#AyamNelongso

MOST RECENT

Rasane Ugal Ugalan, bikin pengen selalu Nambah!

#AyamNelongso
#ChickenKarma
#KarmaItuNyata
#KontesFotonelongso
#KulinerMalang

Faktanya pedes sama karma itu sama, NYATA adanya 🤣😃😄
.
.
#AyamNelongso
#ChickenKarma
#KarmaItuNyata
#KontesFotonelongso
#KulinerMalang

Hari ini aku makan di #AyamNelongso yg ada di UM, wah stelah lama gak makan dinelongso, tiba2 ditawarin menu Namanya #ChickenKarma yg rasanya pedes manis, rasa pedes manisnya Yg bikin nagih jadi one day harus balik dan ngerasain sensasi pedesnya, karena rasa dan pedesnya bukti bahwa #KarmaItuNyata.
.
@ayamnelongso
@ayamnelongso.malang .
Ayok Rek !!
@pur.nia
@dyndaqiuqiu
@_shioca13
@mee_mitha
@namaku_aiai
@conan.ekogawa

buktino loh GAESSS iki Mantep! Dan pedes manisnya itu Loh ........!
nendang di LIDAH !
.
#AyamNelongso
#ChickenKarma
#KarmaItuNyata
#KontesFotonelongso
#KulinerMalang
.
.
#likeforlike
#followforfollow
#indonesiaKuliner
#KulinerJawaTimur
#awesome

Pedes manis yang bikin nagih cuman menu favorite satu ini
.
#AyamNelongso
#ChickenKarma
#KarmaItuNyata
#KontesFotonelongso
#KulinerMalang

Nelovers Surabaya udah pernah ke Nelongso mana aja ?
.
.
Udah pada makan siang apa belum nih..
Kalo belum langsung ke Nelongso aja.
.
Bingung enaknya ke Nelongso mana?
Hmmmm....nene saranin mending yang deket sama lokasi Nelovers aja.
.
.
Mulyosari ada
UPN ada
Klampis ada
Nginden ada
Panjang Jiwo ada
Dukuh Kupang ada
Unesa juga ada
.
.
#AyamNelongso
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongsoSurabaya

#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#NLGS
#Surabaya

#KulinerSurabaya
#Kuliner24Jam
#KulinerPedas
#ExploreSurabaya
#InfoSurabaya

Ngaku Suka Pedas ?
Ayam Nelongso Juaranya Sambal!
.
Di Nelongso tempat jawaranya penyuka pedas.
.
.
HuuuuuuuHaaaaaa...
Lidah sampai terbakar.
Bibir sampai bergetar.
.
Buktikan kalo kamu jawaranya pedas.
.
Kuy langsung ke Ayam Nelongso Sidoarjo.
.
.
#AyamNelongso
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongsoSidoarjo

#AyoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#NLGS
#Sidoarjo

#SambalNelongso
#KulinerDiSidoarjo
#KulinerSidoarjo
#Kuliner24Jam
#KulinerPedas

COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#ManajemenCommunityOfAsia

COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#ManajemenCommunityOfAsia

[SPONSORSHIP SKEMA 2018] .
COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#manajemencommunityofasia

COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#ManajemenCommunityOfAsia

COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#ManajemenCommunityOfAsia

COBA CHICKEN KARMA BISA DAPAT UANG 8 JUTA !
Kok bisa ?
.
.
Bisa dong 😉
Cuma nelongso yang bisa begini!
Beli Chicken Karma dan foto, kamu semua bisa dapetin kesempatan buat dapat total 8 juta.
.
.
Baca syarat dan ketentuannya di highlight "Karma Itu Nyata" di bawah bio.
@ayamnelongso
.
.
#KarmaItuNyata
#ChickenKarma
#AyamNelongso
#NelongsoTetapSetia
#MonggoKeNelongso
#SKEMA2018
#ManajemenCommunityOfAsia

#Repost @ayamnelongso.malang (@get_repost)
・・・
Main tebakan yuk!
.
.
Nene mau kasih tebakan yang sulit ya.

Ada yang tahu dimana ini Nelovers ?
.
Cluenya kota yang berada di Jawa Barat dan kota dimana logo bebek merah akan mendarat.
.
Ada yang bisa jawab ?
.
@milamktv @hennasunny @fajarpichii @gilangmgr_13 @mancungberkelas1
.
.
#Tebakan
#AyoKeNelongso
#MonggoKeNelongso
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso

#NelongsoTetapSetia
#NelongsoPunyaCerita
#AyamNelongso
#AyamNelongsoDepok
#Kuliner24Jam

#ComingSoon
#KulinerPedas
#Depok
#NLGS
#Malang

Most Popular Instagram Hashtags