#ANTIKETOMBE

MOST RECENT

READY STOK SIAP KIRIM
.

MINYAK KEMIRI KAMI MEMPUNYAI DEPKES RI NO 2063374012120 100% ALAMI AMAN DAN MURNI PILIH YG ASLI 😍😍 Fungsi minyak kemiri :
1.Mengobati kerontokan rambut yang parah
2.Merangsang pertumbuhan rambut baru yg rontok karena di keriting smoothing ,semir atau terkena kimia lainnya
3.Meregenerasi rambut anda yg rusak akibat sering di BLOW di CATOK dan di semir Menjadi lebih berkilau dan halus kembali seperti AWAL
4.AMAN dan sangat baik untuk bayi dan balita dan anak-anak guna merangsang pertumbuhan rambut sejak dini semua jenis umur.
5.Menyuburkan Rambut
Mempercepat panjangnya Rambut
6.Menguatkan akar Rambut
7.Membuat rambut lebih TEBAL
8.Mencegah datangnya UBAN
9.Merawat rambut agar tetap SEHAT
10.Menguatkan pertumbuhan akar rambut
11.Mengembangkan Rambut
Selain itu minyak kemiri BISA JUGA UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik)
Kandungan KEMIRI adalah :Gliserida, Asam linoleat , palmiat , serat stearat, miristat, asam minyak , protein , vitamin B1 , Zat lemak ,lemak tak jenuh, vitamin b6 , vitamin E , mineral , antioksidan
kemasan 100ml
harga Rp 50.000

MUST HAVE YANG ASLI 😍😍😍 more info :
IG : @minyakkemirisemarang
WA : 082220478005
BBM : OXYDINDA
.
#minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakrambutbayi #bayi #minyakrambut #penumbuhrambut #penyuburrambut #penebalrambut #perlengkapanbayi #kemiri #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #antiketombe #maskerrambut #penebalalismata

Nih guyss .. Terbukti bgt kann
Tapi inget,gak ada yang instan di dunia iniii..semua harus dijalani scr kesinambungan😉
Produk sari ulin ini juga aman yaa untuk anak anak balita😘

#sariulin #testomonisariulin #penumbuhalis #penumbuhrambut #solusiketombe #solusirambutrusak #solusibotak #alistipis #obatherbal #alami #antiuban #antiketombe

Cara Pemesanan
1) Add WA kita(klik link yg ada di bio) atau add id line kami(@tgu8923v)
2)Chat kami langsung dengan format order(fastrespon)
Format Order👇
Nama:
Alamat lengkap:
No.HP
Orderan: Sari Ulin(jumlah yg diorder),misal:sari ulin(5)
3)Kami akan memberi info mengenai biaya ongkir
4)Transfer jumlah uang total ke rekening kami
5)Kirim bukti transfer
6)Barang akan diproses

Gimana?Gampang kann,buruan orderr.. Stok terbatas😉
#sariulin #obatherbal #antiuban #antiketombe #minyakkemiri #penumbuhalis #penumbuhrambut #alistipis #penghitamrambut #alami #solusibotak

Kepoin produk sari ulin ajaib kita yaa,gampang kok,tinggal scroll down.Boleh add id line kita/klik link di bio buat tanya2/konsultasi🙏Happy Shopping😘
#sariulin #herbalis #alami #antiuban #antiketombe #solusiketombe #solusirambutrusak #rambutrontok #obatherbal #penebalalis #penumbuhalis #alistipis #solusibotak

Halo guyss
Sari Ulin Minyak Ajaib Sejuta Manfaat untuk rambut ini dikirim dari Surabaya yaa😘😘 #sariulin #obatherbal #antiuban #antiketombe #rambutrontok #solusirambutrusak #solusibotak #penumbuhrambut #penumbuhalis #alami #minyakkemiri

Apakah bahaya untukpemakaian jangka panjang?

Tidak seperti produk lainnya yang mungkin menyebabkan kerontokan atau sejenisnya, produk obat uban merk Sari ulin ini pada dasarnya adalah produk herbal yang dibuat dari berbagai bahan alami.

