[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#adminmyy

597 posts

TOP POSTS

Congratulation #Watanabemayu for your last handshake! Fyi, they filming Mayu and show it on the hall's screen 💜 Goodbye and thankyou, cant wait for your last stage. #AdminMyy

#AKB48#SKE48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#渡辺麻友

@ Music Fair 18th nov. Sashi tumben absen. Btw suka banget liat Yuyui bareng sama Ogikuy ga tau kenapa 😂 #AdminMyy
.
#AKB48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#SKE48#48grouppictvideos#渡辺麻友

11Gatsu no Anklet @ today Music Fair (18 nov). Pas #Sukinanda mereka tiap tampil ganti kostum, tp single ini kebanyakan kostumnya ini terus 🤔 (plus merah ngembang2). #AdminMyy
.
#AKB48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#SKE48#48grouppictvideos#渡辺麻友

#AKB48 - Sheishun Dokei. Favorit banget kalo anak2 AKB lagi tampil gini. Tp lagu ini kaya lebih cocok pake kostum merah ga sih. Lebih seger aja gitu dipasangin sama lagunya. #AdminMyy

#48grouppictvideos#NGT48

[Part 2] Yaahh, cuma media senbatsu yang tampil :') btw kostumnya lucu roknya mekar kaya bunga. #AdminMyy

#AKB48#48grouppictvideos#渡辺麻友

#WatanabeMayu 1st album titled "Best Regards!" will be released on 20th December 2017. Mayuyu with flowers is a really nice concept 😭💕 #AdminMyy

1. Limited edition type A ¥7000
2. Limited edition type B ¥7000
3. Reguler edition CD ¥3500

#渡辺麻友 ソロアルバムタイトル『Best Regards!』に決定 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース。

#AKB48#NGT48#HKT48#SKE48#STU48#NMB48

Jadi beberapa hari yang lalu disalah satu postingan mimin ada perdebatan yang menarik : idol Jepang vs idol Korea. Dan beberapa orang yang ga suka KPOP menghujat idol-idol sana dengan kata-kata yang ga enak.

Listen. Mereka, idol jepang ataupun Korea sama2 orang-orang yang punya mimpi, sama2 kerja keras, mengorbankan waktu bermain, waktu tidur, dan waktu bersama keluarga. I dont care if you hate KPOP or what, bebas. Itu pilihan kalian mau benci korea korean kek, benci ceribel kek, mau cinta banget 7icon kek, serah. Tapi kalo mau menghujat KPOP atau siapapun itu, i'm warning you : NOT HERE. Lo emang udah ngapain aja sampe semangat banget ngina oranglain? Udah sukses kaya mereka? Mimin ga akan segan untuk ngeblok siapapun yang menghina idol lain. Apalagi kalau sampai fisik. Termasuk idol KPOP, ataupun fans 48 menghina 46, dan fans 46 menghina 48. Karena dunia peridolan itu bukan buat ngesoklah ya plis. Buat seneng-seneng.
Thankyou 💕
#AdminMyy

#48grouppictvideos

Happy birthday to Minegishi Minami 🎉 You debuted at the age of 13th, time passed and fly so fast, and today you celebrate your 25th birthday 😭 Hope you have a blessed and wonderful life ahead @minegishi_31chan #AdminMyy
.
#AKB48#峯岸みなみ#HKT48#NGT48#SKE48#NMB48#STU48

#AKB48 2018 Calender's cover. Will be released 15th December 2017. MANTAP SEKALI KAKI idk but i found this is more seductive than bikinis 😂 detail : size A4, 31 members in swimsuit, B2 size poster calender, and 3 pcs of member photographs (random, total 31). #AdminMyy

The model is representative (the most popular) member from each group : (right to left) #TakinoYumiko STU, #YamamotoSayaka NMB, #SashiharaRino HKT, #KashiwagiYuki AKB, #MatsuiJurina SKE, #OginoYuka NGT.

#SKE48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48

MOST RECENT

Congratulation #Watanabemayu for your last handshake! Fyi, they filming Mayu and show it on the hall's screen 💜 Goodbye and thankyou, cant wait for your last stage. #AdminMyy

#AKB48#SKE48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#渡辺麻友

@ Music Fair 18th nov. Sashi tumben absen. Btw suka banget liat Yuyui bareng sama Ogikuy ga tau kenapa 😂 #AdminMyy
.
#AKB48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#SKE48#48grouppictvideos#渡辺麻友

11Gatsu no Anklet @ today Music Fair (18 nov). Pas #Sukinanda mereka tiap tampil ganti kostum, tp single ini kebanyakan kostumnya ini terus 🤔 (plus merah ngembang2). #AdminMyy
.
#AKB48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#SKE48#48grouppictvideos#渡辺麻友

#AKB48 2018 Calender's cover. Will be released 15th December 2017. MANTAP SEKALI KAKI idk but i found this is more seductive than bikinis 😂 detail : size A4, 31 members in swimsuit, B2 size poster calender, and 3 pcs of member photographs (random, total 31). #AdminMyy

The model is representative (the most popular) member from each group : (right to left) #TakinoYumiko STU, #YamamotoSayaka NMB, #SashiharaRino HKT, #KashiwagiYuki AKB, #MatsuiJurina SKE, #OginoYuka NGT.

