[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ailee

118378 posts

TOP POSTS

_
.

إيلي اليوم بالمطار 🛫
.
مره احبها احسها فخمه مثل صوتها 😩❤
اخخ ليتها تغني اوست جديد اخر واحد كان لدراما العفريت وللحين يلعب بنفسيتي كل ما سمعته 😭
.
اللي ما سمعه يروح يسمعه الحين مع الترجمة ويجهز المناديل 😢👌
#Ailee
#Ailee_Mochi

this is the 2nd part to what i posted earlier 😂😂 #hyungsik #ailee #ivy

Yang sering merinding disko (?) ketika mendengar high note-nya Ailee mana suranyaaaa?? 😄😄🖐🖐
Ni ya gaess Ailee adalah salah satu penyanyi solo favorit gue
Dan menurut gue salah satu OST terbaik di taon ini jatuh kepada lagunya dia yang judulnya I Will Go to You Like The First Snow 😗😗😆😆
Soalnya nihh gatau kenapa begitu gue denger Ailee nyanyi lagu ini, ingatan gue langsung melayang ke adegan Ji Eun Tak dan Om Kim Shin pisah
Gue merinding
Bahkan kalo diresapi (?) bisa sampe nangis hueee 😢😢😢
Pernah nih gue iseng2 nyanyi lagu ini dan pas bagian high note-nya Kakak Ailee, suara gue mendadak kayak cicak yang kejepit keteknya Om Gong Yoo!! 😲😲
Sungguh sangat tidak keren
Mungkin dengan suara kayak gini, SM khilap dan mau jadiin gue member SNSD yang ke-9
P*plak* 😆😆😄😄
Eh tapi jujur yaa Ailee itu suaranya powerful abis
Lagu ini sangat cocok dengan dia
Tante Kim gak salah dah milih Ailee nyanyiin lagu ini 😗😗
*emang Tante Kim yang milih?* 🤔🤔
*sotoy mode on* 😁😁
Selain Ailee, gue pernah liat tu Eunji ngecover dan hasilnya bagus
Kalo gue yang meng-cover mah malu euy
Takut direkrut sama SM bhaks 😁😁😆😆
Kuyy lahh lemesyin aja suara lo dengan mencoba high note-nya Ailee
Dan mari kita dengarkan sehancur apa suara lo bhuahahaha 😁😁😄😄
*kemudian ditampol followers pake galon*
Cr video: by owner ❤ . .

#Ailee #IWillGotoYouLikeTheFirstSnow #GoblinOST #solosinger #koreansinger #koreanost #kdramakita #like4like #likeforfollow

Thanks to @aileeonline I had one of the best weekends at the Someday Festival~ 😍🙈
.
Check out the epic vlog with @thesalahsisters in my bio~✌
.
.
.
.
.
#ailee #somedayfestival #takemeback #일상

170921 #ailee #에일리 - U&I @ Cheongju National University Of Education (cr:eunhye_1006)

Nih ada kejadian lucu,,,ada yg capture pict Ailee di incheon, terus dia bilang yakin banget itu Ailee, sekilas di lihat emang mirip banget si sama mama Ailee, gue seneng aja liat dia ganti warna rambut jadi hitam,, ehh di lala beberapa saat kemudian Ailee nya komen, "its not me in the picture" 😂😂😂😂😂 koq gue pengen ngakak ya 😅😅😅
.
.#aileeonline #ailee #aileeans

MOST RECENT

I make money moves🤘🔥🔥.
.
.
.
.
.
.
الفيد من حساب @sitom .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

에일리&나윤권님 영접하러 장충체육관왔다ㅎㅎㅎ 자리가 생각보다 엄청앞쪽이라 설렌다😆
.
.
.
#thechemistry #에일리 #ailee #나윤권 #합동 #콘서트 #concert #장충체육관 #믿고듣는 #가수 #😍 #나는야 #문화인

손톱이 너무길다🌀
#goblin_ost#ailee#pianocover

@aileeonline I Will NEVER FORGET You😢😊😘❤💕
You Never Be Forgotten #Aleean #Ailee #MAMAAilee 😍

Most Popular Instagram Hashtags