[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ap24

111011 posts

TOP POSTS

Kepo-in ig story nya: 👀
💞 nabila syakieb
💞 Giselle
💞 Aurel Hermansyah

Pada pakai odol anti karang gigi ini✨✨✨ #AP24
#mengandungSilika
#andAlumina (silika n alumina berukuran sangat halus dan mengandung mineral alami yg membersihkan gigi dgn sangat bersih)

NB: kalo dilihat dari wajahnya...mereka juga pakai galva nih..kliatan pipi giselle gak tembem..aurel jg cuantiikk..nabila..hmm perfect.

Wa 081333125856

SEE IT? BUY IT! AP24 WHITENING FLUORIDE TOOTHPASTE

FREE SHIPPING*, GRATIS ONGKIR*
VALID SEPT 23-24TH, BERLAKU 23-24 SEPTEMBER

GRAB IT FAST! BURUAN ORDER!

FAST RESPON, LAYANAN CEPAT 👇👇👇
0877/3989/2007

#gramstore.id
#quotes
#ap24
#pemutihgigi
#pemutihgigialami
#ap24pemutihgigi
#ap24pemutihgigialami
#promo
#diskon
#ap24promo
#ap24diskon
#murah
#termurah
#ap24murah
#ap24termurah
#asli
#ori
#ap24asli
#ap24ori
#reseller
#openreseller
#dropship
#yogyakarta
#surakarta
#solo
#purworejo
#magelang
#temanggung
#kebumen
#boyolali

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste - Pasta gigi Pemutih AP24 ( WHITENING TOOTHPASTE ) + BPOM + HALAL 👌 .

Pasta gigi yang sangat direkomendasi oleh para Dokter Gigi
Yuk diorder 😍 buktikan hasilnya 👌👌
Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN [Produk Tersedia dan Baru, Exp Date Lama]

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #tegreen #scionrollon #rollonpemutih #pastagigipemutihgigi #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #galvanicpromo #galva #lumispa #odolpemutih #odolpemutihgigi #pastagigipemutih #epoch #maskerepoch #maskerlumpur #napca #glacialmarinemud # lifepak #tr90

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste - Pasta gigi Pemutih AP24 ( WHITENING TOOTHPASTE ) PASTA GIGI (ODOL) ORIGINAL + BPOM + HALAL 👌 .
ORDER
@rereuci
WA/Line : 0813 3302 2148

#pastagigipemutih yang sangat direkomendasi oleh para Dokter Gigi
Yuk diorder 😍 buktikan hasilnya 👌👌
Pasta gigi dengan rasa Vanila beraroma mint yang segar, mencerahkan dan memutihkan. Mengandung Formula tanpa Peroksida sehingga Aman digunakan.

Manfaat Pasta Gigi AP24 :
- Mencegah dan Menghilangkan Karang Gigi
- Memutihkan gigi tanpa merusak lapisan enamel
- Memberikan perlindungan dari penyakit gusi
- Memberikan Nafas yang segar sepanjang hari
- Mencegah Gigi Berlubang

Uji klinis menunjukkan bahwa formula ap24 telah terbukti memiliki kemampuan memutihkan yang sangat baik dibandingkan dengan pasta gigi pemutih lainnya .

AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan.

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN [Produk Tersedia dan Baru, Exp Date Lama]

#ap24 #ap24nuskin #ap24murah #pastagigipemutih #rereuci #cantika_nuskin #pastagigipemutihgigi #nuskin#nuskinmurah #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinoriginal #ap24original #pemutihgigi #pemutihgigiaman #pemutihgigiaman #odolpemutih #odolpemutihgigi #odolpemutihmurah

AP24 Murah
AP24 Nu Skin Asli
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..
anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
AP24 menjawab semua masalah anda..
AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat .
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;)
AP24 murah, AP24 nu skin asli, pemutih gigi aman, pemutih gigi plak gigi
.
.
#bandung #bekasi #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo
#gigi #gigikuning #pastagigi #karanggigi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #banyuwangi #baumulut #tipskesehatan

