#AyamNelongso

MOST RECENT

regram @ayamnelongso
Coming Soon New Outlet Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang
.
.
Ya, sebentar lagi di Kota Malang ini bakalan dibuka lagi Outlet Cabang ke-30 Ayam Goreng Nelongso
γ…€
Outlet ke-30 Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang πŸŽ‰πŸŽ‰
Penasaran kapan tanggalnya ?
γ…€
Tunggu aja ya 😊😊 Siap-siap ikutan meramaikan Nelovers...
Nantikan promonya dan keseruannya
Kepoin terus @ayamnelongso
γ…€
#MonggoKeNelongso
#NLGS
#Malang
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongso
γ…€
#ComingSoon
#AyamNelongsoSulfat
#HaloMalang
#ExploreMalang
#KulinerMalang
#InfoMalang

Selamat memperingati Isra' Mi'raj 1439 H. semoga setiap langkah Rasulullah SAW selama menempuh perjalanan dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa (Isra') serta perjalanan beliau naik ke lapisan langit tertinggi (Mi'raj) bisa mengingatkan kita untuk introspeksi diri agar dapat menjadi pribadi yang lebih baik, istiqomah mengikuti sunnahnya., dan selalu menyayangi sesama.

#IsraMiraj
#AyamGorengNelongso
#AyamGorengNelongsoGresik
#AyamGorengNelongsoSidoarjo
#AyamGorengNelongsoSurabaya
#AyamGorengNelongsoMalang

#AyamNelongso
#AyamGorengNelongsoJember
#AyamGorengNelongsoBandung
#AyamGorengNelongsoBatu
#AyamGorengNelongso3xtra
#NelongsoPunyaCerita

#AyoKeNelongso
#MonggoKeNelongso
#NelongsoTetapSetia
#KulinerPedas
#KulinerEnak
#Kuliner24Jam

#OutletNelongso #NLGS #Malang #Surabaya #Sidoarjo #Gresik #Jember #Bandung #Batu #SemuaPernahKeNelongso

Coming Soon New Outlet Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang
.
.
Ya, sebentar lagi di Kota Malang ini bakalan dibuka lagi Outlet Cabang ke-30 Ayam Goreng Nelongso
γ…€
Outlet ke-30 Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang πŸŽ‰πŸŽ‰
Penasaran kapan tanggalnya ?
γ…€
Tunggu aja ya 😊😊 Siap-siap ikutan meramaikan Nelovers...
Nantikan promonya dan keseruannya
Kepoin terus @ayamnelongso

#MonggoKeNelongso
#NLGS
#Malang
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongso

#ComingSoon
#AyamNelongsoSulfat
#HaloMalang
#ExploreMalang
#KulinerMalang
#InfoMalang

Isi perut sama mantan pacar. β˜ΊπŸ˜πŸ˜›πŸ˜˜πŸ˜œ
#ayamnelongsomalang
#makan makan
#ayamnelongso

Time still turns the pages of the book it's burned
.
.
.
.
#bali #sanurbeach #ayamnelongso #padangmurah #warungdhehar #sebelahekomandan #doeloer

Ngidam makanan pedas, mimin abis makan nih πŸ‘‡
.
.
Ayam crispy + nasi - 11k
Es teh jumbo - 7k
Jamur crispy - 8k
.
.
Porsinya bikin kenyang + udah ada sambalnya.
joss gandoss πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
πŸ“Ayam Nelongso @ayamnelongso
jl. Nginden Semolo no 43 Surabaya
.
.
#icipkulinersby #kulinersby #icipkulinersby #makananpedas #ayamnelongso

Kerak kecap bekas bakaran di sudut-sudut bagian ayam bikin bulu kuduk merinding! Selain itu ayamnya dibakar dengan tingkat kepanasan yang tinggi untuk menciptakan kesan gosong yang paling kamu senangi. Tunggu apalagi? Buruan serbu bakaran khas Ayam Bakar Pak D! Mention temen kamu yang suka banget sama bakaran. *Share dan like status ini maka Anda berhak mendapatkan makan gratis di tanggal 22 setiap bulannya di semua outlet Ayam Bakar Pak D.
.
.
#ayambakar #ayampakd #lombokijo #lombokmerah #ayamnelongso #ayampedas #bebekpedas #bebekgoreng #bebekbakar #bebekmanis #guramibakar #guramiasammanis #tursurabaya #liburansurabaya #wisatakuliner #kulinermalam #makanmalam #jajanmalam #sarapanpagi #sarapansurabaya #makansiang #lunch #lunchsurabaya #lunchmurah #lunchenak #bakarkecap #guramikecap #patinkecap #ayamsatuekor #bakaran

Coming Soon New Outlet Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang
.
.
Ya, sebentar lagi di Kota Malang ini bakalan dibuka lagi Outlet Cabang ke-30 Ayam Goreng Nelongso
γ…€
Outlet ke-30 Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang πŸŽ‰πŸŽ‰
Penasaran kapan tanggalnya ?
γ…€
Tunggu aja ya 😊😊 Siap-siap ikutan meramaikan Nelovers...
Nantikan promonya dan keseruannya
Kepoin terus @ayamnelongso
γ…€
#MonggoKeNelongso
#NLGS
#Malang
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongso
γ…€
#ComingSoon
#AyamNelongsoSulfat
#HaloMalang
#ExploreMalang
#KulinerMalang
#InfoMalang

