#Alfamidi

MOST RECENT

PayTren ITU....🇮🇩😃🌍🎯
.
. ✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga perlu stok barang
✔ Ga perlu mikirin delievery
✔ Ga perlu keluar biaya operasional
✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired
✔ Ga perlu khawatir barang ga laku
✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
.
.
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .✔💰🕌🏢🏅🏡
.
.
❎ Yang mau jadi penonton terus..
❎ Yang mau jadi pengamat terus..
❎ Yang mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH
.
.
Info PayTren Chat Me 👤 Leader PayTren 📲 WA 082328784710
.
#daftar_paytren_resmi_online
#paytrenLampung
#paytren #daftarpaytren
#ngantor #paytreninaja
#macet #paytren
#pulangkerja
#makansiang
#paytrennusantara
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek

Yuk beli ice creamnya di toko Alfamidi dan Alfamart terdekat periode 16-30 Oktober

#northernersriders #alfamidi #alfamart #icecream #Walls #wallsindonesia

@Regran_ed from @alfamidi_ku - Persiapkan diri kamu untuk Event Family Day di Kota Medan!
Ayo buruan beli tiketnya dan datang, karena ada GRAND PRIZE 1 unit rumah lho.

Enggak usah nunggu nanti-nanti karena udah pasti acaranya keren. Buktikan dan coba beli yuk. Waktunya keluarga di hari Minggu. 21 Oktober 2018 di Lapangan Benteng Medan dari pukul 6 pagi hingga selesai.

#alfamidi #alfamidimedan #TribunMedan #sua11alfamidi
@gema.budaya
@tribunmedandaily
@tribuneo_medan
@delonthamrinfans

Silahkan promo jsm nya lagi murah bangeettt loohhh... jgn lupa datang ke alfamidi terdekat ya....
#alfamidiku
#alfamidibranchbitung
#gemabudaya_alfamidi
#alfamidi kampung melayu

TIPS --------------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 081228974518-------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

#cpns2018 #lokercpns #alfamart #alfamidi #carrefour #giant #promil_stemcell #indomart #supermarket #giladiskon #pregnant_stemcell #instagram #promosi #gojek #arema #nersmaulida_applestemcell #innisfreesurabaya #innisfree #innisfreemurah #surabaya #rungkut #cintadalamdoa #motivasihijrah #waru #sidoarjo

*REVERSE ECONOMIC ALA SONTOLOYO* .
Anda boleh sebut saya sebagai *wallstreet boy* . Sangat berpola dengan cara kerja wallstret yang “ *pro pasar* ”. Sebagai seorang yang pro pasar tentu nya secara pikiran bawah sadar saya langsung anti “ *debt instrument* ” atau instrumen hutang. .
Membangun ekonomi ala BUMN sekarang yang selalu berintikan pola pikir *HUTANG* membuat saya “ *misu-misu* ” terus karena tahu implikasi nya apa terhadap ekonomi indonesia. *Rupiah melemah dan bergantung hutang.* .
Sementara jika *pro market* kita tidak akan ada masalah (hutang) karena market lebih flexible di dalam menangani masalah kegagalan. Debt instrument BUMN kalau gagal atau ambil tidak gagal lah, tetap negara yang menjamin. .
Kalau pasar? Ya pasar yang menjamin. Karena itu saya melihatnya (cara pandang saya pribadi dnegan BUMN saat ini) itu seperti *kutub utara selatan* . Debt instrumen ala BUMN sekarang ini dan juga ala pengelolaan APBN kutub selatan berbeda dengan pro pasar ala wallstreet kutub utara. .
Lalu bagaimana kita berkonytribusi? . Begini kira-kira, alasan saya membangun Santara juga ingin membuktikan bukan sekedar teori bahwa “ *crowd* ” atau pasar jauh lebih baik membangun UKM ketimbang perbankan (debt instrument). .
Santara adalah “ *reverse economic” strategy* yang kita akan jalankan membedakan dengan *kapitalis* . Kita “ *reverse”nya* berlawanan dengan kapitalis yang mengkonsolidasi kekuatan ekonomi orang kaya. Santara mengkonsildasikan *orang bawah.* .
Kita tidak mau ikut sebuah permainan yang sudah jadi dan berkuku tajam mengendalikan ekonomi, seperti dunia saat ini berlaku. Kita dengan strategi pro pasar anti debt instrumen pasti bisa melawan kapitalis. .
Saya berharap Santara bisa berkiprah leluasa tanpa di halangi oleh otoritas. Kita semua tahu Santara mendistrup *bank, mendistrup BPR, mendistrup Bursa, mendistrup tabungan dan deposito, mendistrup kredit perbankan ( debt instrument).* .
Kita mengubah debt instrument menjadi “ *direct investment”.* Investasi langsung ke UKM tersebut ber basis pro market, *fair trade.* .
Santara adalah contoh “ *market place* ” sebagai sintesa atas “ *complaint* ” saya menentang hagemoni kapitalis