#SKE48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48

#WatanabeMayu 1st album titled "Best Regards!" will be released on 20th December 2017. Mayuyu with flowers is a really nice concept 😭💕 #AdminMyy

1. Limited edition type A ¥7000
2. Limited edition type B ¥7000
3. Reguler edition CD ¥3500

#渡辺麻友 ソロアルバムタイトル『Best Regards!』に決定 | ドワンゴジェイピーnews - 最新芸能ニュース。

#AKB48#NGT48#HKT48#SKE48#STU48#NMB48

#AKB48 - Sheishun Dokei. Favorit banget kalo anak2 AKB lagi tampil gini. Tp lagu ini kaya lebih cocok pake kostum merah ga sih. Lebih seger aja gitu dipasangin sama lagunya. #AdminMyy

#48grouppictvideos#NGT48

Happy birthday to Minegishi Minami 🎉 You debuted at the age of 13th, time passed and fly so fast, and today you celebrate your 25th birthday 😭 Hope you have a blessed and wonderful life ahead @minegishi_31chan #AdminMyy
.
#AKB48#峯岸みなみ#HKT48#NGT48#SKE48#NMB48#STU48

#NMB48's new single : #WarotaPeople center : #ShiromaMiru. Ni warota warota warotanya udah muter mulu di otak 😂😂 Line up :

Ichikawa Miori
Iwata Momoka
Jo Eriko
Jonishi Rei
Murase Sae
Tanigawa Airi
Uemura Azusa
Yagura Fuuko
Okita Ayaka
Ota Yuuri
Kato Yuuka
Shibuya Nagisa
Yoshida Akari
Yamamoto Ayaka
Yamamoto Sayaka
Shiroma Miru
#AdminMyy#NMB48#ワロタピーポー#48grouppictvideos

[Part 2] Yaahh, cuma media senbatsu yang tampil :') btw kostumnya lucu roknya mekar kaya bunga. #AdminMyy

#AKB48#48grouppictvideos#渡辺麻友

11Gatsu no Anklet - Banyak banyakin liat Mayu center sebelum nanti ga bisa lagi wkwkw. Ini yg edit screen panggungnya sa ae bikin baper. (15/11) #AdminMyy
.
#AKB48#NMB48#HKT48#NGT48#STU48#SKE48#48grouppictvideos#渡辺麻友

#SNH48 sub unit #7SENSE @ today #AsianArtistAward2017 in South Korea (15th Nov 2017). And today they released their new single "Like a Diamond". You can listen to it on spotify. #AdminMyy

11Gatsu no Anklet - AKB48 Version with #OguriYui as the center @ tonight AKBINGO. Mantap nih yuyuy. #AdminMyy
.
#48grouppictvideos#AKB48#HKT48#NMB48#SKE48#NGT48#STU48

Jadi beberapa hari yang lalu disalah satu postingan mimin ada perdebatan yang menarik : idol Jepang vs idol Korea. Dan beberapa orang yang ga suka KPOP menghujat idol-idol sana dengan kata-kata yang ga enak.

Listen. Mereka, idol jepang ataupun Korea sama2 orang-orang yang punya mimpi, sama2 kerja keras, mengorbankan waktu bermain, waktu tidur, dan waktu bersama keluarga. I dont care if you hate KPOP or what, bebas. Itu pilihan kalian mau benci korea korean kek, benci ceribel kek, mau cinta banget 7icon kek, serah. Tapi kalo mau menghujat KPOP atau siapapun itu, i'm warning you : NOT HERE. Lo emang udah ngapain aja sampe semangat banget ngina oranglain? Udah sukses kaya mereka? Mimin ga akan segan untuk ngeblok siapapun yang menghina idol lain. Apalagi kalau sampai fisik. Termasuk idol KPOP, ataupun fans 48 menghina 46, dan fans 46 menghina 48. Karena dunia peridolan itu bukan buat ngesoklah ya plis. Buat seneng-seneng.
Thankyou 💕
#AdminMyy