Yang sering ke Dokter Gigi untuk bersihkan Karang Gigi, baca ini ⤵⤵
.
Tooth Facts : ➡ Plaque (Plak Gigi) merupakan lapisan lunak dan lengket di gigi yang terdiri dari 70% bakteri yang berasal dari air liur. Terbentuk segera setelah Anda selesai menyikat gigi & dalam waktu 48 jam setelah pembentukan, plak mulai mengeras oleh Kalsium, Fosfor & mineral yang terkandung dalam saliva yang terbentuk menjadi karang gigi (KALKULUS) .
➡ Kalkulus / karang gigi tidak berbahaya tetapi memiliki permukaan yang sangat kasar sehingga bakteri dapat dengan mudah melekat di permukaannya. .
➡ Bakteri yang menempel itu akan menyebabkan radang gusi (Gingivitis) , radang pada jaringan gigi (Periodontitis) ,kerusakan gigi / gigi berlubang (Karies) & bau mulut (Halitosis) .
.
⚠ Mencegah lebih baik daripada mengobati ⚠
.
Setelah pulang dari Dokter gigi untuk membersihkan karang gigi, cegah terbentuknya Plak Gigi!! .
Get The One & Only Toothpaste which contain Patented Plaque-Fighting Agent for 24hours / satu-satunya pastagigi dengan kandungan yang telah diPatenkan untuk melindungi gigi dari pembentukan Plak selama 24Jam !!!
.
More Info contact us :
@mr.whitening 081374879788 😊
.
.
#pemutihgigi #bestsmile #solusipemutih #whitening#ap24whiteningfluoridetoothpaste#childrentoothpaste #wajahbankers #peluangbisnis #pastagigiaman #pastagigiap24 #doktergigi
#nushineofficial
#antiplak24jam
#antiplaque24hours
#mrwhitening
#gigiputih
#whiteteethteens
#kulinerpku
#drdental
#pemutihgigialami
#pastagigipemutih
#ap24
#ap24nuskin
#nongkipku
#ap24promo
#odolpemutihgigi
#menstagram
#gigisehat
#whiteningteeth
#kulinerindonesia

Sisa 7 pcs lagai jih Pasta Gigi Ap24 yang amat bermanfaat. Ayo BURUAN order mumpung masih ada dan Harga masih PROMO!
.
@150ribu jadi @110ribu
Hemat @40ribu
.
ORDER
WA /LINE :
0813 6757 1080
.
#ap24 #jualap24 #ap24murah #jualap24murah #ap24original #jualap24original #ap24jakarta #jualap24jakarta #ap24pemutihgigi #jualpastagigiap24 #pastagigiap24 #jualpemutihgigi #pemutihgigi #pemutihgigiap24 #jualpemutihgigipermanen #jualpemutihgigiasli

Pasta gigi adalah kebutuhan yang kita pakai sehari2.

Pastikan pasta gigi yang kita pakai punya kandungan yang berkualitas.

Kalau selama ini kita beli dg merek tertentu dan belum tentu bagus dan tidak mebghasilkan apa2, Bagaimana kalau kita bisa pakai pasta gigi yang berkualitas dan bisa kita Jadikan BISNIS untuk mendaptkan income serta jalan2 KELUAR NEGRI 2 TIKET.. Apapun latar belakang teman2 yang mau ambil PELUANG DM atau Wa 0813 7188 7885

