#ANTIAGING

MOST RECENT

Who needs deep tissue massage when you have Neufit Therapy. Anytime I need a little relieve or Maintence from the daily grind of being on my feet or weight lifting or simply just for relaxation and waking up the muscles I resort to our Neufit machine. #musclegrowth #therapy #coaching #antiaging #lookgoodfeelgood #functionalmedicine #bodybuilding #sore #legday #recovery #hydrationstation #theswolehouse @theswolehousesa @dollhousemedspa @sincity0188

Day 9 | exfoliation!
Exfoliation is so important and it can make an incredible difference to your skin.
Here are my top 5 favorite @kiehls products for exfoliating and how often you should use them:
✨ Age Defender Dual-Action Exfoliating Cleanser: as a cleanser - gentle enough for daily use. As a mask - up to three times a week.
✨ Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Mask: up to 3 times. Week.
✨ Epidermal Re-Texturizing Micro-Dermabrasion: 1-2 times a week.
✨Iris Extract Activating Treatment Essence: Every day after cleansing.
✨ Nightly Refining Micro-Peel Concentrate: Every night after cleansing and toning.
*i did not use all of these products during the same day.
β€’
β€’
β€’
#kiehls #kiehlsrep #kiehlsrepresentative #kiehlssantamonica #kiehlswestcoast #santamonica #montanaave #healthyskin #skincare #hydration #skincareroutine #skincaretips #lovewhatido #fallfavorites #moisturize #antiaging #exfoliate #exfoliation #microdermabrasion #agedefender #micropeel #turmeric #turmericandcranberryseed #essence #irisessence #loreal

Masker vit.C ini bagus bgt untuk memanjakan kulit kalian apalagi setelah beraktivitas terlalu lama di luar, dilengkapi dengan serum yg hasilnya top deh.. Manfaatnya bisa mencerahkan, sbg anti aging, mencegah efek sinar matahari/sinar uv yg berbahaya, menghilangkan kerutan, menghilangkan bekas jerawat.. Duh wajib coba deh.. #maskeraesthetic #maskervitaminc #aestheticmakassar #reselleraestheticbluepin #aestheticbluepin #serumvitaminc #serumacne #antiaging #maskerbpom #cantiksehat

Happy Sunday beauties! Welcome to fall πŸπŸ‚πŸand to kick the season off, I will be sharing 3 easy skin care tips. Regardless of your skin type, HYDRATION reigns supreme πŸ‘‘. It’s time to shed off summer skin and give our skin complexion the TLC it deserve ❀️
πŸŽ€ Start moisturizing more because our skin needs more moisture.
πŸŽ€ Exfoliate gently πŸŽ€ Add a boost of vitamin C. Vitamin C helps to repair any summer skin damage such as uneven skin tone and dark spots.

Aku punya serum wajah Istimewa 😍😍😍 Semprott cantiik dengan Primeskin Phytocell serum. Isinyaa baanyaakkkk bisa dipake berbulan-bulan😊
Makin disemprot makin cliing😍😍 Kulit kenyal dan kencang, jerawat flek hitam minggat😘..awet muda 10 tahun lho ..😊
.
Manfaat Primeskin Phyto Cell Serum HWI;
➒ mencegah jerawat
➒ mencegah penuaan dini
➒ menghilangkan flek hitam
➒ menjadikan kulit lebih cerah
➒ menghilangkan kulit kusam dan kering
➒ membuat kulit wajah menjadi lebih awet muda
➒ melindungi kulit wajah dari paparan sinar ultraviolet
➒ menyimpan air sehingga kulit wajah terus terasa lembab
➒ membentuk kolagen sehingga kulit wajah lebih kenyal, halus dan lembut

Info Bisnis dan Produk :
Lili BOSS HWI πŸ‘‘
πŸ“² WA 082145604410
πŸ“±IG :@lili.hwi
Welcome reseller πŸ’‹
Dicari agen & reseller di seluruh Indonesia πŸ‘
#phytoserum #phytoserumhwi #phytoserumasli #phytoserumori #phytocell #phytocellserum #phytocellhwi #phytocellapel #primeskin #primeskin #primeskinhwi #primeskinserum #primeskinmurah #bebasjerawat #bebasflek #jualserumwajah #jualserum #promo #2018 #serumwajah ##antiaging #stemcell #kulitcantik #wajahberkilau #cantik #beauty #perawatanwajah #ingincantikdanmulus #dokterwajah #dokterkulit

BEST SELLER πŸ’•πŸ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini :D
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget πŸ‘πŸ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
β€’ menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
β€’ membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
β€’ menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
β€’ mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong.
.
Info, order, join Jafra
juli nurcahaya
Wa 08987062005

#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #pkuonlineshop #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #antiaging #brosispku #infopku_ #inforiau_

BEST SELLER πŸ’•πŸ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini :D
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget πŸ‘πŸ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
β€’ menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
β€’ membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
β€’ menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
β€’ mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong.
.
Info, order, join Jafra
juli nurcahaya
Wa 08987062005

#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #pkuonlineshop #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #antiaging #brosispku #infopku_ #inforiau_

BEST SELLER πŸ’•πŸ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini :D
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget πŸ‘πŸ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
β€’ menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
β€’ membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
β€’ menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
β€’ mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong.
.
Info, order, join Jafra
juli nurcahaya
Wa 08987062005

#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #pkuonlineshop #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #antiaging #brosispku #infopku_ #inforiau_

CNI Ester-C Plus, Meningkatkan Daya Tahan Tubuh dan Aman Bagi Lambung
Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, Anti oksidan tinggi, dan membantu menjaga elastisitas kulit .

