower Davalia tipe Studio FOR SALE.

City view.
Unfurnished.
Lantai 25

Fasilitas :
Private access
4 buah lift di setiap tower
kolam renang
outdoor gym
Parkir
Lobby security

Strategis :
Dikelilingi Sekolah Penabur, Al-Azhar, dan BINUS university yang akan segera hadir.
Selangkah dari underpass menuju Summarecon Mall Bekasi.

Akses : 2 km dari tol bekasi barat, 5 menit menuju jalan raya bekasi, 10 menit dari stasiun KRL bekasi

Rp. 320juta nego (termurah!) Contact :
MERRY 0811 1898 744
RayWhite Harapan Indah

#apartemendijualdibekasi #apartemensummarecon #summareconbekasi #apartemendibekasi #springlakeapartemen #jualrumah #binus #mallsummareconbekasi #binusbekasi #apartemenspringlake #apartemensummareconbekasi

Hi, #BinusBekasi! Siap-siap movie marathon film ini ya, cocok banget buat kamu tim Hotel Management. Film mana yang menjadi favorit dan menginspirasi untukmu? Share di kolom komentar guys!
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering

Hi, #BinusBekasi besok akan hadir di SMA Labschool Cibubur dan SMAN 6 BEKASI loh! Persiapkan dirimu ya!
.
#BINUSUNIVERSITY #FosteringAndEmpowering

Workshop Digital Marketing
.
.
Belajar membuat Landing Page yang menarik, kreatif dan efektif guna meningkatkan penjualan produk melalui promosi di media digital,, Dapatkan tips dan trik dalam mempromosikan produk anda.

Catat waktunya ya,,
Sabtu, 17 November 2018
Pkl 09.00 - 16.00 WIB
Hanya di @binuscenterbekasi @vidabekasi
Biaya :
Normal Rp 800.000,-/org
Early Bird Rp 600.000,-/org

Info dan pendaftaran hubungi :
0812 8142 400 (whatsapp)

Quota Terbatas!

#binuscenter #binus #binusian #binusbekasi #digitalmarketing #workshopdigitalmarketing #workshop #workshopbekasi #landingpage #workshoplandingpage #ittraining #creativepromotion #promosiproduk

Workshop Digital Marketing
.
.
Belajar membuat Landing Page yang menarik, kreatif dan efektif guna meningkatkan penjualan produk melalui promosi di media digital,, Dapatkan tips dan trik dalam mempromosikan produk anda.

Catat waktunya ya,,
Sabtu, 17 November 2018
Pkl 09.00 - 16.00 WIB
Hanya di @binuscenterbekasi @vidabekasi
Biaya :
Normal Rp 800.000,-/org
Early Bird Rp 600.000,-/org

Info dan pendaftaran hubungi :
0812 8142 400 (whatsapp)

Quota Terbatas!

#binuscenter #binus #binusian #binusbekasi #digitalmarketing #workshopdigitalmarketing #workshop #workshopbekasi #landingpage #workshoplandingpage #ittraining #creativepromotion #promosiproduk

Hi, #BinusBekasi! Melalui semangat #FosteringAndEmpowering puluhan set Sonar Vision karya Raditya dan Nicholas yang dibantu oleh tiga dosen Binus ini telah diberikan untuk @yayasanmitranetra loh! #BINUSUNIVERSITY

@Regran_ed from @binusbekasi - Hai teman2! Hari ini sedang diadakan MGBK (Musyawarah Guru Bimbingan Konseling) se-Kota Bekasi di Kampus BINUS UNIVERSITY loh!
.
Academic Manager BINUS@BEKASI Dr Sevenpri Chandra membuka acara ini sebagai Tuan Rumah. Beliau mengatakan bahwa kampus BINUS@BEKASI dirancang untuk "mendobrak" metode pendidikan yang tradisional 🤜🤜
.
Salah satunya adalah dengan kehadiran "Creative Class" , dimana belajar itu gak melulu guru di depan kelas dan siswa yang mendengarkan 😉
.
#BINUSBEKASI #MGBK2018 - #regrann

Happy weekend! Kira-kira di kampus #BinusBekasi spot paling nyaman buat wifian di mana guys?
.
#FosteringAndEmpowering #BINUSUNIVERSITY

Most Popular Instagram Hashtags