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

OPEN DONASI PROGRAM TATTO REMOVAL
Sedih itu denger kabar, alat laser yang sedang beroperasi di Bali, harus "istirahat". Setelah masuk 1 juta Shoot dari Jakarta, Bandung, Cirebon, Jogyakarta, Surabaya dan Bali... .
Sedih. Tapi yakin Allah Maha Kaya. .
1 alat tersebut sekitar 100juta, yang dimana kantong saya belum Allah amanahkan uang senilai tersebut. .
Lalu kira kira apa yang bs dilakukan?
Akhirnya tercetus ide untuk Donasi Keuntungan untuk program HIJRAH TATTO REMOVAL melalui pasta gigi ap24. .
Bagi teman teman yang mau berdonasi via AP24 silahkan hub whatsapp 083898977873 .
SELURUH KEUNTUNGAN PENJUALAN AP24 TERHITUNG HARI INI SAMPAI AKHIR BULAN SEPTEMBER 2017 DIDONASIKAN UNTUK PROGRAM HIJRAH TATTO REMOVAL. .
Jika mau yg berdonasi langsung tanpa ap24 silahkan ditransfer ke

BCA 229 156 3777 an Ahmad Zaki
Konfirmasi ke Mba Tesa 0878 08886943

Semoga Allah mudahkan.
.
Catatan keuntungan akan saya share di akhir bulan di facebook ini ya. .
Salam beranihijrahbaik. 😍
.
#ap24
#odolap24
#pastagigi
#pemutihgigi
#karanggigi
#gigiputih
#gigisensitif
#gigiberlubang
#bisnisnuskin
#ageloc
#antiaging
#agelocgalvanicspa
#galvanicspa
#galvanicspajakarta
#galvanicspawajah
#galvanicspanuskin
#galvanicbodyspa
#galvanicbadan
#galvanic
#nuskin
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#nuskinpromo
#nuskinbekasi
#nuskinsemarang
#nuskinserpong
#nuskinbandung
#nuskinmakasar
#langsingsehat
#sehatcantikbersamanuskin

MOST RECENT

👏👏👏👏✔✔💕💕💕💓ใครอยากฟันขาวโดยไม่ต้องง้อหมอไปต้องไปฟอกฟันเสียเวลารอคิวหมอ เป็นครึ่งวัน ตัวนี้เลยจ้าา รับประกันความขาวของฟัน 😆😆😆😆😆😆😆
#นูสกิน
#nuskinthailand
#nuinuskin
#ap24
#ยิ้มสวย
#ฟันสวย
#ฟันขาว
#ลมหายใจสดชื่น
#มั่นใจ

👏👏👏👏✔✔💕💕💕💓ใครอยากฟันขาวโดยไม่ต้องง้อหมอไปต้องไปฟอกฟันเสียเวลารอคิวหมอ เป็นครึ่งวัน ตัวนี้เลยจ้าา รับประกันความขาวของฟัน 😆😆😆😆😆😆😆
#นูสกิน
#nuskinthailand
#nuinuskin
#ap24
#ยิ้มสวย
#ฟันสวย
#ฟันขาว
#ลมหายใจสดชื่น
#มั่นใจ

Gak bosan2nya posting ap24 pasta gigi fenomenal ini, soalnya banyak org yg terbantu untuk gigi lebih putih dan sehat 😘😘😘 .
.
Manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
Kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai:
Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . .
.
More info
Wa 0813-2113-7333
Line Nenkzranie

#nuskinid#nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #ap24

Alhamdulillah sudah mendarat dengan selamat ke konsumen 😘😘 #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste
#nuskin

With EVERY lip balm you receive a FREE whitening toothpaste!
DM me for yours!💌 ________________________
#lip #balm #plumpingbalm #lips #whitening #toothpaste #AP24 #free #buy #products

แพทย์ที่อเมริกาแนะนำใช้ ปลอดภัย😎 🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
😬ใช้ดีจริงๆคะ ลีน่าใช้มาสักพักใหญ่ๆ ไม่มีหินปูนเลย ฟันขาวขึ้นและฟันจะเงาๆด้วยคะ ✔️ไม่ต้องรักษายอด
✔️มีสะสมแต้มรับโบนัสเพิ่ม
✔️มีสื่อสำเร็จรูป สำหรับโพสเฟสบุค ข้อมูล+ภาพ
✔️มีกลุ่มปิด สอนทำตลาด เฟสบุค
✔️มีกลุ่มเรียนเพิ่มช่องทางอื่นๆๆอีกมากมายในห้องเรียนonline
กับมืออาชีพด้านITแบบฟรีๆ
......#เทคนิคใหม่ฟันขาวโดยไม่ต้องฟอก
#ยาสีฟัน #ฟอกฟัน #AP24
#7วันฟันขาว
📲 064 2194888
Line; @Lyna888