Untuk mengonsumsi supplemen vitamin C, Ester-C menjadi piliihan yang sangat tepat karena 4 hal berikut ini
1. Hasil penelitian membuktikan setelah 24 jam tennyata Ester-C masih tersedia dalam sel darah, sehingga mampu melindungi tubuh kita lebih lama
2. Ester-C tidak asam, sehingga lebih aman dikonsumsi bagi yang mempunyai masalah lambung
3. Dengan metabolit asam treonat, Ester¬ C diserap lebih cepat sehingga memberikan manfaat yang lebih cepat
4. Kadar oksalat dalam air seni lebih sedikit sehingga resiko terbentuknya, batu ginjal sangat kecil
5. Memiliki efek antiscurvy (anti sariawan) lebih cepat dan lebih baik
Manfaat - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh - Anti oksidan tinggi dan alami - Membantu menjaga elastisitas kulit .

Saran konsumsi - Dewasa: 1 – 2 tablet sehari - Anak-anak: setengah dosis dewasa - Proses penyembuhan: 3 x 1- 2 tablet sehari .

ISI : 40 tab
Rp : 145.000 .
WA: 082211110715

BEST SELLER πŸ’•πŸ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini :D
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget πŸ‘πŸ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
β€’ menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
β€’ membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
β€’ menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
β€’ mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri. Karena jafra gak pernah boong.
.
Info, order, join Jafra
juli nurcahaya
Wa 08987062005

#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrabengkalis #jafrarengat #jafradumai #jafratalukkuantan #jafrarohul #jafrarohil #jafraduri #pkuonlineshop #jualjafra #royaljelly #serumwajah #rj #serumroyaljelly #mudmask #maskerwajah #scrubjafra #kosmetikjafra #antiaging #brosispku #infopku_ #inforiau_

πŸ’‹πŸ˜‚

.
SEDIKIT PERKONGSIAN DARI FOUNDER IBA REPAIR SERUMπŸ˜‰
.
Regrann from @ahmadiqbalzulkefli - Ramai bertanya, KENAPA IQBAL TAK KELUARKAN PRODUK SENDIRI?
.
.
Tidak boleh ambil jalan mudah. Sebenarnya, sudah bertahun saya buat kajian tentang serum. Sebab itulah saya sanggup berkorban laburkan duit berpuluh ribu membeli produk bertaraf international. Saya selalu rujuk pada pakar, ahli medic, dan pengeluar kosmetik yang berjaya
.
.
Dalam diam, saya ada kenalan rapat yang sangat pakar dalam membuat serum secara halal dan berkesan merawat lapisan kulit dari bahagian dalam
.
.
Saya minta beliau masukkan beberapa bahan jelas diakui dunia boleh merawat kerosakan muka. Lalu, dia ciptakan khas di lab hanya untuk saya. Cuma bahan dari pelbagai negara agak sukar di dapati. Hari ini saya bersyukur, semua yang saya cari, saya berjaya kumpulkan, dengan harapan saya dapat selamatkan kulit keturunan saya
.
.
Saya rasa bertanggungjawab menyelamatkan kulit kita semua. Seandainya saya keluarkan satu serum yang khas untuk merawat dan mengekalkan kulit, adakah yang serius ingin beli dan mahu merawat kulit? Cuba komen β€œSAYA NAK”
.
.
Komen SAYA NAK.
Saya amat perlukan banyak komen. - #regrann .
Haa, nak ke taknak cuba Iba Serum ni?hihi kalau nak meh wasup #MamaKien laju2, boleh klik link kat bio atau wasup jer +6011-5922 1910, #MamaKien tunggu tauπŸ˜‰πŸŒΉ
.
#ibarepairserumbyahmadiqbalzulkefli #agentsahibaserum #agentshahalam #agentselangor #codshahalam #codkotakemuning #codputrajaya #ibaserum #ibarepairserum #serumjerawat #serumjeragat #antiaging #melembabkankulit #cerahkankulit #kecilkanpori #kulitkusam #parutjerawat #kulitberminyak #sunburn #bebasbahankimia #lulusKKM #fastactionfastresult 😍

Wow ... imagine being this beautiful 😩✨ @tristanjamesfit has the best skin I’ve seen in ages .. he literally has NO PORES , NO TEXTURE NOTHING! Skin was as smooth as a baby bottoms (plus his eyebrows and lashes are naturally on fleek)πŸ˜’.... Skin Treatments are very important for men as well . Today @iconicaesthetics__ did a Micro-Facial (deep cleansing Facial with a microdermabrasion add on) . Thanks for your support @tristanjamesfit #iconicaesthetics #IconicSkin #skinisin #estheticianlife #BlackEsthetician #Microfacial #microdermabrasion #mensfacial #GlowGang #BeardGang #palmbeachflorida #jupiterinlet #antiaging #skincaretreatments #FlawlessSkin

Most Popular Instagram Hashtags