Oleh sebab itu, Anda tidak perlu lagi khawatir akan efek samping yang mungkin ditimbulkannya. Bisa dibilang untuk resikopenggunaan produk ini sangatlah kecil untuk terjadi, karena semua bahan tidak ada campuran bahan kimianya. Namun, rambut Anda akan terlihat lebih menarik dengan berwarna lebih hitam dari sebelumnya.

Di lain sisi, perlu diperhatikan bahwa hasil yang maksimal atas penggunaan produk ini ditentukan dengan ketekunan serta kerutinan setiap individu yang bersangkutan dalam menggunakan produk obat uban Sari ulin tersebut. selain itu, kesempurnaan dari hasil produk tersebut juga ditentukan oleh adanya faktor usia ataupun jenis kelamin orang yang bersangkutan

#antiuban
#antiketombe
#minyakkemiri #sariulin #obatherbal #alami #solusirambutrusak #solusiketombe #rambutrontok #rambuthitam

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Kamu punya masalah rambut kering, kasar & sering rontok??
.
Jangan biarkan rambutmu terus begini guys! 🙅
.
Rambut adalah mahkota bagi pria & wanita. Dan faktanya, sebagian besar orang lebih tertarik kepada orang yang memiliki rambut indah, badai & berkilau! 😘
.
Gak mau kan rambutmu botak atau rusak karena hal tersebut? 😊
.
Tapi jangan khawatir! Segera atasi dengan Bio herbal shampoo & hair tonic! 👍
.
💯% alami & aman!
Sertifikat BPOM NA 1589200532
💵JAMINAN UANG KEMBALI JIKA:
⛔Barang rusak!
⛔Barang tidak sampai !
.
Order chat via:
📞Line:beautycarestoreid
📞WA :+6281991539381
📩DM instagram!

#hairtonic #serumrambut #penguatrambut #penguatrambutrontok #solusikerontokan #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #antiketombe #hairtreatment #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #mengatasirambutbotak #mengatasikerontokan #mengatasikerontokanrambut #jualhairtonic #jualshampoo #penebalrambut #haircare #penumbuhrambut #obatrambut #hairtonicindonesia #produkkecantikan #hairlosetonic #jualhairtonicmurah #mengatasirambutrontok #hairbeauty

Apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI

Whatsapp: 0856-2805-403

Shampoo 2 in 1 Conditioner bikin rambut kamu lebih wow!
Lebih tebel
Lebih halus
Lebih lembut
Rambut tahan rontok
Wangiiii lagi 😆😆
Pitak di kepala pun tertutupi
Waw bangetttt kan ???
.
Nah kalau kamu punya keluhan kayak mereka mereka dan pengen rambut kamu cakep indah nan menawan..
Kudu banget cobain shampoo ini deh! ✔✔
Kualitas jaminan mutu original and Ready Stock !
Langsung aja whatsapp kita di :
0812 603 7839 💙
.
.
#shampoolongrich #longrichsumut #longrichsumatera #longrichmedan #bisnislongrich #distributorlongrich #olshoptrusted #olshopmedan #shampooantirontok #shampooconditioner #shampoobagus #antirontok #antiketombe #rambutsehat

#Repost @elisa_an86 with @get_repost
・・・
alo temen2..ari ini sy mao kasi salah satu rahasia produk shampoo rambutku..ta da...namanya”LONGRICH” 2 in 1 shampoo yang mencegah kerontokan serta memberikan kelembutan krn ud ada kandungan konditionernya sehingga tdk perlu ribet lg..setelah pemakaian shampoo ini rontok rambut sy jd berkurang, tdk mudah lepek dan sy jg suka dengan wanginya yg segar...pkkny mantap deh tmn2...oh ya shampoo Longrich jg dpt menghilangkan ketombe bagi teman2 yg pya masalah dgn ketombe ya..nah bagi yg penasaran bl dimana.. ayo follow @surabaya_longrich selain produk shampoo ini ms byk produk laennya jg..dan hargany jg terjangkau...so buruan guys must try ya... say bye to rambut rontok n lepek..P.S.yang mao nanya2 lbh rinci lg bs Dm saya ya..feel free bt nanya2 ttg shampoo ini n akan sy balas semaksimal mgkn...tq🙏🏻🙏🏻💖💖💖#shampooantirontok#antilepek#antiketombe#longrich#inishampooku#elisaendorsement#endorse#done#thanks#

Most Popular Instagram Hashtags