PayTren ITU....🇮🇩😃🌍🎯
.
✔ Ga perlu sewa toko
✔ Ga perlu gaji karyawan
✔ Ga perlu stok barang
✔ Ga perlu mikirin delievery
✔ Ga perlu keluar biaya operasional
✔ Ga perlu khawatir kalau barang expired
✔ Ga perlu khawatir barang ga laku
✔ Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
✔ Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
✔ Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
✔ Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
.
.
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .✔💰🕌🏢🏅🏡
.
.
❎ Yang mau jadi penonton terus..
❎ Yang mau jadi pengamat terus..
❎ Yang mau Nyimak terus..u
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄
SALAM SUKSES BERJAMAH
.
Info PayTren Chat Me 👤 📲 WA :0822-5526-8686
#paytren #daftarpaytren
#ngantor #paytreninaja
#macet #paytrenustadzyusufmansur
#pulangkerja #makansiang
#paytrenindonesia #paser
#lokerpaser #mahasiswa
#bisnisonline #alfamart
#indomart #alfamidi #gojek

TIPS --------------------------------------------------
Semoga yang like di segerakan hamil, aamiin
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi:
👉Kesehatan
👉Infertilitas kehamilan
👉Tips cepat Hamil
.
Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya

Jangan lupa Follow
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
@nersmaulida_applestemcell
.
Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA. 081228974518-------------------------------------------------
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Salam 2 garis merah

#cpns2018 #lokercpns #alfamart #alfamidi #carrefour #giant #promil_stemcell #indomart #supermarket #giladiskon #pregnant_stemcell #instagram #promosi #gojek #arema #nersmaulida_applestemcell #innisfreesurabaya #innisfree #innisfreemurah #surabaya #rungkut #cintadalamdoa #motivasihijrah #waru #sidoarjo

#Repost @alfamidi_ku
• • • • •
Promo Paling Laris Dua Pekan di Alfamidi sayang banget buat kamu nikmati!
Yuk, sebelum 31 Oktober 2018.

Hanya di #Alfamidi.

#alfamidiku #PromoAlfamidi #midipromo

Sebelum belanja kebutuhan rumah tangga, cek dulu promo akhir pekan ini yuk!
--
Klik caripromo.id atau download CARI PROMO ID untuk info katalog lain dari supermarket atau minimarket lainnya
--
#katalog #jsm #katalogjsm #promo #weekend #akhirpekan #supermarket #minimarket #swalayan #alfamart #alfamidi #carrefour #transmartcarrefour #giantindonesia #hypermart #indomaret #lottemart #superindo #groceryshopping #groceries #instagroceries #caripromoid #caripromo

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘

Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah.

Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Holistic. 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan
📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥
contact person↪↪ wa; 08813207608
Follow👇
@_promil_tercepat_bunda_
@_promil_tercepat_bunda_
@_promil_tercepat_bunda_
@_promil_tercepat_bunda_

Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi👏

I ❤ MY JOB
Kerja Keras
Kerja Cerdas
Kerja Tuntas...... 👌👌👌 #gemabudayaalfamidi
#alfamidibranchbitung
#alfamidiku
#alfamidihits
#alfamidi kedoya Raya

Kamu pengguna IM3 Ooredoo?
Isi ulang pulsa kamu di #Alfamidi yuk! Tersedia dengan harga yang hemat dan pastinya bikin happy!

Yuk isi ulang di Alfamidi. Karena promo pulsa ini hanya sampai pada tanggal 22 Oktober 2018.

#alfamidiku #PromoPulsaAlfamidi #im3Ooredoo #PromoJSMalfamidi

💰 Masih bingung pembayaran tagihan Topas TV dapat dilakukan dimana saja ? 💵⠀
.⠀
Cek keterangan dibawah ini ya Topaser ⬇👌⠀
.⠀
➡ Topas TV Berlangganan (paskabayar - perangkat dipinjamkan) bisa membayar tagihan Topas TV melalui : Indomaret, Alfamart, Alfamidi Ku, Lawson Station Indonesia Dan+Dan Store.⠀
.⠀
➡ Topas TV Voucher (prabayar - perangkat dijual putus) untuk pembelian voucher paket dapat dilakukan di Toko Parabola / Elektronik terdekat, Indomaret dan GateProfit.⠀
.⠀
Mudah sekali bukan pembayarannya ? 😊⠀
.⠀
☎ Informasi lebih lanjut HUBUNGI call center kami di : 021-2939-6363 / 0804-1-292929.⠀
.⠀
#topastv #tvberlangganan #tvberbayar #tvsatelit #tvvoucher #carapembayaran #pembayaran #tagihan #panduan #alfamart #alfamidi #lawson #indomaret #gateprofit

Apakah Anda masih ingin tetap menjadi pelanggan dan menjadi penonton yang rutin memberikan untung kepada Bank/Perusahaan asing yang menjalankan bisnis ini, TANPA TAHU bagaimana cara MENDAPATKAN UNTUNG dari pembayaran tagihan rutin bulanan Anda !!
.
"SEGERA UANGKAN PENGELUARAN RUTIN ANDA"
JANGAN SAMPAI TERBUANG BEGITU SAJA, KARENA ADA JUTAAN PELUANG LAHIR DARI HANDPHONE ANDA
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
Happy PayTren 😍😍😍
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur :

Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 083870257422 ------------------t---------------------------------------------------------------------
🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren
#bisnisucikdeco
#ucikdeco
#paytren#paytrenjakarta
#paytrenindonesia#paytrensyariah#bisnisduniaakhirat#bisnisrumahtangga#alfamidi#bisnispaytrenuym

*Logika sederhana* 💯♻️ 👍😄🇮🇩
........ *MAU TAU* Jalan mendapatkan pasif income pribadi ada 2 pilihan mudah : ....... ✅☝️. Bangun kontrakan 20 pintu dgn tarif 500 rb/bulan. ♻️ Estimasi income 10 jt/bln,
duduk manis dapat duit. 😁☝️Syaratnya punya modal awal minimal 350 juta. ......
Proses pembangunan kontrakan 6 bulan - 1 tahun. ✅✌️. Bangun jaringan bisnis PayTren, ambil paket Basic modal *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU RUPIAH* ♻️Estimasi income 10 jt/bulan, syaratnya anda harus kerja keras membangun jaringan selama 6 bulan - 1 tahun.
......
Yang jadi persoalan..🙏😄
apakah hari ini anda punya uang 350 juta atau hanya 350 ribu doang ?
.......
Kami tidak menawarkan jalan pintas menuju sukses,
tapi kami menawarkan jalan cerdas menggapai sukses.
......
Yuukk...belajar menjadi pemilih yg cerdas.. ❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH

Info PayTren Chat Me :
Leader Executive PayTren
📲WA : 0896-1666-1554
Atau Klik Link di Bio
.
...
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek

Most Popular Instagram Hashtags