#AJ7AGB

MOST RECENT

Alih Jenis Agribisnis angkatan 7 mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin.. .
.
.
#aj7agb
#ajagb #agb #fem #ipb
#happyiedmubarak
#idulfitri2018

Alih Jenis Agribisnis angkatan 7 mengucapkan,

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon maaf lahir dan batin.. .
.
.
#aj7agb
#ajagb #agb #fem #ipb
#happyiedmubarak
#idulfitri2018

Alih Jenis Agribisnis 7 IPB Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439 H
.
.
Video yang bener cuma yang pertama, dan selebihnya adalah behind the scene, tapi dibuang sayang, hehehe.
#happytogether #happytogether2018 #aj7agb #aj7agbipb #aj7agbfem #idulfitri1439h

InsyaAllah bukber terakhir di @aj7agbfem
Semoga tahun-tahun berikutnya silahturahmi tetap terjaga, jangan lupa agendakan tahun depan Kita bukber lagi yaa guyss.. 😉
.
.
.
.
.
.
___________________
Lapan bulan Enam

#27Mei2018
#bukber
#HappyTogether
#sosling #badin #faster
#aj7agb #agb #fem #ipb
#pantialmunawwar

Biar ketularan bisa membantu membangun negeri seperti beliau.
.
Semoga bisa menerapkan ilmu yang sudah didapatkan dari beliau untuk membangun negeri.
.
Nunggu semester akhir dulu baru bisa foto sama wakil menteri, Dr. Bayu Krisnamurthi. Terima kasih ya pak 😊.
.
#anakipb #aj7agb #ipb #agribisnis #fem

Repost from @dendengvege using @RepostRegramApp - Dendeng Vege “Camilan Sehat Bikin Nagih”

Product by:
Jawara
Alih jenis agribisnis IPB

#aj7agb
#agribisnisipb
#humasipb
#kewirausahaanipb
#entrepreneur
#visitbogor
@kemenkopukm
@aj7agbfem
@agribisnisfemipb
@official_ipb
@visitbogor

//Foto Angkatan//
.
.
.
.
.
.
.
_______________________
Tigapuluh bulan Empat

#14April2018
#fotoangkatan
#agb #aj7agb #fem
#AJterakhir .
*Belakang layar lebih seru, hehe..

Dendeng Vege “Camilan Sehat Bikin Nagih”

Product by:
Jawara
Alih jenis agribisnis IPB

#aj7agb
#agribisnisipb
#humasipb
#kewirausahaanipb
#entrepreneur
#visitbogor
@kemenkopukm
@aj7agbfem
@agribisnisfemipb
@official_ipb
@visitbogor

Pada dasarnya semua mahasiswa itu sama. Sama-sama cinta nasi [kotak]. Kurang lebih begitu juga dengan para panitia Pelatihan Software 2018 @fasteripb ini, yang juga menamakan sebagai panitia acara inti. Acara intinya itu? Hemm ya pelatihan sofwer 😂
.
.
.
.
.
24 Maret 2018
#fasteripb #psdm #pelatihansoftware2018 #spss #eviews #acarainti #aj7agb #alihjenisipb #anakipb #sofsof #werwer

[solid]

bukan hanya waktu yang beranjak, kita pun juga beranjak..
.
.
.
.
.
.
.
_______________________
Empatbelas bulan Tiga

#11Maret2017
#makrabAJ7 #AJ7makrab
#aj7agb #agb #fem
#villaimakulata #puncak

[Makrab AJ7]

Dikehangatan malam.
kala itu dinginnya puncak tak begitu terasa, canda dan tawa Kita bersama menyusup menghangatkan suasana bersama.
Video singkat menarik kembali memori lama, mengingatkan dikala pertama Kita berjumpa, lagu persahabatan menambah dalam jatuhnya memori itu..
.
FIX momen ini memorable banget!!
.
.
.
.
.
#makrabAJ7 #AJ7makrab
#AJ7agb #agb #fem
#puncak #bogor

[Makrab AJ7]

Kolam ini menyatukan Kita, anjayy.. huhahuha

FIX momen ini memorable banget!!
.
.
.
.
.
#makrabAJ7 #AJ7makrab
#AJ7agb #agb #fem
#puncak #bogor

[Makrab AJ7]

Disela-sela minggu Kolokium para Skripsi Rangers main barang dan makrab di Puncak.
karena udah lama Kita ngak ngumpul-ngumpul bareng kayak gini dan dengan suasana lepas.

FIX momen ini memorable banget!!
.
.
.
.
.
#makrabAJ7 #AJ7makrab
#AJ7agb #agb #fem
#puncak #bogor

[Asdos] Orang ketiga 👻

Selalu ada orang ketiga, haha
#peace ✌😀
.
.
.
.
.
.
.
_______________________
Semilanbelas Duabelas

#latepost
#14Okt2017
#AGB #AJ7AGB

Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia yang ke 72 tahun.

Semoga Indonesian semakin maju, pendidikan semakin mudah diakses segenap rakyat Indonesia.

#HUTRI72
#HUTIndonesia
#AJ7AGB *foto by Faster

Holiday with her after tired with final exam.
.
.
Umi Agni, uminya anak-anak kostan, hehehe.
.
.
#holiday #vacation #aj7agb #ajagb #bogoragriculturaluniversity #agribisnis #alihjenisagribisnis7 #alihjenisipb #alihjenisagribisnis #agritour2017

"Layaknya benih bervigor yang bisa tumbuh di segala kondisi, menjadi anak benih itu harus mampu bervigor di segala kondisi kehidupan."
- Bapak A. Qadir (2013) -
.
.
.
#anakbenih #anaktib #udahalumnitapi #tapitetap #anakmuridnyapakqadir #anakipb #ipb #aj7agb #agritour2017 #agribisnisipb

Minal Aidin Walfaidzin
Mohon Maaf Lahir Batin
.
Welcome in Bogor Agricultural University Ksatria Khatulistiwa 😊🙏
.
.
Selamat berjuang​ menggapai mimpi, para mahasiswa IPB angkatan 54.
.
.
#ksatriakhatulistiwa #ipb54 #ipb49 #agribisnis #aj7agb #sjmp49 #bogoragriculturaluniversity #ipb #visitbogor #institutpertanianbogor @listyabdullah

Most Popular Instagram Hashtags