#AirAsia

MOST RECENT

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@airasia vs @singaporeair ✈️
@boeing vs @airbus 🇺🇸🇫🇷
#malaysia vs #singapore 🇸🇬🇲🇾
@a330_production vs @b_777_300er
Coment down below on which one you like. And if you repost, write my name @bluetographer ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#airasia #a330 #airbusa330 #airbus #a330lovers #airasiax #kualalumpur #malaysia #singapore #singaporeairlines #boeing #boeing777 #boeing777300er #777 #777300er #777lovers #landing #taxi #takeoff #pushback #melbourneairport #melbourne #avgeek #aviationgeek #aviationlovers #photograph #photography #photographer @melbourneairportau ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Pergi tuk kembali 😊😊🙋
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✈Air Asia
🔩 Boeing 737
📎9M-AGX
📌 PDG ▶ KUL
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 BIM

#pdgspotters #minangkabauinternationalairport #airasia #padangspotters #boeing

Diantara doa doa diawan yg digantungkan
Akankah doa kita dipertemukan...??
.
#sky#kualalumpur#airasia
#traveller#malaysia🇲🇾

📍喇荣五明佛学院,色达。🇨🇳
💭绛红色的房子,黎明的天空,照亮整个佛学圣地。伴随响起的佛歌、钟声,这里别有一番风情,圣洁庄严,气势宏伟。远离城市的喧嚣,这里只有纯净。一个净化心灵,听佛寻缘的地方。

如果有一天,你累了,可以来佛学院走走。这里并不是所谓的景区,也没有庙宇的香火缭绕。这儿的人们只是把修行当作每日的必修课,每日的坚持。每个人都有自己坚持和坚守的东西,我们也不例外。

一个神秘的国度-色达 .
.
.
#china #sichuan #色达 #喇荣五明佛学院 #travel360 #airasia #VacaywithAirAsia #creativetravelcouples #instacouple #instashoot #instatravel #canondelightingyoualways #canon6D #tripodselfie #fun闪侣游 #脚架情侣 #shinramenxbabymax

Juara Liga Premier Malaysia 2018 SAH Milik Felda United!! Pasukan Felda United Telah Menumpaskan Pasukan Sarawak Dengan Jaringan 3-1 Di Stadium Negeri Sarawak Hari Ini.Sekaligus Meranapkan Impian Felcra FC Untuk Merebut Juara Liga Premier Malaysia 2018. Welcome To Liga Super 2019🏆

#feldaunitedfc#thefighters#wearethefighters#dfelmania#felda#prodata#fgv#hoteltenera#dmart#dsaji#longjack#airasia#fbt#animasia#atf#platinumreach

Cerita dibalik foto

Awalnya pengen banget keseni, tapi karena waktunya mepet akhirnya memutuskan untuk ambil chu chi tunnel aja(half day di hari kamis). Dan Di hari sabtu kita putisin untuk ikut tour mekong delta full day, pesen di hotel. Udh seneng2 eh tiba2 kok ada yg aneh sm itinnya. Bukannya ke mekong tapi sang guide blg mau ke temple (msh mikir oh mgkn ke temple dulu baru mekong). Setelah puas foto2, kita tny lah abis ini kemana??? Dan eng ing eng dia bilang chu chi tunnel. Drama dimulai... Ternyata salah masuk mobil tour saudara2....
Dan kesalahan di pihak agen tour krn mereka salah info (ketuker sm 2 cewe bule, damnn). Alhasil protes sana sini dan setengah hari terbuang sia2 (bye mekong delta)

Untungnya sampe hotel, pihak hotel bantu komplain ke agen tour. Dpt refund uang sih tapi nyeseknya itu lohhhh.

Dari semua kekonyolan tiap trip, ini yg paling konyol dan stupid menurut gw.
Tapi ya sudah lah... Nikamtin aj gk dpt mekong gk papa, siapa tau next bisa balik lagi... #monicinvietnam #vietnamtrip #monicpunyacerita #feelsoblessed #likeforlike #backpacker #instatravel #bikinjadinyata #airasia #airasiatravel #flytheworldchampion

Good morning ground to cockpit, parking brake set ya capt • AirAsia Indonesia • Airbus A320-216 • PK-AXD " Colours Of Indonesia" • Adisutjipto International Airport JOG/WAHH •#Airasia #airasiaindonesia #airbus #airbuslovers #a320 #pkaxd #aviationindonesia #adisutjiptospottersclub #instagramaviation #lik4like #aviationworldwide #2017iap #aviationdaily #indonesianspotter #piloteyes #aviasiindonesia

Most Popular Instagram Hashtags