[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#BEMFT

MOST RECENT

Cakrawala Bem ft...........Dalam rangka Baksos di desa sriti kec.sawoo kab.ponorogo #mahasiswa
#bemft #hmmumpo #umpo

BAKTI SOSIAL BEM FAKULTAS TEKNIK
Edisi Kegiatan Pembelajaran Anak-anak
Episode 3
Sriti Desan Ndasri Kecamatan Sawoo

CAKRAWALA BRM FT ✊
#lomba
#ngaji
#tilawah
#adzan
#suratpendek
#wudhu
#cerdascermatislam
#baksos
#fakultasteknik
#umpo
#bemft
#sawoo
#ponorogo #ponorogocetar #ponorogohits

BAKTI SOSIAL BEM FAKULTAS TEKNIK
Edisi Kegiatan Pembelajaran Anak-anak
Episode 2
Sriti Desan Ndasri Kecamatan Sawoo

CAKRAWALA BRM FT ✊
#lomba
#ngaji
#tilawah
#adzan
#suratpendek
#wudhu
#cerdascermatislam
#baksos
#fakultasteknik
#umpo
#bemft
#sawoo
#ponorogo #ponorogocetar #ponorogohits

BAKTI SOSIAL BEM FAKULTAS TEKNIK
Edisi Kegiatan Pembelajaran Anak-anak
Episode 1
Sriti Desan Ndasri Kecamatan Sawoo

CAKRAWALA BRM FT ✊
#lomba
#ngaji
#tilawah
#adzan
#suratpendek
#wudhu
#cerdascermatislam
#baksos
#fakultasteknik
#umpo
#bemft
#sawoo
#ponorogo #ponorogocetar #ponorogohits

(14/01/2018)
Assalamualaikum
SAYEMBARAA... SAYEMBARAAA... SAYEMBARAAA🎉

Diumumkan untuk seluruh MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK bahwa BEM Fakultas Teknik mengadakan SAYEMBARA DESAIN LOGO *DEKAN CUP* dengan tema "*_EXPLORE THE TALENT OF ENGINEERING FACULTY TO NATIONAL LEVEL_*" Barangsiapaa yang mempunyai Desain Logo paling menarik perhatian sang Raja BEMFT makaa akan mendapatkan sertifikat dan hadiah yang sangaaaaaaaaat menariik😍

Sayembaraa ini tidak dipungut biayaa apapuunn aliaas GRATIIIIIS.

Ayooo segeraaa kirim Desain Logo menarik kalian ke email: bemft@umsida.ac.id sebelum tanggal batas waktu *14 Februari 2018* 📆 (batas waktu diperpanjang)
File berupa format JPG/PNG.

Cataat tanggalnyaa dan segeraa kirimkan Desain Logo paling kreatif dari kaliaan yaaaaa😁 Jangan sampai ketinggalaannn!! More Info:
-WA: 089695615256 (Masrizal)
-WA: 089636381658 (Anis) ==============================
Departement Minat dan Bakat
Badan Eksekutif Mahasiswa
UMSIDA
==============================
#bemft #umsida1912 #eventumsida #bemftumsida #dekancup

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

Iam ready#mesinumm
#bemft .

Coming soon !!
On progress On race. Semangat tim emisia borneo 👍👍👍 Jangan lupa follow
@emisia_borneo01
#BEMFT #UMPontianak

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota / kabupaten, yaitu : ▪️Banda aceh
▪️Langsa
▪️Padang
▪️Meulaboh
▪️Nagan Raya
▪️Lhokseumawe
▪️Aceh Tamiang
▪️Bener Meriah
▪️Aceh Selatan
▪️Aceh Tengah
▪️Aceh Besar
▪️Aceh Jaya
▪️Medan
▪️Sigli
▪️Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
Kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program HMTP Goes To School, yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

Good siang gais 👋 kenalin aku abhi kurniawan dari pwk 2017
Di tahun ini alhamdulillah bisa bergabung di Humas BEM FT 2018. Perasaannya bisa keterima di BEM FT khususnya di Humas yang pasti sih seneng karna bisa gabung di keluarga baru yang pasti bakalan seru ini, terus kenapa kemaren pilihnya humas dari sekian banyak bidang yang ada di BEM FT, karena menurutku humas adalah bidang terasyikk diantara yang lain 😂
Untuk kesan dan pesan, sejauh ini sih belum ada kesan yang berkesan wkwk tapi untuk pesannya dan harapan juga pastinya, semoga bisa nemuin hal baru yang asik disini, semoga bisa nyaman di rumah baru dan keluarga baru yang sakinnah mawadah warromah ini dan yang terakhir semoga kita bisa belajar bareng gengs, bisa kerja bareng setahun kedepan dan memberikan yang terbaik buat teknik!

#BEMFT
#HUMASBEMFTUNDIP2018
#pencitraanyangcerdas
#challengeaccepted
#satutekadteknikjaya

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

HMTP Goes To School is back 🔥
.
Kali ini akan diadakan di 15 kota yaitu :
Banda aceh
Langsa
Padang
Meulaboh
Nagan Raya
Lhokseumawe
Aceh Tamiang
Bener Meriah
Aceh Selatan
Aceh Tengah
Aceh Besar
Aceh Jaya
Medan
Sigli
Binjai
.
.
Bagi adik-adik semuanyaa, khususnya buat yang sedang mempersiapkan Ujian Akhir & mau masuk dunia perkuliahan
Udah pada tau belum tata cara masuk kampus itu gimana ?
Atau ada yang minat dan tertarik dengan dunia pertambangan ?
Dan udah tau belum akreditas terbaru prodi teknik pertambangan Unsyiah ?
.
kami dari Himpunan Mahasiswa Teknik Pertambangan Universitas Syiah Kuala akan mengadakan program yaitu HMTP Goes To School yang akan berlangsung dari tanggal 22 sampai 27 Januari 2018
.
Tunggu kehadiran kami di sekolah kalian yaa adik adik 👌😉
.
Siapa kita ? Tambang !!
Siapa kita ? Tambang !!
Hidup tambang ! Tambang selalu jaya HUHA !
.
.
#hmtpgoestoschool2018 #hmtpgts #liburan #sosialisasikampus #unsyiah #hmtp #miningengineeringeducation #univsyiahkuala #bemunsyiah #bemft

Most Popular Instagram Hashtags