Manfaat LUMISPA

1. SKIN RENEWAL
✅ Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, memperbaharui tekstur kulit
✅ Pijatan yang memberikan energi
✅ Kulit cerah dan berseri

2. DEEP CLEANSING
✔ Mengangkat sel kulit mati
✔ Membersihkan kotoran, minyak, make up
✔ Mengurangi tampilan pori2 besar
✔ Melembutkan dan menghaluskan kulit

PRE ORDER YOURS NOW!!! KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 8669 4548
💌 LINE 1 : sacredlyna .
💌 LINE 2 : @lgp3175g (pakai @)
💌 BBM : D48F812B
*GRATIS KONSULTASI*

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic  #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3

Manfaat LUMISPA

1. SKIN RENEWAL
✅ Gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, memperbaharui tekstur kulit
✅ Pijatan yang memberikan energi
✅ Kulit cerah dan berseri

2. DEEP CLEANSING
✔ Mengangkat sel kulit mati
✔ Membersihkan kotoran, minyak, make up
✔ Mengurangi tampilan pori2 besar
✔ Melembutkan dan menghaluskan kulit

PRE ORDER YOURS NOW!!! KONSULTASI & ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 8669 4548
💌 LINE 1 : sacredlyna .
💌 LINE 2 : @lgp3175g (pakai @)
💌 BBM : D48F812B
*GRATIS KONSULTASI*

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic  #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen #rollon #lumispa #po3

Kenapa AP24 sangat disarankan untuk perawatan gigimu ??
Karena kandungan yang terdapat dalam AP24 adalah :
. 🌼🌼🌼🌼🌼
.
.
.
• alumina (biasa terdapat pd pasta gigi berkualitas) sbg bahan abrasif berfungsi sebagai pengganti peroksida
• tetrasodium phyroposhpate sbg anti tar dan cegah pembentukan karang gigi
• sodium monofluorophosphate (fluoride) utk cegah karies gigi
• titanium dioxide utk menampilkan warna lebih putih pd gigi
• glycerin sbg pelembab utk menjaga kesehatan gusi dan jaringan di rongga mulut
.
.
.
Dengan tau kandungannya, maka kita jadi yakin bahwa produk ini memang bagus dan aman kan ?? 🤗🤗🤗
.
DISCOVER THE BEST YOU
.
more info wassap ☎ : 082260577330
.
#nuskinproduk #nuskinoriginal #pemutihgigi #jerawat #karanggigi #baumulut #ap24 #ap24nuskin #ap24whiteningtoothpaste #jualandipagihari
#nuskin #Olshol #welcomereseller #likeforlike #likeforlikes #like4like #like4likes #jualandisianghari #cantikdengansenyum

Ini loh yg bikin Saya betah menjadi distributor #Ap24 ☺👇👇 📌Harga terjangkau!! Namun bisa merasakan manfaat seperti di rawat oleh dokter gigi 😇 (lihat gambar) 📌Bisa jadi owner bisnis franchise global yg omzetnya tdk kalah dengan bisnis franchise KFC 😇 📌Dapat training gratis dari komunitas d'enterprising, yang memungkinkan kita belajar jd pebisnis digital profesional lewat Online 😇 📌Berpartner dgn perushaan raksasa yg bonafit, yg bisa memberikan income jutaan - puluhan juta bagi pemula 😇 Gimana dgn yg fokus dan udah bertahun2 yak?? 😄😀 🕌🕌 Maka nikmat Tuhanmu mana lagi yang kau dustakan?? ☺

Segera gabung jg yuk jadi distributor/reseller
DaftarGratis

#denterprising #webuildthewaytoconnect

Semua sudah pakai dan semua bisa pakai 😄😄😍 Kamu kapan?? Wajib pakai dan wajib sharingkan pasta gigi fenomenal dan yg lagi Heiitssss di seluruh dunia.
Penjualan laku keras di setiap wilayah!! Lagi bingung gimana caranya punya gigi putih tanpa harus bleaching? Coba AP24 deh!

Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga.

Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN

Info & Pemesanan:
Call/sms/wa 🔛 085356785993

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#po3

Gak bosan2nya posting ap24 pasta gigi fenomenal ini, soalnya banyak org yg terbantu untuk gigi lebih putih dan sehat 😘😘😘 .
.
Manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya
.
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
Kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.
.
Cara Pakai:
Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai,Tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya ;) . .
.
More info
Wa 0813-2113-7333
Line Nenkzranie

#nuskinid#nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #ap24

..
sekarang udah ga ada lagi ceritanya BINGUNG dan SUSAH untuk ngilangin warna gelap di ketiak dan selangkangan serta daerah lipatan laennya... 😁😁.
.
Solusinya ada nih,,, .
Aman, ampuh, efektif, cepat, alami tanpa efek samping dan tidak mengandung zat berbahaya seperti mercury hydroquinon,,, .
asiiiikk kan,,,, boleh ko nanya-nanya dulu sebelum coba,,, .
chat me yaaakk,,, WA : 082226233313
.
#nuskin #nuskinaslimurah #nuskinori #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinsolo #rollon #rollonnuskin #ap24 #ap24nuskin #napca #napcanuskin #galvanicspanuskin #lufra #lufranuskin #hijab #hijabers #skincare #bisnismurah #bisnionline #bisniskecantikan

PAKET DAILY CARE
SUPER HEMAT...!!! Harga PROMORp650.000
Harga NORMAL Rp1.355.000

HEMAT Rp705.000

Isi paket:
1 AP24 pasta gigi (110gr)-85rb
1 NaPCA (250ml)-142rb
1 Liquid Body Lufra (250ml)-155rb
2 Liquid Body Bar (250ml)-175rb
1 Scion Roll On (75ml)-63rb
1 Scion Feminime Wash (125ml)-95rb
1 Enhancer (100ml)-220rb
1 Exfoliant Scrub (100ml)-245rb

AP24 : pasta gigi yg dapat memutihkan, mengatasi ngilu, mengurangi karat di gigi
harga Rp52.000 normal Rp85.000

NAPCA : cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi, bisa untuk rambut juga membantu menyuburkan
harga Rp75.000 normal Rp142.000

LUFRA : lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat kulit mati, mengatasi tumit pecah2
harga Rp75.000 normal Rp155.000

LIQUID BODY BAR : sabun cair sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit dan membantu pencerahan kulit
harga Rp100.000 normal Rp175.000

SCION ROLLON : dapat mengurangi bau badan, memutihkan keti dan slengki, tidak bikin kuning baju dan tidak lengket walaupun dipakai aktif sepanjang hari
harga Rp50.000 normal Rp63.000

FEMININE WASH : pembersih organ kewanitaan untuk jaga kelembaban V, bantu atasi keputihan, kanker serviks, tanpa detergen, soo super aman (bisa untuk busui kok)
harga Rp57.000 normal Rp95.000

ENHANCER : pelembab ringan untuk menenangkan kulit yang memerah, bengkak maupun terbakar matahari dan menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit
harga Rp100.000 normal Rp220.000

EXFOLIANT SCRUB : scrub lembut yg membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus
harga Rp100.000 normal Rp245.000

maaf BC sekalian test contact 😘😍
Yuk cepetan merapat harga sepaket 650.000 lho mumpung msh ada

RESELLER & MEMBER WELCOME
JOIN WITH US
Wa 081908896769
Bbm 75F0B051
Line vivi_tju

#ap24#napca#liquidbodylufra#liquidbodybar#rollon#feminimewash#enhancer#exfoliantscrub#

Most Popular Instagram Hashtags