#48grouppictvideos

#Nogizaka46 #NishinoNanase will join #NomuraShuhei as a lead female for winter 2018 drama #DeneiShojoVideoGirlAi2018. Will start airing January 2018 (TV Tokyo). #AdminMyy

Plot :

Sho Moteuchi (Shuhei Nomura) is a high school student. After his parents divorced, he begins to live with his uncle. At school, he develops feelings for his classmate Nanami, but Nanami likes his friend Tomoaki. One day, he finds an old broken video cassette recorder at his uncle’s house. Sho repairs the video cassette recorder and suddenly a video of girl plays. The girl in the video introduces herself as Video Girl Ai. The girl then steps out of the video and lives with Sho for the next 3 months.

#乃木坂46#西野七瀬

Pada tanggal 15 November 2017 nanti akan digelar Best Hits Kayousai 2017. Akan disiarkan dari jam 7PM JST - 8.54 JST di stasiun Yomiuri TV. #AKB48, #NMB48, #Keyakizaka46, #Nogizaka46 akan turut memeriahkan acara tersebut. #AdminMyy

Penampil lain :

Kanjani8, Kis-My-Ft2, Sandaime J Soul Brothers, GENERATIONS, Johnny’s WEST, Takehara Pistol, NOBU, Ken Hirai, Daichi Miura, Miura Yutaro, Yuzu, E-girls, AKB48, NMB48, Keyakizaka46, Nishino Kana, Nogizaka46, Seiko Matsuda.

On November 15, Yomiuri TV will air this year’s edition of its annual year end music special, Best Hits Kayousai 2017. It will air from 7 PM JST to 8:54 PM JST. The show will take place at Osaka Festival Hall, with Miyane Seiji, Wentz Eiji, and Hashimoto Manami hosting. There will be many performers on the show, including Seiko Matsuda, Daichi Miura, Kanjani8, Sandaime J Soul Brothers, and Keyakizaka46.

[BREAKING] SKE48 announced they will released their 22nd single 10th January 2018 and they will hold a zenkoku tour in Niigata, 10th February 2018. #AdminMyy

SKE48 22ndシングル 18/1/10発売決定!
2/10には全国ツアーin新潟を開催とのことです。 #SKE48#AKB48#NMB48#HKT48#STU48#NGT48

#Sukinanda - #SashiharaRino #MinegishiMinami #KashiwagiYuki @ Taiwan Fan Meeting. I always think Sashi become so much prettier everytime she wears ribbon 😶 #AdminMyy

#AKB48#HKT48#NGT48#48grouppictvideos#峯岸みなみ#指原莉乃#柏木由紀#好きなんだ

3rd Draft Meeting Promotional Video. Kekinian bangetlah emang, abis menang langsung ngelive wkwkwk 😂😂 #AdminMyy

#AKB48#NMB48#SKE48#NGT48#STU48#HKT48#48Grouppictvideos

Sebanyak 72 kandidat AKB48 3rd Draft Meeting telah ditentukan. Sebelumnya para kandidat melakukan screening online di showroom setiap hari dari tanggal 28 oktober hingga 7 November dengan menunjukkan talent dan bakat masing-asing. Perolehan ranking 1 showroom diraih oleh Yahagi Moeka (No. 121), adik dari member SKE48 Yahagi Yukina. Ia mengatakan bahwa ia senang dapat membalaskan dendam setelah sebelumnya gagal dalam audisi Gen 16 AKB48. Selain itu, adik dari member NMB48 Nakano Reina, Nakano Miku juga lolos (No. 94)
.
Draft Meeting ke 3 AKB48 akan dilaksanakan pada tanggal 21 Januari 2018. Tidak seperti seblumnya dimana kapten dari setiap team 48Group yang memilih kandidat, kali ini keputusan ada ditangan fans. Hal ini dikarenakan karena fanslah yang mengetahui apa yang kurang dari setiap team. #AdminMyy

AKB48 The 3rd Draft final candidate determined <72 people in total>

This Draft Meeting to be held on 21st January 2018. Unlike the first and second Draft Meeting where the captains, leaders, and members of AKB48 / SKE48 / NMB48 / HKT48 / NGT48 / STU48 determine candidates, this time draft members wil decided by AKB48 fans.
Yahagi Moeka (no. 121), SKE48 Yahagi Yukina's sister attracted attention and ranked #1 in daily SHOWROOM live. Previously, all candidates hold screening online from 28th Oct to 7th Nov.

#AKB48#NMB48#HKT48#SKE48#NGT48#STU48

Most Popular Instagram Hashtags