#9bulan

MOST RECENT

Gusi pada bengkak,dri gigi taring,graham smle gigi depan lgi tumbuh jdi sumeng anak mama. Baru x ni dham tambah kepinteran sumeng biasa ga pernah. Mw d kombo smwa merangkak, berdiri sma jlan dham. Sehat trs yaa dham😘

#9bulan
#tumbuhkembanganak
#tumbuhgigi

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa.
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang.
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠

BBM: DD4AACC7
WA: 085706785602
#joggerbayi #joggerbaby #celanabayi #bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajurenangbayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #babyshop #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan #grosirsweaterbayi #sweaterrajut #cardiganrajut #joggerbayi #joggerbaby #celanabayi #bajubayi #grosirbajubayi #bajubayimurah #pusatbajubayi #bajurenangbayi #bajubayimurah #bajubayibranded #leggingbayi #legginglucu #cardiganbayi #sweaterbayi #grosirleggingbayi #grosirlegging #jaketbayi #bayiku #babyshop #jualbajubayi #mpasi #ibuasi #mamaasi #3bulan #6bulan #9bulan #grosirsweaterbayi #sweaterrajut #cardiganrajut

Baru gegurl cket😁 #DD #9bulan #No3

Budak akal panjang..
Sronok lah atok bawak naik moto ye darwis..
#budakbarutumbuhgigi #limabatanggigi #darwisyeldrian #budakbaik #syurgamamaabah #9bulan

Azka ,, kiss ama ,, kiss 💋

Ini tempat dari zaman pacaran, pas udah jadi suami-istri, eeeh sekarang udah punya anak .. Tempat favorit papa nii 😄

#9bulan

💞 Mpasi Aurelia Maulidina 💞
Jumat, 21 September 2018
.
🍱 Bubur Ayam with Sayur Bening
⭐ Karbo : Beras Putih
⭐ Sayur : Bayam + Wortel
⭐ Prohe : Ayam Dada
⭐ Prona : Tahu Putih

BAHAN :
- 3sdm Beras Putih
- Wortel ukuran 3jari ( Potong2 )
- Bayam Secukupnya
- 1 Potong Ayam Dada
- 1/2 Tahu Putih
- NY
.
🍳 HTC :
🍱Kukus Ayam 20 menit
🍱Masak Beras dengan Air secukupnya, masak sampai lembek dan tekstur yg Pas ( sesuaikan dgn anak )
🍱Siapkan Panci, masukkan Air 250ml, Tggu Sampai mendidih, Masukkan Wortel dan Tahu biarkan Sampai wortel nya Matang
🍱Terus Masukkan Bayam Aduk Rata, Biarkan mendidih 5menit, Tambahkan NY, Dan Cicipi rasa yg Pas buat anak
🍱Tatakan Bubur 4sdm ke Mangkok dan Sayurnya 😋
🍱Sajikan Hangat
.
.
Resepnya Gampang banget yakkkkk 😄, Aurel udah bisa makan bayam kyk gtu, trz buat wortelnya di potong lagi pake Sendok, tahunya juga di potong/dibenyek lgi pake sendok pas nyuapin nya 😁
Selamat Mencoba Buibu 😛
.
.
📍 Bahan2 Mpasi Mommy ada Jual juga, Silahkan DM / WA 0896-7217-9225 💖
.
.

#mpasi #mpasi9bulan #mpasi9month #mpasibayisehat #mpasiwho #mpasisehatalami #mpasianak #mpasi4bintanghomemade #mpasibaby #mpasiid #9bulan #9month #baby #makananbayi #makanananak #mpasialami #steam #steamegg

Cooler bag masa kini itu simple, fungsional dan designnya kece. Jadi ibu hebat & cantik, siapa takut? (berasa jargon iklan apa yaa itu?hihihi)
-
Stock Enugu Mini saat ini masih kosong mom, mohon maaf bagi yang belum kebagian. Tapi tenang nanti kita akan restock lagi, makanya follow instagram @popetto_id buat dapetin info terupdate produk-produk ngehits kami, ........nanti kehabisan lagi lho.

Cayunk mummy....
#HannyRaysha
#9bulan

Ayo semangat de tinggal belajar jalan ya,,,
#berdiri #belajar #pinter #babyfashion #9bulan #lucu

👄 gigi pertama azka 👄

#9bulan

Ya Allah Keke ceper banget gedenya..sehat sehat ya ce
#9bulan

Si bongsor baby cher #9bulan#21/09/2018

BCP064 cewek
HARGA: 26000
ISI : 3 kaoskaki
SIZE: 0-12 bulan
.
Motif dikirim sesuai persediaan

Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) .
WA: 081939542733
IG utama: baby_city_babyshop

BABYSHOP ECER HARGA GROSIR
KUALITAS TERJAMIN .

#tasbayi #organizer #organizerbayi #tempatpopok #balonkubali #bantalanak #bantalanakmurah #bantalbabybee #bantaltoddler #toddlerpillow #jualmilestonecard #jualmilestonebabycard #babyganteng #usg #bayiasi #kandungan #babycantik #perkembanganbayi #masahamil #pregnant #bayilucu #9bulan #9bulansudah #melahirkan #persiapanbayi #semangatasi

Hei iya iya kamu kicil yang duduk sendiri,,ekpresi.a tolong di kondisikan😅😅....nemu photo kicil ngakak sendiri ngeliat.a
.
.
.
.
.
.
.
.
#shaalmishaal #anakkicil #9bulan #mylove #myboy #mylilbro #mybabyboo #mymunchkin #merabacha😘 #mashi #love

Cinta hati ibu.. Nor iman salsabila... #9bulan
#anakbijak
#anakibuabiy
#mynyawa

Ada yang gy mamam kerupuk nih
#babyarsyila#9bulan

Umpetin jidat.,hehe.. rambutnya mulai rontok membotak tapi untungnya rambut sudah aku potong pendek jadi engga sampe kusut parah dibagian tengah😊
====///====///====///====///====///====
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost
#enggapernahperawatanwajah
#happywife
#37weekspregnant
#9bulan
#menabilkiss

Most Popular Instagram Hashtags