Coming Soon New Outlet Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang
.
.
Ya, sebentar lagi di Kota Malang ini bakalan dibuka lagi Outlet Cabang ke-30 Ayam Goreng Nelongso
γ…€
Outlet ke-30 Ayam Goreng Nelongso Sulfat Malang πŸŽ‰πŸŽ‰
Penasaran kapan tanggalnya ?
γ…€
Tunggu aja ya 😊😊 Siap-siap ikutan meramaikan Nelovers...
Nantikan promonya dan keseruannya
Kepoin terus @ayamnelongso

#MonggoKeNelongso
#NLGS
#Malang
#SemuaPernahKeNelongso
#AyamGorengNelongso
#AyamNelongso

#ComingSoon
#AyamNelongsoSulfat
#HaloMalang
#ExploreMalang
#KulinerMalang
#InfoMalang

Sambalnya mantap, top markotop πŸ‘
#ayamnelongso #ayamnelongsosurabaya

Order untuk acara anniv bareng pacarπŸ‘«
Price: 70k
πŸ— : 4potong

Order untuk acara nikah
Price : 90k
πŸ— : 7potong

Yuk diorder untuk kejutan pacarπŸ’•
Price : 60k
πŸ—kfc :4potong

ora tau adoh.. neng kene2 ae 😁
penting adek (ibuk) seneng πŸ˜‚

#alunalunmalang
#masjidjamek
#vauzatammahijab
#ayamnelongso

Tempat : @ayamnelongso
Menu : Lalapan Ayam & Bebek (aneka sambal pedas)
Harga :
In frame ayam crispy + nasi + tahu 10500
Air mineral 3000
Buka : 24jam
Keterangan : Baru pindah. Sistemnya pesan, bayar, tunggu sbntr makanan di nampan,duduk makan, selesai. Tempatnya nyaman lantai 2. Lantai 1 ada kemungkinan ken hujan sisi kanan. Tadi sekitar jam 3 sisi kanan panas πŸ˜…. Tapi bagus menghemat listrik untuk lampu dan kipas angin. #gogreen
Tempatnya bs jg buat makan keluarga kecil, karena beda sm yg dulu. Sempit dan panas
Lokasi : Depan UM
Jl. Surabaya no16 Malang
By πŸ“Ή @novya_h
#lalapan #ayamnelongso #ayamgorengnelongso #ayamgoreng #bebekgoreng #malang #kuliner #kulinermalang #kulinerenak #kulinermurah #kulinermahasiswa

Thanks for tonight my friends,,
It's been a long time no see,, when we are in the junior high school..
Keep in touch,,
See you next time,,.
.
.
.
.
.
#saliturahmi
#temensmp
#makanbareng
#goodnight
#malang #ayamnelongso #teman #bff #bestfriends #reuni

[CUMA 10RIBU!!]
.
Haloooo reeek! @ayamnelongso πŸ“ baru buka cabang nih di daerah UPN JATIM, tadi siang masmin makan🍴 sama teman-teman disini dan rasanya lumayan enak dengan harga yang cuma 10k looh itu dah ayamπŸ“ + nasi🍚 + sambel🌢️🌢️🌢️ sepuasnya 😱 lumayan kan udah otw tuaπŸ˜‚βœŒοΈ
.
.
In Frame:
βœ“ Ayam Goang + Nasi (IDR 10k)
βœ“ Ada 11 Macam Sambel sepuasnya.
βœ“ Ayam Nelongso
Jl. Gunung Anyar Sawah No. 22, Surabaya.
βœ“ Open Daily: 24 Jam
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #latteart #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #ayamnelongso #satetaichan

MAKAN GRATIS 500 PORSI
Selama 5 hari berturut-turut
Di Grand Opening Ayam Goreng Nelongso Outlet 29 UM Malang
γ…€
Catet tanggal dan alamatnya biar gak kelewatan
15-19 April 2018 Jam 6 Pagi
Di Jalan Surabaya No. 16, Malang (Pojok pertigaan Jalan Surabaya, Depan Kampus UM) @ayamnelongso
γ…€
Ayo siap-siap serbu
Jangan Sampai kehabisan
Datang rame rame
Makan rame rame
γ…€
Share dan Mention semua temanmu buat diajak kesana.
γ…€
γ…€
#Nelongso #AyamNelongso #AyamGorengNelongso #NelongsoPunyaCerita #NelongsoTetapSetia
#AyamNelongsoSurabaya #KasirCantik #NLGS #NelongsoSurabaya #UM #KampusUM #UniversitasNegeriMalang
#MahasiswaUM #MahasiswiUM #infoMalang #kuliner #kulinerMalang #infokulinerMalang

Most Popular Instagram Hashtags